Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Tweaking/Modding/Overclocking

HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-08-2004, 17:25   #61
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
Quote:
Originariamente inviato da bonjo75
Ho ordinato oggi una x800 pro vivo della sapphire...
Appena arriva vi faccio sapere...
Speriam bene

oh! finally!

qualcuno si muove

vedrai che andrà tutto bene!
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2004, 17:28   #62
Q_Zero
Senior Member
 
L'Avatar di Q_Zero
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 1359
si si che interessa pure a me
__________________
i7.7820x - Evga X299 Micro2 - 16GB TridentZ - Evga Gforce RTX2070 XC
Affari conclusi con: radoxis86 - finger roll - Nemesis2 - dlenoc - Fillo1 - jluk - JüN1oR - wolfnyght - Jap2 - gigino85 - Igor_giova - Caridorc - umbi1988 - ciccio_80 - xquadx - CBR900cc - Mister D - barcar70 - MEGABRUNEZ - Warioland e tanti altri .... !! tutti positivamente !!
Q_Zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2004, 00:43   #63
bonjo75
Member
 
L'Avatar di bonjo75
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Pisa
Messaggi: 200
Quote:
Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo
oh! finally!

qualcuno si muove

vedrai che andrà tutto bene!
Guarda nn è della modifica che mi preoccupo...
+ che altro sono stato fino a oggi pomeriggio (poco prima di fare l'ordine x la x800 pro vivo) indeciso la suddetta scheda e la 6800 gt (in particolare la versione xfx), il che per un Atista convinto (e scusate se oso scriverlo maiuscolo) è un brutto segno. Sono tuttora convinto che la geforce sia un filino superiore e tra l'altro lo dicono anche i benchmark, ma il fatto è che mi dispiace un po' rinunciare al pixel shader 3.0, visto l'effetto della patch 1.2 su far cry...
Che dire avevo trovato la 6800 anche a minor prezzo della x800...
cmq la ati ha altre feature interessanti, speriamo solo che la mancanza del ps 3.0 non sia eccessivamente castrante per questa famiglia di schede...
__________________
Athlon 64 3500+@2398Mhz / Zalman CNPS7000Al-Cu / 2x512ddr433 2.5-3-3-8 / MSI K8N SLI Neo4 Platinum/ Thermaltake 420w PFC / Powercolor X800 XL / 2xmaxtor 80Gb Raid0+ maxtor 120Gb/ LDW-832s / LTR-48126S@LTR-52246S / Acer 1721
bonjo75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2004, 09:07   #64
toca1979
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Pisa-Lucca
Messaggi: 4232
Guarda sinceramente non penso che la famiglia delle 6800 sia molto superiore soprattutto quando vengono attivati i filtri.
Per il PS 3.0 si è praticamente dimostrato che il 2.0b fa le stesse identiche cose.
Anche io sono in attesa della X800 pro VIVO appena mi arriva la moddo.

CIAOZZ
__________________
Ho trattato con: Veramente troppa gente!
toca1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2004, 11:58   #65
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
se il tuo problema è la ptach 1.2 di FarCry...credimi quando ti dico: non preoccuparti... (in quella patch con qualche accorgimento c'erano migliorie anche per ati...eccome, e non erano nemmeno tutte )

Ma anche lasciando da parte la patch, con la 1.1 gioco in 1280x1024 tutto Molto alto, AA4X e AF16X con un framerate compreso tra i 50 e i 100+, cosa vuoi di piu da uan scheda?
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 10:50   #66
bonjo75
Member
 
L'Avatar di bonjo75
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Pisa
Messaggi: 200
Arrivata la scheda...
La monto, smanetto un po' e vedo se flashare il bios...
Stay tuned...
__________________
Athlon 64 3500+@2398Mhz / Zalman CNPS7000Al-Cu / 2x512ddr433 2.5-3-3-8 / MSI K8N SLI Neo4 Platinum/ Thermaltake 420w PFC / Powercolor X800 XL / 2xmaxtor 80Gb Raid0+ maxtor 120Gb/ LDW-832s / LTR-48126S@LTR-52246S / Acer 1721
bonjo75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 10:56   #67
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
grande!

> controlla le sigle delle RAM
> guarda quanto tiene in OC

PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 14:52   #68
bonjo75
Member
 
L'Avatar di bonjo75
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Pisa
Messaggi: 200
Allora la sigla della ram è k4j55323qf-gc16... quindi le ram se nn sbaglio sono 16ns
il pcb è blu... e quello che + conta effettivamente è una vivo
__________________
Athlon 64 3500+@2398Mhz / Zalman CNPS7000Al-Cu / 2x512ddr433 2.5-3-3-8 / MSI K8N SLI Neo4 Platinum/ Thermaltake 420w PFC / Powercolor X800 XL / 2xmaxtor 80Gb Raid0+ maxtor 120Gb/ LDW-832s / LTR-48126S@LTR-52246S / Acer 1721
bonjo75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 14:56   #69
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
Quote:
Originariamente inviato da bonjo75
Allora la sigla della ram è k4j55323qf-gc16... quindi le ram se nn sbaglio sono 16ns
il pcb è blu... e quello che + conta effettivamente è una vivo
le RAM sono da 1.6ns, quindi una bomba (sono quelle della XT PE)
...ora trova il limite della VPU e poi
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 15:28   #70
bonjo75
Member
 
L'Avatar di bonjo75
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Pisa
Messaggi: 200
Quote:
Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo
le RAM sono da 1.6ns, quindi una bomba (sono quelle della XT PE)
...ora trova il limite della VPU e poi
Ma fammi capire... qua vedo tramite radlinker che il core è settato di default a 472.5 e ram 452.25. Ora devo provare le frequenze della xt per vedere se potra reggere alla modifica?
Quali sono queste frequenze della xt alle quali deve reggere...?
__________________
Athlon 64 3500+@2398Mhz / Zalman CNPS7000Al-Cu / 2x512ddr433 2.5-3-3-8 / MSI K8N SLI Neo4 Platinum/ Thermaltake 420w PFC / Powercolor X800 XL / 2xmaxtor 80Gb Raid0+ maxtor 120Gb/ LDW-832s / LTR-48126S@LTR-52246S / Acer 1721
bonjo75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 15:47   #71
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
no, non usare rad linker, per esp. personale mi sembra abbia prob cn le x800.

Usa rivatuner...le ram tengono al 99.9% quindi no problemi.
Come primo overclock imposta 500/520 e fai girare 3dmark03 (bastano i primi 4 test). Poi prova 520/540 e se tiene 540/560.

Il BIOS finale della XT che metterai impostera 520/560, però perchè la VPU regga 520 a 16x1 deve tenere almeno 540 a 12x1. (vedi il passaggio nella guida, attivando le 16 pipe si perdono circa 20Mhz di overclockabilità sulla VPU)
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 15:56   #72
bonjo75
Member
 
L'Avatar di bonjo75
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Pisa
Messaggi: 200
grazie dell'aiuto phoenix... ora proverò...
Stavo tra l'altro cercando il pannello overdrive ma mi pare che non compaia, sarà perchè uso gli omega basati sugli ultimi catalyst 4.8...?
Oppure mi metto gli ATI 4.9 beta...? o gli ATI 4.8...? tu che consigli...?
__________________
Athlon 64 3500+@2398Mhz / Zalman CNPS7000Al-Cu / 2x512ddr433 2.5-3-3-8 / MSI K8N SLI Neo4 Platinum/ Thermaltake 420w PFC / Powercolor X800 XL / 2xmaxtor 80Gb Raid0+ maxtor 120Gb/ LDW-832s / LTR-48126S@LTR-52246S / Acer 1721
bonjo75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 16:11   #73
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
è una cosa un po' assurda ma il pannello compare dalla seconda volta che installi i catalys in poi ...nemmeno io ci credevo ma mi sono dovuto ricredere.

Ti consiglio di mettere i 4.7Ufficiali per i test, non si sa mai con i beta che qualche bug dei drivers possa essere scambiato per instabilità della scheda...

quando avrai una XT PE e avrai trovato le frequenze limite ecc allora metti pure i 4.9 beta, io li uso da quando sono usciti e vanno benone...

in bocca al lupo

...attendo lo screen col 16x1 mi raccomando

ciao
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 16:21   #74
Murdorr
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3600
Sono curioso di sapere!!! come è andata???
__________________
INTEL C2D E6400@3.200 + ASUS P5B DELUXE WIFI + XPERTVISION NVIDIA 8800GTS 320mb + 2x1gb MUSHKIN 800 + THERMALTAKE 700W (+12 56A) + SB AUDIGY + BARRACUDA 10.1 400GB + PIONEER RW DL 111D + LINKSYS WAG 354 WIFI + LCD 22" HP W22 + LCD 32" SAMSUNG S71B + SONY PS3 PAL 60gb XBOX 360 PRO + PLASMA PANASONIC HD-VIERA 42".
Murdorr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 17:17   #75
bonjo75
Member
 
L'Avatar di bonjo75
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Pisa
Messaggi: 200
Quote:
Originariamente inviato da Murdorr
Sono curioso di sapere!!! come è andata???
TUTTO OK.....


come diceva phoenix core 520 ram 560 e naturalmente 16x1
Purtroppo non ho uno spazio web non posso postare lo screen
__________________
Athlon 64 3500+@2398Mhz / Zalman CNPS7000Al-Cu / 2x512ddr433 2.5-3-3-8 / MSI K8N SLI Neo4 Platinum/ Thermaltake 420w PFC / Powercolor X800 XL / 2xmaxtor 80Gb Raid0+ maxtor 120Gb/ LDW-832s / LTR-48126S@LTR-52246S / Acer 1721
bonjo75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 17:23   #76
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
OTTIMO!

che bello non sono più l'unico

per le immagini manda pure qua: Xyriu@spymac.com che ci penso io a uppare se vuoi

Sorridi, hai appena risparmiato 150Euro
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2004, 00:45   #77
bonjo75
Member
 
L'Avatar di bonjo75
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Pisa
Messaggi: 200
fatto ho mandato a phoenix lo screenshot...
Cmq effettivamente mi pare strano che siamo così pochi...
Strano cioè che il fenomeno nn decolli come per la 9800se aiw...
mah

Ho risolto per lo spazio web:
bench
__________________
Athlon 64 3500+@2398Mhz / Zalman CNPS7000Al-Cu / 2x512ddr433 2.5-3-3-8 / MSI K8N SLI Neo4 Platinum/ Thermaltake 420w PFC / Powercolor X800 XL / 2xmaxtor 80Gb Raid0+ maxtor 120Gb/ LDW-832s / LTR-48126S@LTR-52246S / Acer 1721

Ultima modifica di bonjo75 : 12-08-2004 alle 02:29.
bonjo75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2004, 12:25   #78
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
Si anche io non capisco, probabilmente la cosa è dovuta alla limitata disponibilità delle schede, arrivano col contagocce e spariscono subito (e considerato i ltempo che è passato dall'annuncio mi pare davvero ridicolo)

Cmq ottimo, ti invidio pure perche la mia fa solo 505 di VPU
...qualche bench?
...hai provato a clockare ulteriormente? Fino a quanto avevi provato @PRO ?
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2004, 13:14   #79
toca1979
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Pisa-Lucca
Messaggi: 4232
io la mia la sto ancora aspettando... il pacco è partito da più di 10 giorni ma le poste svizzere dicono che ce ne vogliono minimo 15 lavorativi....
Phoenix che ram monta la tua?

CIAOZZ
__________________
Ho trattato con: Veramente troppa gente!
toca1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2004, 13:24   #80
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
non lo so, non ho avuto voglia di smontare l'IceQ II ...cmq stanno a 570 senza prob...(probabilmente 1.6ns cmq)
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
Philips Hue Play HDMI Sync Box: effetto ...
Microsoft Edge è diventato il sec...
Xbox Series X: il lancio potrebbe essere...
Una scheda madre minuscola per i makers ...
Disponibile per il download la versione ...
iPhone 12 Pro, nuove informazioni trapel...
TIM contro tutti (Iliad e altri): ecco l...
Equinix, come deve evolvere l'infrastrut...
L'obbligo di emettere fatture elettronic...
Samsung ''più vicini con Galaxy''...
Open Distributed Infrastructure Manageme...
CPU Intel Core Comet Lake per PC desktop...
YouTube limiterà la diffusione de...
Creata una batteria protonica totalmente...
Apping, crowdfunding di successo per la ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
SiSoftware Sandra Lite
The Bat! Home Edition
Chromium
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v