Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-06-2004, 10:23   #21
shark2
Senior Member
 
L'Avatar di shark2
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Benevento
Messaggi: 6309
..........senti perchè non chiedi ad un mod di metterlo in rilievo come quello per AMD
shark2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2004, 11:03   #22
Dragonx21
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonx21
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Como
Messaggi: 5377
ok...

adesso vedremo quando arriveranno quelli con i numeri alti.... "bassi".......
__________________
E8600@ 6562 Spi1Mb 6,875s
6" Club Tom's Hardware OC Team - HoF Vantage.
Dragonx21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2004, 11:34   #23
shark2
Senior Member
 
L'Avatar di shark2
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Benevento
Messaggi: 6309
Quote:
Originariamente inviato da Dragonx21
ok...

adesso vedremo quando arriveranno quelli con i numeri alti.... "bassi".......

con i numeri .....hai già un 31s e poi seguono i 34s tra cui io.....manca solo DDA con il suo prescott da 29s
shark2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2004, 11:49   #24
Dragonx21
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonx21
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Como
Messaggi: 5377
ce ne sono un paio di 29...

cmq guarda qui:

http://www.tombraiders.it/public/pre3-def-3763.JPG
http://www.tombraiders.it/public/pre3-3914-150.JPG



dimmi che ne pensi...
__________________
E8600@ 6562 Spi1Mb 6,875s
6" Club Tom's Hardware OC Team - HoF Vantage.
Dragonx21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2004, 11:55   #25
shark2
Senior Member
 
L'Avatar di shark2
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Benevento
Messaggi: 6309
Quote:
Originariamente inviato da Dragonx21
ce ne sono un paio di 29...

cmq guarda qui:

http://www.tombraiders.it/public/pre3-def-3763.JPG
http://www.tombraiders.it/public/pre3-3914-150.JPG



dimmi che ne pensi...

non male.....comunque ho visto solo il primo perchè il secondo link non funziona......nel primo sei ancora a vcore default, quindi puoi salire ancora anche se quella temp di 53° è già altina .......ma il procio è il tuo vero?.....con che raffreddi?
shark2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2004, 11:57   #26
Dragonx21
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonx21
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Como
Messaggi: 5377
per ora era con dissy intel box..


domani arriva a me..

il secondo è uno screen a 3914 vc 1,5 temp 60
superpi 1 mb 34 secondi
__________________
E8600@ 6562 Spi1Mb 6,875s
6" Club Tom's Hardware OC Team - HoF Vantage.
Dragonx21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2004, 11:58   #27
Dragonx21
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonx21
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Como
Messaggi: 5377
mo funzicano
__________________
E8600@ 6562 Spi1Mb 6,875s
6" Club Tom's Hardware OC Team - HoF Vantage.
Dragonx21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2004, 12:00   #28
Dragonx21
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonx21
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Como
Messaggi: 5377
non credo comunque di tenere quelle cifre al sper pi, io non ho la mod alle ram, e con 2,85 non tengono i 2-2-2-5, ma 2-2-3-5...
__________________
E8600@ 6562 Spi1Mb 6,875s
6" Club Tom's Hardware OC Team - HoF Vantage.
Dragonx21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2004, 15:23   #29
shark2
Senior Member
 
L'Avatar di shark2
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Benevento
Messaggi: 6309
Quote:
Originariamente inviato da Dragonx21
per ora era con dissy intel box..


domani arriva a me..

il secondo è uno screen a 3914 vc 1,5 temp 60
superpi 1 mb 34 secondi

mhmm adesso ho visto anche il secondo screen.....bhè è come il mio che ho postato in prima pagina.....solo che io sono a 1.55V reali e temp massimo 44° in full con SLK947+Tornado84
shark2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2004, 15:26   #30
Quarziux
Senior Member
 
L'Avatar di Quarziux
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 1427
aggiungo anche il mio a 31":

2.8E@4.231 mhz 1,600v (da bios)
Asus P4C800-Deluxe full mod.
Mushkin (bh-5) 2x256@241.8 mhz a 3,2V
Antec True Control 550W
Vapochill LS



salutoniiiiiii
Ste
__________________
MB Asus P4C800 Deluxe Vdimm+Vdroop - 3.0D1@4.573 - 31 sec. - Vapochill LS - 2x512 Corsair 3500 v1.1 bh-5 - 2HD WD 80JB Raid0 - Gainward GeForce 6800GT @466/1220 256 MB Ultra/2400 - case Lian-li Pc07 - Antec TrueControl 550W- LG L1710B - Router Alcatel STP / Alice 1.2
Quarziux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2004, 19:15   #31
swarzy85
Senior Member
 
L'Avatar di swarzy85
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Milano
Messaggi: 7013
Ho preso un altro secondo
Prescott 2800E @ 4130Mhz @ 1.585v
Asus P4C800 Gold rev 2.00 no mod
2x256Mb PC3200 LL @ 2-2-2-5 2.55v 3:2
33"
sempre raffreddato da Prometeia Mach 2

sono arrivato fino a 296x14 però mi inizia a scazzare l'os...
devo fare la vdroop e la vdimm altrimenti resto incollato lì. Con la vdimm posso prendere senza problemi i 32" in 5:4 (2-2-2-6)
con la vdroop dovrei riuscire a benchare fino a circa 1.65v da bios (ora massimo mi fa il boot a 1.585v).
Dopo cena sposto l'hdd dei bench su questo pc e uppo il risultato
__________________
Presidente comitato mondiale Anti-Troll
La gloria la si deve acquistare, l'onore invece basta non perderlo. (Schopenhauer)
swarzy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2004, 19:48   #32
Quarziux
Senior Member
 
L'Avatar di Quarziux
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 1427
Quote:
Originariamente inviato da swarzy85
Ho preso un altro secondo
Prescott 2800E @ 4130Mhz @ 1.585v
Asus P4C800 Gold rev 2.00 no mod
2x256Mb PC3200 LL @ 2-2-2-5 2.55v 3:2
33"
sempre raffreddato da Prometeia Mach 2

sono arrivato fino a 296x14 però mi inizia a scazzare l'os...
devo fare la vdroop e la vdimm altrimenti resto incollato lì. Con la vdimm posso prendere senza problemi i 32" in 5:4 (2-2-2-6)
con la vdroop dovrei riuscire a benchare fino a circa 1.65v da bios (ora massimo mi fa il boot a 1.585v).
Dopo cena sposto l'hdd dei bench su questo pc e uppo il risultato
Ciao Swarzy,
se non sbaglio oltre i 1,600v da bios i prescott iniziano a dare problemi gia da boot....
cmq prova.
occhio alla vdroop, raffredda bene i mosfet attorno.
salutoniiiiii
Ste
__________________
MB Asus P4C800 Deluxe Vdimm+Vdroop - 3.0D1@4.573 - 31 sec. - Vapochill LS - 2x512 Corsair 3500 v1.1 bh-5 - 2HD WD 80JB Raid0 - Gainward GeForce 6800GT @466/1220 256 MB Ultra/2400 - case Lian-li Pc07 - Antec TrueControl 550W- LG L1710B - Router Alcatel STP / Alice 1.2
Quarziux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2004, 20:22   #33
swarzy85
Senior Member
 
L'Avatar di swarzy85
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Milano
Messaggi: 7013
Quote:
Originariamente inviato da Quarziux
Ciao Swarzy,
se non sbaglio oltre i 1,600v da bios i prescott iniziano a dare problemi gia da boot....
cmq prova.
occhio alla vdroop, raffredda bene i mosfet attorno.
salutoniiiiii
Ste
si, così ho sentito anche io
il problema è che ho visto gente benchare con 1.675/1.7v
che ne dici se provo a salire da windows?
per i mosfet non ci sono frossi problemi....ho una 12x12 puntata sopra
grazie per i consigli
__________________
Presidente comitato mondiale Anti-Troll
La gloria la si deve acquistare, l'onore invece basta non perderlo. (Schopenhauer)
swarzy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2004, 20:35   #34
Quarziux
Senior Member
 
L'Avatar di Quarziux
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 1427
Quote:
Originariamente inviato da swarzy85
si, così ho sentito anche io
il problema è che ho visto gente benchare con 1.675/1.7v
che ne dici se provo a salire da windows?
per i mosfet non ci sono frossi problemi....ho una 12x12 puntata sopra
grazie per i consigli

tu prova... il mio a 1,600V mi faceva tutto ma a 1,625 non bottava neppure a 3000.
cmq queste le impostazioni da bios, cmq giocando con truecontrol alzavo un pò i 12V e quindi arrivavo anche a 1,648V (sballature MBM permettendo).
io cmq ho sia una 120 puntata sopra che dei dissy alettati della tt (quelli che usano x ram segati opportunamente) con bicomponente.....
meglio avere una precauzione in + visto che è una signora mb che è arrivata in passato anche a 320 fsb
x salire non ho mai usato setfsb perchè anche a 302 (fino a quando il vapo non si scaldava) entrava senza problema....
i prescott sono molto + "tolleranti" in questo senso rispetto ai nw
salutoniiii
Ste
__________________
MB Asus P4C800 Deluxe Vdimm+Vdroop - 3.0D1@4.573 - 31 sec. - Vapochill LS - 2x512 Corsair 3500 v1.1 bh-5 - 2HD WD 80JB Raid0 - Gainward GeForce 6800GT @466/1220 256 MB Ultra/2400 - case Lian-li Pc07 - Antec TrueControl 550W- LG L1710B - Router Alcatel STP / Alice 1.2
Quarziux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2004, 20:56   #35
swarzy85
Senior Member
 
L'Avatar di swarzy85
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Milano
Messaggi: 7013
ehehe
io con un 2400C ho testato la mia mobo fino a 307Mhz stabili...
con il prescott ho dovuto raffreddare i mosfet già per salire sopra i 293Mhz
magari domani provo a salire da win
__________________
Presidente comitato mondiale Anti-Troll
La gloria la si deve acquistare, l'onore invece basta non perderlo. (Schopenhauer)
swarzy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2004, 23:37   #36
shark2
Senior Member
 
L'Avatar di shark2
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Benevento
Messaggi: 6309
Quote:
Originariamente inviato da Quarziux
tu prova... il mio a 1,600V mi faceva tutto ma a 1,625 non bottava neppure a 3000.
cmq queste le impostazioni da bios, cmq giocando con truecontrol alzavo un pò i 12V e quindi arrivavo anche a 1,648V (sballature MBM permettendo).
io cmq ho sia una 120 puntata sopra che dei dissy alettati della tt (quelli che usano x ram segati opportunamente) con bicomponente.....
meglio avere una precauzione in + visto che è una signora mb che è arrivata in passato anche a 320 fsb
x salire non ho mai usato setfsb perchè anche a 302 (fino a quando il vapo non si scaldava) entrava senza problema....
i prescott sono molto + "tolleranti" in questo senso rispetto ai nw
salutoniiii
Ste

quoto...anche la mia con prescott fino a 1.6V da andava, oltre non faceva neanche il boot....dovevo resettare il cmos.....
shark2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2004, 23:40   #37
stock
Senior Member
 
L'Avatar di stock
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Vicenza
Messaggi: 7020
se non erro esisteva una qualche mod per far si che il precotto andasse oltre l'1,6v o sbaglio?
stock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2004, 23:43   #38
shark2
Senior Member
 
L'Avatar di shark2
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Benevento
Messaggi: 6309
Quote:
Originariamente inviato da stock
se non erro esisteva una qualche mod per far si che il precotto andasse oltre l'1,6v o sbaglio?

ehhh appunto dovrebbe essere la vdroop per stabilizzare il vcore ballerino delle asus.....ma i fet vanno in crisi soprattutto con prescott e devo essere ben curati per il raffreddamento......
shark2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 09:25   #39
swarzy85
Senior Member
 
L'Avatar di swarzy85
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Milano
Messaggi: 7013
Quote:
Originariamente inviato da shark2
ehhh appunto dovrebbe essere la vdroop per stabilizzare il vcore ballerino delle asus.....ma i fet vanno in crisi soprattutto con prescott e devo essere ben curati per il raffreddamento......
verissimo....
mentre benchavo a 293Mhz (oltre non andava eppure la mobo sale @ 307Mhz con i northwood) ho toccato i condensatori vicino al socket...ci stavo lasciando il dito. Appena mi sono reso conto della temperatura ho iniziato a benchare con una 8x8 sui condensatori e sui mosfet e ho preso i 296Mhz.
Con una 12x12 non ho guadagnato nulla perchè cmq la 8x8 già li raffreddava a dovere.
Dovrei vedere un pò per la vdroop ma mi hanno chiesto 35€ e a quella cifra non se ne parla proprio

Comunque questi sono gli aggiornamenti di ieri:

Prescott 2800E @ 4130Mhz @ 1.585v
Asus P4C800 Gold rev 2.00 no mod
2x256Mb PC3200 LL @ 2-2-2-5 2.55v 3:2
33"
sempre raffreddato da Prometeia Mach 2
http://www.tombraiders.it/public/4134superpPI.JPG
http://www.tombraiders.it/public/4150superpPI.JPG
__________________
Presidente comitato mondiale Anti-Troll
La gloria la si deve acquistare, l'onore invece basta non perderlo. (Schopenhauer)
swarzy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 09:27   #40
stock
Senior Member
 
L'Avatar di stock
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Vicenza
Messaggi: 7020
swarzy fatti la vdimm e modda l'ali al sens wire..

li ci stanno i 31'
stock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
Philips Hue Play HDMI Sync Box: effetto ...
Microsoft Edge è diventato il sec...
Xbox Series X: il lancio potrebbe essere...
Una scheda madre minuscola per i makers ...
Disponibile per il download la versione ...
iPhone 12 Pro, nuove informazioni trapel...
TIM contro tutti (Iliad e altri): ecco l...
Equinix, come deve evolvere l'infrastrut...
L'obbligo di emettere fatture elettronic...
Samsung ''più vicini con Galaxy''...
Open Distributed Infrastructure Manageme...
CPU Intel Core Comet Lake per PC desktop...
YouTube limiterà la diffusione de...
Creata una batteria protonica totalmente...
Apping, crowdfunding di successo per la ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
SiSoftware Sandra Lite
The Bat! Home Edition
Chromium
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v