Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-02-2020, 19:27   #1
steveone
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1577
PC Dell si accende da solo

Ogni notte mi trovo il pc acceso. Ho notato che ho questa cosa attiva ma non riesco ad eliminarla. Anche se vedete "disattivato" in verita' non lo e' perche' non me lo fa salvare.
Sapete dirmi come posso fare?
Immagini allegate
File Type: png 1581247354752.png (18.7 KB, 13 visite)
steveone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 19:28   #2
steveone
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1577
Mi da questo errore.
Immagini allegate
File Type: png 1581328816317.png (7.4 KB, 12 visite)
steveone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 19:57   #3
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 19338
prima ancora di windows, ci sono impostazioni nel bios per il waking-up della macchina?

solitamente sono per attività di rete o input da tastiera/mouse

ciao ciao


P.S.
la macchina la sera la spegni, la sospendi, la iberni, altro?
__________________
IMBECILLE solo se sei stai a casa #AndràTuttoBene | ¤ | ¤ | ¤ | e smettila di pensare di avere solo diritti perchè prima di tutto hai dei DOVERI| ¤ | ¤ | ¤ |
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 20:00   #4
steveone
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1577
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
prima ancora di windows, ci sono impostazioni nel bios per il waking-up della macchina?

solitamente sono per attività di rete o input da tastiera/mouse

ciao ciao


P.S.
la macchina la sera la spegni, la sospendi, la iberni, altro?
disattivato tutto. Ma secondo me e' quello perche' se lancio il comando che mi dice cosa lo ha acceso appare questo:

Il timer impostato da [SERVICE] \Device\HarddiskVolume2\Windows\System32\svchost.exe (SystemEventsBroker) scade alle 00:20:29 il 10/02/2020.
Motivo: Verranno eseguire 'NT TASK\Microsoft\Windows\UpdateOrchestrator\Universal Orchestrator Start' attività pianificate che richiedono la riattivazione del computer.

Il timer impostato da [PROCESS] \Device\HarddiskVolume2\Windows\SystemApps\Microsoft.Windows.StartMenuExperienceHost_cw5n1h2txyewy\StartMenuExperienceHost.exe scade alle 00:20:29 il 10/02/2020.
steveone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 20:35   #5
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 19338
hai già provato ad eliminare la pianificazione vero?

se non te lo fa hai provato a mettere una data/ora successiva a quella attuale e quindi a disabilitare e/o eliminare la voce di pianificazione?


altrimenti online trovo questo https://answers.microsoft.com/en-us/...c-d2a447c658d1

nel mio non ho corrispettivo per Orchestrator

ciao ciao
__________________
IMBECILLE solo se sei stai a casa #AndràTuttoBene | ¤ | ¤ | ¤ | e smettila di pensare di avere solo diritti perchè prima di tutto hai dei DOVERI| ¤ | ¤ | ¤ |
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 09:59   #6
steveone
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1577
Sono sicuro che sia questo da disattivare ma mi da un errore.

https://ibb.co/8YPLnHg
https://ibb.co/txBp9xS

Ultima modifica di steveone : 13-02-2020 alle 10:02.
steveone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 10:37   #7
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1550
Non è che anzichè spegnere il pc, lo iberni/sospendi, e di notte il gatto si appoggia sulla tastiera per dormire ?
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 10:40   #8
steveone
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1577
Quote:
Originariamente inviato da Kaya Guarda i messaggi
Non è che anzichè spegnere il pc, lo iberni/sospendi, e di notte il gatto si appoggia sulla tastiera per dormire ?
scusa ma hai visto gli screen? ho appurato che e' quel servizio che lo fa accendere...
steveone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 11:22   #9
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 11265
Quote:
Originariamente inviato da steveone Guarda i messaggi
Sono sicuro che sia questo da disattivare ma mi da un errore.

https://ibb.co/8YPLnHg
https://ibb.co/txBp9xS
Se sei sicuro sicuro, non mi assumo nessuna responsabilità

Scarica Pstools da questo link:
https://docs.microsoft.com/en-us/sys...wnloads/psexec

Scompatta l'archivo zip. Avvia il prompt dei comandi con il click destro esegui come amministratore.

Entra con il comando cd dentro la cartella. Troverai diversi strumenti da linea di comando.

Esegui:

psexec64.exe -i -s %windir%\system32\mmc.exe /s taskschd.msc

Occhio agli spazi, agli \ e /, la riga deve essere esattamente così.


Ti si aprirà l'utilità di pianificazione e adesso dovresti avere i permessi per poter fare quello che desideri.

Se il sistema operativo è ancora a 32 bit, allora psexec.exe invece di psexec64.exe


EDIT: dovrebbe funzionare anche questo, facendolo puntare su C:\Windows\System32\taskschd.msc
https://www.sordum.org/9416/powerrun...st-privileges/

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 13-02-2020 alle 11:39.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 11:24   #10
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1550
Quote:
Originariamente inviato da steveone Guarda i messaggi
scusa ma hai visto gli screen? ho appurato che e' quel servizio che lo fa accendere...
Se il PC è spento, non c'è verso che un servizio possa accenderlo, proprio perchè è spento, non alimentato, ecc ecc.
Punto.

Salvo che quel servizio non lavori in qualche modo a livello di bios (cioè sull'equivalente del wake up on rtc alarm)
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 11:33   #11
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 11265
Quote:
Originariamente inviato da Kaya Guarda i messaggi
Se il PC è spento, non c'è verso che un servizio possa accenderlo, proprio perchè è spento, non alimentato, ecc ecc.
Punto.

Salvo che quel servizio non lavori in qualche modo a livello di bios (cioè sull'equivalente del wake up on rtc alarm)
Grazie, anche se vai a manomettere la vicina centralina ENEL togliendo corrente a tutto il quartiere, il computer non si avvia da solo

Ma forse, magari, è possibile, che l'utente desidera mandare in sospensione o ibernazione il computer invece di spegnerlo?
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 13:19   #12
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1550
Effettivamente in tutto questo chi ha posto il quesito non ha detto che lo spegne.. ma nemmeno che va in sospensione..cioè proprio non ha risposto alla domanda.

Quindi in soldoni: lo spegne o no il pc?
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 19:15   #13
steveone
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1577
Quote:
Originariamente inviato da Kaya Guarda i messaggi
Effettivamente in tutto questo chi ha posto il quesito non ha detto che lo spegne.. ma nemmeno che va in sospensione..cioè proprio non ha risposto alla domanda.

Quindi in soldoni: lo spegne o no il pc?
Spesso lo metto in ibernazione e spesso lo spengo. non ricordo se quando e' successo era in ibernazione o spento completamente. Ok ma se fosse in ibernazione e' normale che si accenda da solo?
steveone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 19:18   #14
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 19338
mmh, prova eventualmente anche a editare/rimuovere la pianificazione con l'account Super-Admin (es. https://zerozerocent.blogspot.com/20...indows-10.html) che ha privilegi superiori (e praticamente di sistema) al normale Admin che tutti noi abbiamo creato nelle nostre macchine

ciao ciao
__________________
IMBECILLE solo se sei stai a casa #AndràTuttoBene | ¤ | ¤ | ¤ | e smettila di pensare di avere solo diritti perchè prima di tutto hai dei DOVERI| ¤ | ¤ | ¤ |
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 19:19   #15
steveone
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1577
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
mmh, prova eventualmente anche a editare/rimuovere la pianificazione con l'account Super-Admin (es. https://zerozerocent.blogspot.com/20...indows-10.html) che ha privilegi superiori (e praticamente di sistema) al normale Admin che tutti noi abbiamo creato nelle nostre macchine

ciao ciao
ma voi quel servizio in "gestione pianificazione" non lo avete mai visto?
steveone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 19:47   #16
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 19338
come ti dicevo non ci avevo mai guardato prima del tuo caso, nel mio non c'è

avevi provato anche dal link microsoft che ti ho dato ieri?

ciao ciao
__________________
IMBECILLE solo se sei stai a casa #AndràTuttoBene | ¤ | ¤ | ¤ | e smettila di pensare di avere solo diritti perchè prima di tutto hai dei DOVERI| ¤ | ¤ | ¤ |
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
Philips Hue Play HDMI Sync Box: effetto ...
Microsoft Edge è diventato il sec...
Xbox Series X: il lancio potrebbe essere...
Una scheda madre minuscola per i makers ...
Disponibile per il download la versione ...
iPhone 12 Pro, nuove informazioni trapel...
TIM contro tutti (Iliad e altri): ecco l...
Equinix, come deve evolvere l'infrastrut...
L'obbligo di emettere fatture elettronic...
Samsung ''più vicini con Galaxy''...
Open Distributed Infrastructure Manageme...
CPU Intel Core Comet Lake per PC desktop...
YouTube limiterà la diffusione de...
Creata una batteria protonica totalmente...
Apping, crowdfunding di successo per la ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
SiSoftware Sandra Lite
The Bat! Home Edition
Chromium
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v