Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-02-2020, 12:39   #1
uziel
Senior Member
 
L'Avatar di uziel
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Genova
Messaggi: 809
fregatura riattivazione win10 dopo modifica hardware !

segnalo mia esperienza;
avevo pc con componenti assemblati da me con una regolare licenza digitale collegata ad account microsoft , ieri ho cambiato Mb e Cpu , al riavvio messaggio che win10 non era piu attivato (errore 0xC004F211), ho eseguito la procedura di riattivazione automatica per risolvere il problema ma il sistema, nonostante mi riconosca il pc, dice che non è possibile, chiamata assistenza dopo verifiche mi viene detto che non è possibile riattivare perche ho aggiornato da w7 e cambiato hardware.
in poche parole MS mette a disposizione una procedura per risolvere il problema del cambio hardware che in realta non risolve un tubo....





__________________
CM 690 II Adv, ASRock Z77 Pro4 , Intel i5-2500K, CM Hyper 412S Noctua NF-S12A PWM fan, Enermax Liberty 620 W, Sapphire AMD Radeon 7850 2048MB GDDR5, 2x4 Gb DDR3 Geil Black Dragon 1600 Mhz , Asus Xonar D1 , Samsung 830 MZ-7PC128B, WD WD5000AAKS, Samsung HD501LJ, Seagate ST350020AS, Samsung SMXL2370
uziel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 15:22   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44445
Quindi queste procedure non funzionano ????

1 - https://support.microsoft.com/it-it/...ardware-change

2 - https://www.windowsblogitalia.com/20...uovo-hardware/
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 16:59   #3
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 11260
Più che fregatura io lo chiamo comprensibile fine del regalo.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 17:07   #4
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44445
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Più che fregatura io lo chiamo comprensibile fine del regalo.
Forse hanno tagliato i ponti.......?..........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 17:30   #5
uziel
Senior Member
 
L'Avatar di uziel
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Genova
Messaggi: 809
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
grazie, come scritto seguite tutte le procedure ma inutilmente, alla fine ho dovuto acquistare un nuovo seriale retail..
__________________
CM 690 II Adv, ASRock Z77 Pro4 , Intel i5-2500K, CM Hyper 412S Noctua NF-S12A PWM fan, Enermax Liberty 620 W, Sapphire AMD Radeon 7850 2048MB GDDR5, 2x4 Gb DDR3 Geil Black Dragon 1600 Mhz , Asus Xonar D1 , Samsung 830 MZ-7PC128B, WD WD5000AAKS, Samsung HD501LJ, Seagate ST350020AS, Samsung SMXL2370
uziel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 17:36   #6
uziel
Senior Member
 
L'Avatar di uziel
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Genova
Messaggi: 809
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Più che fregatura io lo chiamo comprensibile fine del regalo.
avevo fatto il famoso free upgrade a win 10 entro il 30/7/2016 con regolare attivazione di licenza digitale fino a ieri, oggi mi dicono che cambiando scheda madre non è piu valida pure eseguendo la procedura di riattivazione dopo cambio hardware, dimmi tu se non è una presa per i fondelli..
__________________
CM 690 II Adv, ASRock Z77 Pro4 , Intel i5-2500K, CM Hyper 412S Noctua NF-S12A PWM fan, Enermax Liberty 620 W, Sapphire AMD Radeon 7850 2048MB GDDR5, 2x4 Gb DDR3 Geil Black Dragon 1600 Mhz , Asus Xonar D1 , Samsung 830 MZ-7PC128B, WD WD5000AAKS, Samsung HD501LJ, Seagate ST350020AS, Samsung SMXL2370

Ultima modifica di uziel : 07-02-2020 alle 17:41.
uziel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 17:59   #7
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 11260
Al momento del passaggio a 10 ti avevano garantito che potevi portarti quella licenza su qualsiasi altro computer? Se sì allora hai ragione tu, è un ladrocinio. Però non avendo pagato non è neanche un furto... direi una scortesia

Se invece non ti avevano garantito niente del genere, direi che è normale che una azienda che vende licenze si comporti così.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 18:02   #8
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 11260
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Forse hanno tagliato i ponti.......?..........
No gli aggiornamenti gratuiti sono sempre possibili ancora oggi, è da vedere nel contratto di licenza se c'è scritto che poi la licenza può essere spostata su altri computer? Per MS cambio scheda madre vuol dire sostanzialmente cambio computer.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 18:58   #9
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44445
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
No gli aggiornamenti gratuiti sono sempre possibili ancora oggi, è da vedere nel contratto di licenza se c'è scritto che poi la licenza può essere spostata su altri computer? Per MS cambio scheda madre vuol dire sostanzialmente cambio computer.
Si lo so, ma fino ad ieri funzionava.........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 19:04   #10
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 11260
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Si lo so, ma fino ad ieri funzionava.........
Hai trasferito una di quelle licenze (aggiornamento a 10 da 7) da una scheda madre ad un'altra?
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 22:09   #11
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 19323
grazie per la condivisione

tra qualche tempo mi ritroverò nella tua stessa situazione:

w7 ultimate originale RETAIL (ci tengo a sottolineare RETAIL) upgradato a w10 regolarmente licenziato digitalmente

pensavo di creare un account microsoft (che ancora non ho creato, ne ci terrei a farlo) per poter trasferire la licenza sul nuovo hw (cambierò mobo/cpu/ram), attivarla e poi reinstallare w10 senza account microsoft



ma se mi dici che non è possibile è meglio se preventivo nella spesa anche quello di una key nuova

vabbeh, vorrà dire che quando venderò questo pc lo venderò con licenza inclusa, pur non avendo in mano nulla, se non i dvd della ultimate di 7, che comunque non allegherò



se ci fossero ulteriori sviluppi sulla vecchia licenza aggiornarci, seguo interessato

ciao ciao
__________________
IMBECILLE solo se sei stai a casa #AndràTuttoBene | ¤ | ¤ | ¤ | e smettila di pensare di avere solo diritti perchè prima di tutto hai dei DOVERI| ¤ | ¤ | ¤ |
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2020, 19:09   #12
gigisfan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 975
Mi intrometto perche` sono nella situazione di cui sopra: W7 Retail + Upgrade W10. Ora, se uno cambiasse HW in teoria la licenza dovrebbe essere trasferibile in quanto retail, o no?

In caso contrario mi auguro almeno che W7 sia reinstallabile a piacimento, altrimenti sarebbe persa una licenza pagata per trasferibile.
gigisfan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2020, 09:04   #13
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44445
Quote:
Originariamente inviato da gigisfan Guarda i messaggi
Mi intrometto perche` sono nella situazione di cui sopra: W7 Retail + Upgrade W10. Ora, se uno cambiasse HW in teoria la licenza dovrebbe essere trasferibile in quanto retail, o no?
Se è Retail, si .
Quote:
Originariamente inviato da gigisfan Guarda i messaggi
In caso contrario mi auguro almeno che W7 sia reinstallabile a piacimento, altrimenti sarebbe persa una licenza pagata per trasferibile.
W7 lo puoi reinstallare quante volte vuoi, cosi come W10, senza problemi di Licenza, nè per l' uno, nè per l' altro SO .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2020, 09:49   #14
No-one
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 230
Provare ad installare sulla nuova configurazione il vecchio Win7 retail e da li aggiornare ancora a Win10, come ho fatto io di recente non potrebbe risolvere il problema anche se un po' lunga come procedura?
L'aggiornamento è ancora disponibile anche se non pubblicizzato, l'ho fatto io un tre setimane fa..

Ultima modifica di No-one : 09-02-2020 alle 14:10.
No-one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2020, 12:32   #15
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44445
Quote:
Originariamente inviato da No-one Guarda i messaggi
Provare ad installare sulla nuova configurazione il vecchio Win7 retail e da li aggiornare ancora a Win10, come ho fatto io di recent,e non potrebbe risolvere il problema annhe se un po' lunga come procedura?
L'aggiornamento è ancora disponibile anche se non pubblicizzato, l'ho fatto io un tre setimane fa..
Si, anche .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2020, 13:35   #16
gigisfan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 975
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Se è Retail, si .

W7 lo puoi reinstallare quante volte vuoi, cosi come W10, senza problemi di Licenza, nè per l' uno, nè per l' altro SO .
Da come scrivevano sopra sembrava che w10 quantomeno non si riattivasse, per quello chiedevo. Effettivamente se e` Retail non dovrebbero esserci problemi
gigisfan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2020, 16:49   #17
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44445
Quote:
Originariamente inviato da gigisfan Guarda i messaggi
Da come scrivevano sopra sembrava che w10 quantomeno non si riattivasse, per quello chiedevo. Effettivamente se e` Retail non dovrebbero esserci problemi
Bisogna vedere che Licenza ha l' utente che ha aperto la discussione .

Non penso che abbia una licenza Retail, mi sembra strano...........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 18:58   #18
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 19323
interessato alla risposta di uziel in tal senso

ciao ciao
__________________
IMBECILLE solo se sei stai a casa #AndràTuttoBene | ¤ | ¤ | ¤ | e smettila di pensare di avere solo diritti perchè prima di tutto hai dei DOVERI| ¤ | ¤ | ¤ |
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 08:40   #19
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44445
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
interessato alla risposta di uziel in tal senso

ciao ciao
Se risponde, si anch' io....
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 00:34   #20
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2316
seguo....

ho un vecchio portatile nato con win 8, aggiornato ad 8.1, su cui ho pure upgradato ed attivato win 10 (finchè si poteva "ufficialmente" upgradare gratuitamente al 10).
ma poi dopo il mese di prova con win 10 ho preferito riportarmi al win 8.1 (win 10 faceva troppo quel che voleva per i miei gusti...)

purtroppo il vecchio portatile da un paio di giorni è "fermo"....:
fino a 2 sere fa funzionava alla grande (un pò lento causa disco con appena 29 giga liberi), quando l'ho spento ho dovuto pigiare sul "classico" "aggiorna il sistema e spegni"

la sera successiva non è + ripartito....
inizia l'avvio di windows ma rimane sempre lì impallato con la schermata di avvio e la rotellina dei pallini che continua a girare...
ho già tentato vari ripristini ma ancora non son riuscito....proverò a togliere il disco e salvare il salvabile...

seguo la discussione in quanto potrebbe tornare utile un domani, quando anche per win 8.1 chiuderanno i "rubinetti" degli aggiornamenti sicurezza et varia....
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
ZEISS Photography Award 2020: il vincito...
Huck Cycles, i ciclomotori elettrici Mad...
Con Meet Now, Skype prova a recuperare t...
5G e diffusione Coronavirus, nel Regno U...
Life in the Time of Coronavirus: un nuov...
La tecnologia AMD StoreMI va in pensione...
Apple acquisisce Voysis: Siri ci capir&a...
CXL e Gen-Z, le interconnessioni dei fut...
L'Italia in quarantena per il Coronaviru...
Google Arts & Culture: con Art Trans...
Zoom ammette: alcune conversazioni occid...
Il servizio di infomazioni sul COVID-19 ...
Super offerte Gearbest del weekend: masc...
GeForce GTX 1650 con memoria GDDR6 uffic...
PlayStation 5: ecco come funziona l'SSD
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v