Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > OnePlus

DooM Eternal provato con 13 schede video
DooM Eternal provato con 13 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di DOOM Eternal. Abbiamo provato il nuovo sparatutto id Software con 13 schede video, testato i vari preset e le opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito dell'utilizzo delle API Vulkan
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
I prodotti della gamma Cloud di EnGenius sono concepiti per architetture di rete scalabili e controllabili a distanza. Una singola interfaccia per gestire contemporaneamente migliaia di dispositivi di rete sparsi geograficamente, tenendo sempre sotto controllo il loro stato e le loro performance, garantendo la sicurezza e l'affidabilità dell'intera architettura
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
Arriva il grande giorno di HUAWEI che tramite l'ormai consueta diretta streaming, presenta la nuova serie di smartphone tra cui HUAWEI P40 Pro che abbiamo provato in anteprima per qualche giorno. Ecco le nostre prime impressioni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2019, 11:17   #1
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1372
OnePlus 7

Nessuno con l'OP7???

Io ho appena ricevuto il mio, upgrade del mio vecchio OP3
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 11:21   #2
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13552
Ce l'ho io e purtroppo stò sclerando perchè dopo il passaggio ad Android 10 ho qualche noia con il Bluetooth.

Per il resto è davvero eccellente sotto tutti i punti di vista, dopodomani credo che prenderò il 7T però....da malato quale sono..
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Artic Liquid Freezer II 280 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Asus ROG Strix Flare - Asus ROG Gladius II Origin - Prodipe Pro5 BI-AMP - Asus ROG Delta - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 11:25   #3
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1372
Passato anche io al volo ad Android 10 (tramite Oxygen Updater, il sistema automatico NON mi ha proposto solo un minor udpdate...).

Non ho problemi con la connessione con la macchina, con l'orologio o con la soundbar...

Cmq incredibile come nelle stesse dimensioni dell'OP3 o giu' di li, lo schermo sia cosi' piu' grosso!

ma c'e' anche da dire che erano 3 anni e mezzo che non cambiavo telefono e non giocavo dal vivo con qualcosa di recente
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 11:46   #4
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13552
Ho anche io aggiornato manualmente (purtroppo), in quanto Oneplus ha bloccato il rollout per bug e problemi vari.

Dicono arriverà presto un update per risolvere vari problemi emersi con Android 10.

Per il resto, display e prestazioni fenomenali...solo un pò grande ma purtroppo se vuoi un top di gamma ormai hai poca scelta.
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Artic Liquid Freezer II 280 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Asus ROG Strix Flare - Asus ROG Gladius II Origin - Prodipe Pro5 BI-AMP - Asus ROG Delta - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2019, 10:42   #5
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13552
Aggiorno dicendo che l'update 10.0.1 non ha risolto il mio problema con il Bluetooth...ho in arrivo il 7T e se presenterà problemi lo renderò e chiuderò per sempre con Oneplus.
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Artic Liquid Freezer II 280 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Asus ROG Strix Flare - Asus ROG Gladius II Origin - Prodipe Pro5 BI-AMP - Asus ROG Delta - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2019, 11:12   #6
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1372
Che problemi hai con il bluetooth?

E' un po' drastico, ma hai provato a piallare tutto ed a ripartire?

Come dicevo prima, uso il BT in diversi scenari e non ho alcun problema... va bene che un solo caso non fa statistica, per carita'
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2019, 11:19   #7
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13552
Quote:
Originariamente inviato da hfish Guarda i messaggi
Che problemi hai con il bluetooth?

E' un po' drastico, ma hai provato a piallare tutto ed a ripartire?

Come dicevo prima, uso il BT in diversi scenari e non ho alcun problema... va bene che un solo caso non fa statistica, per carita'
Stuttering audio.
L'audio si interrompe in continuazione, si risolve solo spegnendo e riaccendendo le cuffie e non sempre.

Guarda, venerdì mi arriva il 7T da Amazon, quindi non stò a piallare e provare.
Spero solo che il problema non si ripresenti nel nuovo, se nò mi incazzo di brutto.

Sicuramente il problema si risolve piallando tutto, ma chi chà voglia di perdere ore a riscaricare 200 app e riconfigurarle mannaggia a loro
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Artic Liquid Freezer II 280 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Asus ROG Strix Flare - Asus ROG Gladius II Origin - Prodipe Pro5 BI-AMP - Asus ROG Delta - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2019, 11:24   #8
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1372
eh si', piallare e' una grande rottura :/

ovviamente le cuffie bt funzionano senza problemi con altre fonti, giusto?
non so se c'e' qualche opzione particolare di risparmio energetico da settare... io non ho problemi di streaming bt verso la macchina o verso la soundbar...

in bocca al lupo, cmq
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2019, 11:32   #9
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13552
Quote:
Originariamente inviato da hfish Guarda i messaggi
eh si', piallare e' una grande rottura :/

ovviamente le cuffie bt funzionano senza problemi con altre fonti, giusto?
non so se c'e' qualche opzione particolare di risparmio energetico da settare... io non ho problemi di streaming bt verso la macchina o verso la soundbar...

in bocca al lupo, cmq
Si, in questo caso è l'interfono del casco della moto, l'interphone Sport di Cellular Line.

Funzionava perfettamente con PIE e ha iniziato a dare problemi dopo il passaggio ad Android 10, ma lo stesso problema me lo fà ogni tanto con lo stereo Pioneer che ho in macchina.

Vediamo con il 7T.
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Artic Liquid Freezer II 280 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Asus ROG Strix Flare - Asus ROG Gladius II Origin - Prodipe Pro5 BI-AMP - Asus ROG Delta - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 16:02   #10
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2092
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
Si, in questo caso è l'interfono del casco della moto, l'interphone Sport di Cellular Line.

Funzionava perfettamente con PIE e ha iniziato a dare problemi dopo il passaggio ad Android 10, ma lo stesso problema me lo fà ogni tanto con lo stereo Pioneer che ho in macchina.

Vediamo con il 7T.
Com'è questo 7t?

le dimensioni maggiori ti pesano?

Altro?
__________________
CPU AMD Phenom X4 9550 quadcore -Mainboard Pegatron/ASUS M2N68-LA (Narra3-GL8E) socket AM2 - Chipset NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430-RAM DDR2 800 SDRAM 400mhz 3Gb -Hard Disk 160GB SATA western digital 7200rpm 8mb buffer -Scheda Video ATI Radeon 4670 HD Silent-Audio Integrated Realtek ALC888S Audio -Mast.DVD -Alice Flat 7Mega- WINDOWS XP professional sp3
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2019, 17:38   #11
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13552
Quote:
Originariamente inviato da Pasqualino Guarda i messaggi
Com'è questo 7t?

le dimensioni maggiori ti pesano?

Altro?
ehmmm.....alla fine ho preso il Pixel 4
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Artic Liquid Freezer II 280 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Asus ROG Strix Flare - Asus ROG Gladius II Origin - Prodipe Pro5 BI-AMP - Asus ROG Delta - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2019, 07:48   #12
lollerg
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 234
Ieri mi e' arrivato il 7t Pro, ero dubbioso sulle dimensioni, ma rispetto al mio 5t non e' tanto piu' grosso, solo un po' piu pesante, vediamo dopo qualche giorno di uso quotidiano se ilpeso e' sopportabile o meno. Una domanda. Non ha led di notifiche e si illumina l'icona di whatsapp per una volta con la preview della chat dove arriva il messaggio, si attivano le righe laterali luminose poi si spegne ( ambient display attivato e launcher di default ) ma se non la vedi quando arriva poi non ti accorgi di nulla. C'e' un modo per sistemare e avere qualcosa che luccica finche non apri la app ( FB, telegram, WA, sms ecc ) ?
lollerg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2019, 08:18   #13
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1372
Prova NOTIFY BUDDY
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2019, 08:39   #14
lollerg
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 234
Quote:
Originariamente inviato da hfish Guarda i messaggi
Prova NOTIFY BUDDY
Sembra ok, avvivato messaggio telegram e notificato con beep e lucina intermittente
lollerg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo...
Iperius Remote Desktop, un software di controllo remoto gratuito e semplice da usare Iperius Remote Desktop, un software di controllo...
LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook particolare LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook p...
Super offerte del weekend Gearbest: alcu...
Huawei e governo USA: nuove restrizioni ...
Apple A12Z, il SoC dei nuovi iPad Pro &e...
Micron, memoria HBM quest'anno per compe...
Slack al lavoro sull'integrazione con Mi...
Super offerte del weekend Amazon, dispon...
Galaxy S20, vendite 'molto deludenti' pe...
Vendite di notebook e richiesta di servi...
Call of Duty: Modern Warfare 2, un leak ...
PowerColor, 3 mesi di garanzia in pi&ugr...
Epic Games produrrà i nuovi giochi degli...
Fujifilm X-T30 e X-T3 si aggiornano con ...
Quante PS2 servono per fare una PS5? Pot...
Fitbit Charge 4 avrà il GPS integ...
DooM Eternal: vendite ottime, superiori ...
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Chromium
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Software Updater
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
PassMark PerformanceTest
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v