Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Per massimizzare le prestazioni di un pilota in pista oggi è diventato essenziale analizzare un’enorme mole di dati. Ducati ha costruito un’infrastruttura edge, basata su server Lenovo, che segue la scuderia in pista su tutti i circuiti. Edge9 ha intervistato Gabriele Conti e Kostantin Kostenarov di Ducati
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-08-2019, 12:46   #1901
antonioalex
Senior Member
 
L'Avatar di antonioalex
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 3843
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
ragazzi ma il risveglio del pc da standby vi funziona ? leggo che molti hanno schermo nero
io ho problemi se attivo il g-synch compatible, al risveglio mi ritrovo solo con metà schermo, ma è un problema di vga e non di ryzen

Quote:
Ho fatto come mi hai detto, e come risultato massimo arrivo a 4,280Mhz
scusami, mi son scordato di dirti che i max boost li vedi in momenti di non sforzo assoluto, come nei videogiochi, cmq sotto bench il 3600 ci si avvicina, quando mi arriverà il 3900X vedrò come si comporta anche lui con i boost
__________________
FLICKR - Phanteks evolv x/Ryzen 3600/asus rog strix x570-f/16GB xpg d41/asus riujyn 360/strix gtx 1080Ti/SP m.2 mvne 1TB/asus thor 850W/ROG XG35VQ
antonioalex è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 13:08   #1902
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35628
Quote:
Originariamente inviato da Luca Grasso Guarda i messaggi
]
Quanto fai in cinebench su tutti i core? senza pbo e OC , diciamo da stock eccetto le RAM.

Volevo capire se sono in media o se ho problemi.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 13:20   #1903
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9792
Nemmeno io ho problemi con lo standby che tengo disattivato ma me lo sono trovato abilitato in seguito alle prove coi driver del chipset
Nvidia 1060 con G-sync abilitato.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 13:26   #1904
antonioalex
Senior Member
 
L'Avatar di antonioalex
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 3843
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Nemmeno io ho problemi con lo standby che tengo disattivato ma me lo sono trovato abilitato in seguito alle prove coi driver del chipset
Nvidia 1060 con G-sync abilitato.
il tuo è riportato nella lista g-synch compatible, il mio no
__________________
FLICKR - Phanteks evolv x/Ryzen 3600/asus rog strix x570-f/16GB xpg d41/asus riujyn 360/strix gtx 1080Ti/SP m.2 mvne 1TB/asus thor 850W/ROG XG35VQ
antonioalex è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 13:31   #1905
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9792
Ah, ok.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 13:47   #1906
majinbu7
Senior Member
 
L'Avatar di majinbu7
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 1870
Quote:
Originariamente inviato da antonioalex Guarda i messaggi
ma hai provato come ti ho detto io?

tieni premuto il tasto shift mentre fai la procedura di riavvio, al posto di riavviarsi ti appare un menu di windows tra le voci c'è opzioni avanzate => "impostazione firmware uefi" => riavvia, se non va neanche così prova a cambiare uscita video o nel caso peggiore devi cambiare proprio vga
Scusami , mi sarò scordato di risponderti, comunque ho provato e non funziona nemmeno così, la VGA funziona benissimo, già provata su altri PC.

Ultima modifica di majinbu7 : 25-08-2019 alle 14:03.
majinbu7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 13:49   #1907
antonioalex
Senior Member
 
L'Avatar di antonioalex
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 3843
Quote:
Originariamente inviato da majinbu7 Guarda i messaggi
Scusami , mi sarò scordato di risponderti, comunque ho provato e non funziona nemmeno così, la VGA funziona benissimo, già provata di altri PC.
no, non è la vga che non funziona, ma potrebbe essere un'incompatibilità
__________________
FLICKR - Phanteks evolv x/Ryzen 3600/asus rog strix x570-f/16GB xpg d41/asus riujyn 360/strix gtx 1080Ti/SP m.2 mvne 1TB/asus thor 850W/ROG XG35VQ
antonioalex è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 14:11   #1908
Luca Grasso
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2019
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Quanto fai in cinebench su tutti i core? senza pbo e OC , diciamo da stock eccetto le RAM.

Volevo capire se sono in media o se ho problemi.
Luca Grasso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 14:32   #1909
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35628
Quote:
Originariamente inviato da Luca Grasso Guarda i messaggi
Sei bassissimo , io mi sto preoccupando perchè non arrivo a 4500 e in rete vedo bench a 4700 , un 3700x non dovrebbe mai andare sotto i 4000 .

Sicuro di non avere programmi che macinano sotto
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 14:55   #1910
antonioalex
Senior Member
 
L'Avatar di antonioalex
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 3843
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Sei bassissimo , io mi sto preoccupando perchè non arrivo a 4500 e in rete vedo bench a 4700 , un 3700x non dovrebbe mai andare sotto i 4000 .

Sicuro di non avere programmi che macinano sotto
Dovrebbe essere l'r15, ed è normale avere circa 2000 punti con il 3700x
__________________
FLICKR - Phanteks evolv x/Ryzen 3600/asus rog strix x570-f/16GB xpg d41/asus riujyn 360/strix gtx 1080Ti/SP m.2 mvne 1TB/asus thor 850W/ROG XG35VQ
antonioalex è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 15:18   #1911
Luca Grasso
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2019
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Sei bassissimo , io mi sto preoccupando perchè non arrivo a 4500 e in rete vedo bench a 4700 , un 3700x non dovrebbe mai andare sotto i 4000 .

Sicuro di non avere programmi che macinano sotto
Ecco il risultato con Cinebench Release 20

Luca Grasso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 15:24   #1912
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35628
Quote:
Originariamente inviato da Luca Grasso Guarda i messaggi
Ecco il risultato con Cinebench Release 20



Allora sono io ad avere problemi non arrivo a 4500 .. mm cosa potrebbe essere?
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 16:02   #1913
WLF
Senior Member
 
L'Avatar di WLF
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Brescia
Messaggi: 549
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Allora sono io ad avere problemi non arrivo a 4500 .. mm cosa potrebbe essere?
Io con il 3700x tutto default faccio 4533 - 480, e sto pensando che sia questione anche di scheda madre con bios acerbo (X570 MSI Gaming pro carbon Wifi)
Single core il processore arriva a 4280 mhz circa, mentre su tutti i core 3900 mhz circa.

Tu che scheda madre hai?
WLF è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 16:11   #1914
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9792
https://m.youtube.com/watch?v=o2SzF3IiMaE

PS



Giuro di aver visto 499 punti in ST all'inizio in un'occasione. Poi con test vari, cambi parametri, clearcmos, ecc. non li ho più presi. I BIOS sono ancora acerbi, dopo aver smadonnato per il discorso ventola e RAM con timings tirati, non tocco più niente fino a quando non esce un'altra revisione del BIOS non beta.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"

Ultima modifica di Varg87 : 25-08-2019 alle 16:29.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 16:12   #1915
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35628
Quote:
Originariamente inviato da WLF Guarda i messaggi
Io con il 3700x tutto default faccio 4533 - 480, e sto pensando che sia questione anche di scheda madre con bios acerbo (X570 MSI Gaming pro carbon Wifi)

Single core il processore arriva a 4280 mhz circa, mentre su tutti i core 3900 mhz circa.



Tu che scheda madre hai?
Tuf x570 1003abb

Pensavo anche alle temperature visto che non arriva a 4000x8 sotto stress.

Sempre tutto a stock è.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 16:41   #1916
WLF
Senior Member
 
L'Avatar di WLF
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Brescia
Messaggi: 549
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Tuf x570 1003abb

Pensavo anche alle temperature visto che non arriva a 4000x8 sotto stress.

Sempre tutto a stock è.
Che temperature hai?

Nel mio caso sto attorno ai 60°C in entrambi i testi (single-multi)

Altra cosa che ho notato è che con il prime95 boosta di più multicore (arriva a 4170 mhz circa, temperature legermente più elevate, 62-63 °C)

Prova a vedere che frequenze raggiunge all core con prime95
WLF è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 16:52   #1917
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35628
Quote:
Originariamente inviato da WLF Guarda i messaggi
Che temperature hai?

Nel mio caso sto attorno ai 60°C in entrambi i testi (single-multi)

Altra cosa che ho notato è che con il prime95 boosta di più multicore (arriva a 4170 mhz circa, temperature legermente più elevate, 62-63 °C)

Prova a vedere che frequenze raggiunge all core con prime95
sotto stress sui 70 , con dissi stock , ma sto chiedendo solo per capire se ho problemi hw in caso. se una questione di caldo non mi frega , tanto fra un annetto se mi cappita un noctua usato lo piglio .

prime 95 va a 4050 4100 a momenti per 8 core visti da ryzen master , ma dopo 30 secondi ho visto 85 gradi e ho'' staccato la spina ''...

( mi prendo per il culo da solo https://youtu.be/SiBBvHXG1gA?t=261)

mentre invece ho ricontrollato ciner20 e mi sta a 3800*8 core ma scalda molto meno
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 25-08-2019 alle 16:56.
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 17:30   #1918
WLF
Senior Member
 
L'Avatar di WLF
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Brescia
Messaggi: 549
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
sotto stress sui 70 , con dissi stock , ma sto chiedendo solo per capire se ho problemi hw in caso. se una questione di caldo non mi frega , tanto fra un annetto se mi cappita un noctua usato lo piglio .

prime 95 va a 4050 4100 a momenti per 8 core visti da ryzen master , ma dopo 30 secondi ho visto 85 gradi e ho'' staccato la spina ''...

( mi prendo per il culo da solo https://youtu.be/SiBBvHXG1gA?t=261)

mentre invece ho ricontrollato ciner20 e mi sta a 3800*8 core ma scalda molto meno
Vediamo se con i nuovi bios le cose miglioreranno

Comuque con il noctua NH-U14S sono arrivato anche a 87°C in overclock all core 4325 mhz (ho fatto 5050 punti al cinebench )
WLF è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 17:38   #1919
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2059
Quote:
Originariamente inviato da WLF Guarda i messaggi
Vediamo se con i nuovi bios le cose miglioreranno

Comuque con il noctua NH-U14S sono arrivato anche a 87°C in overclock all core 4325 mhz (ho fatto 5050 punti al cinebench )
visto che hai la mobo che interessa, volevo chiederti una cosa. Con quel dissipatore, se messo con le ventole che buttano aria verso l'alto (girato di 90° rispetto al solito), andresti a coprire uno slot della ram?
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse (XT bios) || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
In vendita: Cooltek W1
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2019, 17:44   #1920
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35628
secondo me le usb hanno quancosa che non va. la tastiera è perfetta , ma il mouse no ogni tanto perde click o ne spara 2 doppi .

non lo fa spesso , anzi di rado ma lo fa.

tipo se trascino una cartella si perde per strada , o se clicco su un file una volta me lo apre . sto cambiando usb ma non noto differenza. ho chiuso l'app logitech e rimasto uguale.
adesso dopo un po di prove invece pare andare bene. boh il pc pare posseduto
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 25-08-2019 alle 18:10.
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati Le tecnologie edge server di Lenovo sono il moto...
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Asus porta la memoria GDDR6 delle Radeon...
Processori x86 cinesi, come vanno? Un ra...
Hearthstone: nuova espansione Ceneri del...
Dragon ha concluso l'ultimo volo: &egrav...
Windows 10 si avvia con 192 MB di RAM, l...
Energie rinnovabili: produzione in cresc...
Prossimo lo stop della produzione delle ...
Più di 350.000 server Microsoft E...
AIDA64 snocciola i nomi in codice dei pr...
OnePlus 8 e OnePlus 8 Pro, tutte le spec...
Genesis presenta la tastiera Thor 420: m...
Con Uber e Lyft aumentano gli incidenti:...
AMD, nuovi driver per i chipset delle pi...
Da Fotodiox un adattatore Canon EF ad at...
I consigli di Trend Micro per studenti e...
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v