Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Per massimizzare le prestazioni di un pilota in pista oggi è diventato essenziale analizzare un’enorme mole di dati. Ducati ha costruito un’infrastruttura edge, basata su server Lenovo, che segue la scuderia in pista su tutti i circuiti. Edge9 ha intervistato Gabriele Conti e Kostantin Kostenarov di Ducati
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-02-2020, 10:09   #3841
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20303
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Se ne può fare decisamente a meno!
se guardi i test che hanno fatto quelli di Hardware Unboxed sul loro canale, vedrai addirittura che i vrm saranno più caldi di 3 gradi sula ACE rispetto alla UNIFY dopo un'ora di esercizio (con un 3900x)
https://youtu.be/kxJ8rB5DiUE?t=355
Grazie mille Bad , gentilissimo
__________________
New pc AMD Ryzen 9 work in progress...
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 16:30   #3842
Emopunk
Senior Member
 
L'Avatar di Emopunk
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lodi
Messaggi: 4157
Ciao a tutti.

Vi chiedo un piccolo chiarimento. Sulla X570 Prime Pro, se sposto la scheda video sul quello che nel manuale viene indicato come PCIe 4.0 / 3.0 x16_2 slot,
la scheda video dovrebbe comunque andare al massimo come banda o sbaglio?
Lo chiedo perché così libererei la ventolina del chipset.

Il link al manuale, se può servire.
__________________
Fractal Design Define C - Corsair RM750x - Asus Prime X570-Pro - AMD Ryzen 3600 - Cryorig H5 Universal - Corsair Vengeance PRO RGB DDR4-RAM 3600 MHz 2x 8GB - XFX RX 480 GTR 8GB - Samsung 970 EVO Plus 500GB - Crucial M500 480GB - Edifier R1700BT BK - APC Back UPS 950VA - Dell u2412m - Logitech G400s - TteSports MEKA G1 - Technicolor TG789vac v2
Emopunk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 17:03   #3843
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2059
Da quanto si capisce dal manuale, il primo e il secondo slot sono sotto il controllo della cpu. In caso di single card la banda è a 16x, mentre se sono due, entrambe sono a 8x. Quindi direi che puoi spostarla tranquillamente nel secondo slot e avere cmq i 16x.

Puoi comunque verificare mettendo la scheda video nel secondo slot, avviare GPU-Z e controllare alla voce Bus Interface se appare "PCIe x16 4.0 @ x16 4.0" dove il x16 indica la banda
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse (XT bios) || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
In vendita: Cooltek W1
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 17:29   #3844
Emopunk
Senior Member
 
L'Avatar di Emopunk
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lodi
Messaggi: 4157
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Da quanto si capisce dal manuale, il primo e il secondo slot sono sotto il controllo della cpu. In caso di single card la banda è a 16x, mentre se sono due, entrambe sono a 8x. Quindi direi che puoi spostarla tranquillamente nel secondo slot e avere cmq i 16x.

Puoi comunque verificare mettendo la scheda video nel secondo slot, avviare GPU-Z e controllare alla voce Bus Interface se appare "PCIe x16 4.0 @ x16 4.0" dove il x16 indica la banda
La cosa che mi lascia perplesso è che a pagina 1-7 riporta così:
VGA Configuration
PCIe operating mode
PCIe 4.0 x16_1 PCIe 4.0 x16_2
Single VGA/PCIe card x16 N/A

Sembra che non contempli la possibilità di una vga singola nello slot 2. O sbaglio? Tu la interpreti diversamente?
__________________
Fractal Design Define C - Corsair RM750x - Asus Prime X570-Pro - AMD Ryzen 3600 - Cryorig H5 Universal - Corsair Vengeance PRO RGB DDR4-RAM 3600 MHz 2x 8GB - XFX RX 480 GTR 8GB - Samsung 970 EVO Plus 500GB - Crucial M500 480GB - Edifier R1700BT BK - APC Back UPS 950VA - Dell u2412m - Logitech G400s - TteSports MEKA G1 - Technicolor TG789vac v2
Emopunk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 17:42   #3845
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35628
Quote:
Originariamente inviato da Emopunk Guarda i messaggi
La cosa che mi lascia perplesso è che a pagina 1-7 riporta così:

VGA Configuration

PCIe operating mode

PCIe 4.0 x16_1 PCIe 4.0 x16_2

Single VGA/PCIe card x16 N/A



Sembra che non contempli la possibilità di una vga singola nello slot 2. O sbaglio? Tu la interpreti diversamente?
La gpu va sul primo slot.

Edit mi sbagliavo con la prime inferiore

La prime pro ha il secondo slot sulla CPU e cala a 8x se usato.

Slot di Espansione

3rd Gen AMD Ryzen™ Processors
2 x PCIe 4.0 x16 (x16 or dual x8)
2nd Gen AMD Ryzen™ Processors
2 x PCIe 3.0 x16 (x16 or dual x8)
2nd and 1st Gen AMD Ryzen™ with Radeon™ Vega Graphics Processors
1 x PCIe 3.0 x16 (x8 mode)
AMD X570 chipset
1 x PCIe 4.0 x16 (max at x4 mode)
3 x PCIe 4.0 x1
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 11-02-2020 alle 20:03.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 17:49   #3846
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2347
Quote:
Originariamente inviato da Emopunk Guarda i messaggi
La cosa che mi lascia perplesso è che a pagina 1-7 riporta così:
VGA Configuration
PCIe operating mode
PCIe 4.0 x16_1 PCIe 4.0 x16_2
Single VGA/PCIe card x16 N/A

Sembra che non contempli la possibilità di una vga singola nello slot 2. O sbaglio? Tu la interpreti diversamente?
basta che guardi una foto della tua scheda madre da retro e vedi se il secondo slot è un 16x elettrico o solamente meccanico
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus, cptfisher, v1nline, ase, toca1979
Amorph è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 19:50   #3847
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2252
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
La gpu va sul primo slot.

Tra l'altro se non erro la prime 570 non supporta lo sli quindi solo il primo slot é connesso alla CPU.

Se ti serve il secondo slot meglio la strix e , ma anche su quella é limitato .
Consiglierei anche io il primo slot, ma, perchè non dovrebbe supportare lo sli ?
Che io ricordo dovrebbe poter gestire sli 2x e cross 3x.
Anche perchè in questo sono uguali ad entrambe le strix

Quote:
Originariamente inviato da Amorph Guarda i messaggi
basta che guardi una foto della tua scheda madre da retro e vedi se il secondo slot è un 16x elettrico o solamente meccanico
Esatto, e se si può scommettere mi gioco un x8 o un x16

Scherzi a parte, @Emopunk, secondo me resta consigliabile metterla sul primo slot, ma in linea di massima, dovrebbe funzionare bene senza perdere prestazioni anche sul secondo (sul quale la immagino andare in PCIe 3.0 x8).

Se l'hai già, puoi provare facilmente, se per questa funzionalità stai decidendo se prenderla o meno, forse ti conviene vedere quanto ti costa in più una delle X570 che ti permette di regolare la ventolina, o le MSI che la posizionano un poco meglio; chiaramente se il resto poi ti soddisfa.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus TUF Gaming X570-PLUS, G.SKILL F4-3600C15D-16GTZ, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, ADATA SX8200PNP 512 GB, Samsung SSD 970 EVO 500GB, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
AMD Ryzen 7 1700, Noctua NH-C14S, Asus Prime X370-A, Crucial BLS2K8G4D32AESTK, EVGA GeForce GT 1030 SC Passive, ADATA XPG SX8200 240 GB, ADATA XPG SX6000 512 GB, Crucial MX500 500GB, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 20:04   #3848
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35628
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Consiglierei anche io il primo slot, ma, perchè non dovrebbe supportare lo sli ?

Che io ricordo dovrebbe poter gestire sli 2x e cross 3x.

Anche perchè in questo sono uguali ad entrambe le strix

.
Sì hai ragione mi confondevo con la prime p .

Questa ha i primi 2 slot sulla CPU limitati a 8x se usati.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 20:05   #3849
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8055
Quote:
Originariamente inviato da Emopunk Guarda i messaggi
Lo chiedo perché così libererei la ventolina del chipset.
se può confortarti da quello che ho letto in giro, comunque, la ventolina per come è pensata non dovrebbe risentire della scheda video posizionata sul primo slot
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 20:06   #3850
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2252
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Sì hai ragione mi confondevo con la prime a .

Questa ha i primi 2 slot sulla CPU limitati a 8x se usati.
Si, esatto, come la mia Tuf.
Piuttosto buona la Pro, ma sono stato troppo "parsimonioso" per prenderla
Scherzi a parte, non ne avrei usato i lati positivi e nessuna di queste caratteristiche in più della Tuf, ma resta davvero una gran scheda la Pro.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus TUF Gaming X570-PLUS, G.SKILL F4-3600C15D-16GTZ, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, ADATA SX8200PNP 512 GB, Samsung SSD 970 EVO 500GB, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
AMD Ryzen 7 1700, Noctua NH-C14S, Asus Prime X370-A, Crucial BLS2K8G4D32AESTK, EVGA GeForce GT 1030 SC Passive, ADATA XPG SX8200 240 GB, ADATA XPG SX6000 512 GB, Crucial MX500 500GB, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 20:25   #3851
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35628
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Si, esatto, come la mia Tuf.

Piuttosto buona la Pro, ma sono stato troppo "parsimonioso" per prenderla

Scherzi a parte, non ne avrei usato i lati positivi e nessuna di queste caratteristiche in più della Tuf, ma resta davvero una gran scheda la Pro.
Il comparto di alimentazione , BIOS e ventolina della tuf sono identici a quello della Pro cmq. Cambia solo la lan audio e altre cosette di secondo rilievo
Anche io ero andato sulla tuf , poi si é rotta ..
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 20:34   #3852
Emopunk
Senior Member
 
L'Avatar di Emopunk
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lodi
Messaggi: 4157
https://www.techpowerup.com/review/a...570-pro/3.html

Come si vede dalle foto posteriori, il secondo slot sembrerebbe 8x. Sottolineo che con la scheda non ho alcun problema. È più per un disturbo compulsivo che volevo liberare la ventolina 😂

Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk
__________________
Fractal Design Define C - Corsair RM750x - Asus Prime X570-Pro - AMD Ryzen 3600 - Cryorig H5 Universal - Corsair Vengeance PRO RGB DDR4-RAM 3600 MHz 2x 8GB - XFX RX 480 GTR 8GB - Samsung 970 EVO Plus 500GB - Crucial M500 480GB - Edifier R1700BT BK - APC Back UPS 950VA - Dell u2412m - Logitech G400s - TteSports MEKA G1 - Technicolor TG789vac v2
Emopunk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 20:38   #3853
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2347
Quote:
Originariamente inviato da Emopunk Guarda i messaggi
https://www.techpowerup.com/review/a...570-pro/3.html

Come si vede dalle foto posteriori, il secondo slot sembrerebbe 8x. Sottolineo che con la scheda non ho alcun problema. È più per un disturbo compulsivo che volevo liberare la ventolina 😂

Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk
quindi se metti la scheda video sul secondo slot andrà sempre a massimo 8x, se vuoi farlo fallo tanto non cambierà quasi nulla come prestazioni
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus, cptfisher, v1nline, ase, toca1979
Amorph è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 21:30   #3854
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2252
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Il comparto di alimentazione , BIOS e ventolina della tuf sono identici a quello della Pro cmq. Cambia solo la lan audio e altre cosette di secondo rilievo
Anche io ero andato sulla tuf , poi si é rotta ..
Esatto, e quel "secondo o terzo" slot fisico x16, che eredita dalle sorelle maggiori strix.
Ricordo le tue peripezie, e mi dispiace sinceramente
Se ti andava bene dall'inizio, come nel mio caso, è davvero un'ottima scheda ad un prezzo quasi abbordabile.

Quote:
Originariamente inviato da Emopunk Guarda i messaggi
https://www.techpowerup.com/review/a...570-pro/3.html

Come si vede dalle foto posteriori, il secondo slot sembrerebbe 8x. Sottolineo che con la scheda non ho alcun problema. È più per un disturbo compulsivo che volevo liberare la ventolina 😂

Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk
Ha ma la hai già
Allora prova, vedrai che come dice anche Amorph, non perdi nulla !
Magari con le prossime gpu di punta pcie 4.0 ... ma per ora, forse nemmeno con una 2080 Ti noteresti reali differenze, perlomeno nell'uso normale, in bench non saprei, ma mi aspetto poco pure li.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus TUF Gaming X570-PLUS, G.SKILL F4-3600C15D-16GTZ, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, ADATA SX8200PNP 512 GB, Samsung SSD 970 EVO 500GB, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
AMD Ryzen 7 1700, Noctua NH-C14S, Asus Prime X370-A, Crucial BLS2K8G4D32AESTK, EVGA GeForce GT 1030 SC Passive, ADATA XPG SX8200 240 GB, ADATA XPG SX6000 512 GB, Crucial MX500 500GB, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 12:40   #3855
lantony
Senior Member
 
L'Avatar di lantony
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Milano
Messaggi: 7801
Ciao a tutti dopo 25 anni di Intel vorrei passare ad AMD, probabilmente con 3900X. Come sk madre con budget sui 200 euro cosa consigliate? Vorrei fare un minimo di oc ed ho pensato alla Asus TUF X570 che insieme alla Aorus elite dovrebbe essere la top per quel che riguarda mofset e fasi. Preferirei Asus a questo giro vista la migliore gestione rgb. Scheda valida?, alternative?
__________________
*THE PURPLE BUILD GAMING PC* PC: Nzxt S340 Elite + RGB 60led 5v, LG 4K 32uk550, Ryzen 3900x@4300mhz + EK Custom Liquid Loop, ASUS X570 TUF GAMING PRO, 4x8Gb DDR4 TRIDENTZ LED 3200, Inno3D 1080 GTX @2400Mhz, PSU EVGA Supernova GQ 850W, Kingston 480Gb M2, Sabrent 1tb NVME, Seagate SSHD 2Tb + Barracuda 4tb, LG Bluray BH10LS30, Glorious Model O+Alumic, Red Dragon Maya k550 RGB mechanical. CANALE YOUTUBE
lantony è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 13:04   #3856
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13565
Quote:
Originariamente inviato da lantony Guarda i messaggi
Ciao a tutti dopo 25 anni di Intel vorrei passare ad AMD, probabilmente con 3900X. Come sk madre con budget sui 200 euro cosa consigliate? Vorrei fare un minimo di oc ed ho pensato alla Asus TUF X570 che insieme alla Aorus elite dovrebbe essere la top per quel che riguarda mofset e fasi. Preferirei Asus a questo giro vista la migliore gestione rgb. Scheda valida?, alternative?
Sicuro?

I software Asus per la gestione dei led sono la peggiore chiavica al mondo...sarai fortunato se ti rileveranno la mobo...

Guarda la mia firma e vedrai che parlo con cognizione di causa..
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Artic Liquid Freezer II 280 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Asus ROG Strix Flare - Asus ROG Gladius II Origin - Prodipe Pro5 BI-AMP - Asus ROG Delta - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 13:14   #3857
lantony
Senior Member
 
L'Avatar di lantony
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Milano
Messaggi: 7801
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
Sicuro?

I software Asus per la gestione dei led sono la peggiore chiavica al mondo...sarai fortunato se ti rileveranno la mobo...

Guarda la mia firma e vedrai che parlo con cognizione di causa..
strano.....il sistema Asus Aura è noto per essere superiore alla concorrenza perchè è anche stato tra i primi ad introdurlo. Stando ai video è anche quello con più effetti, ad esempio cometa che non è presente con gli altri brand che pure supportano addressable light 5v
__________________
*THE PURPLE BUILD GAMING PC* PC: Nzxt S340 Elite + RGB 60led 5v, LG 4K 32uk550, Ryzen 3900x@4300mhz + EK Custom Liquid Loop, ASUS X570 TUF GAMING PRO, 4x8Gb DDR4 TRIDENTZ LED 3200, Inno3D 1080 GTX @2400Mhz, PSU EVGA Supernova GQ 850W, Kingston 480Gb M2, Sabrent 1tb NVME, Seagate SSHD 2Tb + Barracuda 4tb, LG Bluray BH10LS30, Glorious Model O+Alumic, Red Dragon Maya k550 RGB mechanical. CANALE YOUTUBE
lantony è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 13:18   #3858
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35628
Quote:
Originariamente inviato da lantony Guarda i messaggi
strano.....il sistema Asus Aura è noto per essere superiore alla concorrenza perchè è anche stato tra i primi ad introdurlo. Stando ai video è anche quello con più effetti, ad esempio cometa che non è presente con gli altri brand che pure supportano addressable light 5v
Asus si è martellata i coglioni con l'armory crate.

SE ti funziona il vecchio aura usalo , ma se ti smette di andare e devi mettere il crate preparati a smadonnare.

È in perenne beta , ti consiglierà di installare BIOS obsoleti , driver vecchi e l'aura funzionerà solo con le impostazioni base. La rilevazione dei giochi e il resto non mi va manco a piangere.
Per il resto sono ottimi prodotti , valuta anche msi x570 Tomahawk dovrebbe uscire a breve e costare il giusto.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 13:18   #3859
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13565
Quote:
Originariamente inviato da lantony Guarda i messaggi
strano.....il sistema Asus Aura è noto per essere superiore alla concorrenza perchè è anche stato tra i primi ad introdurlo. Stando ai video è anche quello con più effetti, ad esempio cometa che non è presente con gli altri brand che pure supportano addressable light 5v
Guarda dai retta a uno stupido che ha sborsato quasi 600 euro di mobo e ha "tentato" di gestire tutto con un unico software (bacato) di gestione.

Evita Asus come la peste....per lo meno lato software.
Ormai sul forum ufficiale gli utenti sono agli insulti per quanto i software asus fanno schifo.

Armory Crate: chiavica suprema, semplicemente è un programma "rotto"
Armory II: funziona un filo meglio, ma crasha in chiusura una volta su due.
Aura: problemi anche quì a non finire...ripeto, dai un'occhio al loro forum.

Fatti un favore e vai di MSI.
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Artic Liquid Freezer II 280 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Asus ROG Strix Flare - Asus ROG Gladius II Origin - Prodipe Pro5 BI-AMP - Asus ROG Delta - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 13:20   #3860
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13565
Io ormai quando vedo qualche aggiornamento da parte di Armory II incrocio le dita e sudo freddo.

Mannaggia a me che ho preso tutto asus.
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Artic Liquid Freezer II 280 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Asus ROG Strix Flare - Asus ROG Gladius II Origin - Prodipe Pro5 BI-AMP - Asus ROG Delta - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati Le tecnologie edge server di Lenovo sono il moto...
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Hearthstone: nuova espansione Ceneri del...
Dragon ha concluso l'ultimo volo: &egrav...
Windows 10 si avvia con 192 MB di RAM, l...
Energie rinnovabili: produzione in cresc...
Prossimo lo stop della produzione delle ...
Più di 350.000 server Microsoft E...
AIDA64 snocciola i nomi in codice dei pr...
OnePlus 8 e OnePlus 8 Pro, tutte le spec...
Genesis presenta la tastiera Thor 420: m...
Con Uber e Lyft aumentano gli incidenti:...
AMD, nuovi driver per i chipset delle pi...
Da Fotodiox un adattatore Canon EF ad at...
I consigli di Trend Micro per studenti e...
Xiaomi prende in giro ''chi non ha Googl...
Zscaler, business continuity e difesa de...
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v