Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-11-2019, 09:18   #2901
Predator_1982
Senior Member
 
L'Avatar di Predator_1982
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Bari
Messaggi: 3038
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Inoltre conto di passare ai 4000, ma con calma (a bios collaudati), e credo questa scheda, come molte altre, non mi darà problemi, nel durare qualche anno.
Personalmente la CPU (e relativa MB) la cambio una volta ogni 3/4 anni, quello che cambio più spesso è la scheda video. Il 3700X me lo terrò per parecchio tempo, il vantaggio che si trae da un cambio CPU (a meno di ambiti di applicazione particolari) è molto risicato e, per quanto mi riguarda, non vale la spesa.

Del resto io ho cambiato solo adesso un perfetto i7-7700k, dopo tanti anni le cpu 4 core iniziano a manifestare i primi limiti facendo da collo di bottiglia per diverse GPU.
__________________
Case Corsair Obsidian 500D ,Ali Corsair HXi 750W CPU AMD Ryzen 3700x, MB Aus ROG Strix x570-E Gaming, RAM 16Gb DDR4 GSkill RipV K2 D4 3200 C14 1.35v, Video Nvidia Geforce RTX 2080 FE, SSD Samsung Evo 970 M2 250Gb SSD Samsung Evo 850 500Gb, HD 2 x Western Digital Caviar Blue 1Tb RAID 0, Monitor Asus VX238H, S.O Windows 10 64bit
Predator_1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 09:27   #2902
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35600
Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi
quando fanno così è perché si sono accorti di aver cappellato qualcosa di grosso.

Io sinceramente la scheda audio supplementare l'ho fatta fuori da un pezzo...i codec che ormai montano su schede di un certo tipo (es. strix) sono di livello piuttosto alto.
AnchePer quello che ho preso la strix e , se non risolvo con la sbz proveró questa.

Ma se non sbaglio non ha l'ampli per le cuffie ..

Al limite guarderó per uno esterno con equalizzatore integrato almeno mi levo dalle palle tutto il sw
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 09:42   #2903
Predator_1982
Senior Member
 
L'Avatar di Predator_1982
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Bari
Messaggi: 3038
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
AnchePer quello che ho preso la strix e , se non risolvo con la sbz proveró questa.

Ma se non sbaglio non ha l'ampli per le cuffie ..

Al limite guarderó per uno esterno con equalizzatore integrato almeno mi levo dalle palle tutto il sw
SupremeFX S1220 CODEC
‧ Amplificatori Dual OP
‧ Sensore di impedenza anteriore e posteriore
‧ Uscita di riproduzione stereo SNR 120 dB
‧ Ingresso di registrazione SNR 113 dB

https://www.asus.com/Microsite/mb/RO...a4,b1,c4,c5,c6


è tanta roba... ad amplificazione cuffie sta messa più che bene (2 amplificatori)
__________________
Case Corsair Obsidian 500D ,Ali Corsair HXi 750W CPU AMD Ryzen 3700x, MB Aus ROG Strix x570-E Gaming, RAM 16Gb DDR4 GSkill RipV K2 D4 3200 C14 1.35v, Video Nvidia Geforce RTX 2080 FE, SSD Samsung Evo 970 M2 250Gb SSD Samsung Evo 850 500Gb, HD 2 x Western Digital Caviar Blue 1Tb RAID 0, Monitor Asus VX238H, S.O Windows 10 64bit

Ultima modifica di Predator_1982 : 11-11-2019 alle 09:45.
Predator_1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 09:46   #2904
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35600
Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi
SupremeFX S1220 CODEC
‧ Amplificatori Dual OP
‧ Sensore di impedenza anteriore e posteriore
‧ Uscita di riproduzione stereo SNR 120 dB
‧ Ingresso di registrazione SNR 113 dB

https://www.asus.com/Microsite/mb/RO...a4,b1,c4,c5,c6


è tanta roba... ad amplificazione cuffie sta messa più che bene (2 amplificatori)
Ottimo .. se non riesco a farla andare passo a questi


Siccome non avevo visto la porta dedicata alle cuffie ho pensato che non ci fosse.

Ma dove le amplifica sul verde dietro o sul frontale ?
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 11-11-2019 alle 09:50.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 09:54   #2905
Predator_1982
Senior Member
 
L'Avatar di Predator_1982
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Bari
Messaggi: 3038
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Ottimo .. se non riesco a farla andare passo a questi


Siccome non avevo visto la porta dedicata alle cuffie ho pensato che non ci fosse.

Ma dove le amplifica sul verde dietro o sul frontale ?
dietro, sul verde.
__________________
Case Corsair Obsidian 500D ,Ali Corsair HXi 750W CPU AMD Ryzen 3700x, MB Aus ROG Strix x570-E Gaming, RAM 16Gb DDR4 GSkill RipV K2 D4 3200 C14 1.35v, Video Nvidia Geforce RTX 2080 FE, SSD Samsung Evo 970 M2 250Gb SSD Samsung Evo 850 500Gb, HD 2 x Western Digital Caviar Blue 1Tb RAID 0, Monitor Asus VX238H, S.O Windows 10 64bit
Predator_1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 10:05   #2906
fcs
Senior Member
 
L'Avatar di fcs
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: massa
Messaggi: 847
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Non va perché é il vsoc a non reggere
Amd dichiara compatibile fino a 3200 senza toccare i voltaggi.
In realtà a me 3333 li reggeva.
niente ragazzi, non reggono a 3600... mi ha ridato problemi.
me la dareste una mano per trovare delle ram alternative migliori?
ho dato un'occhiata al QLV, ma mote di quelle che dice non riesco a trovarle e ho paura di afre del casino da solo.
Se non è chiedere troppo mi piacerebbero sempre rgb...
__________________
Mobo: Asus X570 Strix-E - Procio: Ryzen 3700x Stock Dissi: Nzxt Kraken X62- Ram: 16GB G.Skill F4-3600C16D-16GTZN @3600 Mhz - Vga: Zotac 2070Super AMP Extreme - Case: Nzxt H500i Elite - HDD1: SSD ADATA XPG SX8200 Pro 512GB- Hdd2: HDD Toshiba P300 - Ali: Seasonic Focus GX 750W 80 Plus Gold modulare.
fcs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 10:50   #2907
antonioalex
Senior Member
 
L'Avatar di antonioalex
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 3843
Quote:
Originariamente inviato da fcs Guarda i messaggi
niente ragazzi, non reggono a 3600... mi ha ridato problemi.
me la dareste una mano per trovare delle ram alternative migliori?
ho dato un'occhiata al QLV, ma mote di quelle che dice non riesco a trovarle e ho paura di afre del casino da solo.
Se non è chiedere troppo mi piacerebbero sempre rgb...
io ho le adata xpg d41 a 3600MHz e non ho mai avuto problemi

P.S.
con l'ultimo bios è scomparso il whea-logger
__________________
FLICKR - Phanteks evolv x/Ryzen 3600/asus rog strix x570-f/16GB xpg d41/asus riujyn 360/strix gtx 1080Ti/SP m.2 mvne 1TB/asus thor 850W/ROG XG35VQ
antonioalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 10:57   #2908
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35600
Quote:
Originariamente inviato da fcs Guarda i messaggi
niente ragazzi, non reggono a 3600... mi ha ridato problemi.

me la dareste una mano per trovare delle ram alternative migliori?

ho dato un'occhiata al QLV, ma mote di quelle che dice non riesco a trovarle e ho paura di afre del casino da solo.

Se non è chiedere troppo mi piacerebbero sempre rgb...
Mettile a 3400 e addio.

Non ti ci fasciare la testa
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 11:37   #2909
fcs
Senior Member
 
L'Avatar di fcs
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: massa
Messaggi: 847
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Mettile a 3400 e addio.

Non ti ci fasciare la testa
3400 con DOCP?
__________________
Mobo: Asus X570 Strix-E - Procio: Ryzen 3700x Stock Dissi: Nzxt Kraken X62- Ram: 16GB G.Skill F4-3600C16D-16GTZN @3600 Mhz - Vga: Zotac 2070Super AMP Extreme - Case: Nzxt H500i Elite - HDD1: SSD ADATA XPG SX8200 Pro 512GB- Hdd2: HDD Toshiba P300 - Ali: Seasonic Focus GX 750W 80 Plus Gold modulare.
fcs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 11:38   #2910
fcs
Senior Member
 
L'Avatar di fcs
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: massa
Messaggi: 847
Quote:
Originariamente inviato da antonioalex Guarda i messaggi
io ho le adata xpg d41 a 3600MHz e non ho mai avuto problemi

P.S.
con l'ultimo bios è scomparso il whea-logger
sono compatibili con la tuf gaming plus?
__________________
Mobo: Asus X570 Strix-E - Procio: Ryzen 3700x Stock Dissi: Nzxt Kraken X62- Ram: 16GB G.Skill F4-3600C16D-16GTZN @3600 Mhz - Vga: Zotac 2070Super AMP Extreme - Case: Nzxt H500i Elite - HDD1: SSD ADATA XPG SX8200 Pro 512GB- Hdd2: HDD Toshiba P300 - Ali: Seasonic Focus GX 750W 80 Plus Gold modulare.
fcs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 11:50   #2911
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35600
Quote:
Originariamente inviato da fcs Guarda i messaggi
3400 con DOCP?
Con Dram calculator.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 12:18   #2912
antonioalex
Senior Member
 
L'Avatar di antonioalex
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 3843
Quote:
Originariamente inviato da fcs Guarda i messaggi
sono compatibili con la tuf gaming plus?
non sono menzionate nella qvl, però la tua tuf è uguale alla mia strix-f, cmq concordo con fraussantin, metile a 3400MHz e risparmia i soldi, tanto tra 3400 e 3600MHz non cambia na cippa
__________________
FLICKR - Phanteks evolv x/Ryzen 3600/asus rog strix x570-f/16GB xpg d41/asus riujyn 360/strix gtx 1080Ti/SP m.2 mvne 1TB/asus thor 850W/ROG XG35VQ
antonioalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 13:18   #2913
The_SaN
Senior Member
 
L'Avatar di The_SaN
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Vitória(ES), Brasile
Messaggi: 7716
Quote:
Originariamente inviato da terranux Guarda i messaggi
che scheda audio hai?
Sound Blasterx AE5. Mi aveva dato dei problemi audio subito dopo aver cambiato BIOS, poi al riavvio non riconosceva la scheda.
Rimesso i driver e tutto a posto. Con il 1404 non l'ha fatto, ero già pronto al peggio

Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi
quando fanno così è perché si sono accorti di aver cappellato qualcosa di grosso.
Ho pensato la stessa cosa

Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi
Io sinceramente la scheda audio supplementare l'ho fatta fuori da un pezzo...i codec che ormai montano su schede di un certo tipo (es. strix) sono di livello piuttosto alto.
Il codec devo dire che è buono, ma le schede integrate soffrono di interferenze elettriche. Quelle dedicate molto meno, mentre l'ideale sarebbe averle esterne.
__________________
Se la vita ti da limoni ... Spremili in occhio a qualcuno e corri!
The_SaN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 13:29   #2914
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2050
Quote:
Originariamente inviato da fcs Guarda i messaggi
niente ragazzi, non reggono a 3600... mi ha ridato problemi.
me la dareste una mano per trovare delle ram alternative migliori?
ho dato un'occhiata al QLV, ma mote di quelle che dice non riesco a trovarle e ho paura di afre del casino da solo.
Se non è chiedere troppo mi piacerebbero sempre rgb...
Le ho avute anch'io e nn mi hanno dato problemi a 3600mhz, poi però le ho cambiate con delle Corsair Vengeance RGB PRO xkè pensavo fossero loro la causa di alcune schermate blu (erano i driver video invero). Alla fine ho tenute quest ultime e mi trovo bene.
Certo, la differenza nn la fanno le ram, ma la mobo..
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse (XT bios) || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
In vendita: Cooltek W1
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 14:36   #2915
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35600
Montato il PC avviato aggiornato il BIOS avviato Windows e per prova ho infilato roba USB ...

Legge tutto al volo.

Era la mobo rotta .

Poi stasera overclokko le RAM e testo la scheda audio . Ora devo andare a lavoro .

Alla fine avevate ragione era rotta. Ringrazio tutti e mi pento di non averla spedita subito.


Cmq a primo acchito é tutta un altra cosa , BIOS velocissimo a confronto della tuf. (Anche se il mouse lagga sempre ma meno )

Per un 50one di differenza( io la tuf la pagai caruccia ) ne é valsa la pena.


PS una differenza sulla strix dopo aver aggiornato il BIOS mi ha fatto 3 fakeboot, uno con update led , poi update BIOS , e poi uno a vuoto .
Con la tuf non li avevo visti.
Cmq i tempi di avvio erano più rapidi sulla tuf 1003abba.

Vai a capire da cosa dipende. Forse dall'hw installato.


PS ma che c'é qualcosa da attivare per velocizzare l'ssd?
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 11-11-2019 alle 14:53.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 15:05   #2916
AkiraFudo
Senior Member
 
L'Avatar di AkiraFudo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Caput mundi
Messaggi: 1369
Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi
dietro, sul verde.
Io sulla strix uso il front per headphones, ero convinto fosse lui quello amplificato e il rear verde per gli speakers. Mi hai messo il dubbio che è sbagliato

Mi risulta difficile notare differenze avendo cuffie da appena 18 ohm...
AkiraFudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 15:06   #2917
Predator_1982
Senior Member
 
L'Avatar di Predator_1982
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Bari
Messaggi: 3038
Quote:
Originariamente inviato da The_SaN Guarda i messaggi
Il codec devo dire che è buono, ma le schede integrate soffrono di interferenze elettriche. Quelle dedicate molto meno, mentre l'ideale sarebbe averle esterne.
forse un tempo o su piastre mediocri, adesso il circuito è isolato rispetto al resto del PCB, ogni canale è spesso instradato su uno strato differente del pcb, il codec è "sepolto" nello shield di metallo, le interferenze sono praticamente zero. Io non noto nessun tipo di problema sulla qualità dell'audio. Certo, se si è audiofili puri allora la storia cambia, ma a questo punto l'unico suono degno di esser chiamato tale è quello prodotto dai finali valvolari...
__________________
Case Corsair Obsidian 500D ,Ali Corsair HXi 750W CPU AMD Ryzen 3700x, MB Aus ROG Strix x570-E Gaming, RAM 16Gb DDR4 GSkill RipV K2 D4 3200 C14 1.35v, Video Nvidia Geforce RTX 2080 FE, SSD Samsung Evo 970 M2 250Gb SSD Samsung Evo 850 500Gb, HD 2 x Western Digital Caviar Blue 1Tb RAID 0, Monitor Asus VX238H, S.O Windows 10 64bit

Ultima modifica di Predator_1982 : 11-11-2019 alle 15:18.
Predator_1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 15:13   #2918
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6506
Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi
SupremeFX S1220 CODEC
‧ Amplificatori Dual OP
‧ Sensore di impedenza anteriore e posteriore
‧ Uscita di riproduzione stereo SNR 120 dB
‧ Ingresso di registrazione SNR 113 dB

https://www.asus.com/Microsite/mb/RO...a4,b1,c4,c5,c6


è tanta roba... ad amplificazione cuffie sta messa più che bene (2 amplificatori)
Io sulla mia TUF ho una Realtek ALC S1200A, che viene così descritta:
Quote:
Realtek® ALC S1200A 8-Channel High Definition Audio CODEC
Audio Feature :
- Exclusive DTS Custom for GAMING Headsets.
- Audio Shielding: Ensures precision analog/digital separation and greatly reduced multi-lateral interference
- Dedicated audio PCB layers: Separate layers for left and right channels to guard the quality of the sensitive audio signals
- Premium Japanese audio capacitors: Provide warm, natural and immersive sound with exceptional clarity and fidelity
- Audio Cover: Effective shielding preserves the integrity of audio signals to ensure best quality.
Inoltre ho anche una vecchia Soundblaster X-FI Titanium PCI Express
Secondo voi, considerando che l'uso che mi serve è solo per il game in cuffia, cosa mi conviene fare per avere la miglior esperienza? Usare l'audio integrato, la vecchia soundblaster o una scheda audio nuova? Cioè più altro, ne può valer la pena usare una scheda dedicata?
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 15:15   #2919
Predator_1982
Senior Member
 
L'Avatar di Predator_1982
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Bari
Messaggi: 3038
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Io sulla mia TUF ho una Realtek ALC S1200A, che viene così descritta:


Inoltre ho anche una vecchia Soundblaster X-FI Titanium PCI Express
Secondo voi, considerando che l'uso che mi serve è solo per il game in cuffia, cosa mi conviene fare per avere la miglior esperienza? Usare l'audio integrato, la vecchia soundblaster o una scheda audio nuova? Cioè più altro, ne può valer la pena usare una scheda dedicata?
scheda on board al 100%, avevo anche io la stessa scheda audio...cestinata. Del resto se confronti le caratteristiche tecniche (amplificatori, categorie di condensatori, impedenze in uscita etc ti rendi conto della differenza..)
__________________
Case Corsair Obsidian 500D ,Ali Corsair HXi 750W CPU AMD Ryzen 3700x, MB Aus ROG Strix x570-E Gaming, RAM 16Gb DDR4 GSkill RipV K2 D4 3200 C14 1.35v, Video Nvidia Geforce RTX 2080 FE, SSD Samsung Evo 970 M2 250Gb SSD Samsung Evo 850 500Gb, HD 2 x Western Digital Caviar Blue 1Tb RAID 0, Monitor Asus VX238H, S.O Windows 10 64bit
Predator_1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 15:34   #2920
The_SaN
Senior Member
 
L'Avatar di The_SaN
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Vitória(ES), Brasile
Messaggi: 7716
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Inoltre ho anche una vecchia Soundblaster X-FI Titanium PCI Express
Secondo voi, considerando che l'uso che mi serve è solo per il game in cuffia, cosa mi conviene fare per avere la miglior esperienza? Usare l'audio integrato, la vecchia soundblaster o una scheda audio nuova? Cioè più altro, ne può valer la pena usare una scheda dedicata?
Io prima di cestinare il tutto la proverei...e poi sceglierei quella che più mi aggrada. Le prestazioni della scheda integrata sono soggette ad un sacco di variabili, anche se le ultime versioni sono migliorate parecchio.

Esempio:

Confronto ALC1220 vs SBX AE5 con Vega 56

https://www.reddit.com/r/hardware/co...5_my_findings/

Confronto ALC1220 vs SBX AE5 con Radeon VII

https://www.reddit.com/r/hardware/co...ae5_corrected/


Stesso utente, stesso PC, stesso hardware con scheda video diversa. Per qualche motivo di interferenze elettriche la Vega 56 gli mandava in pappa la scheda onboard.
__________________
Se la vita ti da limoni ... Spremili in occhio a qualcuno e corri!
The_SaN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
OnePlus Serie 8 già da record (e ...
HONOR Fans Days è attivo su Amazo...
DeepMind è ora in grado di battere i gio...
COVID Voice Detector promette di individ...
Effetto COVID-19: TIM e Infratel Italia ...
Acer Predator Triton 500 e Nitro 5 pront...
Amazon annuncia Detective, lo strumento ...
Le nuove falle di Zoom, su Windows e Mac...
Offerte a partire da 1,99 euro per NTMob...
Wasteland 3 è stato rinviato a ca...
Anche le autobetoniere sposano l'elettri...
Xiaomi, un nuovo Pocophone è in a...
MSI GE66 Raider, GE66 Stealth e Creator ...
WINDTRE Business sceglie Fortinet per i ...
Coronavirus, Elon Musk regala ventilator...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v