Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-11-2019, 19:19   #1001
MrPhil17
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 92
Uscito nuovo BIOS F50a. @Spitfire84 provalo che vediamo se si sistema quel problema delle impostazioni.
__________________
CPU AMD Ryzen 1700x @ 4.0Ghz w/ 1,31V Dissi Corsair Hydro H100i V2 Mobo Gigabyte AX370 Gaming-5 RAM 2x8GB Corsair Vengeance LED 3200MHz @ 3333MHz GPU Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC @ 1652/1050MHz UV-100mV SSD Samsung 850 EVO 1TB PSU Corsair RM1000i Case Corsair Obsidian 800D
MrPhil17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2019, 21:11   #1002
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4788
Quote:
Originariamente inviato da MrPhil17 Guarda i messaggi
Uscito nuovo BIOS F50a. @Spitfire84 provalo che vediamo se si sistema quel problema delle impostazioni.
grazie, lo provo domani e vi faccio sapere.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 14:28   #1003
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4788
provato l'F50a e il problema è ancora presente. Ho provato fra l'altro anche altre DDR4 e il problema rimane, segno che la causa è da ricercare nella scheda madre.

il problema al momento non è molto fastidioso in quanto il pc è sempre alimentato e la ciabatta elettriva la spengo solo in caso di temporali, ma sinceramente sto valutando di cambiare mobo con una B450 di gamma alta.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 23:20   #1004
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23871
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
provato l'F50a e il problema è ancora presente. Ho provato fra l'altro anche altre DDR4 e il problema rimane, segno che la causa è da ricercare nella scheda madre.

il problema al momento non è molto fastidioso in quanto il pc è sempre alimentato e la ciabatta elettriva la spengo solo in caso di temporali, ma sinceramente sto valutando di cambiare mobo con una B450 di gamma alta.
Ma come è possibile che io abbia il F42e e questo problema non lo riscontro?
Premetto che anch'io uso un interruttore centrale per togliere corrente al PC quando spento...
Dico una banalità ma non è che la batteria tampone della tua scheda mamma si droga?
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F42e)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 05:56   #1005
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4788
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Ma come è possibile che io abbia il F42e e questo problema non lo riscontro?
Premetto che anch'io uso un interruttore centrale per togliere corrente al PC quando spento...
Dico una banalità ma non è che la batteria tampone della tua scheda mamma si droga?
Non so cosa dirti, le ho provate tutte, incluso il cambio della batteria.

Il problema è iniziato quando ho montato il 3800x e aggiornato il bios per cui o è la scheda madre o la cpu (quest’ultima la vedo però poco probabile onestamente).
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 16:16   #1006
MrPhil17
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 92
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Non so cosa dirti, le ho provate tutte, incluso il cambio della batteria.

Il problema è iniziato quando ho montato il 3800x e aggiornato il bios per cui o è la scheda madre o la cpu (quest’ultima la vedo però poco probabile onestamente).
Magari è un bug come quello che avevano i primi Ryzen con il moltiplicatore bloccato a 22x.
__________________
CPU AMD Ryzen 1700x @ 4.0Ghz w/ 1,31V Dissi Corsair Hydro H100i V2 Mobo Gigabyte AX370 Gaming-5 RAM 2x8GB Corsair Vengeance LED 3200MHz @ 3333MHz GPU Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC @ 1652/1050MHz UV-100mV SSD Samsung 850 EVO 1TB PSU Corsair RM1000i Case Corsair Obsidian 800D
MrPhil17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 21:08   #1007
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4788
finalmente problema risolto!!!

http://forum.gigabyte.us/post/36715

Installato il programma DualBios Rescue.exe ed al riavvio problema sparito (immagino si fosse corrotto in qualche modo il fw)!
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 08:25   #1008
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4788
Qualcuno ha provato il nuovo F50a con agesa 1.0.0.4? Secondo me le prestazioni sono calate rispetto all'1.0.0.3ABBA.

Edit: tornato all'F42e con Agesa 1.0.0.3ABBA (pazienza per il boot leggermente più lento). Il nuovo agesa fa "saltare " i carichi da un core all'altro riducendo le prestazioni. Ho provato anche il profilo energetico custom di 1usmus senza ottenere particolari miglioramenti.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen

Ultima modifica di Spitfire84 : 03-12-2019 alle 13:29.
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2019, 21:55   #1009
nevets89
Senior Member
 
L'Avatar di nevets89
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 3993
c'è qualcuno con questa scheda madre ed un ryzen 39*0X? sarei curioso di sapere la temperatura dei vrm e se tiene le frequenze dichiarate.
__________________
CASE: NZXT 440| MOBO: ROG Strix X299-E Gaming| CPU: INTEL i7 7820X| DISSIPATORE: CORSAIR H100i V2| RAM: CORSAIR 64GB 3000MHz| SSD: VPN100 256GB Nvme| HDD: WD CAVIAR BLUE 1TB + Toshiba 3TB| VGA: NITRO+ RX 570 4G| ALI: CORSAIR RM1000X| S.O: WINDOWS 10 PRO X64
nevets89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 20:13   #1010
_Fenice_
Senior Member
 
L'Avatar di _Fenice_
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 1165
Per chi aveva un 2600x su questa mobo, con sistema a default xfr e pbo attivo, che temperature aveva dopo un paio di minuti di prime con un dissipatore top ad aria tipo bequiet dark rock 4 o un noctua a singola torre?
_Fenice_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Microsoft acquista Corp.com per coprire ...
Offerte Amazon oggi (fino a -69%): SSD 2...
Google aggiorna i Pixel: sistemato il Bl...
RTX 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edition all'a...
Canon EOS-1D X Mark III: nuovo firmware ...
PS5: svelato DualSense, il nuovo control...
PS5 superiore a Xbox Series X: programma...
AMD Zen 3, quali novità per l'arc...
Anche Ducati ingaggia il suo pilota uffi...
Sennheiser Momentum True Wireless 2 con ...
OnePlus 8, pop-up store solo online per ...
Mount & Blade II Bannerlord: un RPG ...
Il 33,8% delle famiglie italiane non ha ...
AWS annuncia il Migration Acceleration P...
Una nuova GPU GeForce MX da NVIDIA, spec...
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
SiSoftware Sandra Lite
The Bat! Home Edition
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v