Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-04-2017, 20:25   #21
[S]pattagg[H]iu
Member
 
L'Avatar di [S]pattagg[H]iu
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 136
Accidenti, piuttosto impressionante: pulire ogni tanto ci vuole!

Mi ha colpito la lettura di OCCT che da 1773,5 MHz: nonostante sia impostato a 4 GHz da bios funzionano le routine di risparmio che abbassano e alzano alla bisogna la velocità; il mio sta sempre a 3,8.
__________________
<<Ryzen 7 1700 @ 3,775GHz (C&Q attivi) > Noctua NH-U12P se2 || Gigabyte Aorus Gaming 5 || 16 GB Corsair Vengeance LPX @ 3000MHz CL16 || Sapphire Radeon HD 7870 (aspettando... maledetti minatori) > Asus VX248H || Samsung 850 Evo 250GB & WD Caviar Blue 1TB || EVGA SuperNova G2 650W || Fractal Design Define R4>>
[S]pattagg[H]iu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2017, 20:48   #22
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12192
Quote:
Originariamente inviato da [s]pattagg[H]iu Guarda i messaggi
Accidenti, piuttosto impressionante: pulire ogni tanto ci vuole!

Mi ha colpito la lettura di OCCT che da 1773,5 MHz: nonostante sia impostato a 4 GHz da bios funzionano le routine di risparmio che abbassano e alzano alla bisogna la velocità; il mio sta sempre a 3,8.
Scusa ci sono gli screen del bios che ho postato..
Mettilo cosi anche tu vedrai che i voltaggi e il core salgono e scendono ..
Unico neo questa cosa non funziona se metti la cpu a 40X cioe' a 4000mhz sopra e sotto i risparmi funzionano..
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE

Ultima modifica di maxmix65 : 27-04-2017 alle 00:17.
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 07:53   #23
[S]pattagg[H]iu
Member
 
L'Avatar di [S]pattagg[H]iu
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 136
Ho fatto un po' di prove: riportando esattamente le tue impostazioni le temperature salgono tanto come avevo immaginato; il moltiplicatore invece smette di rimanere fisso solo se imposto il profilo bilanciato di windows, che però non ha effetto se lascio le mie impostazioni.

Comunque prenderò spunto per riuscire a ottenere una configurazione solida anche sotto carico pesante come Prime95 e simili; grazie.
__________________
<<Ryzen 7 1700 @ 3,775GHz (C&Q attivi) > Noctua NH-U12P se2 || Gigabyte Aorus Gaming 5 || 16 GB Corsair Vengeance LPX @ 3000MHz CL16 || Sapphire Radeon HD 7870 (aspettando... maledetti minatori) > Asus VX248H || Samsung 850 Evo 250GB & WD Caviar Blue 1TB || EVGA SuperNova G2 650W || Fractal Design Define R4>>
[S]pattagg[H]iu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 10:20   #24
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12192
Quote:
Originariamente inviato da [s]pattagg[H]iu Guarda i messaggi
Ho fatto un po' di prove: riportando esattamente le tue impostazioni le temperature salgono tanto come avevo immaginato; il moltiplicatore invece smette di rimanere fisso solo se imposto il profilo bilanciato di windows, che però non ha effetto se lascio le mie impostazioni.

Comunque prenderò spunto per riuscire a ottenere una configurazione solida anche sotto carico pesante come Prime95 e simili; grazie.
Ok ma puoi anche scendere a 3975mhz abbassa il voltaggio nella sezione dinamic Vcore e riprova overclock dipende da cpu a cpu e comunque abbassando sia i mhz sia un po' il voltaggio se perdono sui 10 gradi

Certamente per usufruire dei risparmi devi usare il profilo bilanciato io lo preferisco a tenere fissa la cpu a 4025mhz
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 17:15   #25
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1412
Salve, volevo passare a questa scheda madre con un ryzen 1600 liscio (in mio possesso, insieme a G.Skill F4-3200C14D-16GVK), me la consigliate?
In giro alcuni si lamentano per il bios della giga è così scadente o sono fisime?
Sullo stesso prezzo c'è di meglio?

Scusate ma stò impazzendo con queste schede madri, non mi decido mai, ho fatto vari ordini , Hero VI, Asrock Fatal1ty X370 Gaming K4, Msi Gaming pro carbon, ASROCK X370 Killer SLI e anche Taichi, però tutte annullate all'ultimo momento perchè trovavo in rete sempre qualcosa che non andava

Vogliate aiutarmi per favore ne va della salute mentale

aggiungo, l'ho messa in ordine ma in caso....

Ultima modifica di Giorgio G : 28-04-2017 alle 17:18.
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 19:05   #26
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12192
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio G Guarda i messaggi
Salve, volevo passare a questa scheda madre con un ryzen 1600 liscio (in mio possesso, insieme a G.Skill F4-3200C14D-16GVK), me la consigliate?
In giro alcuni si lamentano per il bios della giga è così scadente o sono fisime?
Sullo stesso prezzo c'è di meglio?

Scusate ma stò impazzendo con queste schede madri, non mi decido mai, ho fatto vari ordini , Hero VI, Asrock Fatal1ty X370 Gaming K4, Msi Gaming pro carbon, ASROCK X370 Killer SLI e anche Taichi, però tutte annullate all'ultimo momento perchè trovavo in rete sempre qualcosa che non andava

Vogliate aiutarmi per favore ne va della salute mentale

aggiungo, l'ho messa in ordine ma in caso....
Vai tranquillo...
Le ram vanno benissimo dovresti portarle a 3200mhz tranquillamente (se sono single rank in caso fossero dual non saprei)
Piccoli problemini ci sono per tutte le mobo ma sono risolvibili..
Io da quando ho la giga nessun problema basta installare quando la prenderai il bios F5 (a me e' arrivata con F4) se puoi acquista da amazon cosi nel caso di problemi vai tranquillo
per il resto audio ottimo vermante spettacolare doppia lan
overclock ad ottimo livello almeno con il mio 1700
Ad oggi non ho visto nessuno che fa' questi numeri filmando il tutto
https://www.youtube.com/watch?v=rD1LCV85OfU
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE

Ultima modifica di maxmix65 : 28-04-2017 alle 19:08.
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 20:23   #27
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1412
Grazie di nuovo
allora l'ordine è partito e tra il 2 e il 5 maggio dovrebbe arrivare.
Guardavo in questo tread di questo problema che affligge le giga gaming 5, ma anche le sorelle minori (problema sorto all'utente 1n5aN1aC e a qualcun'altro sempre lì nel forum che ho postato)
http://www.overclock.net/t/1625849/o...owners-club/60

praticamente le schede sembrano morire e con particolari procedure, a loro sono risorte
bisogna preoccuparsi?

Ultima modifica di Giorgio G : 28-04-2017 alle 20:30.
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 20:45   #28
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12192
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio G Guarda i messaggi
Grazie di nuovo
allora l'ordine è partito e tra il 2 e il 5 maggio dovrebbe arrivare.
Guardavo in questo tread di questo problema che affligge le giga gaming 5, ma anche le sorelle minori (problema sorto all'utente 1n5aN1aC e a qualcun'altro sempre lì nel forum che ho postato)
http://www.overclock.net/t/1625849/o...owners-club/60

praticamente le schede sembrano morire e con particolari procedure, a loro sono risorte
bisogna preoccuparsi?
Strano a me non l'ha fatto ma ce l'ho da poco comunque sistemeranno con un bios aggiornato..
io lascio sempre la corrente attaccata , delle sere ho spento tutto staccando la corrente dalla spina e la mattina si e' accesa senza problemi...
Al limite dovesse succedere apro un attimo il case tolgo la batteria e ponticello il Cmos..
Che ci vuole 1 minuto
Non muore nulla poi se becchi la scheda sfigata muore anche quella da 300€
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 21:47   #29
moob1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1267
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio G Guarda i messaggi
Grazie di nuovo
allora l'ordine è partito e tra il 2 e il 5 maggio dovrebbe arrivare.
Guardavo in questo tread di questo problema che affligge le giga gaming 5, ma anche le sorelle minori (problema sorto all'utente 1n5aN1aC e a qualcun'altro sempre lì nel forum che ho postato)
http://www.overclock.net/t/1625849/o...owners-club/60

praticamente le schede sembrano morire e con particolari procedure, a loro sono risorte
bisogna preoccuparsi?
le gigabyte su amd sono le schede più affidabili, vai tranquillo che per romperne una devi passarci sopra con una macchina
__________________
PC1: AMD Ryzen 9 3950X - ASRock X470 Taichi - 32GB 3600MHz CL14 - NVME Sabrent Rocket 1TB + tanto altro - RTX 2080 Palit Super JetStream - Corsair AX760 - Antec P110 Luce - Windows 10 Pro
PC2: Intel i5 9400F - ASUS B150 Pro Gaming Aura (con bios mod) - 8GB 2400MHz - SSD TCSunBow X3 480GB + SSD TCSunBow X3 120GB - PowerColor RX 580 Red Devil - Corsair VS550 - Thermaltake Versa J25 TG - Windows 10 Pro
SERVER: AMD Ryzen 7 2700X - Gigabyte B350 DS3H V2 - 32GB 2133MHz - Chieftec CI-01B-OP - ESXI
moob1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 00:03   #30
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23871
Differenza tra la Asus X370 Prime


e la Gigabyte AX370 Gaming 5...


dopo un ora di Prime95...
In entrambi le configurazioni non ho ventole montate sul mio dissi!
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F42e)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 07:28   #31
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1412
Quote:
Originariamente inviato da moob1 Guarda i messaggi
le gigabyte su amd sono le schede più affidabili, vai tranquillo che per romperne una devi passarci sopra con una macchina
Grazie caro per la rassicurazione

Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Differenza tra la Asus X370 Prime


e la Gigabyte AX370 Gaming 5...

dopo un ora di Prime95...
In entrambi le configurazioni non ho ventole montate sul mio dissi!
Notevole la differenza di temperatura e tensioni necessari alla cpu tra le due schede, a favore della giga, e la Prime non è scarsa, anzi, mi fa piacere questa cosa
Buone anche le temperature ai VRM, se il rilevamento è giusto. Ma su la Prime non lo mostra? E chiaramente la comparazione tra le due schede l'hai fatta alla stessa frquenza del processore, giusto?

Hai un bel Ryzen 1600, sale bene e non richiede tensioni mostruose, speriamo che anche quello che ho io sia valido altrettanto.

Ultima modifica di Giorgio G : 29-04-2017 alle 07:39.
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 08:44   #32
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12192
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Differenza tra la Asus X370 Prime


e la Gigabyte AX370 Gaming 5...


dopo un ora di Prime95...
In entrambi le configurazioni non ho ventole montate sul mio dissi!
Bella performance...
Pero' una ventolina anche silent mettila ahahahha
Andiamo verso la stagione calda
Io ho fissato il mio overclock a 4025mhz a 1.36v andare oltre tranne che per i bench sinceramente non serve a nulla almeno nel mio caso...
Le cpu per pochi mhz richiedono tanti volt chissa' quando usciranno affinate nel processo se le cose migliorano..sperem
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE

Ultima modifica di maxmix65 : 29-04-2017 alle 08:47.
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 10:32   #33
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23871
Per quanto riguarda le temp delle VRM, durante prime95 sempre a 3.800Ghz, ho rilevato la temperatura con un termometro digitale laser sui dissipatori:




Ho rilevato anche quelle davanti e la temperatura è quasi identica...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F42e)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 12:09   #34
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1412
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Per quanto riguarda le temp delle VRM, durante prime95 sempre a 3.800Ghz, ho rilevato la temperatura con un termometro digitale laser sui dissipatori:

Ho rilevato anche quelle davanti e la temperatura è quasi identica...
troppo basse, se lo è meglio, ma ho forti dubbi su quel termometro
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 13:23   #35
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12192
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio G Guarda i messaggi
troppo basse, se lo è meglio, ma ho forti dubbi su quel termometro
lui ha un 1600 quindi le temp dei componenti sono piu basse secondo me, con 1700/1800 devono spingere di iu e le temp si alzano
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 13:40   #36
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23871
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio G Guarda i messaggi
troppo basse, se lo è meglio, ma ho forti dubbi su quel termometro
Se non fossi sicuro di quel termometro non lo avrei usato ( non è certo mister precisione ma sicuramente non scazza 10/20 gradi), inoltre come al solito bisogna guardare le varianti...
Il mio Vcore è relativamente basso (in quel test era appena sopra al 1.250) come la frequenza e il mio case pur non avendo la ventola sul dissi è ariato decisamente molto bene.
Condizione diversa se metterei un vcore sopra i 1.40 e frequenza nello spettro dei 4.00Ghz, cosa che non mi interessa dato la natura silenziosa del mio sistema.
Che poi appoggiando il dito la superficie del dissi non era nemmeno tiepido...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F42e)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 13:45   #37
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23871
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
lui ha un 1600 quindi le temp dei componenti sono piu basse secondo me, con 1700/1800 devono spingere di iu e le temp si alzano
Ma infatti se prendevo il mio vecchio sistema con FX a volte (nell'ultimo periodo quasi sempre) avevo temperature superiori sui VRM/Chipset che sulla CPU; un po colpa del mio obsoleto case, un po colpa della scheda mamma che dopo 4 anni di CPU @ 4.30Ghz aveva ceduto il passo sulle temperature...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F42e)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 16:31   #38
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1412
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Se non fossi sicuro di quel termometro non lo avrei usato ( non è certo mister precisione ma sicuramente non scazza 10/20 gradi), inoltre come al solito bisogna guardare le varianti...
Il mio Vcore è relativamente basso (in quel test era appena sopra al 1.250) come la frequenza e il mio case pur non avendo la ventola sul dissi è ariato decisamente molto bene.
Condizione diversa se metterei un vcore sopra i 1.40 e frequenza nello spettro dei 4.00Ghz, cosa che non mi interessa dato la natura silenziosa del mio sistema.
Che poi appoggiando il dito la superficie del dissi non era nemmeno tiepido...
Fermo, forse non ci capiamo (o almeno sono io che non capisco )
Io ho visto 23 gradi sui VRM, a me sembrano molti ma molti pochi, non è che accuso il tuo bel strumento di essere una schifezza ma come è possibile avere una temperatura poco al disopra della temperatura ambiente?
Fammi capire, lo strumento misura la temperatura sopra i dissipatori dei VRM, e ci sta che possa essere 23 gradi, ma sul core dei VRM (si dice così?) sotto i dissi la temperatura sicuramente è un'altra (molto più alta).
E se fosse come penso io, che senso ha fare quelle misurazioni?
Oppure con quello strumento arrivi a misurare sotto i dissipatori dei VRM? (direttamente sul core dei VRM)
O un v'arrabiate che cerco di capire

Ultima modifica di Giorgio G : 29-04-2017 alle 16:39.
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 16:45   #39
[S]pattagg[H]iu
Member
 
L'Avatar di [S]pattagg[H]iu
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio G Guarda i messaggi
Grazie di nuovo
Guardavo in questo tread di questo problema che affligge le giga gaming 5, ma anche le sorelle minori (problema sorto all'utente 1n5aN1aC e a qualcun'altro sempre lì nel forum che ho postato)
http://www.overclock.net/t/1625849/o...owners-club/60

praticamente le schede sembrano morire e con particolari procedure, a loro sono risorte
bisogna preoccuparsi?
A me è successo al secondo giorno di utilizzo: premo l'accensione e non succede nulla... panico! All'inizio ho pensato fosse davvero defunta la scheda madre poi, visto che la spia che indica la presenza di corrente sulla scheda madre era spenta, ho pensato fosse l'alimentatore.
Alla fine mi sono deciso a provare la procedura descritta in vari siti e effettivamente era quel problema: da allora va tutto benissimo.

Vorrei segnalare una cosa che non ho letto da nessuna parte ma che ho notato subito, forse perché era da tanto che non avevo a che fare con componenti nuovi: questa scheda madre da una sensazione di ottima fattura anche solo al tatto; appena l'ho tirata fuori dalla confezione e l'ho potuta toccare direttamente l'ho pensato subito.
__________________
<<Ryzen 7 1700 @ 3,775GHz (C&Q attivi) > Noctua NH-U12P se2 || Gigabyte Aorus Gaming 5 || 16 GB Corsair Vengeance LPX @ 3000MHz CL16 || Sapphire Radeon HD 7870 (aspettando... maledetti minatori) > Asus VX248H || Samsung 850 Evo 250GB & WD Caviar Blue 1TB || EVGA SuperNova G2 650W || Fractal Design Define R4>>

Ultima modifica di [S]pattagg[H]iu : 29-04-2017 alle 17:51.
[S]pattagg[H]iu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2017, 12:52   #40
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1412
Notizie per niente buone, pare che qui su Hardware almeno 3 utenti abbiano bruciato le ram, tutte e due per giunta, su schede madri Giga (altri [uno o più?] casi erano stati riferiti su forum stranieri)
L'ultimo proprio ieri sera su una Gigabyte GA-AB350-Gaming 3 (ma se ricordo bene è successo anche con la Gaming 5?) ha bruciato le ram, così dice.
Queste sono le sue parole, che riporto: "Confermo, 2 kit da 8gb crucial 2133 1.2V tenute sempre a default".
Che succede? Bisogna preoccuparsi?
Io ancora non ce l'ho la gaming 5, mi deve ancora arrivare
Ci tengo a precisare che non ho intenzione, come sempre del resto, di overcloccare niente, ma a quanto pare non sembra sufficente.

Mah! continuando a seguire la questione a chi è capitato il fattaccio.... non mi convince per niente

Ultima modifica di Giorgio G : 01-05-2017 alle 14:30.
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Provati alcuni engineering sample di CPU...
Xiaomi Mi Band 3 e Mi Band 4 sbloccano i...
INPS, il riassunto del disastro
Liquid metal: la nuova via per raffredda...
SolarWinds MSP Take Control Plus gratis ...
CyberArk: un mondo senza password &egrav...
Coronavirus: crescono gli attacchi infor...
Intel Core di decima generazione serie H...
Vendite di CPU desktop AMD e Intel, cosa...
Lenovo Legion 7i e 5i con CPU Intel Core...
Red Hat e il concetto di Culture-as-a-Se...
Coronavirus: IBM Italia sostiene l'Osped...
Super offerte Gearbest: Ulefone Armor 3W...
Yellow Mobile, in arrivo un nuovo operat...
Amazon Music Unlimited è GRATIS p...
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v