Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-04-2017, 09:30   #1
moob1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1267
[Thread Ufficiale] Gigabyte AX370 Gaming 5



SPECIFICHE
  • Supports AMD Ryzen™ & 7th Generation A-series/ Athlon™ Processors
  • Dual Channel ECC/ Non-ECC Unbuffered DDR4, 4 DIMMs
  • Fast 4 USB 3.1 Gen 2 with USB Type-C™ and Type-A
  • 2-Way CrossFire™/SLI™ Multi-Graphics Support with Dual Armor and Ultra Durable™ Design
  • NVMe PCIe Gen3 x4 U.2 Connector
  • Ultra-Fast PCIe Gen3 x4 M.2 with PCIe NVMe & SATA mode support
  • Creative® Sound Blaster X-Fi MB5 support
  • Dual ALC 1220 with Front & Rear 120dB SNR HD Audio with Dual Smart Headphone Amps
  • Killer™ E2500 Gaming Network + Intel® Gigabit LAN
  • USB DAC-UP 2 & 4 Front USB 3.0 Ports with Adjustable Voltage
  • RGB FUSION with Multi-Zone LED Light Show design
  • Swappable Overlay for Accent LED
  • Smart Fan 5 features 9 Temperature Sensors and 8 Hybrid Fan Headers
  • 2 External Thermistors Headers with 2 Included Thermistors
  • GIGABYTE UEFI DualBIOS™
  • APP Center Including EasyTune™ and Cloud Station™ Utilities

RECENSIONI


QVL RAM

ALTRO


Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 2.5 Italia.
__________________
PC1: AMD Ryzen 9 3950X - ASRock X470 Taichi - 32GB 3600MHz CL14 - NVME Sabrent Rocket 1TB + tanto altro - RTX 2080 Palit Super JetStream - Corsair AX760 - Antec P110 Luce - Windows 10 Pro
PC2: Intel i5 9400F - ASUS B150 Pro Gaming Aura (con bios mod) - 8GB 2400MHz - SSD TCSunBow X3 480GB + SSD TCSunBow X3 120GB - PowerColor RX 580 Red Devil - Corsair VS550 - Thermaltake Versa J25 TG - Windows 10 Pro
SERVER: AMD Ryzen 7 2700X - Gigabyte B350 DS3H V2 - 32GB 2133MHz - Chieftec CI-01B-OP - ESXI

Ultima modifica di moob1 : 15-04-2017 alle 13:42.
moob1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2017, 09:30   #2
moob1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1267
riservato
__________________
PC1: AMD Ryzen 9 3950X - ASRock X470 Taichi - 32GB 3600MHz CL14 - NVME Sabrent Rocket 1TB + tanto altro - RTX 2080 Palit Super JetStream - Corsair AX760 - Antec P110 Luce - Windows 10 Pro
PC2: Intel i5 9400F - ASUS B150 Pro Gaming Aura (con bios mod) - 8GB 2400MHz - SSD TCSunBow X3 480GB + SSD TCSunBow X3 120GB - PowerColor RX 580 Red Devil - Corsair VS550 - Thermaltake Versa J25 TG - Windows 10 Pro
SERVER: AMD Ryzen 7 2700X - Gigabyte B350 DS3H V2 - 32GB 2133MHz - Chieftec CI-01B-OP - ESXI
moob1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2017, 12:27   #3
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12190
iscritto ..
Potresti postare la guida su come aggiornare il bios ..grazie
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2017, 13:52   #4
moob1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1267
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
iscritto ..
Potresti postare la guida su come aggiornare il bios ..grazie
non credo serva una guida, è molto semplice, ti salvi il bios su una pendrive, all'avvio premi "Fine" per entrare in modalita q-falsh, li selezioni il bios e avvii la procedura. Oppure puoi usare da windows l'applicazione @bios di gigabyte.
__________________
PC1: AMD Ryzen 9 3950X - ASRock X470 Taichi - 32GB 3600MHz CL14 - NVME Sabrent Rocket 1TB + tanto altro - RTX 2080 Palit Super JetStream - Corsair AX760 - Antec P110 Luce - Windows 10 Pro
PC2: Intel i5 9400F - ASUS B150 Pro Gaming Aura (con bios mod) - 8GB 2400MHz - SSD TCSunBow X3 480GB + SSD TCSunBow X3 120GB - PowerColor RX 580 Red Devil - Corsair VS550 - Thermaltake Versa J25 TG - Windows 10 Pro
SERVER: AMD Ryzen 7 2700X - Gigabyte B350 DS3H V2 - 32GB 2133MHz - Chieftec CI-01B-OP - ESXI

Ultima modifica di moob1 : 14-04-2017 alle 19:50.
moob1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2017, 14:44   #5
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12190
Quote:
Originariamente inviato da moob1 Guarda i messaggi
non credo serva una guida, è molto semplice, ti salvi il bios su una pendrive, all'avvio prendi "Fine" per entrare in modalita q-falsh, li selezioni il bios e avvii la procedura. Oppure puoi usare da windows l'applicazione @bios di gigabyte.
Ok grazie e' semplice...ma tu hai gia messo l'ultimo bios??
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2017, 16:03   #6
moob1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1267
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Ok grazie e' semplice...ma tu hai gia messo l'ultimo bios??
Si io attualmente utilizzo la versione F5
__________________
PC1: AMD Ryzen 9 3950X - ASRock X470 Taichi - 32GB 3600MHz CL14 - NVME Sabrent Rocket 1TB + tanto altro - RTX 2080 Palit Super JetStream - Corsair AX760 - Antec P110 Luce - Windows 10 Pro
PC2: Intel i5 9400F - ASUS B150 Pro Gaming Aura (con bios mod) - 8GB 2400MHz - SSD TCSunBow X3 480GB + SSD TCSunBow X3 120GB - PowerColor RX 580 Red Devil - Corsair VS550 - Thermaltake Versa J25 TG - Windows 10 Pro
SERVER: AMD Ryzen 7 2700X - Gigabyte B350 DS3H V2 - 32GB 2133MHz - Chieftec CI-01B-OP - ESXI
moob1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2017, 11:15   #7
moob1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1267
Intanto qui alcune info sulle mie ram che funzionano perfettamente come da specifiche su questa mobo:

__________________
PC1: AMD Ryzen 9 3950X - ASRock X470 Taichi - 32GB 3600MHz CL14 - NVME Sabrent Rocket 1TB + tanto altro - RTX 2080 Palit Super JetStream - Corsair AX760 - Antec P110 Luce - Windows 10 Pro
PC2: Intel i5 9400F - ASUS B150 Pro Gaming Aura (con bios mod) - 8GB 2400MHz - SSD TCSunBow X3 480GB + SSD TCSunBow X3 120GB - PowerColor RX 580 Red Devil - Corsair VS550 - Thermaltake Versa J25 TG - Windows 10 Pro
SERVER: AMD Ryzen 7 2700X - Gigabyte B350 DS3H V2 - 32GB 2133MHz - Chieftec CI-01B-OP - ESXI
moob1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2017, 13:33   #8
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 69959
Manca la licenza creative commons

http://www.hwupgrade.it/forum/announ...php?f=91&a=162

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2017, 13:37   #9
moob1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1267
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan Guarda i messaggi
Manca la licenza creative commons

http://www.hwupgrade.it/forum/announ...php?f=91&a=162

>bYeZ<
Aggiunta, grazie.
__________________
PC1: AMD Ryzen 9 3950X - ASRock X470 Taichi - 32GB 3600MHz CL14 - NVME Sabrent Rocket 1TB + tanto altro - RTX 2080 Palit Super JetStream - Corsair AX760 - Antec P110 Luce - Windows 10 Pro
PC2: Intel i5 9400F - ASUS B150 Pro Gaming Aura (con bios mod) - 8GB 2400MHz - SSD TCSunBow X3 480GB + SSD TCSunBow X3 120GB - PowerColor RX 580 Red Devil - Corsair VS550 - Thermaltake Versa J25 TG - Windows 10 Pro
SERVER: AMD Ryzen 7 2700X - Gigabyte B350 DS3H V2 - 32GB 2133MHz - Chieftec CI-01B-OP - ESXI
moob1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2017, 17:34   #10
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12190
Finito di installare ..cosa mi consigliate per monitorare temperature ecc??
Ci sono anche un sacco di app nel sito gigabyte quale e' meglio installare
Grazie
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2017, 17:36   #11
moob1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1267
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Finito di installare ..cosa mi consigliate per monitorare temperature ecc??
Ci sono anche un sacco di app nel sito gigabyte quale e' meglio installare
Grazie
Tra le app gigabyte io utilizzo EasyTune, SIV e @BIOS
__________________
PC1: AMD Ryzen 9 3950X - ASRock X470 Taichi - 32GB 3600MHz CL14 - NVME Sabrent Rocket 1TB + tanto altro - RTX 2080 Palit Super JetStream - Corsair AX760 - Antec P110 Luce - Windows 10 Pro
PC2: Intel i5 9400F - ASUS B150 Pro Gaming Aura (con bios mod) - 8GB 2400MHz - SSD TCSunBow X3 480GB + SSD TCSunBow X3 120GB - PowerColor RX 580 Red Devil - Corsair VS550 - Thermaltake Versa J25 TG - Windows 10 Pro
SERVER: AMD Ryzen 7 2700X - Gigabyte B350 DS3H V2 - 32GB 2133MHz - Chieftec CI-01B-OP - ESXI
moob1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2017, 17:42   #12
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12190
Quote:
Originariamente inviato da moob1 Guarda i messaggi
Tra le app gigabyte io utilizzo EasyTune, SIV e @BIOS
Ok ora installo seguo il tuo consiglio..
Volevo chiederti ma a default nel bios che temp e che voltaggio ti risulta??
Io ho un 1700 liscio
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2017, 17:57   #13
moob1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1267
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Ok ora installo seguo il tuo consiglio..
Volevo chiederti ma a default nel bios che temp e che voltaggio ti risulta??
Io ho un 1700 liscio
Purtroppo sto in overclock sin dal primo giorno, se vuoi ti mando screen in oc.
__________________
PC1: AMD Ryzen 9 3950X - ASRock X470 Taichi - 32GB 3600MHz CL14 - NVME Sabrent Rocket 1TB + tanto altro - RTX 2080 Palit Super JetStream - Corsair AX760 - Antec P110 Luce - Windows 10 Pro
PC2: Intel i5 9400F - ASUS B150 Pro Gaming Aura (con bios mod) - 8GB 2400MHz - SSD TCSunBow X3 480GB + SSD TCSunBow X3 120GB - PowerColor RX 580 Red Devil - Corsair VS550 - Thermaltake Versa J25 TG - Windows 10 Pro
SERVER: AMD Ryzen 7 2700X - Gigabyte B350 DS3H V2 - 32GB 2133MHz - Chieftec CI-01B-OP - ESXI
moob1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2017, 18:16   #14
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12190
Quote:
Originariamente inviato da moob1 Guarda i messaggi
Purtroppo sto in overclock sin dal primo giorno, se vuoi ti mando screen in oc.
Ok senti ma ho installato le app ora pero se entro nel bios mouse e tastiera non funzionano..
Dipende da qualche app installata??
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2017, 17:30   #15
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12190
Sistemato tutto funziona tutto con windows7 ora tengo il tutto a 3975mhz con 1.36V testato 2 ore con occt...(con hwinfo segna 1.312v )
Le ram gskill 3200mhz purtroppo sono dual rank e piu' di 2666mhz non mi salgono...
Devo vedere se qualcuno e' riuscito a farle salire
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 12:20   #16
[S]pattagg[H]iu
Member
 
L'Avatar di [S]pattagg[H]iu
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 136
@maxmix65

allora, ho fatto una sessione di prime95 secondo le impostazioni indicate nella discussione sull'OC e dopo un'ora senza errori il sistema si è piantato perciò ora sto facendo un po' di prove modificando i voltaggi, però sostanzialmente mi sembra di capire che il Vcore SOC dinamico, selezionando un valore negativo, metta un tetto a quel voltaggio: ho provato a -0,15 e il valore letto da HWinfo non andava mai sopra 0,96V; ho provato -0,1 e il valore non superava 1,008V.
Non mi sembra molto sensato visto che dovrebbe cambiare dinamicamente almeno stando al nome dell'impostazione.

Ora ho rimesso Auto, e magari più tardi lancio un'altra sessione di Prime95 per vedere se si pianta di nuovo o no.

Ho provato a cercare guide sull'uefi delle gigabyte ma non ho trovato niente di utile.
__________________
<<Ryzen 7 1700 @ 3,775GHz (C&Q attivi) > Noctua NH-U12P se2 || Gigabyte Aorus Gaming 5 || 16 GB Corsair Vengeance LPX @ 3000MHz CL16 || Sapphire Radeon HD 7870 (aspettando... maledetti minatori) > Asus VX248H || Samsung 850 Evo 250GB & WD Caviar Blue 1TB || EVGA SuperNova G2 650W || Fractal Design Define R4>>

Ultima modifica di [S]pattagg[H]iu : 25-04-2017 alle 12:23.
[S]pattagg[H]iu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 14:54   #17
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12190
Quote:
Originariamente inviato da [s]pattagg[H]iu Guarda i messaggi
@maxmix65

allora, ho fatto una sessione di prime95 secondo le impostazioni indicate nella discussione sull'OC e dopo un'ora senza errori il sistema si è piantato perciò ora sto facendo un po' di prove modificando i voltaggi, però sostanzialmente mi sembra di capire che il Vcore SOC dinamico, selezionando un valore negativo, metta un tetto a quel voltaggio: ho provato a -0,15 e il valore letto da HWinfo non andava mai sopra 0,96V; ho provato -0,1 e il valore non superava 1,008V.
Non mi sembra molto sensato visto che dovrebbe cambiare dinamicamente almeno stando al nome dell'impostazione.

Ora ho rimesso Auto, e magari più tardi lancio un'altra sessione di Prime95 per vedere se si pianta di nuovo o no.

Ho provato a cercare guide sull'uefi delle gigabyte ma non ho trovato niente di utile.
casomai quando hai tempo fammi sapere ti passo i miei settaggi ..
Ma usi il dissipatore in dotazione oppure hai un dissipatore custom??
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 16:01   #18
[S]pattagg[H]iu
Member
 
L'Avatar di [S]pattagg[H]iu
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
casomai quando hai tempo fammi sapere ti passo i miei settaggi ..
Ma usi il dissipatore in dotazione oppure hai un dissipatore custom??
Se puoi catturere una schermata della sezione voltaggi del bios, sarebbe interessante per mettere a confronto.
Quello in firma: Noctua NH-U12P se2
__________________
<<Ryzen 7 1700 @ 3,775GHz (C&Q attivi) > Noctua NH-U12P se2 || Gigabyte Aorus Gaming 5 || 16 GB Corsair Vengeance LPX @ 3000MHz CL16 || Sapphire Radeon HD 7870 (aspettando... maledetti minatori) > Asus VX248H || Samsung 850 Evo 250GB & WD Caviar Blue 1TB || EVGA SuperNova G2 650W || Fractal Design Define R4>>
[S]pattagg[H]iu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 18:19   #19
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12190
Quote:
Originariamente inviato da [s]pattagg[H]iu Guarda i messaggi
Se puoi catturere una schermata della sezione voltaggi del bios, sarebbe interessante per mettere a confronto.
Quello in firma: Noctua NH-U12P se2
Copia i miei settaggi cosi e testa con Occt cpu linpack mettendo le spunte come le ho io su avx
Testa un po' almeno mezzora se hai problemi e ti da' errore alza un po' il voltaggio di uno step alla volta nella sezione Dinamic Vcore del bios e riprova Occt


__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2017, 09:20   #20
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12190
Ieri con un po' di tempo ho pulito tutto radiatore ecc... era pieno di polvere cambiate le ventole e messe della Fan belle performanti al max della velocita'
Ora il risultato e' parecchi gradi in meno con Occt ..
Ho fatto un filmatino di 10 minuti fidatevi ho testato per 1 ora non ha fatto una piega poi ho staccato mi facevano male le braccia a riprendere hahaha
https://www.youtube.com/watch?v=rD1LCV85OfU&t=300s
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
GeForce GTX 1650 con memoria GDDR6 debut...
HTC Vive Cosmos Elite: data e prezzo, co...
Google Stadia disponibile in 4K con Chro...
Il Gruppo Mediaset ha acquisito Beintoo
Microsoft Ignite: la conferenza solo in ...
Uno streamer ha provato a completare Doo...
Nuovo furto di informazioni agli albergh...
In Win presenta il case 216: un Mid-towe...
Acer for Education a supporto dei docent...
ASUS, sconti fino a 400 euro su smartpho...
Modem libero: i clienti TIM possono smet...
Oms: ok ai videogiochi in quarantena. Ma...
Intel, il CEO fa il punto sul futuro: ta...
Windows 10, nuovi update opzionali per c...
eBay, un coupon da 5€ da usare su prodot...
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v