Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Altri produttori

Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-03-2016, 11:04   #81
astronomy25
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 3
Fatto, grazie ancora..
Ho eseguito anche la procedura "comprimi unità per risparimare spazio sul disco" e mi ha liberato circa 600 mb di spazio
astronomy25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 11:43   #82
MirkoHU
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 134
Io dopo l'aggiornamento lo trovo più lento.. boh.
MirkoHU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 12:16   #83
SDC
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da MirkoHU Guarda i messaggi
Io dopo l'aggiornamento lo trovo più lento.. boh.
Quale aggiornamento?
SDC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 21:14   #84
ghigno3975
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 3
Io l'ho aggiornato scaricando sul sito trekstor l'archivio Image Update V1.1.4 del wintron 7.0 copiato il contenuto su una chiavetta in fat32 nominata WinPe. Collegata al tablet ho riavviato vol+ power e fatto boot su quella, ha fatto tutto da solo poi dopo la configurazione sul desktop bisogna far partire un eseguibile cleanup test tool che riavvia il dispositivo e finisce la configurazione..sembra funzionare tutto,il touch fatica sul bordo ma non ricordo come andava prima..la batteria non saprei se va peggio perchè non ho avuto tempo per un uso normale... comunque all'interno dell'archivio ci sono le istruzioni in un pdf
ghigno3975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2016, 15:04   #85
daniele.arca
Senior Member
 
L'Avatar di daniele.arca
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pisa/Macomer
Messaggi: 985
salve, scusate l'intrusione ma ho un problemino tecnino. la mia ragazza ha provato a fare il reset per cancellare tutto causa passaggio di mano imminente ma gli si è bloccata la procedura al 65%. qualche modo per reinizializzarlo ?
__________________
Notebook:MSI FX603-005IT
Smartphone Coolpad F1
wIn7mOdEdT
daniele.arca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2016, 00:15   #86
betullis
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 12
ciao questo tablet supporta hub usb che leggano periferiche usb? leggo ha una micro usb
betullis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2016, 08:29   #87
err404
Senior Member
 
L'Avatar di err404
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Padova
Messaggi: 968
Quote:
Originariamente inviato da betullis Guarda i messaggi
ciao questo tablet supporta hub usb che leggano periferiche usb? leggo ha una micro usb
c'e' un mio post in questo stesso thread :
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...9&postcount=59
__________________
Trattative positive : jokerpunkz, cicciobombo, 3vKing, pinco88, civas85, david90210, gwwmas, Devil!, Cfranco, fabiomi, syscall, king7219, Guidooo, nicfit,v10_star, nico1612, moon182, thewore, Paulstorm, gigarobot, MIKI, CYRANO, Limma, alexburt1, CoolBits, ciccio76, Barofilia, Latvia, sesna
err404 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2016, 18:30   #88
gennix88
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 8
Ho aperto il tablet e non ha assolutamente il tasto per l'hard reset!!!!
http://m.imgur.com/RlEaBV5
http://m.imgur.com/v5mjzDc

Ultima modifica di gennix88 : 29-03-2016 alle 18:38.
gennix88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2016, 08:56   #89
err404
Senior Member
 
L'Avatar di err404
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Padova
Messaggi: 968
E perche' dovrebbe avercelo ?
__________________
Trattative positive : jokerpunkz, cicciobombo, 3vKing, pinco88, civas85, david90210, gwwmas, Devil!, Cfranco, fabiomi, syscall, king7219, Guidooo, nicfit,v10_star, nico1612, moon182, thewore, Paulstorm, gigarobot, MIKI, CYRANO, Limma, alexburt1, CoolBits, ciccio76, Barofilia, Latvia, sesna
err404 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2016, 15:53   #90
betullis
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 12
grazie per la risposta err

ma come fa questo tablet quando verranno pian piano fatti tutti gli aggiornamenti di sicurezza e generali e lo spazio si riduce a meno di 1 Gb? se uno vuole installare app e programmi?
betullis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2016, 16:49   #91
rokyery
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 7
rimuovere password accesso

Come da titolo- Non riesco assolutamente a rimuovere la passw all'accesso. Qualche suggerimento? Ho tentato con i metodi classici ma niente da fare
rokyery è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2016, 17:38   #92
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 18853
Quote:
Originariamente inviato da betullis Guarda i messaggi
grazie per la risposta err

ma come fa questo tablet quando verranno pian piano fatti tutti gli aggiornamenti di sicurezza e generali e lo spazio si riduce a meno di 1 Gb? se uno vuole installare app e programmi?
MicroSD 16/32GB
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 10 Pro 64bit November Update|
The Unerasable Past | Sober
wolverine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2016, 09:54   #93
err404
Senior Member
 
L'Avatar di err404
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Padova
Messaggi: 968
Quote:
Originariamente inviato da rokyery Guarda i messaggi
Come da titolo- Non riesco assolutamente a rimuovere la passw all'accesso. Qualche suggerimento? Ho tentato con i metodi classici ma niente da fare
Provare a chiederla al proprietario ?
__________________
Trattative positive : jokerpunkz, cicciobombo, 3vKing, pinco88, civas85, david90210, gwwmas, Devil!, Cfranco, fabiomi, syscall, king7219, Guidooo, nicfit,v10_star, nico1612, moon182, thewore, Paulstorm, gigarobot, MIKI, CYRANO, Limma, alexburt1, CoolBits, ciccio76, Barofilia, Latvia, sesna
err404 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2016, 15:34   #94
rokyery
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da err404 Guarda i messaggi
Provare a chiederla al proprietario ?
Voglio sperare di aver posto male la domanda
Quello a cui facevo riferimento è che quando lo accendo mi chiede la password che vorrei evitare di mettere come faccio con w10 da pc fisso
rokyery è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2016, 16:07   #95
err404
Senior Member
 
L'Avatar di err404
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Padova
Messaggi: 968
Quote:
Originariamente inviato da rokyery Guarda i messaggi
Voglio sperare di aver posto male la domanda
Quello a cui facevo riferimento è che quando lo accendo mi chiede la password che vorrei evitare di mettere come faccio con w10 da pc fisso
si era mal posta :P
Ad ogni modo riporto il seguente copia-incolla :

Quote:
Aprire la casella Esegui per inserire comandi a mano (dal menu Start oppure premendo insieme i tasti Windows-R), digitare il comando netplwiz e premere Invio.
La finestra che compare elenca gli utenti registrati sul PC.
Selezionare il proprio account utente e togliere la spunta alla casella in alto dov'è scritto "per utilizzar questo computer è necessario che l'utente inserisca nome e password".
Salvare premendo su Applica e riavviare il PC.
L'accesso adesso è automatico e non sarà necessario scrivere la password.
__________________
Trattative positive : jokerpunkz, cicciobombo, 3vKing, pinco88, civas85, david90210, gwwmas, Devil!, Cfranco, fabiomi, syscall, king7219, Guidooo, nicfit,v10_star, nico1612, moon182, thewore, Paulstorm, gigarobot, MIKI, CYRANO, Limma, alexburt1, CoolBits, ciccio76, Barofilia, Latvia, sesna
err404 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2016, 17:16   #96
rokyery
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 7
Aiuto per favore

Oggi ho acceso il tab, mi ha richiesto la password per accedere (regolarmente inserita con i caratteri corretti) e da quel momento cerca di accedere il mio account hotmail ma continua per a girare a vuoto per dare conferma e non mi fa andare sul desktop.
Qualcuno mi sa aiutare? esiste un taso di reset totale?
Grazie.
rokyery è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 00:12   #97
imayoda
Senior Member
 
L'Avatar di imayoda
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Rimini
Messaggi: 3198
__________________
Fisso: i7-2700k 16GB amd7770ghz Antec 420W Portatile: Asus eeePc 901 black Canon 20D NAS Synology 108j Ottimi affari con: skullboy, Dominioincontrastato, hard_one, Torpedo, SSLazio83, OIBAF, Celly, nemozx, jobe, Holy_knight, frank_durelli, ragingbull42, Enky, Truzzone, Lelez, elmanna, Keim, IroNLieR
imayoda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 00:17   #98
imayoda
Senior Member
 
L'Avatar di imayoda
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Rimini
Messaggi: 3198
Quote:
Originariamente inviato da rokyery Guarda i messaggi
Oggi ho acceso il tab, mi ha richiesto la password per accedere (regolarmente inserita con i caratteri corretti) e da quel momento cerca di accedere il mio account hotmail ma continua per a girare a vuoto per dare conferma e non mi fa andare sul desktop.
Qualcuno mi sa aiutare? esiste un taso di reset totale?
Grazie.
accendi tenendo premuto volume - ... dopo ci sono le impostazioni per fare il ripristino
__________________
Fisso: i7-2700k 16GB amd7770ghz Antec 420W Portatile: Asus eeePc 901 black Canon 20D NAS Synology 108j Ottimi affari con: skullboy, Dominioincontrastato, hard_one, Torpedo, SSLazio83, OIBAF, Celly, nemozx, jobe, Holy_knight, frank_durelli, ragingbull42, Enky, Truzzone, Lelez, elmanna, Keim, IroNLieR
imayoda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 09:47   #99
err404
Senior Member
 
L'Avatar di err404
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Padova
Messaggi: 968
Quote:
Originariamente inviato da imayoda Guarda i messaggi
sei riuscito a fare una installazione completa ?
è un boot con una live ?
emulato ?
RDP ?

__________________
Trattative positive : jokerpunkz, cicciobombo, 3vKing, pinco88, civas85, david90210, gwwmas, Devil!, Cfranco, fabiomi, syscall, king7219, Guidooo, nicfit,v10_star, nico1612, moon182, thewore, Paulstorm, gigarobot, MIKI, CYRANO, Limma, alexburt1, CoolBits, ciccio76, Barofilia, Latvia, sesna
err404 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 14:09   #100
MirkoHU
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 134
Ehm.. come hai fatto?
Nel mio w700 il bootloader è bloccato, posso avviare soltanto Windows oppure la shell efi
MirkoHU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
ZEISS Photography Award 2020: il vincito...
Huck Cycles, i ciclomotori elettrici Mad...
Con Meet Now, Skype prova a recuperare t...
5G e diffusione Coronavirus, nel Regno U...
Life in the Time of Coronavirus: un nuov...
La tecnologia AMD StoreMI va in pensione...
Apple acquisisce Voysis: Siri ci capir&a...
CXL e Gen-Z, le interconnessioni dei fut...
L'Italia in quarantena per il Coronaviru...
Google Arts & Culture: con Art Trans...
Zoom ammette: alcune conversazioni occid...
Il servizio di infomazioni sul COVID-19 ...
Super offerte Gearbest del weekend: masc...
GeForce GTX 1650 con memoria GDDR6 uffic...
PlayStation 5: ecco come funziona l'SSD
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v