Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Altri produttori

Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-02-2016, 15:44   #41
Cristian.L
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Grazie^_^

Grazie mille, uppami procedure a prova di imbecille che qui la cosa si inizia a farsi stressante per quel neurone zoppo che mi è rimasto:'(
ma dici che esiste modo, con qualche programma, di fare un backup dal tuo o da un tablet uguale e appena installo il nuovo S.O, rimettere tutti i driver in modo da fare andare tutto tipo pacchetto autoestrente come faceva tempo driver genius (che adoravo).. driver easy per dire (facilmente si ottiene la versione pro) funge?
Cristian.L è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2016, 15:46   #42
Cristian.L
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Driver integrati?

sto provando anche la strada di creare una usb di installazione di win10 1115 con i driver già integrati ma la cosa si stà rivelando complicata
Cristian.L è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2016, 17:58   #43
erik501
Senior Member
 
L'Avatar di erik501
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 801
http://www.mediafire.com/download/6v...uch_Silead.zip

Allora:
Scompatta l'archivio
entri dentro la cartella e trovi install.bat
clicchi col destro ed esegui come amministratore.
ok driver installato e touch funzionante, non mi ricordo se serve riavviare.
Per gli altri driver che mancano sono pochi e io li installo a mano uno ad uno in gestione periferiche, tanto non e' che installi winzozz ogni giorno.
erik501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2016, 16:47   #44
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1820
Ciao ragazzi, anche io sono dei vostri col piccolo W700. Cercavo un Windows 10 desktop da portare sempre con me.
Sono rimasto piacevolmente sorpreso, funziona proprio bene.
Io sono riuscito ad installare l'aggiornamento cumulativo per Windows 10 Version 1511.
Per farlo, a tablet appena acceso, sono andato sulle proprietà di C, e ho fatto Comprimi unità per risparmiare spazio su disco, ha recuperato quasi 1 GB e ho installato l'update. Dopo l'update ho 3.5 GB di spazio libero su C, ovviamente uso una SD da 32GB classe 10 e le app e la cartella personale sono tutte su D (ovvero la microSD).
A tablet fresco formattato potreste provare anche voi. Io ci son riuscito. Ha installato anche il nuovo driver Intel Graphics e quello della Samsung (ho collegato il mio Note 4).
Una curiosità, ci girerebbe Age of Empire 2 HD?
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2016, 10:52   #45
sirius77
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da Pakos6600 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, anche io sono dei vostri col piccolo W700. Cercavo un Windows 10 desktop da portare sempre con me.
Sono rimasto piacevolmente sorpreso, funziona proprio bene.
Io sono riuscito ad installare l'aggiornamento cumulativo per Windows 10 Version 1511.
Per farlo, a tablet appena acceso, sono andato sulle proprietà di C, e ho fatto Comprimi unità per risparmiare spazio su disco, ha recuperato quasi 1 GB e ho installato l'update. Dopo l'update ho 3.5 GB di spazio libero su C, ovviamente uso una SD da 32GB classe 10 e le app e la cartella personale sono tutte su D (ovvero la microSD).
A tablet fresco formattato potreste provare anche voi. Io ci son riuscito. Ha installato anche il nuovo driver Intel Graphics e quello della Samsung (ho collegato il mio Note 4).
Una curiosità, ci girerebbe Age of Empire 2 HD?
Bravissimo,hai praticamente trovato la soluzione

Io mi sto trovando molto bene,ma devo essere sincero,lo uso più che altro come server.
Ero indeciso tra questo e il raspberry,per lo stesso prezzo mi sono ritrovato un tablet completo di wifi,schermo e touch
sirius77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2016, 15:41   #46
Cristian.L
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Grazie^_^

Grazie per il driver touch, come come ho un attimo di tempo vedo di rimettermici su, quel che non capisco è pecrhè mi sia partito il ripristino.. lo inizia e poi dice che "non è stato possibile", se invece lo faccio partire usando l'usb di installazione, mi ripristina la versione di winzozz senza drivers
Cavolo l'idea di comprimere è grandiosa
Ma secondo voi, se uso il tablet uguale (della girl) per fare una sorta di unità di ripristino e poi lo utilizzo per ripristinare il mio? mi riporta tutto in condizioni di fabbrica? nel senso, sistemerebbe anche la partizione di ripristino? All'avvio da usb di installazione ho guardato e figura la partizione di ripristino da 450 Mb.. se potessi recuperare quella (che contiene tutti i drivers) poi mi tenterei la cosa della compressione (un idiota e non averci pensato!!!)
Cristian.L è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2016, 15:56   #47
Cristian.L
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Una riflessione..

Ragazzi ma secondo voi perchè relativamente a questi tablet non esiste un firmware o i drivers scaricabili dal sito del costruttore?
Tutti i costruttori di solito mettono a disposizione il firmware oppure nel caso di Pc (notebbok etc) almeno i drivers.. questi W700 a tutti gli effetti sono un pc, e i drivers?
Secondo voi con una scansione (tipo aida32) si risale a tutti i dati dell'hardware in modo da cercare i singoli drivers singolarmente?
Cristian.L è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2016, 16:02   #48
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1820
Con DriverMax o similia non riesci a fare un backup dal secondo W700?

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2016, 16:19   #49
Cristian.L
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Diciamo "ni"

Quote:
Originariamente inviato da Pakos6600 Guarda i messaggi
Con DriverMax o similia non riesci a fare un backup dal secondo W700?

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Ho provato DriverMax, installo il SO, poi avvio DriverMax e gli lascio scaricare le netframework che chiede, cerco il backup fatto ma mi carica una lista infinita di voci che onestamente non capisco.. le seleziono tutte (senza aprire le varie tendine perchè sarebbero davvero troppe) però poi in gestione dispositivi (nonostante un riavvio) mi fà vedere perfireriche non riconosciute..
Cristian.L è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2016, 17:18   #50
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1820
Provato in amministratore?

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2016, 17:54   #51
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da Cristian.L Guarda i messaggi
Ragazzi ma secondo voi perchè relativamente a questi tablet non esiste un firmware o i drivers scaricabili dal sito del costruttore?
Tutti i costruttori di solito mettono a disposizione il firmware oppure nel caso di Pc (notebbok etc) almeno i drivers.. questi W700 a tutti gli effetti sono un pc, e i drivers?
quoto.. assurdo non ci siano sul sito del costruttore , quelli dell'altro tablet suggeriti spesso , non fanno andare il microfono e l'audio non è giustissimo , ora un amico tramite un programma ha fatto il backup completo dei driver e vedremo se con quello ripristinando funge tutto alla perfezione , intanto grazie per i driver touch funzionano bene
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2016, 18:15   #52
sirius77
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 31
Nella pagina precedente ho postato tutti i driver,non sono serviti?

http://www.filedropper.com/drivermediacomw700
sirius77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2016, 18:26   #53
Cristian.L
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
le proviamo tutte

si ho ho provato anche come amministratore.. però ora per via di impegni lo stò trascurando lo ammetto
appena mi libero cerco un bel programmino per vedere se riesco a fare un bel backup dall'altro. Per dir la verità il mio sogno sarebbe (come si faceva prima con Nlite) trovare il modo di avere una installazione pulita che comprenda anche i drivers.
Dj se il tuo amico fà un bel backup e ti sembra che funge bene uppa lo
Io ho cmq scritto all'assistenza mediacom per dire che i dispositivi creavano problemi durante l'aggiornamento e che siccome ci possiamo fare una installazione pulita per ovviare, ci dovrebbero mettere a disposizione i drivers!!
Sembrano un segreto di stato questi azz di driver..
Sarei anche curioso di sentire un amico dell'associazione consumatori per capire fino a che punto io devo stare con le mani in mano dopo che acquisto con soldi, di ottima fattura tanto che mi son sembrati veri, un dispositivo che poi devo usare come fermacarte.. in effetti potrebbe essere usato senza aggiornamenti però secca parecchio!! specie perchè con l'aggiornamento credo si possa usare la micro SD per le app (cosa impossibile con versione natia)
Cristian.L è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2016, 18:54   #54
erik501
Senior Member
 
L'Avatar di erik501
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 801
Sono daccordo col discorso che sul sito del produttore ci devono essere i driver dei dispositi venduti.
Comunque i driver su questo thread funzionano,testati personalmente.
L'unico "problema" era il file firmware.qualcosa che non veniva messo dentro windows e sballava il touch.
Rompendosi un po le scatole e tutto sistemabile.
Certo che se ci fosse un pacchetto driver sul sito per i meno esperti sarebbe molto piu' semplice per tutti.
erik501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2016, 19:26   #55
Cristian.L
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
mu ci riproco^_^

Quote:
Originariamente inviato da erik501 Guarda i messaggi
Sono daccordo col discorso che sul sito del produttore ci devono essere i driver dei dispositi venduti.
Comunque i driver su questo thread funzionano,testati personalmente.
L'unico "problema" era il file firmware.qualcosa che non veniva messo dentro windows e sballava il touch.
Rompendosi un po le scatole e tutto sistemabile.
Certo che se ci fosse un pacchetto driver sul sito per i meno esperti sarebbe molto piu' semplice per tutti.
Ok Erik mo ci riprovo!! sssperiamo bene..
qualcuno ha una vaga idea di come recuperare la partizione di ripristino invece?
Mea culpa però che seccatura se poi non và
anche perchè se proprio non fà mi recuper almeno lo spazio
Cristian.L è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2016, 19:28   #56
erik501
Senior Member
 
L'Avatar di erik501
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 801
Pialla tutte le partizioni della emmc, tanto windows le ricrea da solo.

Si e' una rottura ma poi quando funziona bene dopo sei contento.
Figurati io l'ho fatto su 3 pc: winpad w700 acer Switch 10 e hp 2 x10,per motivi diversi ma alla fine ho deciso di piallare tutto e fare pulizia.
L'Hp addirittura dopo 1 ora dal acquisto avevo gia eliminato le partizioni.

Ultima modifica di erik501 : 21-02-2016 alle 19:32.
erik501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2016, 15:15   #57
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
io per mettere tutti i driver:

Per prima cosa ho installato i driver touch da qua http://www.mediafire.com/download/6v...uch_Silead.zip

poi ho scaricato i driver video da qua (che contengono anche dei driver chipset) https://download.lenovo.com/consumer...s/4rm001af.exe
preso da qua http://support.lenovo.com/it/it/prod...ovo?beta=false


poi ho usato in parte la cartella uppata ( http://www.filedropper.com/drivermediacomw700 ) con il programma Snappy Driver Installer e li ho fatto update all .. dopo ho installato ancora i driver audio tramite sempre questa cartella drivermediacom

ora è ok , ma che casino!

ho chiesto per i driver a mediacom e la risposta mi ha fatto ridere " i driver non sono disponibili , se non funziona più il tablet lo dia in assistenza" o qualcosa del genere ... vabbè

comunque un amico mi ha caricato la sua cartella che si può ripristinare con Snappy Driver Installer (che è meglio a quanto pare) mi ha passato proprio tutti driver completi , ho uppato il file con anche il programma per ripristinarlo e anche il driver touch se dovesse servire da installare dopo

https://drive.google.com/file/d/0B2T...ew?usp=sharing
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2016, 18:02   #58
Cristian.L
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Risposta terrificante..

Ragazzi grazie a chi ha fatto le prove e condiviso le soluzioni, appena posso mi ristemo il mio,
però questa ve la devo raccontare..
in tutti questi giorni sono stato in contatto con l'assistenza che oltre a prendermi per il .. dicendo di fare una marea di prove ecc e di mandare sceershot, secondo me sanno di questo difetto/problema del W700 e fanno finta di nulla.. alla fine ho chiesto come mai i drivers non sono disponibili nel sito e loro?
I driver non sono disponibili perchè per ogni problema software ci deve rivolgere ad un centro Mediacom che provvederà a reinstallare il firmware del dispositivo.
Fin qui ci può stare ma la seconda parte della mail era:
i servizi software non rientrano tra i servizi di garanzia dei dispositivi.

La mia risposta: "ecco perchè vendete prodotti a prezzi stracciati che non si aggiornano e difettano subito, mi spiego anche il perchè del numero di assistenza a pagamento.. "
Che dire.. adoro la gente cosi' che si fà i soldi alla
Lupin
Praticamente acquistare un prodotto Mediacom significa ammettere che la garanzia e l'assistenza sono servizi aggiuntivi superflui?
Indignato è poco!
Cristian.L è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2016, 10:27   #59
err404
Senior Member
 
L'Avatar di err404
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Padova
Messaggi: 968
Microserver



Ed eccolo in tutto il suo splendore.
Quel che vedete è il W700 con un cavo OTG a Y che permette di alimentarlo e contemporaneamente di collegare periferiche USB.
Collegato infatti potete vedere un Hub USB (USB 3.0 ma tanto funziona a 2.0) con incluso un adatattore Ethernet RJ45.

Cosa funziona ?
Il tablet è correttamente alimentato.
Il cavo Ethernet funziona ed entra in rete.
Le porte USB supportano chiavette e periferiche come mouse e tastiera.
Non reggono, a causa dell'alimentazione insufficiente, dischi USB autoalimentati via USB; nessun problema ovviamente se il disco ha un proprio alimentatore.

Insomma, per una settantina di euro (50+20 di accessori) ho a disposizione un microserver Windows 10 quadcore con batteria di backup e monitor touch; niente male!

Next Step : ottimizzazione software.
__________________
Trattative positive : jokerpunkz, cicciobombo, 3vKing, pinco88, civas85, david90210, gwwmas, Devil!, Cfranco, fabiomi, syscall, king7219, Guidooo, nicfit,v10_star, nico1612, moon182, thewore, Paulstorm, gigarobot, MIKI, CYRANO, Limma, alexburt1, CoolBits, ciccio76, Barofilia, Latvia, sesna
err404 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2016, 10:58   #60
sirius77
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da err404 Guarda i messaggi


Ed eccolo in tutto il suo splendore.
Quel che vedete è il W700 con un cavo OTG a Y che permette di alimentarlo e contemporaneamente di collegare periferiche USB.
Collegato infatti potete vedere un Hub USB (USB 3.0 ma tanto funziona a 2.0) con incluso un adatattore Ethernet RJ45.

Cosa funziona ?
Il tablet è correttamente alimentato.
Il cavo Ethernet funziona ed entra in rete.
Le porte USB supportano chiavette e periferiche come mouse e tastiera.
Non reggono, a causa dell'alimentazione insufficiente, dischi USB autoalimentati via USB; nessun problema ovviamente se il disco ha un proprio alimentatore.

Insomma, per una settantina di euro (50+20 di accessori) ho a disposizione un microserver Windows 10 quadcore con batteria di backup e monitor touch; niente male!

Next Step : ottimizzazione software.
Bravissimo , anche io lo sfrutto più o meno così.
sirius77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
CXL e Gen-Z, le interconnessioni dei fut...
L'Italia in quarantena per il Coronaviru...
Google Arts & Culture: con Art Trans...
Zoom ammette: alcune conversazioni occid...
Il servizio di infomazioni sul COVID-19 ...
Super offerte Gearbest del weekend: masc...
GeForce GTX 1650 con memoria GDDR6 uffic...
PlayStation 5: ecco come funziona l'SSD
NASA: volete scoprite quale foto ha scat...
Bannato nel gioco online, minaccia di us...
Vodafone: ecco tutte le migliori offerte...
IBM: con OpenPandemics COVID-19 puoi sfi...
Dov'è RTX 2060 SUPER mobile? Canc...
Sconti Amazon esagerati nel weekend (olt...
Canon EOS M6 Mark II: disponibile il fir...
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v