Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Per massimizzare le prestazioni di un pilota in pista oggi è diventato essenziale analizzare un’enorme mole di dati. Ducati ha costruito un’infrastruttura edge, basata su server Lenovo, che segue la scuderia in pista su tutti i circuiti. Edge9 ha intervistato Gabriele Conti e Kostantin Kostenarov di Ducati
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-05-2016, 14:12   #1841
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 6591
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Non capisco il senso Cioè se tenessi due correttori in contemporanea ognuno ti segnerebbe come errate tutte le parole dell'altra lingua, un gran casino insomma.

E no, il dizionario è semplicemente un elenco di parole, quando digiti praticamente viene semplicemente effettuata una ricerca nel dizionario se la parola è presente (credo).
Quindi se funzionassero entrambi, semplicemente cercherebbe in due dizionari invece che in uno solo (senza star lì a scegliere).
Esempio...
se scrivo "ciao" > parola nel dizionario italiano > OK
se scrivo "hello"> parola nel dizionario inglese > OK
se scrivo "frangipane" > parola in nessun dizionario > errore

mi pare semplice... se è in uno o nell'altro va bene, se non è da nessuna parte non va bene. Peccato che uno escluda l'altro invece...
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 14:27   #1842
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 11286
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
E no, il dizionario è semplicemente un elenco di parole, quando digiti praticamente viene semplicemente effettuata una ricerca nel dizionario se la parola è presente (credo).
Quindi se funzionassero entrambi, semplicemente cercherebbe in due dizionari invece che in uno solo (senza star lì a scegliere).
Esempio...
se scrivo "ciao" > parola nel dizionario italiano > OK
se scrivo "hello"> parola nel dizionario inglese > OK
se scrivo "frangipane" > parola in nessun dizionario > errore

mi pare semplice... se è in uno o nell'altro va bene, se non è da nessuna parte non va bene. Peccato che uno escluda l'altro invece...
Quindi se stai scrivendo in inglese e ti capita di inserire "precipitevolmente", il correttore non deve segnalartelo come errore perché è presente nel dizionario italiano anche se è parola sconosciuta per la lingua inglese?

Immagino che nessun inglese dovrà mai leggere quel testo, perché sennò non ci capirà nulla
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 14:41   #1843
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 6591
Esatto, basta che le parole siano presenti in un qualunque dizionario inserito.
E la cosa ha il suo senso, a parte la piccola comodità di non dover continuare a cambiare dizionario se si frequentano vari forum in italiano e in inglese, l'esempio che fai è giusto però è al contrario.
Perchè per esempio anche in italiano spesso si utilizzano delle parole in inglese, che appaiono evidenziate come errate ed invece non lo sono.
In questo caso fungerebbe da integrazione.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 15:08   #1844
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 11286
Per ovviare al problema nei controlli ortografici dei wordprocessor o comunque dei programmi in cui si scrive, c'è la possibilità di aggiungere al dizionario qualunque parola non presente. Puoi via via che le inserisci nel testo metterle anche nel dizionario quindi la volta successiva non ti verranno segnalate come errori. In Firefox o Thunderbird Lo si può fare cliccando destro sulla parola segnalata in rosso, aggiungi al dizionario.

Vedi anche:

https://support.mozilla.org/en-US/kb...sspelled-words
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 15:17   #1845
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6407
No, non credo sia logico, ci sono troppe parole che errate in italiano sono corrette in inglese, è sufficiente aprire il dizionario inglese per trovare esempi, ad esempio "burr" che è corretta in inglese ma scorretta in italiano (burro).
Tenere due dizionari attivi è una pessima idea.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 16:04   #1846
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 6591
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Per ovviare al problema
Troppo sbatti...

Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
...ci sono troppe parole che errate in italiano sono corrette in inglese....
Vero, ma sarebbe una eventuale opzione in più, da abilitare solo in determinati contesti, volutamente... quando necessario.
Io però la implementerei così per ovviare a quel problema: basterebbe segnare gli errori con due colori diversi in modo da rendersi conto di quale dizionario sta agendo. Al dizionario predefinito (con priorità di lingua base) assegni il rosso, all'altro il blu. Nel tuo esempio, se stai scrivendo con priorità in italiano e scrivi "burr" ti viene segnato errore dal dizionario italiano ma non da quello inglese per cui comunque la segnalazione ce l'hai per decidere se la parola sia effettivamente giusta in quella lingua. Praticamente si avrebbe sempre una traccia del colore opposto alla propria lingua tranne nel caso in cui si andassero a inserire parole del dizionario secondario, quindi l'individuazione è semplicissima.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 17:21   #1847
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6407
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
...se stai scrivendo con priorità in italiano e scrivi "burr" ti viene segnato errore dal dizionario italiano ma non da quello inglese...
Pessima idea, già potrebbe passare inosservata la zigrinatura sotto la parola errata, se poi ci aggiungi pure la variazione di colore, l'errore è assicurato.
Non so quante parole scrivi durante la giornata, ma se sei abituato a scrivere 2000-3000 parole o più al giorno, dovresti renderti conto della scarsa affidabilità di questa tua proposta!
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 17:37   #1848
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 6591
Come scarsa affidabilità!
Chiaro che con più dizionari è una casino, ma con due no, o è uno o è l'altro (o non è niente).
E va be', a monte... il mio genio non è compreso
mi toccherà usare uno o l'altro a seconda dei forum...

Buona serata
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 20:25   #1849
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5611
Non mi funziona più Net Video Hunter
Clicco sull'icona, ma la finestra con i download non si apre
Questo da quando sono passato alla 46.0.1.

Mi consigliate una estensione alternativa "leggera" ... non mi serve solo per YT, ma sopratutto per altri siti.

Momentaneamente ho messo video download helper, che è famosa per la sua pesantezza ...
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 22:03   #1850
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13394
Quote:
Originariamente inviato da Il Castiglio Guarda i messaggi
Non mi funziona più Net Video Hunter
Clicco sull'icona, ma la finestra con i download non si apre
Questo da quando sono passato alla 46.0.1.
Era successo anche a me su un PC.
Avevo risolto mi pare solo reinstallando da zero firefox con nuovo profilo.
Solo resettando mi pare che non risolvevo.
Ma comunque ormai molti video non si riesce a scaricarli, viene fuori un file da 0 bytes.
Ho provato sia con net video hunter, sia con download helper ... stessa cosa. Boh...
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2016, 06:41   #1851
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2857
Quote:
Originariamente inviato da Il Castiglio Guarda i messaggi
Non mi funziona più Net Video Hunter
Clicco sull'icona, ma la finestra con i download non si apre
Questo da quando sono passato alla 46.0.1.

Mi consigliate una estensione alternativa "leggera" ... non mi serve solo per YT, ma sopratutto per altri siti.

Momentaneamente ho messo video download helper, che è famosa per la sua pesantezza ...
Prova Video Downloader Prime.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2016, 13:08   #1852
WhiteSkull
Senior Member
 
L'Avatar di WhiteSkull
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 602
domanda...ho diverse schede aperte, ne chiudo alcune, diciamo tre...poi succeede che il programma si blocca, chiudo e riapro...recupero la sezione ma vedo che ci sono anche quelle schede che avevo chiuso...perché?
WhiteSkull è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2016, 13:12   #1853
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 11286
Quote:
Originariamente inviato da WhiteSkull Guarda i messaggi
domanda...ho diverse schede aperte, ne chiudo alcune, diciamo tre...poi succeede che il programma si blocca, chiudo e riapro...recupero la sezione ma vedo che ci sono anche quelle schede che avevo chiuso...perché?
Perché evidentemente prima del blocco il programma non aveva ancora avuto modo di scrivere sul disco le operazioni che avevi fatto.

Ma la tua domanda piuttosto dovrebbe essere: perché Firefox si blocca? Non ricordo crash di Firefox da un sacco di tempo, e c'è l'ho su diverse macchine con diverse versioni di Windows ed anche una con Linux.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2016, 14:55   #1854
the_azzi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 400
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
Purtroppo con processori vecchi in accoppiata con schede video poco simpatiche a Firefox (AMD ex ATI) la vedo dura.
Quello che puoi fare è aggiornare il driver della scheda se ancora non l'hai fatto e provare a disabilitare l'accelerazione hardware di Firefox.
Potresti provare anche la 47 beta con il multi-processo abilitato, magari ne trai qualche beneficio.
Purtroppo il browser è diventato un programma avido di risorse anche perché il web è sempre più pesante.
Grazie, alla fine ho risolto (non del tutto ma con decenza) reinstallando i k-lite codec pack Grazie per la dritta comunque!
the_azzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2016, 16:53   #1855
tornado89
Senior Member
 
L'Avatar di tornado89
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Lecce
Messaggi: 1062
Voi la versione a 64bit la usata ? Conviene ?

Moto G lte lollipoppato
__________________
CASE: Aerocool Aero-500BE | ALI: EVGA SuperNOVA G2 550W | MOBO: Asrock H97 Pro4 | CPU: Intel I5-4460 | RAM: Corsair VengeanceLP 16GB | VGA: ZOTAC GTX 1060 3GB | MONITOR: Benq GW2470H 24" | SSD: SanDisk Plus 120gb + HDD: Seagate 1TB | PERIFERICHE: Logitech: G213, G203, G430, Z200 | OS: Windows 10 Pro 64bit
tornado89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2016, 20:32   #1856
bobo779256
Senior Member
 
L'Avatar di bobo779256
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 714
schede bloccate che spariscono

Uso FF 46.0.1 su Win8.1, ho spesso necessità di lasciare bloccate delle schede, diciamo due o tre

Ma se apro una finestra anonima in contemporanea a quella con le schede bloccate e chiudo quest'ultima sessione di FF alla sua riapertura sono sparite le schede bloccate

Come se la finestra anonima, una volta chiusa, mi cancellasse i dati anche dell'altra

Sarà normale?

Si può ovviare in qualche maniera?

Dengh'iu
bobo779256 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2016, 10:53   #1857
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2857
Quote:
Originariamente inviato da tornado89 Guarda i messaggi
Voi la versione a 64bit la usata ? Conviene ?

Moto G lte lollipoppato
Lo abbiamo detto 1000 volte, se non hai esigenze particolari in fatto di plugin di terze parti (supporta solo Flash e Silverlight) puoi usarla senza problemi ma sappi che usa più memoria.

Quote:
Originariamente inviato da bobo779256 Guarda i messaggi
Uso FF 46.0.1 su Win8.1, ho spesso necessità di lasciare bloccate delle schede, diciamo due o tre

Ma se apro una finestra anonima in contemporanea a quella con le schede bloccate e chiudo quest'ultima sessione di FF alla sua riapertura sono sparite le schede bloccate

Come se la finestra anonima, una volta chiusa, mi cancellasse i dati anche dell'altra

Sarà normale?

Si può ovviare in qualche maniera?

Dengh'iu
Hai provato se in modalità provvisoria (facendo partire Firefox tenendo premuto Shift) accade?
Probabilmente hai una estensione che interferisce.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2016, 15:07   #1858
bobo779256
Senior Member
 
L'Avatar di bobo779256
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 714
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
Hai provato se in modalità provvisoria (facendo partire Firefox tenendo premuto Shift) accade?
Probabilmente hai una estensione che interferisce.
Grazie, appena posso provo

Magari anche a disattivare le estensioni
bobo779256 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2016, 17:49   #1859
gerko
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 4321
Quote:
Originariamente inviato da bobo779256 Guarda i messaggi
Grazie, appena posso provo

Magari anche a disattivare le estensioni
Fai sapere poi se vi è una differenza tangibile tra i due.
gerko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2016, 18:43   #1860
bobo779256
Senior Member
 
L'Avatar di bobo779256
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 714
Quote:
Originariamente inviato da gerko Guarda i messaggi
Fai sapere poi se vi è una differenza tangibile tra i due.
Ho provato, ed è secondo me un piccolo bug, riproducibile facilmente, se qualcuno ha voglia:

si apre FF e si blocca una scheda
si apre FF anonimo
si chiude FF con la scheda bloccata, senza chiudere l'anonima
si riapre FF e la scheda bloccata non c'è più

se prima di riaprire FF si chiude l'anonima, invece, tutto ok

Vabbeh, basta saperlo... magari lo segnalo anche nel loro forum
bobo779256 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati Le tecnologie edge server di Lenovo sono il moto...
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Asus porta la memoria GDDR6 delle Radeon...
Processori x86 cinesi, come vanno? Un ra...
Hearthstone: nuova espansione Ceneri del...
Dragon ha concluso l'ultimo volo: &egrav...
Windows 10 si avvia con 192 MB di RAM, l...
Energie rinnovabili: produzione in cresc...
Prossimo lo stop della produzione delle ...
Più di 350.000 server Microsoft E...
AIDA64 snocciola i nomi in codice dei pr...
OnePlus 8 e OnePlus 8 Pro, tutte le spec...
Genesis presenta la tastiera Thor 420: m...
Con Uber e Lyft aumentano gli incidenti:...
AMD, nuovi driver per i chipset delle pi...
Da Fotodiox un adattatore Canon EF ad at...
I consigli di Trend Micro per studenti e...
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v