Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova
Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova
Con la nuova 90D, le EOS a 2 cifre tornano a puntare in alto. Corpo funzionale e prestazioni equivalenti a quelle della 7D Mark II, offerte a un prezzo sensibilmente inferiore, interesseranno un vasto pubblico. Molto elevata (forse troppo) la risoluzione del sensore.
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Per massimizzare le prestazioni di un pilota in pista oggi è diventato essenziale analizzare un’enorme mole di dati. Ducati ha costruito un’infrastruttura edge, basata su server Lenovo, che segue la scuderia in pista su tutti i circuiti. Edge9 ha intervistato Gabriele Conti e Kostantin Kostenarov di Ducati
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-02-2020, 21:59   #11781
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 8414
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
con
Codice:
* facebook.com * allow
* facebook.net * allow
www.corriere.it corriere.it * allow
www.corriere.it corriereobjects.it * allow
www.corriere.it rcsobjects.it * allow
Ma a cosa ti servono queste regole?
Che poi.. equivalgono a
Codice:
@@||corriere.it^$domain=www.corriere.it
@@||corriereobjects.it^$domain=www.corriere.it
@@||rcsobjects.it^$domain=www.corriere.it
?
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 22:10   #11782
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 921
sono regole autogenerate tramite l'interfaccia grafica, generalmente quando non parte un video o frame di terze parti, però non nego di avere parecchia confusione in quella tab, ora faccio un po' di pulizia
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 22:29   #11783
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 8414
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
sono regole autogenerate tramite l'interfaccia grafica, generalmente quando non parte un video o frame di terze parti, però non nego di avere parecchia confusione in quella tab, ora faccio un po' di pulizia
Capito.. però mi sembrano troppo permissive, perché permettono tutto di quei domini..
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 08:10   #11784
linuxx84
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 120
Quote:
Originariamente inviato da linuxx84 Guarda i messaggi
Raga piccola curiosità...Ma voi questa voce in about:config "network.http.sendRefererHeader" l'avete lasciata di default? Io l'ho messa a 0 e (consciamente) qualcosa non funziona tipo mediafire. Se reimposto a 2 allora funziona. Alla fine è meglio lasciare quel parametro di default?
Faccio un UP del mio mess...
linuxx84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 08:29   #11785
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2914
Quote:
Originariamente inviato da linuxx84 Guarda i messaggi
Faccio un UP del mio mess...
Quote:
network.http.sendRefererHeader determines when to send the Referer HTTP header.
0: Never send the referring URL
1: Send only on clicked links
2 (default): Send for links and image
io ce l'ho a 2
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 09:20   #11786
linuxx84
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 120
In teoria per un minimo di privacy anche il valore 1 dovrebbe andar bene. Anche perché io ho modificato altre dipendenze di quel parametro.
linuxx84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 10:44   #11787
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2914
Quote:
Originariamente inviato da linuxx84 Guarda i messaggi
In teoria per un minimo di privacy anche il valore 1 dovrebbe andar bene. Anche perché io ho modificato altre dipendenze di quel parametro.
facci esempio di link che non funziona con il paramentro a 0
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 11:01   #11788
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6411
Quote:
Originariamente inviato da linuxx84 Guarda i messaggi
Faccio un UP del mio mess...
Ciao, anche su mozillaZine è riportato che per la privacy sarebbe meglio impostare a zero, però poi qualcosa potrebbe non funzionare: http://kb.mozillazine.org/Network.ht...dRefererHeader

"Recommended settings"

Those concerned with privacy can set this to 0, realizing that this may adversely affect some sites. Those wanting to ensure compatibility should leave it at the default.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 11:41   #11789
linuxx84
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 120
Al momento ho deciso di metterla a 1. C'è da dire che tenendolo a 0 ho sempre e solo avuto problemi di login con mediafire e basta.

Comunque ho notato che il vecchio about:config inserito nei segnalibri non funziona più con la 73 di firefox.
linuxx84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 11:54   #11790
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6411
In effetti, impostare il valore zero può essere utile per individuare quali sono i siti che frequentiamo che hanno necessità di eseguire questa sorta di tracking per funzionare come aspettato.

P.S. Il segnalibro per about:config mi funziona.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 12:03   #11791
linuxx84
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 120
A me esce questo avviso:

Impossibile trovare il file jar:file:///C:/Program Files/Mozilla Firefox/omni.ja!/chrome/toolkit/content/global/config.xul.
linuxx84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 12:13   #11792
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 11305
Da qualche tempo, tipo un paio di mesi, all'avvio del programma (su Win10) in basso mi appare:

https://i.ibb.co/6vPS0p1/FFox.jpg

Cliccando su scopri come velocizzarlo c'è l'invito a reimpostare il programma. Cosa che evito di fare perché in realtà non mi pare che vada lento a partire e funziona perfettamente.

Succede a qualcun altro?

ps. tra l'altro non succede ad ogni avvio, di tanto in tanto, boh...

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 12-02-2020 alle 12:18.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 12:26   #11793
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2914
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Succede a qualcun altro?

ps. tra l'altro non succede ad ogni avvio, di tanto in tanto, boh...
a me sarà successo un paio di volte negli ultimi mesi.

Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
facci esempio di link che non funziona con il paramentro a 0
l'ho trovato da solo, sia a 0 che a 1 non funziona ad esempio l'upload su imgur (https://imgur.com/upload)

Quote:
Originariamente inviato da linuxx84 Guarda i messaggi
Comunque ho notato che il vecchio about:config inserito nei segnalibri non funziona più con la 73 di firefox.
scrivi chrome://global/content/config.xhtml
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978

Ultima modifica di gabriello2501 : 12-02-2020 alle 12:38.
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 12:27   #11794
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2914
Dunque Firefox 73 aggiunge il nuovo provider DNS su HTTPS, NextDNS

Ma questa non la vedevo



perchè nelle opzioni ho solo questo:



allora sono andato a cercare e avevo modificato il valore network.trr.resolvers, ripristinandolo, è tornato alla normalita.
ma quindi adesso per attivare DNS su HTTPS basta semplicemente flaggare l'opzione



non serve andare a modificare tutti i parametri
network.trr.mode
network.trr.uri
network.trr.bootstrapAddress
network.trr.custom_uri
e soprattutto l'ultimo
network.trr.resolvers
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978

Ultima modifica di gabriello2501 : 12-02-2020 alle 12:59.
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 12:39   #11795
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6411
Quote:
Originariamente inviato da linuxx84 Guarda i messaggi
A me esce questo avviso:

Impossibile trovare il file jar:file:///C:/Program Files/Mozilla Firefox/omni.ja!/chrome/toolkit/content/global/config.xul.
Da quanto tempo non fai una istallazione pulita di Firefox? quel percorso è molto vecchio e non esiste più. Ti consiglio di disinstallare firefox e rimuovere la cartella di Mozilla firefox presente in Program files (x86) o Program Files a seconda che usi la versione 32bit o 64bit.
Non rimuovere i profili personali presenti in AppData, così con la nuova installazione ritrovi tutte le impostazioni, estensioni e dati che hai già.
L'installer lo trovi qui: https://www.mozilla.org/it/firefox/a...esktop-release
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 14:03   #11796
linuxx84
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 120
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
l'ho trovato da solo, sia a 0 che a 1 non funziona ad esempio l'upload su imgur (https://imgur.com/upload)
scrivi chrome://global/content/config.xhtml
Ecco un altro sito. Forse è meglio lasciare il valore di default e amen.

Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Da quanto tempo non fai una istallazione pulita di Firefox? quel percorso è molto vecchio e non esiste più. Ti consiglio di disinstallare firefox e rimuovere la cartella di Mozilla firefox presente in Program files (x86) o Program Files a seconda che usi la versione 32bit o 64bit.
Non rimuovere i profili personali presenti in AppData, così con la nuova installazione ritrovi tutte le impostazioni, estensioni e dati che hai già.
L'installer lo trovi qui: https://www.mozilla.org/it/firefox/a...esktop-release
Ho formattato il pc appena un anno fa quindi non mi porto dietro chissà quale zozzeria. Comunque fino alla versione precedente quel segnalibro funzionava. Adesso ho messo l'url di Gabriello e funziona nuovamente.
linuxx84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 16:01   #11797
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2857
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
EDIT:
ok l'ho gabbato, ora c'è una voce nel config dove si può inserire quello che si vuole.
Il parametro è:

toolkit.zoomManager.zoomValues .3,.5,.67,.8,.9,1,1.1,1.2,1.33,1.5,1.7,2,2.4,3

i numeri indicano i livelli di zoom, l'ho modificato e inserito altri valori, così:
.3,.5,.67,.8,.9,1,1.1,1.2,1.33,1.4,1.5,1.6,1.7,2,2.4,3
(inserendo quindi anche il 140% e il 160%).
Potete inserire quello che volete, separando ogni valore con la virgola, dopo aver modificato dovete riavviare FF per vederli nella tendina dentro alle opzioni.
Ottimo, quando ho tempo inserisco il tip nella guida.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 23:46   #11798
linuxx84
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 120
Raga per scrupolo ho effettuato un'installazione pulita di firefox. Ho notato che adesso Ublock mi segna "I miei filtri​​​​​ 0 usati su 0​​​​" mentre prima mi diceva 2 usati su 3. Come mai e a cosa si riferisce di preciso?
linuxx84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 07:16   #11799
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2857
Quote:
Originariamente inviato da linuxx84 Guarda i messaggi
Raga per scrupolo ho effettuato un'installazione pulita di firefox. Ho notato che adesso Ublock mi segna "I miei filtri​​​​​ 0 usati su 0​​​​" mentre prima mi diceva 2 usati su 3. Come mai e a cosa si riferisce di preciso?
Quelli sono gli elementi da bloccare che hai selezionato manualmente, con il tasto destro > Blocca elemento o con il contagocce dal pannello stesso di UBO.
Non avendo fatto un backup sono andati persi ma visto il numero di questi non è una grande perdita.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 07:24   #11800
linuxx84
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 120
Ah ok, capito. Infine i DNS su HTTPS conviene attivarli? Quelle opzioni le ho tutte su default.
linuxx84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova Canon EOS 90D, grande velocità per sport ...
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati Le tecnologie edge server di Lenovo sono il moto...
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Catturata l'immagine di un getto relativ...
LEGO Super Mario: in preordine il set di...
Cos'è e a cosa serve Tuned, la nu...
Ecco il nuovo design degli smartphone LG
Chrome 81 disponibile al download (in ri...
Celsius+, la nuova gamma di dissipatori ...
Smart Working: TIM e Google si alleano c...
Disponibile anche in Italia il nuovo Ben...
Akamai: a causa dell'isolamento il traff...
Register.it, tutti i servizi utili per a...
HUAWEI: tutto quello che c'è da s...
TIM: ecco la fibra ottica a 200Mbps in q...
Amazon estende la restituzione dei prodo...
Fujifilm XF 70-300mm R LM OIS WR: l'obie...
Disney+: superati già i 50 milion...
Mozilla Thunderbird 68
Google Chrome Portable
PeaZip
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v