Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova
Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova
Con la nuova 90D, le EOS a 2 cifre tornano a puntare in alto. Corpo funzionale e prestazioni equivalenti a quelle della 7D Mark II, offerte a un prezzo sensibilmente inferiore, interesseranno un vasto pubblico. Molto elevata (forse troppo) la risoluzione del sensore.
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Per massimizzare le prestazioni di un pilota in pista oggi è diventato essenziale analizzare un’enorme mole di dati. Ducati ha costruito un’infrastruttura edge, basata su server Lenovo, che segue la scuderia in pista su tutti i circuiti. Edge9 ha intervistato Gabriele Conti e Kostantin Kostenarov di Ducati
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-02-2020, 10:27   #11761
Niola76
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: PU
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da Katsaros Guarda i messaggi
Se hai l'ultima ESR per XP, la 52.9.0 (vedi dopo), i language pack dovrebbero essere qui:
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/...esr/win32/xpi/
Anche se adesso ho scaricato direttamente l'ITALIANA, per eventuali usi futuri, dove dovrei infilare il file IT.XPI? Nella versione inglese trovo solo i file us-US.XPI ma nella cartella dictionaries. Anche nell'italiana non riesco a capire quali sono i file che traducono il sw in italiano.
Niola76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 10:37   #11762
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2857
Quote:
Originariamente inviato da Niola76 Guarda i messaggi
Anche se adesso ho scaricato direttamente l'ITALIANA, per eventuali usi futuri, dove dovrei infilare il file IT.XPI? Nella versione inglese trovo solo i file us-US.XPI ma nella cartella dictionaries. Anche nell'italiana non riesco a capire quali sono i file che traducono il sw in italiano.
Dalle opzioni presenti nella pagina dei componenti aggiuntivi, scegli > carica estensione da file... e vedi che succede.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 10:43   #11763
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6409
Quote:
Originariamente inviato da Niola76 Guarda i messaggi
PER SCARICARE FIREFOX 52.9.0 ESR IN ITALIANO

andare nella pagina
https://portableapps.com/apps/intern...able-legacy-52
appare un pulsante verde per scaricare IN INGLESE Firefox, ci cicclate col pulsante destro e selezionate la voce "copia link" ...
Quello che hai descritto funziona perché esiste la pagina con i download nelle varie lingue, e tale pagina si apre cliccando su All languages come da immagine.





P.S. Oppure è sufficiente scorrere la pagina verso il basso...
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 11:01   #11764
Niola76
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: PU
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
Dalle opzioni presenti nella pagina dei componenti aggiuntivi, scegli > carica estensione da file... e vedi che succede.
Ho scaricato l'inglese, prima di aprirla ho sconesso Internet in modo che non si scarichi cose automaticamente e provare se l'IT.XPI fosse veramente un file autonomo. E come immaginavo non lo è, appare language pack ma rimane in inglese. Evidentemente necessita della connessiona attiva per scaricare il vero language pack, che magari non lo trova più essendo così vecchio.

Alla fine la versione ITA portable stava sempre dove era, ma avevano cambiato di poco l'URL.
Niola76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 11:03   #11765
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2807
Ragazzi, oltre a copiare manualmente i profili, c'è un addon comodo e semplice tipo il vecchio FEBE?

Grazie
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 12:18   #11766
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 8413
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Io però non riscontro tale problema ne' qui su HW ne' sulla pagina del corriere.
È chiaramente un problema che riguarda la prima volta che si visita un sito, poi i cookie accettati rimangono memorizzati. Puoi fare delle prove in modalità anonima, che non tiene conto dei cookie già memorizzati in precedenza.
Su hwupgrade:
https://www.hwupgrade.it/news/telefo...rlo_86930.html
Scorri, il sito scrive i cookie e poi ricarica.

Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
ha a che fare con EasyList, disabilitando il filtro non compare.

Edit:
Una curiosità, cliccando in ordine su Elimina tutta la cache poi Aggiorna ora l'avviso rimane; mentre se disabilito Pubblicità/EasyList, clicco su Elimina tutta la cache, Aggiorna ora, riabilito Pubblicità/EasyList l'avviso scompare.
Io la EasyList ce l'ho abilitata e niente avviso però..
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 13:08   #11767
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6409
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Ragazzi, oltre a copiare manualmente i profili, c'è un addon comodo e semplice tipo il vecchio FEBE?

Grazie
Mi viene in mente che c'è MozBackup, però non è una estensione ma un programmino a parte.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 14:19   #11768
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2914
dunque leggo nelle novitàd ella 73 che finalmente sono arrivate...
Passa alla modalità Contrasto elevato per rendere i siti Web più leggibili.

Quote:
Molti utenti con problemi di vista si affidano alla modalità Contrasto elevato di Windows per rendere i siti Web più leggibili. Tradizionalmente, per aumentare la leggibilità del testo, Firefox ha disabilitato le immagini di sfondo quando è abilitata la modalità Contrasto elevato. Con la versione odierna di Firefox 73, introduciamo una soluzione di "backplate di leggibilità" che posiziona un blocco di colore di sfondo tra il testo e l'immagine di sfondo. Ora, i siti Web in modalità Contrasto elevato sono più leggibili senza disabilitare le immagini di sfondo.
quindi questa modalità si attiva quando su windows è impostata la modalità contrasto elevato?

poi leggo

Gli utenti di Firefox possono aumentare o diminuire la velocità di riproduzione dell'audio; la qualità di questi è migliorata nella nuova versione.

dove?


__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978

Ultima modifica di gabriello2501 : 11-02-2020 alle 15:08.
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 16:41   #11769
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 921
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Io la EasyList ce l'ho abilitata e niente avviso però..
Infatti ora non riesco più a farla apparire, come dicevo ho il sospetto che "Elimina tutta la cache"/"Aggiorna ora" non funzioni a dovere.
Edit: ho aggiornando a 73 ora con EasyList attivo ricompare, disattivato no, "Elimina tutta la cache"/"Aggiorna ora" non influenza più la comparsa del banner, provo un profilo vergine con gli stessi filtri e si comporta correttamente, importo "Le mie regole" e ricompare, elimino le regole relative corriere.it, corriereobjects.it, rcsmatrics.it e rcsobjects.it la pagina resta in caricamento continuo Riabilito le regole tramite interfaccia grafica per corriere.it e corriereobjects.it ora funziona correttamente

ho trovato la regola "colpevole"
Codice:
www.corriere.it rcsobjects.it * allow
se elimini questa regola compare il banner compare con EasyList abilitato, scompare senza

Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
Gli utenti di Firefox possono aumentare o diminuire la velocità di riproduzione dell'audio; la qualità di questi è migliorata nella nuova versione.

dove?
Nei video(?) tasto destro "velocità di riproduzione"

Ultima modifica di spaccacervello : 11-02-2020 alle 21:00.
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 17:06   #11770
|D@ve|
Senior Member
 
L'Avatar di |D@ve|
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Modena
Messaggi: 1442
Bella la nuova funzione per impostare uno zoom personalizzato per tutte le pagine da visitare.
Posso rimuovere una estensione .
__________________
Tag PS4 Network: PampersByNight | Profilo Diablo III | Profilo PoE
|D@ve| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 17:09   #11771
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 11304
Quote:
Originariamente inviato da |D@ve| Guarda i messaggi
Bella la nuova funzione per impostare uno zoom personalizzato per tutte le pagine da visitare.
Posso rimuovere una estensione .
Infatti questa è la più importante innovazione ed è arrivata pure tardi. Ma meglio tardi...
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 18:28   #11772
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2914
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
Nei video(?) tasto destro "velocità di riproduzione"
ah ecco, provadola su youtube non vedevo il secondo menù

Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Infatti questa è la più importante innovazione ed è arrivata pure tardi. Ma meglio tardi...
la più importante?



ma che gnente gnente vi serve un nuovo paio di occhiali?
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 19:49   #11773
|D@ve|
Senior Member
 
L'Avatar di |D@ve|
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Modena
Messaggi: 1442
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi

la più importante?



ma che gnente gnente vi serve un nuovo paio di occhiali?
Intanto, grazie a quello, ho rimosso Zoom Page WE brutalmente .
Gesturefy invece e' diventato BIS. Bravo Gabry .
Un abbraccio AoE
__________________
Tag PS4 Network: PampersByNight | Profilo Diablo III | Profilo PoE
|D@ve| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 20:58   #11774
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 8413
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
Infatti ora non riesco più a farla apparire, come dicevo ho il sospetto che "Elimina tutta la cache"/"Aggiorna ora" non funzioni a dovere.
Edit: ho aggiornando a 73 ora con EasyList attivo ricompare, disattivato no, "Elimina tutta la cache"/"Aggiorna ora" non influenza più la comparsa del banner, provo un profilo vergine con gli stessi filtri e si comporta correttamente, importo "Le mie regole" e ricompare, elimino le regole relative corriere.it, corriereobjects.it, rcsmatrics.it e rcsobjects.it la pagina resta in caricamento continuo Riabilito le regole tramite interfaccia grafica per corriere.it e corriereobjects.it ora funziona correttamente
No nulla.. lo script dovrebbe essere questo:
https://components2.corriereobjects....1/index.min.js
ma da me non viene caricato. Cioè, non è che viene bloccato, non viene proprio chiamato.
Dimmi le tue liste..

PS
Comunque mi si è appena aggiornato FF alla 73, fino a questo pomeriggio non lo trovava

Ultima modifica di superlex : 11-02-2020 alle 21:02.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 21:03   #11775
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 921
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
ah ecco, provadola su youtube non vedevo il secondo menù
Su youtube e siti simili che prevedono un menù personalizzato con tasto destro bisogna cliccare due volte, però non ho capito cosa è cambiato con firefox 73 perché "velocità di riproduzione" è presente da molte versioni.
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 21:05   #11776
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 921
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
No nulla.. lo script dovrebbe essere questo:
https://components2.corriereobjects....1/index.min.js
ma da me non viene caricato. Cioè, non è che viene bloccato, non viene proprio chiamato.
Dimmi le tue liste..
esatto è quello lì, ho modificato il post sopra è la regola
Codice:
www.corriere.it rcsobjects.it * allow
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 21:07   #11777
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 8413
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
ho trovato la regola "colpevole"
Codice:
www.corriere.it rcsobjects.it * allow
se elimini questa regola compare il banner compare con EasyList abilitato, scompare senza
Io quella regola non ce l'ho
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 21:19   #11778
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 6591
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
È chiaramente un problema che riguarda la prima volta che si visita un sito, poi i cookie accettati rimangono memorizzati. Puoi fare delle prove in modalità anonima, che non tiene conto dei cookie già memorizzati in precedenza.
Su hwupgrade:
https://www.hwupgrade.it/news/telefo...rlo_86930.html
Scorri, il sito scrive i cookie e poi ricarica.
Provato, aperto il tuo link in pagina anonima e scorrendo non ricarica e si apre regolarmente senza avviso cookie.
Ovviamente con le estensioni ublock+umatrix abilitate anche in anonima.
Come dicevo quindi confermo che nel mio settaggio le uniche esclusioni sono per quei popup con le varie opzioni più complesse da gestire personalmente accennate prima.

Quote:
Originariamente inviato da |D@ve| Guarda i messaggi
Bella la nuova funzione per impostare uno zoom personalizzato per tutte le pagine da visitare.
Posso rimuovere una estensione .
Ce l'hanno fatta?! Anche io usavo zoompage, poi per snellire mi sono arreso a toglierla, ora posso reimpostare uno zoom fisso, evviva, è da quando ho iniziato ad usare FF che sto aspettando (e dal config non sono riuscito) e su chrome già c'era. Meglio tardi che mai, provo subito.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 21:20   #11779
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 921
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Io quella regola non ce l'ho
con
Codice:
* facebook.com * allow
* facebook.net * allow
www.corriere.it corriere.it * allow
www.corriere.it corriereobjects.it * allow
www.corriere.it rcsobjects.it * allow
eliminando
Codice:
www.corriere.it rcsobjects.it * allow
appare il banner con EasyList non appare senza

eliminando
Codice:
www.corriere.it corriere.it * allow
www.corriere.it corriereobjects.it * allow
www.corriere.it rcsobjects.it * allow
la pagina carica all'infinito

eliminando anche
Codice:
* facebook.com * allow
* facebook.net * allow
la pagina viene caricata correttamente
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 21:31   #11780
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 6591
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
CUT
Meglio tardi che mai, provo subito.
No, non ci siamo. Poche scelte dal 120 al 133 al 150%. Mentre lo zoom per sito va di 10 in 10 (100, 110, 120, 130, 140, ecc). Io qui nel forum uso ad esempio 140%.
Spero lo migliorino.
Ah, tra l'altro se si imposta ad esempio 133% come fisso e poi si fa lo zoom per sito, va avanti di 10 ma a partire dallo zoom fissato quindi va a 143, poi 153 e così via.

EDIT:
ok l'ho gabbato, ora c'è una voce nel config dove si può inserire quello che si vuole.
Il parametro è:

toolkit.zoomManager.zoomValues .3,.5,.67,.8,.9,1,1.1,1.2,1.33,1.5,1.7,2,2.4,3

i numeri indicano i livelli di zoom, l'ho modificato e inserito altri valori, così:
.3,.5,.67,.8,.9,1,1.1,1.2,1.33,1.4,1.5,1.6,1.7,2,2.4,3
(inserendo quindi anche il 140% e il 160%).
Potete inserire quello che volete, separando ogni valore con la virgola, dopo aver modificato dovete riavviare FF per vederli nella tendina dentro alle opzioni.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"

Ultima modifica di Cloud76 : 11-02-2020 alle 21:45.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova Canon EOS 90D, grande velocità per sport ...
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati Le tecnologie edge server di Lenovo sono il moto...
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Chrome 81 disponibile al download (in ri...
Celsius+, la nuova gamma di dissipatori ...
Smart Working: TIM e Google si alleano c...
Disponibile anche in Italia il nuovo Ben...
Akamai: a causa dell'isolamento il traff...
Register.it, tutti i servizi utili per a...
HUAWEI: tutto quello che c'è da s...
TIM: ecco la fibra ottica a 200Mbps in q...
Amazon estende la restituzione dei prodo...
Fujifilm XF 70-300mm R LM OIS WR: l'obie...
Disney+: superati già i 50 milion...
Netflix, arrivano il nuovo PIN e tantiss...
Tesla: riduzioni di stipendio e congedi ...
Cisco 2020 CISO Benchmark Study: cosa &e...
Gearbest: offerte aggiornate su mascheri...
Mozilla Thunderbird 68
Google Chrome Portable
PeaZip
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v