Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova
Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova
Con la nuova 90D, le EOS a 2 cifre tornano a puntare in alto. Corpo funzionale e prestazioni equivalenti a quelle della 7D Mark II, offerte a un prezzo sensibilmente inferiore, interesseranno un vasto pubblico. Molto elevata (forse troppo) la risoluzione del sensore.
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Per massimizzare le prestazioni di un pilota in pista oggi è diventato essenziale analizzare un’enorme mole di dati. Ducati ha costruito un’infrastruttura edge, basata su server Lenovo, che segue la scuderia in pista su tutti i circuiti. Edge9 ha intervistato Gabriele Conti e Kostantin Kostenarov di Ducati
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2008, 18:14   #101
maisobrio
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 11
Ci risiamo. Punto e a capo.
'sto PG va il suo dovere solo quando ha l'http bloccato, invece quando è allowed non mi segnala nessun ip spia, niente, nessun range, mentre fino ad un mese fa era un bombardamento continuo
maisobrio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2008, 18:16   #102
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4676
Quote:
Originariamente inviato da maisobrio Guarda i messaggi
Ci risiamo. Punto e a capo.
'sto PG va il suo dovere solo quando ha l'http bloccato, invece quando è allowed non mi segnala nessun ip spia, niente, nessun range, mentre fino ad un mese fa era un bombardamento continuo
che versione hai innanzitutto?quella ufficiale o la rc?

non ti segnala nessun ip quando usi il p2p?
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2008, 19:32   #103
cico66
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 654
sapete quando uscirà la versione definitiva x vista?
cico66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2008, 20:17   #104
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4676
Quote:
Originariamente inviato da cico66 Guarda i messaggi
sapete quando uscirà la versione definitiva x vista?
non ancora
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2008, 18:16   #105
Kal-El
Senior Member
 
L'Avatar di Kal-El
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Smallville, Kansas (USA)
Messaggi: 5579
Qualcuno sa dirmi perchè ogni volta che avvio al pc sto cacchio di PG mi tiene "l'HTTP is Blocked e mi riabilita il Check PeerGuardian, Check Lists e l'Auto-update" nonostante io li tengo disabilitati?


Ma chi lo ha programmato lo ha fatto sotto sedativi?
__________________
"Anche se sei stato cresciuto come un essere umano non sei uno di loro. Sono un grande popolo, Kal-El. Vorrebbero esserlo. Ma non hanno la luce che illumini loro la strada. Per questo soprattutto, la loro disposizione al bene, che ho mandato te… il mio unico figlio”. -Jor-El” *** MILLA JOVOVICH Fan Club
Kal-El è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2008, 18:22   #106
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4676
Quote:
Originariamente inviato da Kal-El Guarda i messaggi
Qualcuno sa dirmi perchè ogni volta che avvio al pc sto cacchio di PG mi tiene "l'HTTP is Blocked e mi riabilita il Check PeerGuardian, Check Lists e l'Auto-update" nonostante io li tengo disabilitati?


Ma chi lo ha programmato lo ha fatto sotto sedativi?
hai provato a chiudere manualmente peerguardian prima di spegnere il pc?

non è che per velocizzare windwos hai diminuito il tempo di chiusura di un processo e peerguardian viene chiuso prima che aggiornasse il file relativo alle impostazioni?
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2008, 19:14   #107
Kal-El
Senior Member
 
L'Avatar di Kal-El
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Smallville, Kansas (USA)
Messaggi: 5579
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
hai provato a chiudere manualmente peerguardian prima di spegnere il pc?
no

Quote:
non è che per velocizzare windwos hai diminuito il tempo di chiusura di un processo e peerguardian viene chiuso prima che aggiornasse il file relativo alle impostazioni?
guarda, fino 2gg fa era tutto ok e non ho fatto nessuna modifica a windows.
__________________
"Anche se sei stato cresciuto come un essere umano non sei uno di loro. Sono un grande popolo, Kal-El. Vorrebbero esserlo. Ma non hanno la luce che illumini loro la strada. Per questo soprattutto, la loro disposizione al bene, che ho mandato te… il mio unico figlio”. -Jor-El” *** MILLA JOVOVICH Fan Club
Kal-El è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2008, 19:29   #108
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4676
Quote:
Originariamente inviato da Kal-El Guarda i messaggi
no



guarda, fino 2gg fa era tutto ok e non ho fatto nessuna modifica a windows.
che versione di peerguardian hai?
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2008, 22:10   #109
Kal-El
Senior Member
 
L'Avatar di Kal-El
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Smallville, Kansas (USA)
Messaggi: 5579
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
che versione di peerguardian hai?
PeerGuardian 2.0 Beta 6b (09/18/2005)
__________________
"Anche se sei stato cresciuto come un essere umano non sei uno di loro. Sono un grande popolo, Kal-El. Vorrebbero esserlo. Ma non hanno la luce che illumini loro la strada. Per questo soprattutto, la loro disposizione al bene, che ho mandato te… il mio unico figlio”. -Jor-El” *** MILLA JOVOVICH Fan Club
Kal-El è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 17:56   #110
Kal-El
Senior Member
 
L'Avatar di Kal-El
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Smallville, Kansas (USA)
Messaggi: 5579
Sapete dirmi quali driver carica in memoria PG e restano tali anche quando lo si toglie dalla tray?
__________________
"Anche se sei stato cresciuto come un essere umano non sei uno di loro. Sono un grande popolo, Kal-El. Vorrebbero esserlo. Ma non hanno la luce che illumini loro la strada. Per questo soprattutto, la loro disposizione al bene, che ho mandato te… il mio unico figlio”. -Jor-El” *** MILLA JOVOVICH Fan Club
Kal-El è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 20:28   #111
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4676
Quote:
Originariamente inviato da Kal-El Guarda i messaggi
Sapete dirmi quali driver carica in memoria PG e restano tali anche quando lo si toglie dalla tray?
peerguardian carica in memoria solo il driver pgfilter.sys che lo trovi anche nella directory del programma
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2008, 11:39   #112
necrù
Member
 
L'Avatar di necrù
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: la Bari
Messaggi: 135
ho un problema.. quando avvio pg2.. o mi blocca la connessione o non me la fa proprio partire

c'è qualcuno che sa dirmi il perchè?
__________________
...ma come mai DEVILMAN non è mai stato sottoposto ad un esorcismo??
necrù è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2008, 15:03   #113
VILLO1988
Senior Member
 
L'Avatar di VILLO1988
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 2455
Quote:
Originariamente inviato da necrù Guarda i messaggi
ho un problema.. quando avvio pg2.. o mi blocca la connessione o non me la fa proprio partire

c'è qualcuno che sa dirmi il perchè?
Sei sicuro che sia per pg2?
Ti blocca solo la connessione tramite il browser, o hai problemi diversi anche sul p2p o altro?
Sei sicuro di non aver premuto il tasto block\allow http?
__________________
PENTIUM DUAL CORE@2.30 GHZ RAM 4.00 GB
VILLO1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2008, 17:35   #114
necrù
Member
 
L'Avatar di necrù
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: la Bari
Messaggi: 135
si si.. è peer guardian 2

a dire il vero, sta storia non lo fa sempre.. diciamo che capita 1-2 volte al giorno

ero curioso di sapere se dipendeva o meno da pg2

cmq, a titolo info.. come modem ho il netgear dm111p con alice 7 mega...

mi blocca solo la connessione.. se ad esempio faccio RINNOVO INDIRIZZO IP, con pg2 attivato non rinnova nulla...

per il p2p non ho problemi.
__________________
...ma come mai DEVILMAN non è mai stato sottoposto ad un esorcismo??
necrù è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2008, 20:17   #115
VILLO1988
Senior Member
 
L'Avatar di VILLO1988
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 2455
Quote:
Originariamente inviato da necrù Guarda i messaggi
si si.. è peer guardian 2

a dire il vero, sta storia non lo fa sempre.. diciamo che capita 1-2 volte al giorno

ero curioso di sapere se dipendeva o meno da pg2

cmq, a titolo info.. come modem ho il netgear dm111p con alice 7 mega...

mi blocca solo la connessione.. se ad esempio faccio RINNOVO INDIRIZZO IP, con pg2 attivato non rinnova nulla...

per il p2p non ho problemi.
ipotizzo che tu abbia premuto quel tasto chiamato "block http", e se così fosse ora quando apri pg2 dovresti vedere l'esatto contrario,cioè "allow http"!!!
Ti risulta?
__________________
PENTIUM DUAL CORE@2.30 GHZ RAM 4.00 GB
VILLO1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2008, 01:18   #116
necrù
Member
 
L'Avatar di necrù
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: la Bari
Messaggi: 135
no no.. HTTP ALLOWED c'è scritto..
__________________
...ma come mai DEVILMAN non è mai stato sottoposto ad un esorcismo??
necrù è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2008, 08:53   #117
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4676
Quote:
Originariamente inviato da necrù Guarda i messaggi
ho un problema.. quando avvio pg2.. o mi blocca la connessione o non me la fa proprio partire

c'è qualcuno che sa dirmi il perchè?
che liste hai attivate?sei sicuro che anche disabilitando il filtro il problema si presenta ugualmente?
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2008, 13:57   #118
necrù
Member
 
L'Avatar di necrù
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: la Bari
Messaggi: 135
le liste sono quelle postate da te

cmq è un evento raro.. ora non fa più da un paio di giorni ad esempio.. secondo me, è più che altro un problema di connessione proprio della telecom

però do 2/3 minuti che il modem non ne vuole sapere di connettersi, tutto si stabilizza e non si disconette più..

mah.. forse è solo un problema di linea all'avvio.. e ho sbagliato a collegare questo evento con pg2..
__________________
...ma come mai DEVILMAN non è mai stato sottoposto ad un esorcismo??
necrù è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2008, 18:07   #119
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4676
Quote:
Originariamente inviato da necrù Guarda i messaggi
le liste sono quelle postate da te

cmq è un evento raro.. ora non fa più da un paio di giorni ad esempio.. secondo me, è più che altro un problema di connessione proprio della telecom

però do 2/3 minuti che il modem non ne vuole sapere di connettersi, tutto si stabilizza e non si disconette più..

mah.. forse è solo un problema di linea all'avvio.. e ho sbagliato a collegare questo evento con pg2..
che versione possiedi di peerguardian?io con tutte le versioni(quella del sito ufficiale e la rc per vista)non ho mai avuto problemi...fa cosi,prova a togliere peerguardian dall' esecuzione automatica e vedi se il problema si presenta nuovamente...se cosi fosse allora non è peerguardian il problema
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2008, 09:37   #120
necrù
Member
 
L'Avatar di necrù
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: la Bari
Messaggi: 135
raga.. grazie a tutti

problema risolto.. non è pg2 il problema.. ma forse è roba di modem e/o telecom.. perche dopo circa 2/3 disconnessioni navigo alla grande...

GRAZIE ANCORA A TUTTI
__________________
...ma come mai DEVILMAN non è mai stato sottoposto ad un esorcismo??
necrù è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova Canon EOS 90D, grande velocità per sport ...
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati Le tecnologie edge server di Lenovo sono il moto...
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Catturata l'immagine di un getto relativ...
LEGO Super Mario: in preordine il set di...
Cos'è e a cosa serve Tuned, la nu...
Ecco il nuovo design degli smartphone LG
Chrome 81 disponibile al download (in ri...
Celsius+, la nuova gamma di dissipatori ...
Smart Working: TIM e Google si alleano c...
Disponibile anche in Italia il nuovo Ben...
Akamai: a causa dell'isolamento il traff...
Register.it, tutti i servizi utili per a...
HUAWEI: tutto quello che c'è da s...
TIM: ecco la fibra ottica a 200Mbps in q...
Amazon estende la restituzione dei prodo...
Fujifilm XF 70-300mm R LM OIS WR: l'obie...
Disney+: superati già i 50 milion...
Mozilla Thunderbird 68
Google Chrome Portable
PeaZip
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v