Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Soluzioni, cheat e spoiler

ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo presenta i nuovi NAS della serie TeraStation: modelli da 2, 4 e 6 dischi per gli uffici che includono sia versioni da scrivania che versioni da rack. Con la piattaforma Windows Storage Server i NAS si integrano nell'infrastruttura aziendale consentendo di sfruttare Active Directory, mentre l'hardware ad alte prestazioni consente di gestire più utenti senza problemi
DooM Eternal provato con 13 schede video
DooM Eternal provato con 13 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di DOOM Eternal. Abbiamo provato il nuovo sparatutto id Software con 13 schede video, testato i vari preset e le opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito dell'utilizzo delle API Vulkan
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2008, 21:28   #1
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1251
Bioshock: sono bloccato

Non riesco a trovare il codice per aprire la porta della suite di fontaine, i tre piani li ho spulciati per bene più volte..ma niente da fare, resta il piano più superiore ...ma manca il pezzo di scale di pietra per arrivarci. aiuto
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2008, 21:44   #2
dyla
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 3
BIOSHOCK CODICE

Ciao, prova questo: 9457. Se non ricordo male è lui!
dyla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2008, 13:37   #3
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1251
Quote:
Originariamente inviato da dyla Guarda i messaggi
Ciao, prova questo: 9457. Se non ricordo male è lui!
ti ringrazio del codice, più tardi lo provo..però mi rode....vorrei sapere anche dove cavolo si trova sto codice
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2008, 21:42   #4
dyla
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 3
mi sembra l'abbia detto la "voce fuori campo"....
dyla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 13:05   #5
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1251
Quote:
Originariamente inviato da dyla Guarda i messaggi
Ciao, prova questo: 9457. Se non ricordo male è lui!

non è quello il codice
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 17:55   #6
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1251
sempre bloccato x quel codice che dovrei trovare tra i diari al terzo piano!!! Non lo trovo!!!!
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 08:05   #7
dyla
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 3
Bioshock codice

Guarda, io ho giocato sulla Xbox360 e gli unici codici che ho trovato erano:
0451 - 9457 - 5744.
Una porta l'ho aggirata acquistando il grimaldello elettronico.
Buona fortuna! Fammi sapere.

ciao
dyla
dyla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2008, 11:25   #8
Daniele3390
Senior Member
 
L'Avatar di Daniele3390
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 760
Bloccato Bioshock [Parte del teatro]

Salve ragazzi!
Sono bloccato nel punto del gioco dove Sander Cohen si stà preparando x l'esibizone al teatro Fleet Hall.
Io dovrei andare in questo teatro, che si trova al piano superiore.
Arrivato davanti alla porta(che pare blindata), quest ultima non si apre!!
Cosa devo fare?
Mi sono girato completamente per 200 volte il piano inferiore e superiore, ma niente!!
Ragazzi vi prego aiutatemi!!
Cosa devo fare per sbloccare la porta??!!

__________________
Ali:Amacrox Warrior 500W | Cpu:AMD X2 5200+@2.6Ghz | Dissi CPU:Arctic Cool Freezer 64 PRO| Mobo:Gigabyte GA-M56S-S3| Ram:Team 2GB DDR2 667Mhz | Scheda Video:POV 8800GT 512@700/1750/1000Mhz | Hard Disk:Maxtor 200GB Diamondmax10|-|WD 320GB Caviar | Masterizzatore DVD :Lg H10N | Scheda di rete:Edimax EW-7128G |Monitor LCD:Samsung 20" 2032BW |

Console:
Sony PS3 60GB+Sharp 32D44EBK+Creative Inspire T3100 2.1
Daniele3390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2008, 17:28   #9
Daniele3390
Senior Member
 
L'Avatar di Daniele3390
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 760
Ok risolto da solo grazie!
__________________
Ali:Amacrox Warrior 500W | Cpu:AMD X2 5200+@2.6Ghz | Dissi CPU:Arctic Cool Freezer 64 PRO| Mobo:Gigabyte GA-M56S-S3| Ram:Team 2GB DDR2 667Mhz | Scheda Video:POV 8800GT 512@700/1750/1000Mhz | Hard Disk:Maxtor 200GB Diamondmax10|-|WD 320GB Caviar | Masterizzatore DVD :Lg H10N | Scheda di rete:Edimax EW-7128G |Monitor LCD:Samsung 20" 2032BW |

Console:
Sony PS3 60GB+Sharp 32D44EBK+Creative Inspire T3100 2.1
Daniele3390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2008, 14:01   #10
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1251
anche io ho avuto problemi lì, poi mi hanno fatto notare l'ascensore sulla sinistra con l'interruttore per azionarla
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2017, 11:44   #11
GigoBoso
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 6463
A me tocca giocarlo a livello facile, se lo alzo, non ci sono munizioni per ammazzare i cattivi, e muori decine di volte.
GigoBoso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2018, 08:14   #12
TheZeb
Senior Member
 
L'Avatar di TheZeb
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: VERONA
Messaggi: 7682
io ho temianto la trilogia a difficile... dai sù... i giochi difficili sono altri tipo i souls
__________________
Thezeb@PSN Rosso del sangue del nemico altero, Il Piave comandò: “INDIETRO VA’ STRANIERO!”
TheZeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2018, 12:59   #13
unkle
Senior Member
 
L'Avatar di unkle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4919
Quote:
Originariamente inviato da TheZeb Guarda i messaggi
io ho temianto la trilogia a difficile... dai sù... i giochi difficili sono altri tipo i souls
Certo, ma ricordo con piacere che il primo Bioshock era bello difficile almeno per la prima metà del gioco. B2 e Infinite invece molto facili.
__________________
Ibasso DX80, Cowon Plenue D2, SR80e, MS1i, TMA-1, ZIK 3, AH-MM400, P7, X1, HD600, GR07, GR07 37th, VSD3S, VSD5, F9 Pro, HA-FX700, HA-FX850, IT01, W3, IE80 - PS4 Pro/One X
unkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2018, 14:51   #14
Frix00
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 198
bioshock è abbastanza difficile, inutile dire ogni volta che i souls sono i più difficili ecc.
Frix00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo...
iPad Pro, poche le differenze con i mode...
Coronavirus: Google stanzia 800 milioni ...
Canzoni 8D Audio su Whatsapp: sono davve...
Spusu, il lancio del nuovo operatore mob...
OneWeb, concorrente di SpaceX Starlink, ...
Come ottenere il PIN INPS per registrars...
OnePlus presenterà i nuovi OnePlu...
Telegram si aggiorna e introduce le ''ca...
Veeam: il successo delle soluzioni passa...
OnePlus 8 e 8 Pro: ecco tutto quello che...
Xiaomi, rivelata la line-up dei prossimi...
A quando le nuove schede NVIDIA GeForce ...
Super offerte Gearbest: mascherine chiru...
WhatsApp aiuterà a combattere le fake ne...
WindTre subito contro tutti: SOLO 5,99€ ...
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Chromium
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v