Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2008, 20:42   #41
eziofila
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: barletta
Messaggi: 119
Ma è possibile rispondere alle telefonate usando solo il tasto verde? e non il touch screen?
eziofila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2008, 13:22   #42
kazuya
Senior Member
 
L'Avatar di kazuya
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Lecce
Messaggi: 784
Si è possibile rispondere solo con il tasto verde
__________________
Trattative concluse con successo: Koma55, slash84, falconb, sub_mariner, Ares17, davidgrohl, simocava88, thekubrik, eros0, 2 Red 2 Devil
kazuya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2008, 16:06   #43
eziofila
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: barletta
Messaggi: 119
Quote:
Originariamente inviato da kazuya Guarda i messaggi
Si è possibile rispondere solo con il tasto verde
Sto impazzendo, come si fa??
eziofila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2008, 17:13   #44
kazuya
Senior Member
 
L'Avatar di kazuya
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Lecce
Messaggi: 784
Ti ho risposto al pm, basta premere il tasto verde mentre ti chiamano. Ma non è che è difettoso proprio il tasto?
__________________
Trattative concluse con successo: Koma55, slash84, falconb, sub_mariner, Ares17, davidgrohl, simocava88, thekubrik, eros0, 2 Red 2 Devil
kazuya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2008, 17:19   #45
eziofila
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: barletta
Messaggi: 119
si mi funziona, vorrei però escludere il touch screen in quanto molte volte il tel risponde da solo o rifiuta le tel quando si trova in tasca, e a volte anche prendendolo dai lati o risponde o rifiuta le tel.
eziofila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2008, 12:47   #46
pius82
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Nocera Inferiore (SA)
Messaggi: 3541
ma differenze con il p168 dove sono? solo nella funzione shake?

qualcuno può postare qualche foto fatta con il cell a massima risoluzione x vedere come si comprota con la fotocamera? grazie
Vorrei prenderlo al posto del mio n70...
__________________
Oltre 350 trattative nella sezione vendita
Cerco :
Vendo: vari portatili..contattami..sempre in aggiornamento.
pius82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 12:42   #47
ELFAOSCURA
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2
Salve so di essere nuova e di non dover fare domande....ma sono disperata....ho comprato il cect5300...e non riesco a trovare da nessuna parte le configurazioni per poterlo usare per la navigazione in internet con il pc!...
ELFAOSCURA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 12:53   #48
kazuya
Senior Member
 
L'Avatar di kazuya
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Lecce
Messaggi: 784
Configurare internet wap credo sia possibile, ma non aspettarti miracoli. Devi aggiungere i parametri del tuo gestore come in un normalissimo telefonino, ora non ho sotto mano il cellulare quindi non ti so dire.

@ pius82

Le differenze ci sono, e non sono solo nello shake. Per le caratteristiche tecniche googla.
Per le foto ce ne sono un paio sulla mia recensione, guarda lì.
__________________
Trattative concluse con successo: Koma55, slash84, falconb, sub_mariner, Ares17, davidgrohl, simocava88, thekubrik, eros0, 2 Red 2 Devil
kazuya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 17:54   #49
ELFAOSCURA
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2
si li ho letti....ci ho provato ad inserire i parametri...pero non fa...il fatto e che io devo utilizzare i parametri per il web...non wap...! ....comunque grazie mille...sei stato gentilissimo!!!
ELFAOSCURA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2008, 12:03   #50
Madge
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1
Ciao a tutti.. ho appena acquistato il cect 599 ma ho potuto utilizzarlo pochissimo poichè entrambe le batterie sono scariche. non disponendo dell'adattatore volevo chiedervi se il telefono è in grado di ricaricarsi dal computer mediante il cavo per la trasmissione di dati. grazie
Madge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2008, 19:11   #51
ferraromiki76
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 2
sms cect 599+

salve... mi e' arrivato il cect 599+(ultima versione). veramente bello.... ha un difetto... le lettere per scrivere gli sms sono minuscole e non si riesce facilmente a scrivere sia col pennino sia con le dita...ci vuole una vita... qualcuno sa se c'e' un'opzione per ingrandirle o c'e' un aggiornamento del software??? vi ringrazio e attendo risposte...
ferraromiki76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2008, 20:20   #52
kazuya
Senior Member
 
L'Avatar di kazuya
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Lecce
Messaggi: 784
Interesserebbe anche a me in realtà, comunque ti assicuro che con la pratica si riesce a scrivere velocemente (relativamente) anche con le dita
__________________
Trattative concluse con successo: Koma55, slash84, falconb, sub_mariner, Ares17, davidgrohl, simocava88, thekubrik, eros0, 2 Red 2 Devil
kazuya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2008, 22:36   #53
ferraromiki76
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da kazuya Guarda i messaggi
Interesserebbe anche a me in realtà, comunque ti assicuro che con la pratica si riesce a scrivere velocemente (relativamente) anche con le dita
speriamo......
ferraromiki76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2008, 22:48   #54
paola e sandro
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 5
ma ho provato i codici e il menu in italiano non si puo mettere non esiste nessun altro sistema?
paola e sandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2008, 14:45   #55
vasquali
Senior Member
 
L'Avatar di vasquali
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: milano
Messaggi: 407
Ciao, vorrei acquistare anche io questo cell, ma mi rimangono parecchi dubbi :

1.qualcuno è riuscito ad effettuare la configurazione mms x vodafone ?
2.ci vuole un adattatore x caricabatteria da casa ? e x quello da auto ?
3.supporta memoria da 2 gb, qualcuno ha provato ?
4.l'ho visto su ip...rt a 88€ + sped. ma come sito è affidabile?
__________________
Ho venduto a : Mr.Bond ; SaBOtAgE ; Zitmatt ; Amon 83 ; fpe ; thefire1960 ; jp77 ; Pinco88 ; soulman84 ; albert78 ; Sinclair63 ; Richie Aldler ; Twister7800gtx ; Marcuspe
Ho comprato da : ABCcletta ; Salvatore Caligiuri ; dtpancio ;
vasquali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2008, 23:15   #56
paola e sandro
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 5
io ho messo la memoria da 2 gb e funziona benissimo,

ho comprato un carica batteria con uscita usb a cui ho montato il cavo originale del telefono e funziona bene,

ho seguito le indicazini e ho configurato il mio cect 599 per gli mms con la wind e funziona benissimo

non conosco il sito in questione quindi no so darti indicazioni
paola e sandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2008, 11:18   #57
schumifun
Senior Member
 
L'Avatar di schumifun
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Napoli
Messaggi: 4918
raga volevo kiedervi una cosa...com'è il lettore video di questo cell???
vedendo lo skermo molto grande, viene da pensare ke sia minimo 320 x 240...
ma legge i video a quella risoluzione???(ovviamente messi in full screen)
schumifun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 22:45   #58
billykatana
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Roma
Messaggi: 2
CECT 599

Ciao a tutti,
ma qualcuno è riuscito a trovare il libretto di istruzioni, anche solo in inglese ???
....e l'inserimento dei codici relativi alla lingua italiana, funziona ???
Grazie in anticipo per l'eventuale interessamento.
CIAO

Pit
billykatana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 00:30   #59
billykatana
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Roma
Messaggi: 2
AriCiao a tutti,
ho trovato le istruzioni (in inglese, ovviamente, e se a qualcuno dovessero interessare me lo faccia sapere), più un software per la sincrozizzazione con il pc, ma adesso ho un altro problema: dopo averlo smanettato per qualche giorno ed avendo provato a modificare il modificabile (ah, sul mio i codici per l'italiano non funzionano, ma va bene lo stesso), e visto che rispondeva a tutte le mie esigenze, ho pensato bene, prima di iniziare ad usarlo definitivamente, di resettarlo riportandolo alle impostazioni iniziali caricando la configurazione di fabbrica, e formattando la micro SD da 512 che ho avuto a corredo.....
RISULTATO : il cell funziona ancora perfettamente ma, purtroppo, ora non riesco più a collegarlo al pc; ogni volta che ci provo, tramite il cavo usb, mi vengono richiesti dei driver che, ovviamente, non ho, visto che non c'era nessun cd all'interno della confezione.
Forse se qualche Anima Pia mi copiasse il contenuto della sua memory card, potrei provare a vedere se questo è il motivo del mancato collegamento...
Fatemi sapere, se avete altre soluzioni.........
GRAZIE

Pit
billykatana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2008, 21:16   #60
panter
Junior Member
 
L'Avatar di panter
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 3
kazuya grazie per le info e le configurazioni che hai postato, mi sono state davvero utili ^_^
ho un cect i 9 e grazie a te son riuscita a configurarlo..ma adesso vorre qualche link per cambiare i temi ( sempre se è possibile), o cambiare il menu principale e magari qualche applicazione .
grazie in anticipo ^_^
panter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
Philips Hue Play HDMI Sync Box: effetto ...
Microsoft Edge è diventato il sec...
Xbox Series X: il lancio potrebbe essere...
Una scheda madre minuscola per i makers ...
Disponibile per il download la versione ...
iPhone 12 Pro, nuove informazioni trapel...
TIM contro tutti (Iliad e altri): ecco l...
Equinix, come deve evolvere l'infrastrut...
L'obbligo di emettere fatture elettronic...
Samsung ''più vicini con Galaxy''...
Open Distributed Infrastructure Manageme...
CPU Intel Core Comet Lake per PC desktop...
YouTube limiterà la diffusione de...
Creata una batteria protonica totalmente...
Apping, crowdfunding di successo per la ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
SiSoftware Sandra Lite
The Bat! Home Edition
Chromium
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v