Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova
Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova
Con la nuova 90D, le EOS a 2 cifre tornano a puntare in alto. Corpo funzionale e prestazioni equivalenti a quelle della 7D Mark II, offerte a un prezzo sensibilmente inferiore, interesseranno un vasto pubblico. Molto elevata (forse troppo) la risoluzione del sensore.
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Per massimizzare le prestazioni di un pilota in pista oggi è diventato essenziale analizzare un’enorme mole di dati. Ducati ha costruito un’infrastruttura edge, basata su server Lenovo, che segue la scuderia in pista su tutti i circuiti. Edge9 ha intervistato Gabriele Conti e Kostantin Kostenarov di Ducati
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-07-2007, 21:25   #81
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da sampei.nihira Guarda i messaggi
Ragazzi mi fate questa prova con il GUARD impostato ad HIGH.
Mi aprite questo sito, solitamente sicuro:

http://www.antirootkit.com/software/index.htm

C'è qualche problema,credo.
tutto ok
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2007, 21:30   #82
Stereogab
Senior Member
 
L'Avatar di Stereogab
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: quella di Dante
Messaggi: 840
edit

Ultima modifica di Stereogab : 26-07-2007 alle 21:33.
Stereogab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2007, 21:32   #83
GmG
Senior Member
 
L'Avatar di GmG
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Riviera del Brenta
Messaggi: 1851
Quote:
Originariamente inviato da sampei.nihira Guarda i messaggi
Ragazzi mi fate questa prova con il GUARD impostato ad HIGH.
Mi aprite questo sito, solitamente sicuro:

http://www.antirootkit.com/software/index.htm

C'è qualche problema,credo.
Confermo.

Il file rilevato è realmente un exploit.
GmG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2007, 21:33   #84
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2007, 21:41   #85
Stereogab
Senior Member
 
L'Avatar di Stereogab
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: quella di Dante
Messaggi: 840
Mah,ho dato in pasto il link anche qui..

http://linkscanner.explabs.com/linkscanner/default.asp

Ma lo rileva pulito.
Stereogab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2007, 21:42   #86
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
strano,da me non succede nulla neppure con javascript abilitati
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2007, 21:49   #87
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
Ragazzi che si fà ?
Si segnala ad Avira o ad Antirootkit ?
GMG ci pensi tu.....io trà 10' devo staccare ?
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2007, 22:17   #88
GmG
Senior Member
 
L'Avatar di GmG
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Riviera del Brenta
Messaggi: 1851
Ho inviato un email ad antirootkit.com

Il file scaricato dall' exploit
Quote:
AntiVir 7.4.0.50 2007.07.26 TR/Agent.ato
AVG 7.5.0.476 2007.07.26 SHeur.BHJ
CAT-QuickHeal 9.00 2007.07.26 Trojan.Agent.ato
DrWeb 4.33 2007.07.26 Trojan.MulDrop.7970
eSafe 7.0.15.0 2007.07.24 Win32.Trojan
Ewido 4.0 2007.07.26 Trojan.Small
F-Secure 6.70.13030.0 2007.07.26 Trojan.Win32.Agent.ato
Ikarus T3.1.1.8 2007.07.26 Trojan.Win32.Agent.rw
Kaspersky 4.0.2.24 2007.07.26 Trojan.Win32.Agent.ato
NOD32v2 2424 2007.07.26 probably a variant of Win32/TrojanDropper.Agent
Panda 9.0.0.4 2007.07.26 Trj/Agent.GAP
Sunbelt 2.2.907.0 2007.07.26 Trojan.Unclassified.gen
Symantec 10 2007.07.26 Trojan Horse
VBA32 3.12.2.1 2007.07.24 Trojan.Win32.Agent.ato
GmG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2007, 23:48   #89
Pikitano
Senior Member
 
L'Avatar di Pikitano
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Milano, di nuovo....
Messaggi: 1387
Ciao, fino ad un mese fa utilizzavo AVG Free, poi preso dalla curiosità ho cambiato e devo dire che mi trovo meglio con AntiVir.
Ho una piccola domandina: AntiVir parte all'avvio, apparentemente tutti i processi che dovrebbero essere attivi lo sono, ma mi è sparita l'icona di notifica nella barra di win, vicino all'orologio. Non chiedetemi come mai, non saprei rispondervi.....sapete però dirmi come posso fare per ripristinarla?
Grazie
__________________
if a key opens lots of locks, it's a master key. If a lock is opened by lots of keys, it's a shitty lock
Pikitano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2007, 11:16   #90
oRpo
Senior Member
 
L'Avatar di oRpo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 377
Quote:
Originariamente inviato da Pikitano Guarda i messaggi
Ciao, fino ad un mese fa utilizzavo AVG Free, poi preso dalla curiosità ho cambiato e devo dire che mi trovo meglio con AntiVir.
Ho una piccola domandina: AntiVir parte all'avvio, apparentemente tutti i processi che dovrebbero essere attivi lo sono, ma mi è sparita l'icona di notifica nella barra di win, vicino all'orologio. Non chiedetemi come mai, non saprei rispondervi.....sapete però dirmi come posso fare per ripristinarla?
Grazie
apri il task manager e controlla se sono attivi i tre processi: avguard.exe, avgnt.exe e sched.exe. avgnt.exe (che occupa ~700KB di RAM) è il processo che mostra l'icona del'ombrelletto vicino all'orologio. avguard.exe è importantissimo in quanto è il servizio in real-time. sched.exe è il servizio per le scansioni e gli aggiornamenti programmati.

Controlla che siano tutti attivi. Se non sono attivi allora crei un collegamento nella cartella di esecuzione automatica oppure, se sei piu' esperto, metti mano al registro.
oRpo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2007, 12:18   #91
DarkWolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Non su questo forum!
Messaggi: 4857
icona nella tray!

A me è successo in alcuni pc/OS un pò scazzati di vedere solo a volte le icone, altre no! Antivir in primis compare una volta su tre riavvii circa! C'è un fix del registro per riparare questo problema, in caso lo cerco e te lo passo
__________________
Termina, dopo tanti anni, la mia storia con HWU. È stato bello(?) finché è durato ma, si sa, ogni cosa ha un inizio e una fine.
DarkWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 14:38   #92
Spike79
Senior Member
 
L'Avatar di Spike79
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Provincia di Monza e Brianza
Messaggi: 5753
Ciao, passalo pure a me per favore....pure a me sparisce l'ombrelletto ogni tanto....

Ho anche un'altra cosa da chiedere....un amico, con portatile Acer e WinXP Pro, ha dei problemi col processo Sched, ossia dopo un pò di tempo diventa mostruosamente pesante (200 e rotti mb di ram occupata) con le ovvie conseguenze sul suo PC....cosa posso fargli fare ?
Disinstallazione / Reinstallazione di Avira non cambiano nulla...mah
__________________
CoolerMaster Silencio 452 -- PSU Corsair VX550W -- AMD FX-8320 -- ASUS M5A97 Evo 2.0 -- Kingston FuryX 2x4Gb DDR3 1866Mhz -- MSI R9 280 3G Gaming -- SSD Samsung 840EVO 120Gb + HDD WD Green 1Tb -- NETGEAR DGN2200v3 -- Asus VH242 FullHD 24'' -- Win7 Ultimate 64bit -- NAS QNAP TS-269L + 2x2Tb WD RED -- UPS APC BX650GR
Spike79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 15:53   #93
osva
Registered User
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 437
Avenger zip

Questo file appena scaricato dal sito ufficiale viene riconosciuto come SPR Avenger e viene messo in quarantena. Presumo che sia un falso positivo
osva è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 16:39   #94
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da osva Guarda i messaggi
Questo file appena scaricato dal sito ufficiale viene riconosciuto come SPR Avenger e viene messo in quarantena. Presumo che sia un falso positivo
non penso sia un falso positivo,dopo tutto avenger può essere utilizzato anche per lanciare script maligni
in ogni caso non viene classificato come virus
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 15:14   #95
andr3@
Senior Member
 
L'Avatar di andr3@
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Bologna
Messaggi: 551
Ciao a tutti!
Ho un problema con gli aggiornamenti automatici: ho installato antivir su vista, ma se faccio start update non succede nulla, e devo fare gli aggiornamenti in manuale...come posso risolvere?
In fase di installazione mi ha segnalato 2 problemi, però l'installazione è comunque riuscita a terminare.thanks
__________________
Fisso // Mobo: Abit Ab9 Pro CPU: Intel Core 2 Duo E6600 RAM: 4x1Gb PC533 Hard Disk: SEAGATE Barracuda SATA II 80 + 250 GB Scheda Video: Nvidia Geforce 7600GT 256Mb
Portatile // Acer Aspire 5920G

"La semplicità è un prerequisito per l'affidabilità" by Edsger Dijkstra
andr3@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 15:25   #96
Spike79
Senior Member
 
L'Avatar di Spike79
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Provincia di Monza e Brianza
Messaggi: 5753
Scusa eh, ma se ti ha segnalato due problemi in installazione, non faresti bene a disinstallare e reinstallare Avira ? Giusto per vedere se son quelli, no ?
__________________
CoolerMaster Silencio 452 -- PSU Corsair VX550W -- AMD FX-8320 -- ASUS M5A97 Evo 2.0 -- Kingston FuryX 2x4Gb DDR3 1866Mhz -- MSI R9 280 3G Gaming -- SSD Samsung 840EVO 120Gb + HDD WD Green 1Tb -- NETGEAR DGN2200v3 -- Asus VH242 FullHD 24'' -- Win7 Ultimate 64bit -- NAS QNAP TS-269L + 2x2Tb WD RED -- UPS APC BX650GR
Spike79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 19:09   #97
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da andr3@ Guarda i messaggi
In fase di installazione mi ha segnalato 2 problemi, però l'installazione è comunque riuscita a terminare.thanks
che problemi?comunque assicurati che sia avviato il processo avira scheduler
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 19:52   #98
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
In questi giorni l'euristica di ANTIVIR è estremamente sensibile agli EXPLOIT che spesso riconosce solo grazie all'euristica.
Sono consapevole che la mia impostazione cioè HIGH è sensibile a falsi positivi.
Dal vero exploit dei giorni passati rilevati anche da altri utenti oggi ho verificato un exploit falso positivo reperito in un file TXT.
Ho inviato il file ai laboratori AVIRA.
Ho anche fatto due scan:

1) Virustotal (che secondo me è inferiore allo scan Jotti)

2) Virus Scan Jotti

Ebbene tutto negativo a parte WEBWASHER !!

Il falso positivo è EXPLOIT.HTML riscontrato nel file report.txt di spywareterminator.
Avverto i forumini che possono avere anche spywareterminator di ciò.
L'antivirus è aggiornato ad oggi nelle firme,search engine di ieri.
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 12:00   #99
andr3@
Senior Member
 
L'Avatar di andr3@
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Bologna
Messaggi: 551
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
che problemi?comunque assicurati che sia avviato il processo avira scheduler
Ho già provato a disinstallare e reinstallare 3 volte, ma non cambia nulla.....al momento dell'installazione, in setup status, mi da x 2 volte "installazione non riuscita", però poi viene completata.
L'antivirus funzia, ma non vanno gli aggiornamenti in automatico (solo dal manuale scaricando ivdf), ed è una bella seccatura.
Il processo che dici non è attivati in gestione attività.
Che posso fare?
__________________
Fisso // Mobo: Abit Ab9 Pro CPU: Intel Core 2 Duo E6600 RAM: 4x1Gb PC533 Hard Disk: SEAGATE Barracuda SATA II 80 + 250 GB Scheda Video: Nvidia Geforce 7600GT 256Mb
Portatile // Acer Aspire 5920G

"La semplicità è un prerequisito per l'affidabilità" by Edsger Dijkstra
andr3@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 15:44   #100
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
http://analysis.avira.com/samples/de...cidentid=68961

Già risolto,velocissimi come sempre !!
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova Canon EOS 90D, grande velocità per sport ...
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati Le tecnologie edge server di Lenovo sono il moto...
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Catturata l'immagine di un getto relativ...
LEGO Super Mario: in preordine il set di...
Cos'è e a cosa serve Tuned, la nu...
Ecco il nuovo design degli smartphone LG
Chrome 81 disponibile al download (in ri...
Celsius+, la nuova gamma di dissipatori ...
Smart Working: TIM e Google si alleano c...
Disponibile anche in Italia il nuovo Ben...
Akamai: a causa dell'isolamento il traff...
Register.it, tutti i servizi utili per a...
HUAWEI: tutto quello che c'è da s...
TIM: ecco la fibra ottica a 200Mbps in q...
Amazon estende la restituzione dei prodo...
Fujifilm XF 70-300mm R LM OIS WR: l'obie...
Disney+: superati già i 50 milion...
Mozilla Thunderbird 68
Google Chrome Portable
PeaZip
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v