Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

DooM Eternal provato con 13 schede video
DooM Eternal provato con 13 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di DOOM Eternal. Abbiamo provato il nuovo sparatutto id Software con 13 schede video, testato i vari preset e le opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito dell'utilizzo delle API Vulkan
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
I prodotti della gamma Cloud di EnGenius sono concepiti per architetture di rete scalabili e controllabili a distanza. Una singola interfaccia per gestire contemporaneamente migliaia di dispositivi di rete sparsi geograficamente, tenendo sempre sotto controllo il loro stato e le loro performance, garantendo la sicurezza e l'affidabilità dell'intera architettura
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
Arriva il grande giorno di HUAWEI che tramite l'ormai consueta diretta streaming, presenta la nuova serie di smartphone tra cui HUAWEI P40 Pro che abbiamo provato in anteprima per qualche giorno. Ecco le nostre prime impressioni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-08-2006, 19:55   #61
Perfection
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: roma
Messaggi: 652
Io se imposto l'mtu a 1500 ho meno disconnessioni....nessuno sa la configurazione ottimale per la 10 mega usando tcp ip?Mi sono collegato diretamente alla presa principale identici valori di rumore e attenuazione
Perfection è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 21:24   #62
St3f
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 21
ho cliccato ctrl + F1, come hai detto tu , sulla finestra che mi dà il link fisico ...........
__________________
""Non si deve giudicare un uomo dalle persone che frequenta......non dimentichiamoci che Giuda aveva degli amici irreprensibili...
St3f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 21:28   #63
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2006, 21:31   #64
sgru
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Salerno
Messaggi: 842
A quanto ho capito è necessario abbonarsi anche a Tiscali Voce.... Io ho tiscali 12mb e mi trovo bene anche se il ping si attesta sui 40..appena ho letto tiscali gaming 10mb con modalità fast ho subito chiamato e non appena ho detto che non mi serviva il modem il tizio mi ha detto che era necessario perchè faceva parte dell'offerta voce... Ora son con Telecom e ho la linea isdn che mi fa avere 2 linee ed è molto comoda...per questo addio tiscali gaming
sgru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2006, 22:22   #65
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7411
Quote:
Originariamente inviato da sgru
A quanto ho capito è necessario abbonarsi anche a Tiscali Voce.... Io ho tiscali 12mb e mi trovo bene anche se il ping si attesta sui 40..appena ho letto tiscali gaming 10mb con modalità fast ho subito chiamato e non appena ho detto che non mi serviva il modem il tizio mi ha detto che era necessario perchè faceva parte dell'offerta voce... Ora son con Telecom e ho la linea isdn che mi fa avere 2 linee ed è molto comoda...per questo addio tiscali gaming
l'offerta voce non dovrebbe essere obbligatoria
cmq pure tiscali ti da due linee (voip)
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2006, 22:59   #66
St3f
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 21
...................sgru come fai ad essere in isdn con 12 mb?




__________________
""Non si deve giudicare un uomo dalle persone che frequenta......non dimentichiamoci che Giuda aveva degli amici irreprensibili...
St3f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2006, 23:36   #67
sgru
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Salerno
Messaggi: 842
Quote:
Originariamente inviato da pierodj
l'offerta voce non dovrebbe essere obbligatoria
cmq pure tiscali ti da due linee (voip)
Obbligatoria in che senso ? E invece fa parte del pacchetto... mi domando se è obbligatorio disdire Telecom o mi rimane intatta la ISDN..poi magari sta a me decidere se chiamare con Telecom o con Tiscali...spero sia così ma vorrei che ci fosse qualcuno che mi sappia dare una risposta sicura
sgru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 21:00   #68
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da sgru
Obbligatoria in che senso ? E invece fa parte del pacchetto... mi domando se è obbligatorio disdire Telecom o mi rimane intatta la ISDN..poi magari sta a me decidere se chiamare con Telecom o con Tiscali...spero sia così ma vorrei che ci fosse qualcuno che mi sappia dare una risposta sicura
Non è obbligatoria, è solo una linea in più che è utile se hai conoscenti e/o amici con tiscali voce perchè in quel caso le chiamate sono gratuite.

Le adsl con isdn (con tutti i gestori) sono attivate su cavo dati separato.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2006, 20:26   #69
lepre84
Senior Member
 
L'Avatar di lepre84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1800
stasera ho chiamato il 130, mi han detto che è possibile abbornarsi solo se si ha un abbonamento fonia con telecom (cosa che per ora non ho).
ma non si può fare un cavo solo adsl con tiscali?

per ora ho una f5 che a 300metri dalla centrale mi regala 42db di attenuazione e 6db di noise margin. (palazzo, cablature e apparecchi nuovi)
lepre84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2006, 20:28   #70
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
no
serve la linea telecom
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2006, 20:36   #71
lepre84
Senior Member
 
L'Avatar di lepre84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1800
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
no
serve la linea telecom
non ha senso che io attivi telecom (150€) per poi passare di la, giusto?
lepre84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2006, 22:09   #72
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
ovviamente può non avere senso...
dipende da quello che vuoi fare tu
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2006, 22:33   #73
lepre84
Senior Member
 
L'Avatar di lepre84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1800
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
ovviamente può non avere senso...
dipende da quello che vuoi fare tu
se l'attivazione di una linea telecom mi costa 150€ + il tempo + le menate. se poi non riesco a beccare l'attivazione gratuita di tiscali sono altri 150€. ridicolo
lepre84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2006, 23:06   #74
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7411
Quote:
Originariamente inviato da lepre84
se l'attivazione di una linea telecom mi costa 150€ + il tempo + le menate. se poi non riesco a beccare l'attivazione gratuita di tiscali sono altri 150€. ridicolo
il fatto della linea telecom purtroppo non è piacevole
per quanto riguarda l'attivazione della linea tiscali vai tranquillo, sono secoli che il costo di attivazione è gratuito
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2006, 00:02   #75
sgru
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Salerno
Messaggi: 842
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Non è obbligatoria, è solo una linea in più che è utile se hai conoscenti e/o amici con tiscali voce perchè in quel caso le chiamate sono gratuite.

Le adsl con isdn (con tutti i gestori) sono attivate su cavo dati separato.

Al 130 mi han detto che se attivo Tiscali Gaming mi levano la ISDN (chissà se è vero)...è quello il problema...se no richiederei subito ora la Gaming. Si lo so che l'adsl è su cavo separato, ce l'ho così dal 2000
sgru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 12:51   #76
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5098
Ho attivato anche io tiscali gaming + modem pirelli discuss netgate voip 2 in comodato d'uso.

Me lo hanno attivato da un paio di giorni ma ho sisconnessioni continue.

Sul modem ho le seguenti spie fisse accese: voip,lan,adsl,power.

La spia online è eternamente intermittente.e ogni tanto diventa intermittente anche la spia lan. che palle!!!!

ho chiesto anche il distacco da telecom ma non è ancora avvenuto.


sapete cosa Che debbo fàre?
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 12:52   #77
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
entra nell'interfaccia del router
e copia incolla qui i valori di portante/margine/attenuazione
presenti nella sezione adsl stat o simile
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 13:15   #78
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5098
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
entra nell'interfaccia del router
e copia incolla qui i valori di portante/margine/attenuazione
presenti nella sezione adsl stat o simile
reper io son capra vera in materia..come entro in interfaccia router con xp?

Cmq non mi sembra un router stò pirelli....ha solo un attacco ethernet.

intendi questo?



indirizzo fisico 00-0f-b0-a0-7e-d7


indirizzo ip 192.168.1.101


subnet mask 255.255.255.0


gateway predefinito 192.168.1.1


server dhcp 192.169.1.1


lease ottenuto 26/8/2006 12.34.43


scadenza lease 26/8/2006 12.34.43


server dns 192.168.1.1


server wins non c'è scritto nulla
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 13:17   #79
lepre84
Senior Member
 
L'Avatar di lepre84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1800
vai con il browser in 192.168.1.1
e se non apre niente
fai start->cmd e scrivi "telnet 192.168.1.1" ma questo è già più complicato..
lepre84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 13:27   #80
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5098
Quote:
Originariamente inviato da lepre84
vai con il browser in 192.168.1.1
e se non apre niente
fai start->cmd e scrivi "telnet 192.168.1.1" ma questo è già più complicato..
sul browser mi chiede username e password? de che? e chi ce l'ha...


in start cmd cosa è?
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo...
Iperius Remote Desktop, un software di controllo remoto gratuito e semplice da usare Iperius Remote Desktop, un software di controllo...
LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook particolare LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook p...
Sony Electronics Corporation: nuova soci...
Un'intelligenza artificiale dice a Googl...
GeForce Now guadagna Control (con ray tr...
Missile Command Recharged: ritorno di un...
Mediaworld: i migliori iPhone di ultima ...
Google, non è tempo di pesci d'ap...
Amazon e Coronavirus: il colosso dona 3....
Intel, 6 milioni di dollari per aiutare ...
TIM Steel Pro è davvero convenien...
Poly Voyager 8200 UC, cancellazione atti...
moto g8 Power, quattro fotocamere e auto...
Le riflessioni di VMware sullo smart wor...
Super offerte del weekend Gearbest: alcu...
Huawei e governo USA: nuove restrizioni ...
Apple A12Z, il SoC dei nuovi iPad Pro &e...
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Chromium
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Software Updater
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
PassMark PerformanceTest
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v