Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

DooM Eternal provato con 13 schede video
DooM Eternal provato con 13 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di DOOM Eternal. Abbiamo provato il nuovo sparatutto id Software con 13 schede video, testato i vari preset e le opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito dell'utilizzo delle API Vulkan
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
I prodotti della gamma Cloud di EnGenius sono concepiti per architetture di rete scalabili e controllabili a distanza. Una singola interfaccia per gestire contemporaneamente migliaia di dispositivi di rete sparsi geograficamente, tenendo sempre sotto controllo il loro stato e le loro performance, garantendo la sicurezza e l'affidabilità dell'intera architettura
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
Arriva il grande giorno di HUAWEI che tramite l'ormai consueta diretta streaming, presenta la nuova serie di smartphone tra cui HUAWEI P40 Pro che abbiamo provato in anteprima per qualche giorno. Ecco le nostre prime impressioni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-11-2007, 21:46   #81
JohnPetrucci79
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 218
L'ho comprato da pochi giorni.
E' veramente un ottimo giocattolino!!!
Ho installato tomtom6 però non trovava i satelliti... per cui ho modificato la chiave di registro come spiegato a pagina 3 di questa discussione e infatti funzionava!
Ora ho resettato completamente il palmare, ho reinstallato tutto e modificato di nuovo la chiave ma niente... se vado su preferenze->gestione gps sembra che riceva 6 segnali però non funziona.... qualcuno saprebbe dirmi come mai?
Grazie
__________________
www.dreamtheater.net
JohnPetrucci79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2007, 12:24   #82
JohnPetrucci79
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 218
Mi rispondo da solo: è necessario effettuare un aggiornamento del quick gps connection...
Quindi riassumendo, per chi come me volesse resettare completamente il palmare e volesse utilizzare tomtom (io uso la versione 6), deve fare così:

1. Aggiornare "Quick GPS Connection" (è necessario disporre di una connessione internet):
Start->Impostazioni->Connessioni->Quick GPS Connection->Scarica subito

2. Modificare la chiave di registro:
HKEY_LOCAL MACHINE->System->CurrentControlSet->GPS Intermediate Driver->IsEnabled
da 1 a 0

3. Modificare la chiave di registro:
HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>GPS Intermediate Driver>drivers>Control Panel Configured Device->Baud
a 115200 (decimale)

A me così funziona benissimo e si collega ai satelliti in pochi secondi
Fatemi sapere se anche a voi funziona
__________________
www.dreamtheater.net
JohnPetrucci79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2007, 19:00   #83
JohnPetrucci79
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 218
Non riesco a configurare activesync con il palmare... in pratica installo activesync (ho provato a installare anche l'ultima versione 4.5) ma una volta che collego il palmare mi dice "periferica non rinosciuta"...
Qualcuno sa dove scaricare i driver?
Grazie
__________________
www.dreamtheater.net
JohnPetrucci79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2007, 08:59   #84
France B.
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 12
Caro Alex, ho deciso di intervenire in questo forum per farti avere tutta la mia solidarietà in merito alla tua qualità della vita, che poi è un pò anche la mia, visto il modo in cui utilizzi il palmare HW 6915. Io sono lontano anni luce dal tuo livello di competenza in materia di "information technology" ma ho già riscontrato i limiti del 6915 che tu hai molto sapientemente sottolineato nel tuo messaggio. Io ho, in questo periodo, un problema audio....ebbene sì, la suoneria di notifiche, telefono, messaaggi, mail, va e non va!! Stavo, per questo motivo, cercando un tool per overcloccare il processore.......ma non trovo nulla che possa andare bene.....
France B. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2007, 14:51   #85
Mp3AO
Senior Member
 
L'Avatar di Mp3AO
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 772
Io invece ho installato con successo il tomtom6, solo che ho dovuto installarlo nella scheda aggiuntiva perché nella memoria interna non c'era più spazio. E' possibile mettere un collegamento all'eseguibile direttamente tra i programmi, invece di dover ogni volta andare a cercarlo con esplora risorse?

grazie
Mp3AO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2007, 14:15   #86
TheCriminal
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 22
HP ipaq hw6915 impossibile trovare la pagina. controllare il nome e riprovare WI-Fi

ciao a tutti, ho acquistato da pochi giorni il palare hw6915 e non riesco a collegarlo alla rete wi-fi che ho a casa...


il palmare risulta connesso ma alla ricerca di pagine web esce questa schermata "impossibile trovare la pagina. controllare il nome e riprovare".

se mi collego quando il palmare è collegato al pc tramite porta usb non ci sono problemi di connessione e posso navigare cn il mio palmare tranquillamente...


cosa posso fare per navigare usando la rete wi-fi?

grazie in anticipo
TheCriminal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2007, 17:04   #87
Mp3AO
Senior Member
 
L'Avatar di Mp3AO
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 772
Per caso hai alice con un modem ethernet che ha bisogno della connessione remota da parte dei pc che si collegano? in tal caso credo che non si possa fare niente.
Mp3AO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2007, 22:32   #88
>Gigi<
Member
 
L'Avatar di >Gigi<
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 106
Quote:
Originariamente inviato da TheCriminal Guarda i messaggi
ciao a tutti, ho acquistato da pochi giorni il palare hw6915 e non riesco a collegarlo alla rete wi-fi che ho a casa...

il palmare risulta connesso ma alla ricerca di pagine web esce questa schermata "impossibile trovare la pagina. controllare il nome e riprovare".

se mi collego quando il palmare è collegato al pc tramite porta usb non ci sono problemi di connessione e posso navigare cn il mio palmare tranquillamente...
cosa posso fare per navigare usando la rete wi-fi?

grazie in anticipo
Nel palmare in "schede di rete-->IPAQ wi-fi adapter" hai inserito i DNS???

Altra cosa da controllare è che nel router/access point wi-fi sia settato come WPA encryption "TKIP" e non "TKIP and AES" altrimenti il palmare risulta "CONNESSO" nella schermata dove ti mostra le reti wireless disponibili, ma in realtà, aprendo LAN wireless (dove puoi vedere anche l'intensità del segnale), risulta ancora "IN CONNESSIONE....."
>Gigi< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2007, 04:52   #89
falciomax
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da >Gigi< Guarda i messaggi
Nel palmare in "schede di rete-->IPAQ wi-fi adapter" hai inserito i DNS???

Altra cosa da controllare è che nel router/access point wi-fi sia settato come WPA encryption "TKIP" e non "TKIP and AES" altrimenti il palmare risulta "CONNESSO" nella schermata dove ti mostra le reti wireless disponibili, ma in realtà, aprendo LAN wireless (dove puoi vedere anche l'intensità del segnale), risulta ancora "IN CONNESSIONE....."
Io ho un Us Robotics USR5463. Con questo hub ho infatti il problema che non riesco a connettermi all'Hw6915 in modalità protetta. Nel 5463 non c'è la possibilità di inserire solo "TKIP" ma "TKIP and AES". Come fare allora per connettersi in modalità protetta con questo hub? Grazie.
falciomax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2007, 17:06   #90
Marufia
Junior Member
 
L'Avatar di Marufia
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Ischia
Messaggi: 20
Ho anche io questo giocattolino.....

Ma che antivirus mi consigliate di caricare? Ovviamente free...

Marufia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2007, 17:09   #91
Mp3AO
Senior Member
 
L'Avatar di Mp3AO
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 772
perché, ci vuole pure l'antivirus?
Mp3AO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2007, 17:33   #92
Marufia
Junior Member
 
L'Avatar di Marufia
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Ischia
Messaggi: 20
Beh, sì....

Ah e un'altra cosa, esiste flash per il 6915? non riesco a vedere i video d youtube
Marufia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2007, 17:56   #93
>Gigi<
Member
 
L'Avatar di >Gigi<
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 106
Quote:
Originariamente inviato da falciomax Guarda i messaggi
Io ho un Us Robotics USR5463. Con questo hub ho infatti il problema che non riesco a connettermi all'Hw6915 in modalità protetta. Nel 5463 non c'è la possibilità di inserire solo "TKIP" ma "TKIP and AES". Come fare allora per connettersi in modalità protetta con questo hub? Grazie.
Con l'Us Robotics 9108a l'unico sistema che funziona in modalità WPA è appunto quello che ho descritto prima. Nel tuo caso direi, se non l'hai già fatto, di aggiornare il firmware alla versione 0.04 (sul sito US Robotics però allegato non c'è nessuna nota aggiuntiva ), dopodichè se non hanno introdotto quello che ci si aspetta non ti rimane che usare il protocollo WEP.
>Gigi< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2007, 17:58   #94
Marufia
Junior Member
 
L'Avatar di Marufia
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Ischia
Messaggi: 20
chi mi aiuta
Marufia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2007, 18:13   #95
>Gigi<
Member
 
L'Avatar di >Gigi<
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 106
Mai usato il 6915 per vedere youtube, ma facendo una piccola ricerca ho trovato che l'ultima versione di Opera Mobile tra le features cita "Support for Macromedia Flash Player 7 for Pocket PC"
>Gigi< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2007, 18:16   #96
Marufia
Junior Member
 
L'Avatar di Marufia
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Ischia
Messaggi: 20
Uhm.... vabbè cerco di scaricare Flash7Mobile e vedremo
Marufia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2007, 18:23   #97
>Gigi<
Member
 
L'Avatar di >Gigi<
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 106
Più che altro direi che devi scaricare Opera Mobile
>Gigi< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2007, 18:24   #98
Marufia
Junior Member
 
L'Avatar di Marufia
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Ischia
Messaggi: 20
Ma Opera non va poi in conflitto con explorer
Marufia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2007, 18:29   #99
>Gigi<
Member
 
L'Avatar di >Gigi<
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 106
Internet explorer per pocket PC è uno dei browser peggiori della storia..... comunque no, nessun conflitto.
>Gigi< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2007, 18:32   #100
Marufia
Junior Member
 
L'Avatar di Marufia
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Ischia
Messaggi: 20
Ok.... magari me lo scarico Opera, mi ispira.

Mi manca ancora di provare il TomTom sul palmarozzo...
Marufia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo...
Iperius Remote Desktop, un software di controllo remoto gratuito e semplice da usare Iperius Remote Desktop, un software di controllo...
LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook particolare LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook p...
MotoGP eSport, al Mugello vince Alex Mar...
Privacy a rischio con Zoom, l'app (aggio...
Scarpe da tennis Apple vendute all'asta:...
In calo le vendite di server e storage e...
Intel Rocket Lake, core Sunny Cove o Wil...
In Win B1, un nuovo case mini ITX con un...
WhatsApp in crisi? Oltre +1000% di video...
Gears Tactics: per i fan di XCOM uno str...
GeForce GTX 480 con 512 CUDA core attivi...
Sony Electronics Corporation: nuova soci...
Un'intelligenza artificiale dice a Googl...
GeForce Now guadagna Control (con ray tr...
Missile Command Recharged: ritorno di un...
Mediaworld: i migliori iPhone di ultima ...
Google, non è tempo di pesci d'ap...
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Chromium
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Software Updater
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
PassMark PerformanceTest
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v