Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-07-2007, 18:37   #61
erikka69
Senior Member
 
L'Avatar di erikka69
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Mi chiamo Edo
Messaggi: 4539
complimenti...........
__________________
Apple MacBookPro 5,5 - Core 2 duo 2,26 - 4Gb Ram - Osx 10.6 Snow Leopard + Iphone 3G Black 16 Gb
Acer Aspire One AOA 110 - 32 Gb Ssd - 1,5Gb Ram - Windows 7 Professional
erikka69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2007, 20:41   #62
omega67
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano
Messaggi: 14
batteria

Ciao a tutti,
anchio sono da poco un possessore di questo fantastico aggeggino.
Vorrei chiederVi, ma quanto vi dura la batteria, perchè la mia in un giorno è finita.
Mi sembra consumi molto, gradirei le vostre impressioni
Paolo

Ultima modifica di omega67 : 27-07-2007 alle 22:01.
omega67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2007, 06:19   #63
Fr@nk_63
Junior Member
 
L'Avatar di Fr@nk_63
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: milano
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da omega67 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
anchio sono da poco un possessore di questo fantastico aggeggino.
Vorrei chiederVi, ma quanto vi dura la batteria, perchè la mia in un giorno è finita.
Mi sembra consumi molto, gradirei le vostre impressioni
Paolo

purtroppo si, anche la mia dura poco......
Fr@nk_63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2007, 11:44   #64
omega67
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da Fr@nk_63 Guarda i messaggi
purtroppo si, anche la mia dura poco......
e allora siamo in due, anche se 2 unità non fanno una statistica convincente, magari agli altri dura tanto...
Altre opinioni ?
Ciao a tutti
omega67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 10:50   #65
laboccia
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2
Ciao a tutti, ma è normale che per salvare una foto su sd impieghi una vita?

Luca
laboccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2007, 13:43   #66
laboccia
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2
Nessuno mi può aiutare?

Già che ci sono, esiste un gioco tipo Bubble Golden Pack per il 6915?

ciao e grazie
laboccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2007, 19:40   #67
newyork1
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Milano
Messaggi: 82
problema tanto idiota che quasi mi vergogno

chiedo a tutti voi smanettoni dell' ipaq hw6915:
quando telefono per esempio all' ACI, ma anche ad altri enti, ti chiedono di effettuare delle scelte tramite tasti numerici.............. ebbene non ci riesco, il telefono non le accetta e non riesco a passare il filtro del primo menu'.

La cosa e' seccante sopratutto se sie in panne con l'auto!!

Come si fa' ???

aiutatemi per favore
grazie
__________________
La felicità è una cosa troppo astratta per concretizzarsi nella realtà di un illuso.
newyork1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2007, 20:16   #68
omega67
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano
Messaggi: 14
Ciao,
per passare a poter digitare i numeri per effettuare la scelta come vuoi tu, devi utilizzare il pennino e cliccare in basso a sinistra sulla scritta TASTIERA, se lo hai in italiano, in inglese come il mio c'è scritto KEYPAD e ti apparira la tastiera, potendo così effettuare le scelte dovute.
Spero ti sia stato utile, cmq chiedi.
Ciao


Quote:
Originariamente inviato da newyork1 Guarda i messaggi
chiedo a tutti voi smanettoni dell' ipaq hw6915:
quando telefono per esempio all' ACI, ma anche ad altri enti, ti chiedono di effettuare delle scelte tramite tasti numerici.............. ebbene non ci riesco, il telefono non le accetta e non riesco a passare il filtro del primo menu'.

La cosa e' seccante sopratutto se sie in panne con l'auto!!

Come si fa' ???

aiutatemi per favore
grazie
omega67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2007, 17:33   #69
newyork1
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Milano
Messaggi: 82
grazie omega67 davvero utile, soluzione semplice e banale ma chissà perchè non c'ero riuscito. Forse lo stress della macchina ferma...........
__________________
La felicità è una cosa troppo astratta per concretizzarsi nella realtà di un illuso.
newyork1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2007, 21:54   #70
omega67
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano
Messaggi: 14
di nulla, lieto di poterti essere stato utile.
Ciao

Quote:
Originariamente inviato da newyork1 Guarda i messaggi
grazie omega67 davvero utile, soluzione semplice e banale ma chissà perchè non c'ero riuscito. Forse lo stress della macchina ferma...........
omega67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2007, 11:17   #71
Mp3AO
Senior Member
 
L'Avatar di Mp3AO
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 772
ciao a tutti!

Mi sono aggiudicato su ebay un 6915 NUOVO sigillato che ho già ritirato.

Siccome è il mio primo palmare, non sono per niente esperto. C'è qualcosa di cui ho bisogno, tipo protezioni, mascherine, schede aggiuntive, ecc. per porterlo usare e presevare al meglio? non ho intenzione di cambiarlo per molto tempo, visto il prezzo (300€!!!!).

Avete link interessanti di gente che li ha "moddati" a piacere (sistema operativo, applicazioni particolari, trucchetti, ecc.)

Grazie e a rileggerci!
Mp3AO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2007, 13:20   #72
Pelvix
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 11374
raga, una info vitale:

ho un back-up del mio fu 5550 Ipaq (morto) creato con l'apposita utility di HP.
devo leggerla su c, come posso fare?
Pelvix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 15:53   #73
EnzoMan
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 5
Mini SD da 4Gb

Chiedo cortesemente a qualcuno se abbia avuto esperienza di mini SD d 4 GB che funzionino con detto palmare. Mi piacerebbe avere tanta memoria disponibilie. Grazie a voi tutti.
EnzoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 18:07   #74
Mp3AO
Senior Member
 
L'Avatar di Mp3AO
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 772
ne ho comprata una sulla baia, mi dovrebbe arrivare nel giro di 1-2 settimane. La provo e poi ti dico.
Mp3AO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2007, 13:38   #75
EnzoMan
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 5
Costo HP 6915

edit

Se a qualcuno interessa conoscere questo prezzo?!!!... Collegatevi.
Io l'ho acquistato in giugno da questo sito e in quel momento era in offerta incredibile e irrepetibile. 320€. Forse non mi crederete. Il sito e il venditore sono fidati.

Saluti.

EnzoMan

Ultima modifica di aledevasto : 25-11-2007 alle 09:19.
EnzoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2007, 17:38   #76
aledevasto
Senior Member
 
L'Avatar di aledevasto
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milano est
Messaggi: 4339
Quote:
Originariamente inviato da EnzoMan Guarda i messaggi
edit

Se a qualcuno interessa conoscere questo prezzo?!!!... Collegatevi.
Io l'ho acquistato in giugno da questo sito e in quel momento era in offerta incredibile e irrepetibile. 320€. Forse non mi crederete. Il sito e il venditore sono fidati.

Saluti.

EnzoMan
mi sa un po' di spam?
__________________
"Credo che loro ormai si sentano (e lo auguro a tutti)... Cittadini del mondo." ...Una stella si è spenta nel cielo...
Upgrade hardware iPAQ 1930 -> 1940 S3C2410 @ 266 MHz; nokia e50 s60 v3 9.1; nokia e63 s60 v3 9.2; GPS BT SirfIII
Ubuntu 8.04 addicted! Tasto CERCA e FAQ, questi sconosciuti!!! Sardi a me!
aledevasto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 09:10   #77
EnzoMan
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 5
Richiedo a Mp3AO

Quote:
Originariamente inviato da Mp3AO Guarda i messaggi
ne ho comprata una sulla baia, mi dovrebbe arrivare nel giro di 1-2 settimane. La provo e poi ti dico.
Se hai provato la scheda MiniSD da 4GB mi fai sapere se funziona? Ti ringrazio
EnzoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 09:15   #78
Mp3AO
Senior Member
 
L'Avatar di Mp3AO
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 772
La scheda è arrivata. L'ho inserita e viene riconosciuta correttamente.
Mp3AO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 10:40   #79
EnzoMan
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 5
Grazie!

Quote:
Originariamente inviato da Mp3AO Guarda i messaggi
La scheda è arrivata. L'ho inserita e viene riconosciuta correttamente.
Ti ringrazio infinitamente. Mi hai sollevato lo spirito.

Adesso la comprerò anch'io.

Saluti. EnzoMan
EnzoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 08:45   #80
pallottino1980
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 57
Salve,
anche io sono felice possessore di questo palmare ma ho un piccolo problema. Qualcuno sa come si fa a leggere gli SMS salvati sulla SIM ??
Grazie anticipatamente,
Marcello
pallottino1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
ZEISS Photography Award 2020: il vincito...
Huck Cycles, i ciclomotori elettrici Mad...
Con Meet Now, Skype prova a recuperare t...
5G e diffusione Coronavirus, nel Regno U...
Life in the Time of Coronavirus: un nuov...
La tecnologia AMD StoreMI va in pensione...
Apple acquisisce Voysis: Siri ci capir&a...
CXL e Gen-Z, le interconnessioni dei fut...
L'Italia in quarantena per il Coronaviru...
Google Arts & Culture: con Art Trans...
Zoom ammette: alcune conversazioni occid...
Il servizio di infomazioni sul COVID-19 ...
Super offerte Gearbest del weekend: masc...
GeForce GTX 1650 con memoria GDDR6 uffic...
PlayStation 5: ecco come funziona l'SSD
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v