Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-03-2006, 17:42   #101
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da ciriccio
Sera

Allora io da oggi sono un felice possessore di un N70 con questo FW
v 2.50537.1.7 18-09-05 RM-84

Solo due domande:

andando in un centro nokia che devo dire?
E' gratis?

Grazie

(ho sentito parlare di versione tre, di versione non tre di novembre...)

vai in un nokia point e dici semplicemente che hai gravi problemi di bt con suonerie che nn vanno, inventati anke qlc'altro .
loro vedranno che l'ultimo aggiornamento disponibile brand tim, è identico a quello originale che hai tu sul tel. A quel punto puoi dire che ad un tuo amico gli hanno fatto l'aggiornamento senza brand (con la versione 3.xx.xx.xx al momento nn ricordo i dettagli) ed il tel va benissimo!
Se nn sono dei "fracidoni", t fanno l'aggiornamento.
nn devi pagare assolutamente nulla!! questo mi sembra sottinteso, xkè cmq porti lo scontrino
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 20:17   #102
ciriccio
Senior Member
 
L'Avatar di ciriccio
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: milano
Messaggi: 3619
Ok grazie... scusa se rompo ma avrei un'altra domanda...


esiste una remotissima ma davvero remota possibilità che il telefono abbia una qualche impostazione che causa il fatto che inserendo l'auricolare HS-3 (e quindi quello giusto) questo non venga riconosciuto? Sto dando per perfettamente funzionante l'auricolare...
Cioè... ho messo l'auricolare e mi dice "accesorio non supportato"...

Il telefono è usato e l'auricolare anche... dite che non funziona?

O c'è qualcosa da controllare?

E' bianco (se può servire a sapere che sia quello in bundle con l'N70 TIM o no...)

grazie

Se può servire a capire se funziona o no...

in questo momento ho anche un 6280 nuovo di pacca... beh non so se questo supporti l'HS-3 ma qualora lo facesse... io l'ho inserito e mi dice la stessa cosa anche li'...


L'auricolare è andato = il venditore non è stato del tutto sincero?
__________________
Non bisogna mai contraddire una donna. Basta aspettare, lo farà da sola
La statistica è quella scienza che dice che se hai i piedi nel congelatore e la testa nel forno, mediamente stai bene
ciriccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 20:41   #103
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
io non ho mai avuto problemi di questo genere. C attacco anke altri auricolari nokia che ho (o di mia sorella) e vanno tutti bene.

Anke quello di serie con l'n70 lo utilizzo su 3220, 7210... va benissimo

Credo a questo punto sia un problema di auricolare, ma nn credo imputabile al venditore!
Cmq t conviene farlo presente al venditore. NN credo abbia problemi a cambiartelo
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 20:45   #104
ciriccio
Senior Member
 
L'Avatar di ciriccio
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: milano
Messaggi: 3619
Ho anche usato il codice *#7370# ma nulla...


ma che due maroni...

vabbè grazie
__________________
Non bisogna mai contraddire una donna. Basta aspettare, lo farà da sola
La statistica è quella scienza che dice che se hai i piedi nel congelatore e la testa nel forno, mediamente stai bene
ciriccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 20:56   #105
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
nulla?

secondo me è guasto!

figurati...de nada
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2006, 12:41   #106
78c18
Member
 
L'Avatar di 78c18
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 60
NOVITA' DAL FRONTE SW BRAND TIM!!!!!

Ragazzi..ho scritto a mezzo mondo minacciando e gridando alla TIM e alla NOKIA,imputandole la responsabilità maggiore perché devono essere loro per primi come Nokia a garantire il perfetto funzionamento del cell..Nokia mi ha chiamato e mi hanno detto che naturalmente esiste un accordo con Nokia per fornire solo e dico SOLO sw brand,e che a giorni,sarà disponibile una versione sw aggiornata in linea con l'ultima no brand funzionante che sarà ufficializzata e quindi disponibile per i nostri telefoni...La signorina che mi ha contattato proprio qualche minuto fa,mi ha assicurato che mi avrebbe chiamato non appena fosse stato disponibile il sw,regà,appena so qualcosa sarete i primi a saperlo!!!
78c18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2006, 17:25   #107
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
grazie.... finalmente

tienici informati allora
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2006, 13:21   #108
Power_Alex
Registered User
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 56
Evvai così finalmente me lo posso comprare!!!
Power_Alex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2006, 19:48   #109
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194

potevi comprarlo anke prima, nn è che fa così schifo!
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2006, 23:47   #110
Power_Alex
Registered User
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da planetgioia

potevi comprarlo anke prima, nn è che fa così schifo!
Ehehehe hai ragione pure tu e che ci ascolto la radio con l'auricolare bluetooth e ho letto che l'N70 tim è difettoso x via del firmware obsoleto
Power_Alex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2006, 16:32   #111
kOoLiNuS
Member
 
L'Avatar di kOoLiNuS
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bari
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da Sume
no guarda io sono andato a comprarlo e brandizzato tim mi costava di meno, m'han attivato la scheda tim con 5 euro di traffico e mi hanno dato il telefono. Appena uscito dal negozio c'ho rimesso la scheda wind. Per le configurazioni varie basta andare sul sito del gestore telefonico e c'e' tutto
io invece sto provando l' n70 tim di mio fratello e dopo una mezzora che avevo su la scheda wind mi e' arrivato un sms che mi chiedeva di confermare la mia volonta' a ricevere gli sms di configurazione e cosi' ho fatto :-)
__________________
http://www.koolinus.nethttp://koolinus.tevac.com
kOoLiNuS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2006, 16:37   #112
kOoLiNuS
Member
 
L'Avatar di kOoLiNuS
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bari
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da planetgioia

potevi comprarlo anke prima, nn è che fa così schifo!
beh, usarlo con tomtom e vedere un freeze totale del telefono dopo poche centinaia di metri, o rispondendo ad una telefonata non e' che sia il massimo.

dopo varie prove infruttuose con il fratellone siamo indecisi se cambiare l' N70 bandrizzato con un collaudato 6630 o aspettare gli update del firmware by TIM

__________________
http://www.koolinus.nethttp://koolinus.tevac.com
kOoLiNuS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2006, 19:02   #113
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da kOoLiNuS
beh, usarlo con tomtom e vedere un freeze totale del telefono dopo poche centinaia di metri, o rispondendo ad una telefonata non e' che sia il massimo.

dopo varie prove infruttuose con il fratellone siamo indecisi se cambiare l' N70 bandrizzato con un collaudato 6630 o aspettare gli update del firmware by TIM


aspetta l'update!!! ormai è prossimo!
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2006, 11:29   #114
kOoLiNuS
Member
 
L'Avatar di kOoLiNuS
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bari
Messaggi: 54
Ieri sono passato dai due centri di assistenza ufficiale Nokia di Bari ed entrambi mi hanno confermato la loro volonta' di non voler trasgredire alla regola di aggiornamento esclusivo di firmware TIM su telefoni TIM.

Entrambi non sanno di nuove politiche in deroga al punto precedente.

Entrambi non sanno di nuovi aggiornamenti firmware in arrivo.

Credo che stasera vado a prendermi un 6630 e un altro cellulare in sostituzione dello sfigato N70, non posso piu' aspettare ed il navigatore ci serve subito!
__________________
http://www.koolinus.nethttp://koolinus.tevac.com
kOoLiNuS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2006, 03:04   #115
Stelix
Senior Member
 
L'Avatar di Stelix
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: - Treviso -
Messaggi: 2560
Io ho un N70 e il navigatore da ieri, non l'ho ancora testato a fondo ma per quelle poche ore che l'ho provato non ho rilevato problemi particolari.
Naturalmente ho il firmware del 18/09/05, mi chiedevo se fosse possibile in qualche modo aggiornare il firmware pero' non brandizzato TIM...utilizzo omintel e la brandizzazione non mi interessa, anzi...mi fa solo casini con le impostazioni, se po' fà?
Stelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2006, 12:54   #116
arcanoid
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 396
Ciao qualcuno è riuscito ad utilizzare n70 per ricevere i fax?
arcanoid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2006, 14:04   #117
hessen
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 2
N70 APPENA COMPRATO! AIUTATEMI!

Ho comprato il Nokia N70, alla prima accensione mi ha chiesto lo stato o città di appartenenza ma ho saltato questo passo! ho premuto annulla

dove posso impostare di nuovo questa impostazione?

grazie a chi mi risponderà
hessen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2006, 12:37   #118
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
se nn vado errato nell'orologio, ma nn preoccuparti. nn serve a granchè!
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2006, 19:34   #119
FaLc[ON]2
Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Ciampino (RM)
Messaggi: 196
Salve ragazzi ho trovato ora questo post perchè ho un problemino con le suonerie più lunghe i 1 minuto ... in parole povere le tronca.
A voi succede?

Cmq domani vado a fare l'aggiornamento del software ... il mio è un N70 Tim.
Su un altro forum ho saputo che è uscito il nuovo firmware no brand v5.0609.2.0.1 01-03-09 RM-84 e a detta di alcuni dovrebbe essere uscito anche il tim ... un ragazzo a salerno ha aggiornato il TIM il 31/03 quindi lascia ben sperare che se i nokia point non ce l'hanno di sucuro ce l'hanno nel circuito interno nokia e lo devono solo scaricare ... quindi rompetegli le scatole se vi fanno storie. Cmq io domani lo porto e vi faccio sapere.
Ciao ciao
__________________
Intel i7 7700k, 2x8GB GSKILL. Mobo Asus H170M-E-D3, Ali Seasonic Focos Platinum 750W, Gigabyte G1 1070 8gb, SSD Samsung 970 evo M2
FaLc[ON]2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2006, 20:14   #120
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
perfetto, facci sapere allora!!
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
Offerte Amazon oggi: Huawei P40 Lite, sa...
Intel Core di decima generazione della s...
Nvidia GeForce RTX 2080 SUPER e 2070 SUP...
Salesforce in Italia registra la crescit...
Whatsapp, Facebook e Instagram down in I...
GeForce GTX 1650 con memoria GDDR6 debut...
HTC Vive Cosmos Elite: data e prezzo, co...
Google Stadia disponibile in 4K con Chro...
Il Gruppo Mediaset ha acquisito Beintoo
Microsoft Ignite: la conferenza solo in ...
Uno streamer ha provato a completare Doo...
Nuovo furto di informazioni agli albergh...
In Win presenta il case 216: un Mid-towe...
Acer for Education a supporto dei docent...
ASUS, sconti fino a 400 euro su smartpho...
Iperius Backup
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v