Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-09-2005, 00:21   #41
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8175
Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
Scusa ma che intendi? Che con il POP3 tiscali ti scarichi le email che ti arrivano su un ipotetico indirizzo telecom? e da dove le prende ???

Per l'indirizzo POP3 basta usare l'indirizzo dato da chi fornisce la casella (sempre che permetta accesso POP3 da diverso isp).

Nativamente la flat di telecom nasce senza casella mail è ufficialmente senza smtp e pop server, quelli che sono in lista sono stati segnalati da altri utenti se noti delle incogruenze segnalale pure...

ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 01:43   #42
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da ulk
Nativamente la flat di telecom nasce senza casella mail è ufficialmente senza smtp e pop server, quelli che sono in lista sono stati segnalati da altri utenti se noti delle incogruenze segnalale pure...

trovo semplicemente che non abbia senso inserire il pop di tiscali... che al max serve solo per scaricare la posta di un indirizzo tiscali (come è normalmente per qualsiasi isp).

ovviamente l'offerta non fornendo una casella di posta, non fornisce un server POP3 per la casella (dato che non la offre!!!).

gli indirizzi smtp sono ok... anzi quello di aruba l'avevo consigliato io...
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 01:46   #43
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8175
Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
trovo semplicemente che non abbia senso inserire il pop di tiscali... che al max serve solo per scaricare la posta di un indirizzo tiscali (come è normalmente per qualsiasi isp).

ovviamente l'offerta non fornendo una casella di posta, non fornisce un server POP3 per la casella (dato che non la offre!!!).

gli indirizzi smtp sono ok... anzi quello di aruba l'avevo consigliato io...
Boh si può depennare se crea confusione.
ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 09:00   #44
Delpi
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3087
Se qlc ha un account Tiscali ci può dire se mettnedo il solo pop3 riesce a scaricare laposta usando la teleconomy??

oppure se incappa nei solito problemi stile telecom/libero?

la segnalazione di ulk in prima pagina voleva intendersi in tal modo!

ad es un altro pop3 funzionante è quello della rete infinito/genie!
Delpi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 10:15   #45
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da Delpi
Se qlc ha un account Tiscali ci può dire se mettnedo il solo pop3 riesce a scaricare laposta usando la teleconomy??

oppure se incappa nei solito problemi stile telecom/libero?

la segnalazione di ulk in prima pagina voleva intendersi in tal modo!

ad es un altro pop3 funzionante è quello della rete infinito/genie!
si ma il funzionamento o no dei server POP3 è dovuto a quelli che danno il servizio (tiscali, ecc.) non a telecom. Ce ne sono tante di caselle che offrono POP3 senza che per forza l'utilizzatore debba utilizzare una sua connessione (vedi poste, katamail, gmail, tiscali, yahoo, ecc.)

Verificate piuttosto che la posta di Virgilio vada (POP3: in.virgilio.it). In teoria dovrebbe andare dato che l'ISP è sempre telecom...
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 16:57   #46
Delpi
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3087
subvertigo non te la prendere ma stai facendo un casino assurdo per qlc che non esiste:
noi vogliam dire a chi legge qeusta guida che se ha un account con TISCALI non è necessaria alcuna modifica al parametro POP3, stessa cosa per infinito/genie

invece vogliam segnalare a tutti coloroc he hanno account libero e/o tin/virgilio che per poter continuare a visualizzare la loro posta tramite pop3 hanno necessità d'installare o freepops o html2pop3...

tutto qui!

è ovvio che ci son miriadi di mail free ma uno se avesse tiscali o virgilio che deve fare? accantonarle ed creare un nuovo account free??

Chiarito il senso del tutto?

Spero di sì altrimenti non so più come spiegartelo!
Delpi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 17:26   #47
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da KruKi
anche io ordinata on line il 03/09 oggi mi risulta in lavorazione ancora, ho chiamto 3 volte il 187 tutti e 3 operatori che e attiva dallo stesso giorno
Io ordinata il 6/09 e ancora in lavorazione.
Ma del resto per essere sicuri che è veramente attiva come si fa?
Tra l'altro alla prima connessione con Teleconomy Internet attiva dovrebbe comparire una pagina di contratto, come è apparsa per Alice 1cent, giusto?
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 17:33   #48
Delpi
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3087
Quote:
Originariamente inviato da Pugaciov
Ma del resto per essere sicuri che è veramente attiva come si fa?
la attivi tramite 187

telefoni al 187 e chiedi: "Quali servizi ho attivi?"

"ma la Teleconomy internet è sicura che sia già attiva? posso navigare 24h su 24 senza pagare nulla oltre a 12€ mensili?"

poi per sicurezza lasci passare 5/6 giorni dal giorno della richiesta di attivazione...

poi ritelefoni al 187 con la trafila di prima...

Allora direi che puoi esser sicuro che è attivata!

il contratto è uguale ad Alice1cent!


Ciaooo!
Delpi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 17:51   #49
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da Delpi
la attivi tramite 187

telefoni al 187 e chiedi: "Quali servizi ho attivi?"

"ma la Teleconomy internet è sicura che sia già attiva? posso navigare 24h su 24 senza pagare nulla oltre a 12€ mensili?"

poi per sicurezza lasci passare 5/6 giorni dal giorno della richiesta di attivazione...

poi ritelefoni al 187 con la trafila di prima...

Allora direi che puoi esser sicuro che è attivata!

il contratto è uguale ad Alice1cent!


Ciaooo!

Ah ok. Ma quindi il contratto non dovrebbe comparire più, giusto?

edit: io comunque l'ho già attivata tramite 187.it, non mi resta che chiamare il 187.
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 17:53   #50
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8175
Quote:
Originariamente inviato da Pugaciov
Ah ok. Ma quindi il contratto non dovrebbe comparire più, giusto?

Solo la prima volta che ti connetti.

ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 17:54   #51
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da ulk
Solo la prima volta che ti connetti.

Scusa ma continuo a non capire
A me è comparso subito dopo che avevo sottoscritto Alice 1cent.
Se adesso mi connetto con Alice 1cent non compare nulla; è la conferma che Teleconomy Internet non è ancora attiva oppure fanno il passaggio alla tariffa flat senza che il contratto compaia di nuovo?
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 18:06   #52
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8175
Quote:
Originariamente inviato da Pugaciov
Scusa ma continuo a non capire
A me è comparso subito dopo che avevo sottoscritto Alice 1cent.
Giusto.

Quote:
Se adesso mi connetto con Alice 1cent non compare nulla; è la conferma che Teleconomy Internet non è ancora attiva oppure fanno il passaggio alla tariffa flat senza che il contratto compaia di nuovo?
La conferma di Teleconomy internet puoi averla in 2 modi:

Ho tramite operatore 187 cheidendogli quali offerte sono attive sulla tua linea.. magari chiedi a più du uno.

Ho tramite la sezione "gestione pratiche" mandando una mail dal sito 187 e chiedendo esplicitamente da quale giorno è attiva l'offerta teleconomy Internet.

Pare che più avanti non ci sarà più questo problema perchè aggiorneranno il pannello personalizzato con la nuova offerta che dovrebbe comparire così come tutte le altre offerte.

ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 18:13   #53
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da ulk
La conferma di Teleconomy internet puoi averla in 2 modi:

Ho tramite operatore 187 cheidendogli quali offerte sono attive sulla tua linea.. magari chiedi a più du uno.

Ho tramite la sezione "gestione pratiche" mandando una mail dal sito 187 e chiedendo esplicitamente da quale giorno è attiva l'offerta teleconomy Internet.

Pare che più avanti non ci sarà più questo problema perchè aggiorneranno il pannello personalizzato con la nuova offerta che dovrebbe comparire così come tutte le altre offerte.

Ok, io una mail da "Le mie pratiche" l'ho mandata, ma ancora nulla.
Quindi non dovrebbe comparire più nessun contratto perchè in pratica è come se fosse un'offerta su Alice 1cent, per la quale ho già accettato il contratto.
Giusto?
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 18:29   #54
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8175
Quote:
Originariamente inviato da Pugaciov
Ok, io una mail da "Le mie pratiche" l'ho mandata, ma ancora nulla.
Quindi non dovrebbe comparire più nessun contratto perchè in pratica è come se fosse un'offerta su Alice 1cent, per la quale ho già accettato il contratto.
Giusto?

Giusto .. per sollecitare una risposta alla tua mail contatta il 187 e fagli notare che hai spedito una mail di richiesta informazioni sullo stato dell'attivazione, quando io ho telefonato cheiedendo lumi hanno poi risposto alla mail dopo 15 minuti.


Questa è la mail di risposta che è arrivata:


Gentile Signore,
in riferimento alla Sua cortese richiesta le confermiamo l'attivazione dell'offerta Teleconomy Internet dal 5/8/2005.
Grazie per averci contattato sul sito.
Cordiali saluti.
Roberta
Telecom Italia
Servizio Clienti 187.it


"Vuoi visualizzare il tuo Conto Telecom Italia prima che ti arrivi a casa? Se ancora non lo hai fatto, registrati sul sito www.187.it ! La registrazione è gratuita e, se hai aderito anche al servizio di documentazione dei consumi, potrai consultare anche questa direttamente dal tuo computer. Inoltre, saranno a tua disposizione tanti utili servizi, tutti gratuiti.”


ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 19:29   #55
Innominato
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Treviso
Messaggi: 1381
stamane ho chiamato il 187 per attivare questa opzione, mi è stato detto che domani sarà già attiva e che anche se non mi apparisse la richiesta al primo collegamento il servizio rimmarrebbe attivo, e che in pratica è un programma che in automatico imposta la tariffa (in questo caso 0) alle chiamate internet effettuate, e per sicurezza (pro forma) richiamare lunedì.
Innominato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 19:38   #56
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8175
Quote:
Originariamente inviato da Innominato
stamane ho chiamato il 187 per attivare questa opzione, mi è stato detto che domani sarà già attiva e che anche se non mi apparisse la richiesta al primo collegamento il servizio rimmarrebbe attivo, e che in pratica è un programma che in automatico imposta la tariffa (in questo caso 0) alle chiamate internet effettuate, e per sicurezza (pro forma) richiamare lunedì.

Ok, ma io consiglio di registrarsi al sito del 187 e di mandare una mail dalle tue pratiche, così in caso di contestazioni hai qualcosa in mano.

ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2005, 17:21   #57
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7601
Chiamato il 187, hanno detto che è attiva.
Bah, speriamo bene
Io spero di non dover utilizzare 'sta Teleconomy Internet per più di 2 mesi, l'ADSL dovrebbe era data in copertura per Settembre...
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2005, 17:40   #58
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7601
A me news.interbusiness.it non va.
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2005, 19:46   #59
gove
Senior Member
 
L'Avatar di gove
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 2562
io nn ho capito alcune cose di questa Flat...

come avviene poi il pagamento e qauli sono poi i costi per annullare il contratto..

se ho isdn devo per forza pagare 24 euro ? nn posso pagarne 12 e viaggiare a un solo canale ?
__________________
Canon EOS 40D 70-300 usm IS+Canon 10-22
Mac Book 2GHtz e 2G di ram, Samsung LE26R51B+Panasonic HT335

"La realtà è solo un effetto prodotto dalla mancanza d’alcool"
gove è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2005, 19:54   #60
Delpi
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3087
Quote:
Originariamente inviato da gove

come avviene poi il pagamento e qauli sono poi i costi per annullare il contratto..

Sulla bolletta Telecom bimestrale!

se ho isdn devo per forza pagare 24 euro ? nn posso pagarne 12 e viaggiare a un solo canale ?

Non penso perchè il singolo canale ISDN 64kb costa come il doppio!

Forse potresti chiedere per utilizzare un modem 56 kb ma non penso in qnt non potrebbero poi venire a controllare se usi il 56kb o il modem ISDN in quanto il numero di collegamente è uguale! E poi se usassi il 64kb mentre paghi per il 56kb che farebbero?

Troppe paturnie ti fai....

se hai ISDN paga 24 hai internet 24/24h e telefono libero quando usi una sola linea... che vuoi di più??
Delpi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
Phase One Industrial 280MP Aerial Soluti...
Slack annuncia l'integrazione delle chia...
Offerte Amazon oggi: Huawei P40 Lite, sa...
Intel Core di decima generazione della s...
Nvidia GeForce RTX 2080 SUPER e 2070 SUP...
Salesforce in Italia registra la crescit...
Whatsapp, Facebook e Instagram down in I...
GeForce GTX 1650 con memoria GDDR6 debut...
HTC Vive Cosmos Elite: data e prezzo, co...
Google Stadia disponibile in 4K con Chro...
Il Gruppo Mediaset ha acquisito Beintoo
Microsoft Ignite: la conferenza solo in ...
Uno streamer ha provato a completare Doo...
Nuovo furto di informazioni agli albergh...
In Win presenta il case 216: un Mid-towe...
Skype
Iperius Backup
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v