Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

DooM Eternal provato con 13 schede video
DooM Eternal provato con 13 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di DOOM Eternal. Abbiamo provato il nuovo sparatutto id Software con 13 schede video, testato i vari preset e le opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito dell'utilizzo delle API Vulkan
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
I prodotti della gamma Cloud di EnGenius sono concepiti per architetture di rete scalabili e controllabili a distanza. Una singola interfaccia per gestire contemporaneamente migliaia di dispositivi di rete sparsi geograficamente, tenendo sempre sotto controllo il loro stato e le loro performance, garantendo la sicurezza e l'affidabilità dell'intera architettura
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
Arriva il grande giorno di HUAWEI che tramite l'ormai consueta diretta streaming, presenta la nuova serie di smartphone tra cui HUAWEI P40 Pro che abbiamo provato in anteprima per qualche giorno. Ecco le nostre prime impressioni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-02-2020, 15:59   #41961
Donagh
Senior Member
 
L'Avatar di Donagh
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Trento
Messaggi: 3295
Quote:
Tra l'altro non vengono più aggiornati da parecchio tempo, sarà passata anche questa moda.
dipende da come è fatto un programma

se metti esempio DISM++
vede esattamente la configurazine che hai sulla macchina e i valori reali
gli altri non so


alla fine i 3 che uso sono

DISM++
OOSU
e SKYNET CONTROL

e una scaterva di modifiche a mano...
__________________
Un mac e tanta fantasia... Le mie foto: WEB - SELEZIONE SU FLICKR
Donagh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 16:12   #41962
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3887
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Potrebbe essere l'antivirus o il firewall che ne blocca l'esecuzione.
Beh non ho ne firewall ne antivirus, poi ho scritto che qualche mese fa funzionava e non ho toccato nulla del pc....
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu i7 5820k AIO Corsair hydro 110 Mobo Asus X-99 pro Gpu Nvidia RTX 2080 Strix Ram Gskill Ripjaws4 16gb ddr4 2666mhz Ssd Samsung 850 pro Psu Corsair 850watt Monitor Acer Predator XB271HU Tv Oled Lg b7.
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 17:16   #41963
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9782
Quote:
Originariamente inviato da Donagh Guarda i messaggi
dipende da come è fatto un programma

se metti esempio DISM++
vede esattamente la configurazine che hai sulla macchina e i valori reali
gli altri non so


alla fine i 3 che uso sono

DISM++
OOSU
e SKYNET CONTROL

e una scaterva di modifiche a mano...
Shutup10 e WPD non vedono le modifiche fatte dai rispettivi.
Tra l'altro con il secondo bisogna stare attenti perchè attivando un flag nella sezione firewall si introducono problemi con gli aggiornamenti (non selezionando la voce relativa al blocco aggiornamenti ma un'altra voce, provato in VM diverso tempo fa).
Se non si sta attenti si rischia di fare più danni che altro.

PS Sono stati aggiornati proprio recentemente perchè erano da svariati mesi che non venivano aggiornati.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"

Ultima modifica di Varg87 : 16-02-2020 alle 17:22.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 17:17   #41964
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 15818
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Una domanda me la son sempre fatta però. Ce ne sono almeno 2 o 3 di più "blasonati" in giro. Bene o male dovrebbero fare le stesse cose leggendo le descrizioni delle voci ma allora perchè se disattivo qualcosa con un tool e successivamente ne apro un altro e seleziono la stessa voce mi fa disabilitare ancora le stesse cose?
Voglio dire, la chiave di registro o il percorso relativo ad un certo processo sarà univoco no? Quindi? Funzionano, non funzionano? Placebo?
Tra l'altro non vengono più aggiornati da parecchio tempo, sarà passata anche questa moda.
Su questo sono d'accordo con te. E vero che in alcuni casi si vedono impostazioni che appaiono cambiate ma poi sembrano non esserlo se la stessa operazione viene fatta con altro tool.

Comunque O&O Shutup è aggiornato all' 11.02.2020. (v.1.7.1407)
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 19:34   #41965
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2612
Novità

Mi si è aperta all'apertura di Firefox e non va più via a meno di un riavvio. Al riavvio non è ricomparsa.



tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 19:48   #41966
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 26450
La finestra dei trasferimenti annullati mi esce ogni tanto quando trasferisco file da un hdd esterno ... mai capito cosa fosse
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 21:11   #41967
Donagh
Senior Member
 
L'Avatar di Donagh
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Trento
Messaggi: 3295
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
La finestra dei trasferimenti annullati mi esce ogni tanto quando trasferisco file da un hdd esterno ... mai capito cosa fosse
usa totalcommander (o wincommander) e non avrai piu problemi a muovere files...

https://www.ghisler.com/

fantastico
__________________
Un mac e tanta fantasia... Le mie foto: WEB - SELEZIONE SU FLICKR
Donagh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 21:12   #41968
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 26450
Quote:
Originariamente inviato da Donagh Guarda i messaggi
usa totalcommander (o wincommander) e non avrai piu problemi a muovere files...

https://www.ghisler.com/

fantastico
Ma poi non ho problemi ... i file li ha trasferiti
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 08:01   #41969
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44363
Quote:
Originariamente inviato da Donagh Guarda i messaggi
usa totalcommander (o wincommander) e non avrai piu problemi a muovere files...

https://www.ghisler.com/

fantastico
Il software è a pagamento.......shareware..........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 08:26   #41970
DarkMage74
Senior Member
 
L'Avatar di DarkMage74
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Napoli
Messaggi: 6012
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Il software è a pagamento.......shareware..........
premi 1, 2 o 3 e per magia funzionerà
__________________
Corsair Graphite 780t * Asus Maximus VIII Hero * i5 6600k (@4.5) + NZXT Kraken X62 * Corsair AX850 * 2X8GB Corsair Vengeance LPX 3000 * Gainward 2070S Phantom GS * SSD Samsung 840 Pro 256 + WD Black 6TB * Soundblaster Z * * Acer Predator XB271HU * Windows 10 Pro x64 * TV Sony 55W808C * * Compravendite+: 40
DarkMage74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 09:04   #41971
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6782
Microsoft ritira l'aggiornamento KB4524244

https://www.ilsoftware.it/articoli.a...problemi_20733
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 09:07   #41972
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 26450
Quote:
Originariamente inviato da DarkMage74 Guarda i messaggi
premi 1, 2 o 3 e per magia funzionerà
Siamo diventati Mago Silvan adesso
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 09:13   #41973
TheZioFede
Senior Member
 
L'Avatar di TheZioFede
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3789
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Insomma, come al solito meglio aspettare un po' prima di installare gli aggiornamenti.
Altro che "fiondarsi" .
TheZioFede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 09:15   #41974
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 11214
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Siamo diventati Mago Silvan adesso

No quello era sim sala bim...

1, 2 o 3 erano le buste di Mike Bongiorno per chi visse quell'era.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 09:25   #41975
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 26450
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
No quello era sim sala bim...

1, 2 o 3 erano le buste di Mike Bongiorno per chi visse quell'era.
Mi fai sentire giovincello se parliamo di ere geologiche
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 09:26   #41976
lee_oscar
Senior Member
 
L'Avatar di lee_oscar
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: fossoli
Messaggi: 1588
Buondi, ho aggiornato win 7 a 10 (pro)utilizzando il tool senza formattare. La procedura è andata a buon fine e come prima cosa ho eliminato la cartella windows old e file temporanei
dopo pero' sono successe alcune anomalie, in particolare poiche' avevo alcuni tool della asus probabilmente non compatibili al 100% ho avuto prima un bsod poi errori all avvio di file .iniis lost, indagando ho scoperto il driver che ha causato il bsod (sempre tool asus) e i file lost, ora dovrebbe essere a posto. Non avendo formattato a questo punto come faccio a capire se ci sono altri driver non compatibili al 100%? Ha senso fare una pulizia delle chiavi di registro? e in tal caso che software devo usare?
Inoltre ho voluto attivare la modalità 'prestazioni eccellenti' tramite modifica da cmd, ed è stata aggiunta, ma non ho capito se attivando questa modalita' la cpu lavora sempre al massimo della frequenza anche in idle, infatti ora mi trovo che la frequenza è sempre al massimo (il risparmio energetico non funziona) e anche passando alla modalità prestazioni massime come era impostato prima rimane sempre uguale, non ho fatto caso putroppo se la frequenza in idle andava al minimo prima di aggiungere la voce, monitorando l' uso e servizi non noto nulla che fa lavorare la cpu in idle
Cosa posso verificare per capire questa anomalia?
Ringrazio per l' aiuto
__________________
Case:CM Stacker 831 SE Ali:ANTEC HCP 850 Platinum mobo:Asus Z97 Pro gamer Cpu:i7 4790k Cooler:Artic extreme rev2 Ram:corsair Vengeance Pro 1866 C9 16 Gb Vga: gtx 980 Inno Ichill HerculeZ X4 Monitor: Asus VH226H SSD: Samsung 840 evo 1 T + Kingston 200 V+ 240 Gb
lee_oscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 09:33   #41977
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 26450
Se puoi fare una formattata fai prima ... tanto oramai la licenza di Win7 è legata a Win10 adesso
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 09:53   #41978
Jackari
Senior Member
 
L'Avatar di Jackari
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7645
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Windows.old? Ascolta, non è che hai installato un aggiornamento di versione e non gli ultimi aggiornamenti "normali"?



In Impostazioni --> Aggiornamenti e sicurezza --> Windows Update --> Visualizza cronologia aggiornamenti



Che appare? Puoi postare un'immagine della finestra?
Vedo solo ora. Installato da 0. La cartella windows. Old è datata 14 febbraio giorno dell 'aggiornamento. Stasera posto quello che mi dici

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
Jackari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 09:56   #41979
Jackari
Senior Member
 
L'Avatar di Jackari
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7645
Quote:
Originariamente inviato da TheZioFede Guarda i messaggi
Insomma, come al solito meglio aspettare un po' prima di installare gli aggiornamenti.

Altro che "fiondarsi" .
A me lo ha scaricato autonomamente il sistema... E anche sull altro PC me lo ha scaricato autonomamente, li però sono riuscito a spostare di una settimana... E a fare il backup...

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
Jackari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 10:44   #41980
TheZioFede
Senior Member
 
L'Avatar di TheZioFede
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3789
Quote:
Originariamente inviato da Jackari Guarda i messaggi
A me lo ha scaricato autonomamente il sistema... E anche sull altro PC me lo ha scaricato autonomamente, li però sono riuscito a spostare di una settimana... E a fare il backup...

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
Nelle versioni recenti di Windows 10 anche sulla home é possibile rimandare gli aggiornamenti fino a 35 giorni... Il problema è ricordarsi di impostarlo prima del patch tuesday.

Inviato dal mio Redmi 5 utilizzando Tapatalk
TheZioFede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo...
Iperius Remote Desktop, un software di controllo remoto gratuito e semplice da usare Iperius Remote Desktop, un software di controllo...
LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook particolare LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook p...
MotoGP eSport, al Mugello vince Alex Mar...
Privacy a rischio con Zoom, l'app (aggio...
Scarpe da tennis Apple vendute all'asta:...
In calo le vendite di server e storage e...
Intel Rocket Lake, core Sunny Cove o Wil...
In Win B1, un nuovo case mini ITX con un...
WhatsApp in crisi? Oltre +1000% di video...
Gears Tactics: per i fan di XCOM uno str...
GeForce GTX 480 con 512 CUDA core attivi...
Sony Electronics Corporation: nuova soci...
Un'intelligenza artificiale dice a Googl...
GeForce Now guadagna Control (con ray tr...
Missile Command Recharged: ritorno di un...
Mediaworld: i migliori iPhone di ultima ...
Google, non è tempo di pesci d'ap...
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Chromium
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Software Updater
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
PassMark PerformanceTest
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v