Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-02-2020, 07:10   #21
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44410
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
ho un vecchio portatile nato con win 8, aggiornato ad 8.1, su cui ho pure upgradato ed attivato win 10 (finchè si poteva "ufficialmente" upgradare gratuitamente al 10).
ma poi dopo il mese di prova con win 10 ho preferito riportarmi al win 8.1 (win 10 faceva troppo quel che voleva per i miei gusti...)

purtroppo il vecchio portatile da un paio di giorni è "fermo"....:
fino a 2 sere fa funzionava alla grande (un pò lento causa disco con appena 29 giga liberi), quando l'ho spento ho dovuto pigiare sul "classico" "aggiorna il sistema e spegni"

la sera successiva non è + ripartito....
inizia l'avvio di windows ma rimane sempre lì impallato con la schermata di avvio e la rotellina dei pallini che continua a girare...
ho già tentato vari ripristini ma ancora non son riuscito....proverò a togliere il disco e salvare il salvabile...

seguo la discussione in quanto potrebbe tornare utile un domani, quando anche per win 8.1 chiuderanno i "rubinetti" degli aggiornamenti sicurezza et varia....
Ciao, reinstallare W10 no ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 20:34   #22
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2315
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ciao, reinstallare W10 no ?

non credo proprio di metterci il 10, almeno finchè lo posso evitare lo evito


tra l'altro, se per altri problemi dovrò rimpiazzare il vecchio disco fisso, anche volendo come potrei reinstallare il 10? nel vecchio disco c'è tutto quel che riguarda la licenza di win 8, 8.1 e di quando ho fatto l'upgrade al 10. se quel disco non lo riesco + ad utilizzare, come farò??
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 07:00   #23
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 11248
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
non credo proprio di metterci il 10, almeno finchè lo posso evitare lo evito


tra l'altro, se per altri problemi dovrò rimpiazzare il vecchio disco fisso, anche volendo come potrei reinstallare il 10? nel vecchio disco c'è tutto quel che riguarda la licenza di win 8, 8.1 e di quando ho fatto l'upgrade al 10. se quel disco non lo riesco + ad utilizzare, come farò??
La licenza di Windows sta eventualmente sulla scheda madre non sull'hard disk.
Nicodemo Timoteo Taddeo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 07:47   #24
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44410
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
non credo proprio di metterci il 10, almeno finchè lo posso evitare lo evito


tra l'altro, se per altri problemi dovrò rimpiazzare il vecchio disco fisso, anche volendo come potrei reinstallare il 10? nel vecchio disco c'è tutto quel che riguarda la licenza di win 8, 8.1 e di quando ho fatto l'upgrade al 10. se quel disco non lo riesco + ad utilizzare, come farò??
Prima di cambiare disco, ti crei un Account Microsoft, anche se non servirebbe.........perchè avendo intallato W10 su W8.1, che sarà stato installato in modalità Bios-Uefi, la licenza è nella scheda madre, come detto da Nicodemo
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 08:15   #25
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 8160
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
non credo proprio di metterci il 10, almeno finchè lo posso evitare lo evito


tra l'altro, se per altri problemi dovrò rimpiazzare il vecchio disco fisso, anche volendo come potrei reinstallare il 10? nel vecchio disco c'è tutto quel che riguarda la licenza di win 8, 8.1 e di quando ho fatto l'upgrade al 10. se quel disco non lo riesco + ad utilizzare, come farò??
Avendo già fatto l'upgrade a Win 10, puoi installare direttamente la iso di Win 10 senza mettere alcun product key. Non appena avrà accesso ad internet si attiverà da solo.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 00:51   #26
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2315
ah ok....


scusate ma "provenendo" dai vecchi s.o. Dos, e tutti i vari win fino al xp poi mi sono un pò perso con i discorsi uefi e via dicendo...

grazie!
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 08:18   #27
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44410
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
ah ok....


scusate ma "provenendo" dai vecchi s.o. Dos, e tutti i vari win fino al xp poi mi sono un pò perso con i discorsi uefi e via dicendo...

grazie!
Fai sapere
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2020, 12:08   #28
seamaster05
Senior Member
 
L'Avatar di seamaster05
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 560
Ho un vecchio PC con WIN 10 PRO che avevo aggiornato da WIN 7 PRO con product key RETAIL, successivamente avevo installato un SSD nuovo e reinstallto WIN 10 PRO con il Product key di WIN 7 senza problemi.
Se adesso cambiassi PC posso reinstallare WIN 10 PRO usando il Product key RETAIL di WIN 7 PRO ?
__________________
INTEL CORE i5 - 750@3400 MHz cooled by ARCTIC COOLING FREEZER 7 PRO REV.2|MB GIGABYTE P55A UD4 |DDR3 8 Gb G,SKILL RIPJAWS CL7 1600|SAPPHIRE HD7950 Dual X| SSD CRUCIAL M4 128 GB HDD WD CAVIAR BLACK 500 Gb |DVDRW PIONEER DVR 115D| CORSAIR VX550W| AOC i2757fh |LOGITECH G500/MS SIDEWINDER X4|QNAP TS-110
seamaster05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2020, 12:13   #29
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 11248
Quote:
Originariamente inviato da seamaster05 Guarda i messaggi
Ho un vecchio PC con WIN 10 PRO che avevo aggiornato da WIN 7 PRO con product key RETAIL, successivamente avevo installato un SSD nuovo e reinstallto WIN 10 PRO con il Product key di WIN 7 senza problemi.
Se adesso cambiassi PC posso reinstallare WIN 10 PRO usando il Product key RETAIL di WIN 7 PRO ?
Puoi continuare ad usare il product key di Windows 7 ma potrebbe anche non essere richiesto se il sistema in fase di installazione, riconosce il computer come uno in cui c'era già uno Windows 10 licenziato ed attivato.
Nicodemo Timoteo Taddeo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2020, 12:43   #30
seamaster05
Senior Member
 
L'Avatar di seamaster05
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 560
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Puoi continuare ad usare il product key di Windows 7 ma potrebbe anche non essere richiesto se il sistema in fase di installazione, riconosce il computer come uno in cui c'era già uno Windows 10 licenziato ed attivato.
Il PC Nuovo é da assemblare, vorrei in pratica sapere se si puó riutilizzare lo stesso product key di WIN 7 togliendolo dal vecchio PC e quindi trasferirlo su quello nuovo.
__________________
INTEL CORE i5 - 750@3400 MHz cooled by ARCTIC COOLING FREEZER 7 PRO REV.2|MB GIGABYTE P55A UD4 |DDR3 8 Gb G,SKILL RIPJAWS CL7 1600|SAPPHIRE HD7950 Dual X| SSD CRUCIAL M4 128 GB HDD WD CAVIAR BLACK 500 Gb |DVDRW PIONEER DVR 115D| CORSAIR VX550W| AOC i2757fh |LOGITECH G500/MS SIDEWINDER X4|QNAP TS-110
seamaster05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2020, 12:49   #31
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 11248
Quote:
Originariamente inviato da seamaster05 Guarda i messaggi
Il PC Nuovo é da assemblare, vorrei in pratica sapere se si puó riutilizzare lo stesso product key di WIN 7 togliendolo dal vecchio PC e quindi trasferirlo su quello nuovo.
È tutto molto nebuloso, non c'è alcuna certezza anche perché gli aggiornamenti gratuiti da 7 a 10 sono proseguiti anche dopo la cessazione ufficiale del 2016.

Prova, se l'operazione non riesce compri sul web una nuova licenza di 10 con una decina di euro.
Nicodemo Timoteo Taddeo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2020, 13:31   #32
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44410
Quote:
Originariamente inviato da seamaster05 Guarda i messaggi
Il PC Nuovo é da assemblare, vorrei in pratica sapere se si puó riutilizzare lo stesso product key di WIN 7 togliendolo dal vecchio PC e quindi trasferirlo su quello nuovo.
Se la licenza è Retail secondo me si .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2020, 20:17   #33
Donagh
Senior Member
 
L'Avatar di Donagh
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Trento
Messaggi: 3295
Quote:
Originariamente inviato da uziel Guarda i messaggi
grazie, come scritto seguite tutte le procedure ma inutilmente, alla fine ho dovuto acquistare un nuovo seriale retail..
3-4 euro la fine per una licenza oem
non è un grosso problema
__________________
Un mac e tanta fantasia... Le mie foto: WEB - SELEZIONE SU FLICKR
Donagh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2020, 20:40   #34
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 19284
3-4 euro una retail w10?

anche fosse oem.... 3-4 euro? siamo arrivati a "windows nelle patatine"? davvero? microsoft for charity?

e pensare che io già mi facevo scrupoli per quelle da 150 euro su usb

meglio così

ciao ciao
__________________
IMBECILLE solo se sei stai a casa #AndràTuttoBene | ¤ | ¤ | ¤ | e smettila di pensare di avere solo diritti perchè prima di tutto hai dei DOVERI| ¤ | ¤ | ¤ |
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 07:55   #35
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44410
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
3-4 euro una retail w10?

anche fosse oem.... 3-4 euro? siamo arrivati a "windows nelle patatine"? davvero? microsoft for charity?

e pensare che io già mi facevo scrupoli per quelle da 150 euro su usb

meglio così

ciao ciao
Pure de meno...........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 15:21   #36
seamaster05
Senior Member
 
L'Avatar di seamaster05
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 560
Qualcuno ne ha giá acquistate ? Sulla baia in effetti vedo parecchi venditori che spediscono le key a pochi euro. Sono affidabili ?
__________________
INTEL CORE i5 - 750@3400 MHz cooled by ARCTIC COOLING FREEZER 7 PRO REV.2|MB GIGABYTE P55A UD4 |DDR3 8 Gb G,SKILL RIPJAWS CL7 1600|SAPPHIRE HD7950 Dual X| SSD CRUCIAL M4 128 GB HDD WD CAVIAR BLACK 500 Gb |DVDRW PIONEER DVR 115D| CORSAIR VX550W| AOC i2757fh |LOGITECH G500/MS SIDEWINDER X4|QNAP TS-110
seamaster05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 19:59   #37
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 19284
considera che questo https://www.microsoft.com/it-it/p/wi...%3aoverviewtab è il prezzo ufficiale Microsoft per un w10 pro retail

attendo anch'io esperienze reali su key da 3-4 euro

ciao ciao
__________________
IMBECILLE solo se sei stai a casa #AndràTuttoBene | ¤ | ¤ | ¤ | e smettila di pensare di avere solo diritti perchè prima di tutto hai dei DOVERI| ¤ | ¤ | ¤ |
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
INPS, il riassunto del disastro
Liquid metal: la nuova via per raffredda...
SolarWinds MSP Take Control Plus gratis ...
CyberArk: un mondo senza password &egrav...
Coronavirus: crescono gli attacchi infor...
Intel Core di decima generazione serie H...
Vendite di CPU desktop AMD e Intel, cosa...
Lenovo Legion 7i e 5i con CPU Intel Core...
Red Hat e il concetto di Culture-as-a-Se...
Coronavirus: IBM Italia sostiene l'Osped...
Super offerte Gearbest: Ulefone Armor 3W...
Yellow Mobile, in arrivo un nuovo operat...
Amazon Music Unlimited è GRATIS p...
Telefonia: STOP alle portabilità ...
GIFcap: come creare GIF in maniera facil...
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v