Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-02-2020, 12:11   #1021
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 4686
Quote:
Originariamente inviato da Samu79 Guarda i messaggi
Grazie per la tua risposta.

Cos’è il MIX?
https://www.mix-it.net/
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 13:15   #1022
Samu79
Member
 
L'Avatar di Samu79
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Ok ho dato un occhiata, quindi essere collegati a questo MIX è uno svantaggio, ho visto che Nexim lo utilizza.

Io mi trovo a Cagliari, c'è qualcuno che utilizza Fibra.City o Nexim a Cagliari?

Il mio dubbio su Fibra.City e che con il pagamento mensile si perde il vantaggio economico e c'è il deposito di euro 75.
Samu79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 13:40   #1023
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 4686
Quote:
Originariamente inviato da Samu79 Guarda i messaggi
Ok ho dato un occhiata, quindi essere collegati a questo MIX è uno svantaggio, ho visto che Nexim lo utilizza.

Io mi trovo a Cagliari, c'è qualcuno che utilizza Fibra.City o Nexim a Cagliari?

Il mio dubbio su Fibra.City e che con il pagamento mensile si perde il vantaggio economico e c'è il deposito di euro 75.
Non è che sia uno svantaggio. Lo è avendo connessioni da 1gbit ad utente e comprando solo 1gbit di banda al MIX.
Se dovessero, FibraCity o Nexim, prendere più banda va bene (attualmente hanno 1gbit entrambi ma fibracity non lo usa), altrimenti utilizzarlo come punto di interconnessione con altre reti avendo questo tipo di connettività lato utenti, è un pò azzardato.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2020, 20:15   #1024
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1051
Signori Giovedi è il fatidico giorno, mi attaccano Fibra. City dopo un calvario (colpa di open fiber) di errato indirzzo nei loro database, partiva alla ditta esecutrice del lavoro di allacciamento, l'ordine per vico e non via, un semplice errore che ha allungato di moooolto l'allaccio, per una bonifica indirizzo in gergo tecnico. Cmq speriamo bene, stay tuned
__________________
Cpu:Intel I7 6850k @4,4 Ghz Dissi:EK-Supremacy EVO Mobo:Asrock Fatal1ty x99 Gaming I7 Ram:G.Skill Ripjaws 4 DDR4 2666Mhz 32 Giga Vga:SLI MSI GTX 1080 Ti Gaming X Water Cooling EK Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 950 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro 64 bit Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2020, 23:36   #1025
walter89
Senior Member
 
L'Avatar di walter89
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 6822
Su Roma che tempi di attivazione hanno?
__________________
CORE I5 2500K @ 4,4 GHz; Asrock Z77 PRO3; 24 GB DDR3 1600; CRUCIAL 500GB SSD; 2 x Samsung F3 2TB; OCZ MODXSTREAM 600W; Thermaltake Armor; Logitech G15 & G5; concluso positivamente con: Tisserand, Kenny01, I Soliti Sospetti, Isd67, The_Saint, Arrapaho
walter89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 07:34   #1026
rossoverde
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da Cla.78 Guarda i messaggi
Signori Giovedi è il fatidico giorno, mi attaccano Fibra. City dopo un calvario (colpa di open fiber) di errato indirzzo nei loro database, partiva alla ditta esecutrice del lavoro di allacciamento, l'ordine per vico e non via, un semplice errore che ha allungato di moooolto l'allaccio, per una bonifica indirizzo in gergo tecnico. Cmq speriamo bene, stay tuned
hai lasciato tiscali adesso che va una bomba?
rossoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 10:13   #1027
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1051
Quote:
Originariamente inviato da rossoverde Guarda i messaggi
hai lasciato tiscali adesso che va una bomba?
No no, ti spiego, sarei restato volentieri ma era in recesso e non potevo annullarlo, e poi ha ancora delle saturazioni estere (per i videogiocatori non è ottimale) per rifare il contratto poi con loro dovevo aspettare ancora un pò che veniva cessata nei loro sistemi, quindi , anche per provare, mi sono fatto fibra.city, che bypassando un problema amministrativo, lato open fiber, di indirizzo mi hanno subito dato un appuntamento e facendo così sono rimasto 0 giorni senza linea. Speriamo vada bene
__________________
Cpu:Intel I7 6850k @4,4 Ghz Dissi:EK-Supremacy EVO Mobo:Asrock Fatal1ty x99 Gaming I7 Ram:G.Skill Ripjaws 4 DDR4 2666Mhz 32 Giga Vga:SLI MSI GTX 1080 Ti Gaming X Water Cooling EK Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 950 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro 64 bit Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB

Ultima modifica di Cla.78 : 19-02-2020 alle 10:17.
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 10:15   #1028
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1051
Quote:
Originariamente inviato da walter89 Guarda i messaggi
Su Roma che tempi di attivazione hanno?
Credo che non ci sia un tempo di attivazione uguale per tutti, potrebbe essere 1 giorno dalla richiesta (a un utente è capitato così) o qualche settimana, dipende da tanti aspetti, ma se il tuo comune è cablato e sia disponibile già da subito la vendibilità e i tecnici sono disponibili, ti attivano subito, in media una settimana.
__________________
Cpu:Intel I7 6850k @4,4 Ghz Dissi:EK-Supremacy EVO Mobo:Asrock Fatal1ty x99 Gaming I7 Ram:G.Skill Ripjaws 4 DDR4 2666Mhz 32 Giga Vga:SLI MSI GTX 1080 Ti Gaming X Water Cooling EK Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 950 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro 64 bit Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 10:38   #1029
reve
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 215
Quote:
Originariamente inviato da walter89 Guarda i messaggi
Su Roma che tempi di attivazione hanno?
a me 2 giorni ed era tutto attivo, da ieri però non navigo più, mi hanno detto che stanno lavorando i sistemisti e mi faranno sapere a stretto giro, spero oggi
__________________
PC: Thermaltake Core V1 - CPU Intel i5 6600 + Corsair Hydro Series™ H90 - MB Asus Z170i PRO GAMING - RAM DDR4 Corsair Vengeance 16GB 3000Mhz - VGA Zotac 1080 Ti Mini - PSU EVGA SuperNOVA G2 550W - HDD SSD Samsung PRO 512Gb -
FIBRA.CITY FTTH SMART
reve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 10:40   #1030
reve
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 215
Quote:
Originariamente inviato da ciriccio Guarda i messaggi



mica per il torrent serve l'IP pubblico proprio come condizione necessaria anche se aiuta.... e cmq il problema sarebbe risolvibile eventualmente con una vps... ma non importa...

mi stai dicendo che il P2P non funziona? ottima velocità cmq... fosse così firmerei subito!

ah poi se l'IPv6 funziona... eventualmente anche quello aiuterebbe per i torrent...ma ho letto in giro siano in ritardo su questo aspetto?
Non funziona proprio così, se non hai IP pubblico vuol dire che sei dietro NAT e se loro non aprono la porta per usare torrent, è inutile che la apri tu.. con IP pubblico la cosa cambia

Quote:
Originariamente inviato da peppapig Guarda i messaggi
Puoi specificare meglio cosa non ti funziona?
l'apertura delle porte Torrent, ma purtroppo per ora non ho proprio connessione, come scritto sopra
__________________
PC: Thermaltake Core V1 - CPU Intel i5 6600 + Corsair Hydro Series™ H90 - MB Asus Z170i PRO GAMING - RAM DDR4 Corsair Vengeance 16GB 3000Mhz - VGA Zotac 1080 Ti Mini - PSU EVGA SuperNOVA G2 550W - HDD SSD Samsung PRO 512Gb -
FIBRA.CITY FTTH SMART
reve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 11:04   #1031
walter89
Senior Member
 
L'Avatar di walter89
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 6822
secondo voi se sono coperto da open fiber, meglio tiscali di fibra city?
__________________
CORE I5 2500K @ 4,4 GHz; Asrock Z77 PRO3; 24 GB DDR3 1600; CRUCIAL 500GB SSD; 2 x Samsung F3 2TB; OCZ MODXSTREAM 600W; Thermaltake Armor; Logitech G15 & G5; concluso positivamente con: Tisserand, Kenny01, I Soliti Sospetti, Isd67, The_Saint, Arrapaho
walter89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 11:07   #1032
reve
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 215
Quote:
Originariamente inviato da walter89 Guarda i messaggi
secondo voi se sono coperto da open fiber, meglio tiscali di fibra city?
Sicuramente tiscali ha un servizio clienti h24x7gg mentre Fibra.City se hai un problema sabato/domenica, o dopo le 18:00 sono chiusi. Poi per qualità penso che siano uguali...
__________________
PC: Thermaltake Core V1 - CPU Intel i5 6600 + Corsair Hydro Series™ H90 - MB Asus Z170i PRO GAMING - RAM DDR4 Corsair Vengeance 16GB 3000Mhz - VGA Zotac 1080 Ti Mini - PSU EVGA SuperNOVA G2 550W - HDD SSD Samsung PRO 512Gb -
FIBRA.CITY FTTH SMART
reve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 11:45   #1033
banzo
Senior Member
 
L'Avatar di banzo
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: torino underground city
Messaggi: 1118
Al netto del call center, credo che entrambe le aziende il sabato e domenica non facciano nessun intervento tecnico. Forse Tiscali ha qualcuno di vivo che risponde al telefono, ma da qui a risolvere poi il problema ce ne vuole.
__________________
Keyboard not found
Press F1 to continue,DEL to enter Setup

Voda FTTC --> Tiscali FTTC --> Fastweb FTTC --> TIM FTTC--> Fibra.City FTTH

banzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 22:32   #1034
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1051
Domani sarò dei vostri... speriamo vada tutto bene
__________________
Cpu:Intel I7 6850k @4,4 Ghz Dissi:EK-Supremacy EVO Mobo:Asrock Fatal1ty x99 Gaming I7 Ram:G.Skill Ripjaws 4 DDR4 2666Mhz 32 Giga Vga:SLI MSI GTX 1080 Ti Gaming X Water Cooling EK Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 950 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro 64 bit Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 22:35   #1035
reve
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 215
Oggi mi hanno risolto il problema che avevo con fibra city, in realtà mi hanno chiamato alle 20:00 quelli di open fiber e hanno riconfigurato da remoto la connessione, senza tecnico a casa, adesso è tornato tutto alla normalità, oltretutto molto gentili e simpatici!
__________________
PC: Thermaltake Core V1 - CPU Intel i5 6600 + Corsair Hydro Series™ H90 - MB Asus Z170i PRO GAMING - RAM DDR4 Corsair Vengeance 16GB 3000Mhz - VGA Zotac 1080 Ti Mini - PSU EVGA SuperNOVA G2 550W - HDD SSD Samsung PRO 512Gb -
FIBRA.CITY FTTH SMART
reve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2020, 10:25   #1036
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1051
Io devo essere sincero, a telefono non rispondono sempre ma la board sul loro sito per aprire ticket di assistenza funziona benissimo e sono rapidissimi nel rispondere e risolvere dubbi/problematiche, ad esempio ieri sera ho chiesto i parametri per l'ip pubbico, per averli già oggi che stanno per venire ad attivarmi, e stamane ricevo già la configurazione richiesta. Molto veloci.. a mio avviso dovrebbero solo assumere più persone al call center.
__________________
Cpu:Intel I7 6850k @4,4 Ghz Dissi:EK-Supremacy EVO Mobo:Asrock Fatal1ty x99 Gaming I7 Ram:G.Skill Ripjaws 4 DDR4 2666Mhz 32 Giga Vga:SLI MSI GTX 1080 Ti Gaming X Water Cooling EK Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 950 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro 64 bit Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2020, 10:30   #1037
Gui35
Senior Member
 
L'Avatar di Gui35
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Catania * Trattative su hwupgrade 60+ tutte positive!
Messaggi: 6204
Dai che tra poco ci farai sapere le tue impressioni
__________________
PC Gaming : HAF-X + FC5 v2 * Z68 Extreme 4 * i7-2600K * Noctua NH-D14 * Ripjaws-X 2x4gb * 6950 2gb + Accelero * Samsung 830 256gb * WD 2TB * Corsair HX750 * Samsung P2450H
HTPC : Antec Fusion Remote Black * ECS H67H2-I * i3-2105 * CM LP11 * Exceleram 2x2gb * SSD 60gb * BeQuiet 350w

NAS : Node 304 * Asrock H170M-ITX/AC * i3-6100 * Noctua L9X65 * 2x8gb DDR4 HyperX * Corsair RM450 Gold * 4x4TB WD RED PRO
Gui35 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2020, 11:16   #1038
Romariolele
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Piacenza
Messaggi: 1029
Sono venuti stamattina ad allacciarmi, mi hanno abbandonato con l'ont con spia rossa LOS. Stavano finedo la permuta sulla muffola in strada. Ora sono dovuto tornare al lavoro. Ho lasciato il modem collegato all'ont (fritz7590) ma ancora mi sembra di non poterlo raggiungere.

Ma la Vlan 835 è necessaria oppure no? Per ora l'ho configurato con Vlan835.

Grazie
Romariolele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2020, 12:28   #1039
Romariolele
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Piacenza
Messaggi: 1029
Quote:
Originariamente inviato da Romariolele Guarda i messaggi
Sono venuti stamattina ad allacciarmi, mi hanno abbandonato con l'ont con spia rossa LOS. Stavano finedo la permuta sulla muffola in strada. Ora sono dovuto tornare al lavoro. Ho lasciato il modem collegato all'ont (fritz7590) ma ancora mi sembra di non poterlo raggiungere.

Ma la Vlan 835 è necessaria oppure no? Per ora l'ho configurato con Vlan835.

Grazie
Mi rispondo da solo. Vlan non richiesta. ho dovuto spegnere e riaccendere ont
Romariolele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2020, 12:44   #1040
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1051
Quote:
Originariamente inviato da Romariolele Guarda i messaggi
Sono venuti stamattina ad allacciarmi, mi hanno abbandonato con l'ont con spia rossa LOS. Stavano finedo la permuta sulla muffola in strada. Ora sono dovuto tornare al lavoro. Ho lasciato il modem collegato all'ont (fritz7590) ma ancora mi sembra di non poterlo raggiungere.

Ma la Vlan 835 è necessaria oppure no? Per ora l'ho configurato con Vlan835.

Grazie
La Vlan da quanto ho capito non è più necessario aggiungerla, hai richiesto/inserito l'ip pubblico? cmq tra poco dovrò configurare e abbiamo lo stesso router, potrei aiutarti se io riesco.. (se)
__________________
Cpu:Intel I7 6850k @4,4 Ghz Dissi:EK-Supremacy EVO Mobo:Asrock Fatal1ty x99 Gaming I7 Ram:G.Skill Ripjaws 4 DDR4 2666Mhz 32 Giga Vga:SLI MSI GTX 1080 Ti Gaming X Water Cooling EK Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 950 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro 64 bit Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB

Ultima modifica di Cla.78 : 21-02-2020 alle 12:47.
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Bannato nel gioco online, minaccia di us...
Vodafone: ecco tutte le migliori offerte...
IBM: con OpenPandemics COVID-19 puoi sfi...
Dov'è RTX 2060 SUPER mobile? Canc...
Sconti Amazon esagerati nel weekend (olt...
Canon EOS M6 Mark II: disponibile il fir...
LG: ecco la gamma TV 2020. Spiccano l'OL...
Italian Street Photo Festival: sarà poss...
I cinesi copiano i cinesi: ecco Feiyu Po...
NOI Techpark lancia la piattaforma "...
Amazon sta sviluppando la sua piattaform...
moto g8 power lite, super autonomia e tr...
Thermal Velocity Boost: come funziona la...
Provati alcuni engineering sample di CPU...
Xiaomi Mi Band 3 e Mi Band 4 sbloccano i...
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v