Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-01-2020, 20:18   #4961
LaToX
Senior Member
 
L'Avatar di LaToX
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 1143
Ciao,
Uso per estendere la rete di casa ( ho una casa ampia su 2 piani) due router WR740N della tp-link. Preferisco i collegamenti ethernet.
Uno dei due però da qualche mese mi sta abbandonando, e dopo anni di servizio mi stavo guardando in giro per trovare un modello più recente e più prestante.
Avete dei consigli? resto sempre in casa tp-link?

Grazie tante.

p.s.
Ho un rete 200 mb tiscali ed il modem esce con la ethernet 1000 mb. Ovviamente il router attuale arriva massimo a 100.
LaToX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2020, 21:08   #4962
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2635
Quote:
Originariamente inviato da LaToX Guarda i messaggi
Ciao,
Uso per estendere la rete di casa ( ho una casa ampia su 2 piani) due router WR740N della tp-link. Preferisco i collegamenti ethernet.
Uno dei due però da qualche mese mi sta abbandonando, e dopo anni di servizio mi stavo guardando in giro per trovare un modello più recente e più prestante.
Avete dei consigli? resto sempre in casa tp-link?

Grazie tante.

p.s.
Ho un rete 200 mb tiscali ed il modem esce con la ethernet 1000 mb. Ovviamente il router attuale arriva massimo a 100.
Hai guardato gli AP TP-Link?
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2020, 21:45   #4963
LaToX
Senior Member
 
L'Avatar di LaToX
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 1143
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Hai guardato gli AP TP-Link?
Sì ho controllato, ma gli AP hanno una solo ethernet in ingresso, il resto è wi-fi. Io preferivo i Router proprio perchè oltre al wi-fi hanno più ethernet.
Ho trovato sul sito il TL-WR841N ed il TL-WR850N
LaToX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2020, 05:48   #4964
ernestolinch
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da lorezz Guarda i messaggi
ciao,conoscete qualche router che permetta di fare usb tethering da cellulare ?
Ci sono i modelli della GL.Inet che sono semplicissimi da configurare anche se montano dei firmware openwrt, hanno una interfaccia semplicissima per fare la configurazione del tethering con cellulare. Se non hai bisogno di router particolarmente potenti i Gl.Inet partono da cifre come 20 euro sono ultra portatili e molto stabili.
ernestolinch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 20:27   #4965
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 15846
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Ti incuriosisce questo prodotto per caso?
No, mi incuriosiva il tuo interesse per quel modello, visto che hai scartato modelli Asus ed altri ben più costosi e blasonati.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2020, 18:38   #4966
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 4721
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
No, mi incuriosiva il tuo interesse per quel modello, visto che hai scartato modelli Asus ed altri ben più costosi e blasonati.
Ero curioso di provare qualche apparecchio D-Link degli ultimi anni non avendone mai provati recentemente di router loro (a parte quello fornito da Infostrada che però ha un firmware tutto particolare).
Poi ne ho approfittato anche per testare sul campo questi SoC Mediatek che se pur di fascia più bassa rispetto ai più blasonati broadcom et simila, fungono benino.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 12:00   #4967
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 7530
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Ciao,
Potete consigliarmi un router wi-wi con porte gigabit che gestisca anche la fonia di una rete Tim FTTH.
Prezzo, beh il meno possibile ma si può regionare
Mi unisco alla richiesta di sacd, sto cercando anche io un modem con wifi integrato, che supporti la fonia VOIP da collegare all'ont su una linea FTTH Vodafone, se non avesse anche la parte DSL che non mi serve a nulla sarebbe un plus.
__________________
Sono convinto che se togliessero tutta la pornografia da Internet rimarrebbe un solo sito chiamato "ridatecilporno.com"
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 12:26   #4968
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6969
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Mi unisco alla richiesta di sacd, sto cercando anche io un modem con wifi integrato, che supporti la fonia VOIP da collegare all'ont su una linea FTTH Vodafone, se non avesse anche la parte DSL che non mi serve a nulla sarebbe un plus.
Fritz 7530, visto il rapporto qualità prezzo non vedo alternative comparabili, sopratutto per l'eccellente supporto dell'azienda che fornisce anche un contatto diretto con il cliente.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 12:34   #4969
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 7530
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Fritz 7530, visto il rapporto qualità prezzo non vedo alternative comparabili, sopratutto per l'eccellente supporto dell'azienda che fornisce anche un contatto diretto con il cliente.
Grazie per il consiglio

I fritz per quanto siano buoni dal lato tecnico mi hanno sempre fatto ribrezzo dal lato estetico, dopotutto i gusti sono gusti , peccato che non ne esistano modelli senza modem DSL.
__________________
Sono convinto che se togliessero tutta la pornografia da Internet rimarrebbe un solo sito chiamato "ridatecilporno.com"
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 12:41   #4970
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6969
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Grazie per il consiglio

I fritz per quanto siano buoni dal lato tecnico mi hanno sempre fatto ribrezzo dal lato estetico, dopotutto i gusti sono gusti , peccato che non ne esistano modelli senza modem DSL.
Sì, c'è il 4040, ma non gestisce il voip. Non sapevo che ne volessi uno disegnato da Pininfarina!
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 12:57   #4971
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 7530
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Sì, c'è il 4040, ma non gestisce il voip. Non sapevo che ne volessi uno disegnato da Pininfarina!
Dovrebbe essere una battuta?
Livello piuttosto basso
__________________
Sono convinto che se togliessero tutta la pornografia da Internet rimarrebbe un solo sito chiamato "ridatecilporno.com"
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 12:58   #4972
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6969
Tranquillo che non ne vedrai più di mie battute nei tuoi prossimi interventi.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2020, 23:23   #4973
Marcus Scaurus
Senior Member
 
L'Avatar di Marcus Scaurus
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Roma
Messaggi: 644
Ciao a tutti, a causa dell'aumento dei dispositivi connessi alla rete di casa ho pensato, qualche tempo fa, di utilizzare il modem router fastweb della technicolor solamente come modem e a cascata un router di migliore qualità che mi garantisse più stabilità e copertura.

Per un po' è andata bene, ma il vecchio router mi ha abbandonato... E dovrei pertanto sceglierne uno nuovo.

La rete è quindi composta dal modem Technicolor e il router che gestisce tutto il resto tra cui una coppia di powerline e uno switch ethernet.

Avendo anche un giardino la cosa importante per me è la copertura copertura wifi. Purtroppo infatti la posizione non è forse la più indicata, ma non posso farci molto non avendo una casa cablata a dovere. Budget intorno ai 150-175 euro.

Qualche consiglio??? Ho cercato qualcosa e sarei orientato su un Netgear o un Tp-link ma ci sono veramente tanti prodotti tra cui scegliere.... Peraltro una domanda: ma il numero di antenne (oltre le consuete 3) è indicativo di qualcosa?

Grazie a tutti per l'aiuto!
__________________
Desktop: Cpu: Amd Phenom II X6 1090T; MoBo: Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P (am3); Ram: 2x2gb Ocz platinum DDR3-1600 cl7; Vga: Xfx Radeon R9 380 4gb; Ali: Cooler Master Pro Real Power 700W; Hd: SSD Crucial MX500 512gb + 2x320gb WD Caviar raid0; Case: Thermaltake Armor+ MX; Monitor: Samsung 27" 3840x2160 HDR; Volante: Logitech G29.
Tablet: Mediapad M5 Pro
Mobile: Xiaomi Mi 9T Gaming: PlayStation 4 Foto: Lumix FZ1000
Marcus Scaurus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2020, 08:41   #4974
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6969
Un solo apparato non può fare miracoli, ti servono degli extender, perciò ti consiglio un prodotto di AVM con i suoi extender mesh.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2020, 09:40   #4975
mrcrowley
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 650
Buondì ..... alla fine ho preso, già da un pò di tempo, l' Asus RT-AC86U.

Devo dire sono molto soddisfatto, sia delle funzionalità che del funzionamento generale.
L'unica perplessità mi viene dal Monitoraggio di Sistema (tramite app), che mi segna sempre la RAM al 75-78%, mentre la CPU ad un più tranquillizzante 2-3%.
I dispositivi collegati sono 20-25, anche se ce ne sarebbero pure di più.
Potrebbe essere che così poca ram libera, possa creare rallentamenti o peggio, nel prestazioni del router ???

Saluti a tutti.
mrcrowley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2020, 22:29   #4976
Marcus Scaurus
Senior Member
 
L'Avatar di Marcus Scaurus
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Roma
Messaggi: 644
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Un solo apparato non può fare miracoli, ti servono degli extender, perciò ti consiglio un prodotto di AVM con i suoi extender mesh.
Grazie mille!
__________________
Desktop: Cpu: Amd Phenom II X6 1090T; MoBo: Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P (am3); Ram: 2x2gb Ocz platinum DDR3-1600 cl7; Vga: Xfx Radeon R9 380 4gb; Ali: Cooler Master Pro Real Power 700W; Hd: SSD Crucial MX500 512gb + 2x320gb WD Caviar raid0; Case: Thermaltake Armor+ MX; Monitor: Samsung 27" 3840x2160 HDR; Volante: Logitech G29.
Tablet: Mediapad M5 Pro
Mobile: Xiaomi Mi 9T Gaming: PlayStation 4 Foto: Lumix FZ1000
Marcus Scaurus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
Philips Hue Play HDMI Sync Box: effetto ...
Microsoft Edge è diventato il sec...
Xbox Series X: il lancio potrebbe essere...
Una scheda madre minuscola per i makers ...
Disponibile per il download la versione ...
iPhone 12 Pro, nuove informazioni trapel...
TIM contro tutti (Iliad e altri): ecco l...
Equinix, come deve evolvere l'infrastrut...
L'obbligo di emettere fatture elettronic...
Samsung ''più vicini con Galaxy''...
Open Distributed Infrastructure Manageme...
CPU Intel Core Comet Lake per PC desktop...
YouTube limiterà la diffusione de...
Creata una batteria protonica totalmente...
Apping, crowdfunding di successo per la ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
SiSoftware Sandra Lite
The Bat! Home Edition
Chromium
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v