Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-11-2008, 10:02   #1
b0b0
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 31
Come importare filmati .mpg in Premiere Pro?

Salve a tutti.
Ho rippato alcune VHS con Ulead DVD MovieFactory 6 e ora ho i files in formato MPG.
Passo quindi a Premiere Pro (non l'ho mai usato, sto iniziando ORA) per fare l'editing, apro un nuovo progetto, clicco su importa e dopo avere provato a importare uno di questi filmati dice "formato file non supportato".
Vado così a vedere i tipi di file supportati nella finestra di dialogo "Importa" e mi accorgo con incredibile sospresa che non c'è l'MPG!

Mi dite come è possibile che Premiere non importi un tipo di file filmato?!?!?
Come devo procedere?

Grazie
b0b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2008, 10:51   #2
street
Senior Member
 
L'Avatar di street
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Grosseto
Messaggi: 10693
ma premiere é originale?
__________________
Le mie foto su flickr|VENDO CANON Eos 550D
street è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2008, 11:10   #3
b0b0
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 31
eeeeEEEH!! ...certo...
Fa differenza? I .avi e i .mov li importa!
b0b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2008, 11:19   #4
street
Senior Member
 
L'Avatar di street
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Grosseto
Messaggi: 10693
si, fa differenza, per me: perché reputo assurdo comprare premiere pro e non sapere neanche come usare un formato mpeg, e senza voler leggere il manuale che senza dubbio lo spiega.

Se non lo hai originale, la questione é diversa.
__________________
Le mie foto su flickr|VENDO CANON Eos 550D
street è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2008, 11:36   #5
b0b0
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 31
Per favore passa oltre e spiegami come fare, se lo sai.
Avrei scritto a un forum sul copyright o a uno sulla psicologia se avessi voluto questa risposta.

Senza offesa.
b0b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2008, 11:51   #6
street
Senior Member
 
L'Avatar di street
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Grosseto
Messaggi: 10693
Quote:
Originariamente inviato da b0b0 Guarda i messaggi
Per favore passa oltre e spiegami come fare, se lo sai.
Avrei scritto a un forum sul copyright o a uno sulla psicologia se avessi voluto questa risposta.

Senza offesa.
senza offesa, leggiti il manuale. esiste per quello.

Figurati se hai un problema ad utilizzare un formato mpeg cosa può succedere quando andrai ad utilizzare la taglierina o l' esportazione.

Ripeto: già non capisco utilizzare programmi pro per progetti base-che-più-base-non si può.
In più piratati.
E che il progetto sia base base si vede da tutto il contorno.

Prendi un sw più semplice e avrai un risultato migliore.

per certi sw serve sia tempo che sapere cosa stai facendo e perché.
__________________
Le mie foto su flickr|VENDO CANON Eos 550D
street è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2008, 13:25   #7
moresimon
Senior Member
 
L'Avatar di moresimon
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 427
Quoto il fatto che Premiere non sia adatto per lavoretti da casa...E' controproducente anche per te!
moresimon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2008, 20:21   #8
picard66
Senior Member
 
L'Avatar di picard66
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 513
Quote:
Fa differenza? I .avi e i .mov li importa!
Beh nno trovo altre spiegazioni, perchè Premiere Pro gli mpeg li dovrebbe importare benissimo
http://www.appuntisuldigitalvideo.it...ro/decima.html
picard66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 19:17   #9
b0b0
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 31
Per street:
1) Che ne sai quali sono le mie aspettative su quello che faccio?
2) Chi ti ha detto che il mio Premiere è piratato?

Per Premiere sto imparando le prime cose sul Workshop di Adobe.
Quello che so fare l'ho imparato col tempo e con i consigli di chi me li ha voluti dare, in un forum si risponde in maniera propositiva e non ostile e polemica.

Quote:
già non capisco utilizzare programmi pro per progetti base-che-più-base-non si può.
In più piratati.
E che il progetto sia base base si vede da tutto il contorno.
per certi sw serve sia tempo che sapere cosa stai facendo e perché.
Astieniti dal rispondere se quello che hai da dire è questo.
Non sai niente di me, non trovo giusto che usi questo tono.

per Picard66:

Grazie per la risposta, neanch'io trovo spiegazioni però se cerchi sulla rete "importare mpeg premiere" è pieno di domande irrisolte (anche in english). In un forum c'è una persona che dice di installare un plugin apposito che fa parte di un sw shareware, ma a questo punto penso mi convenga convertire in avi e procedere, ti pare?
b0b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2008, 08:17   #10
street
Senior Member
 
L'Avatar di street
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Grosseto
Messaggi: 10693
Quote:
Originariamente inviato da b0b0 Guarda i messaggi
Per street:
1) Che ne sai quali sono le mie aspettative su quello che faccio?
2) Chi ti ha detto che il mio Premiere è piratato?

Per Premiere sto imparando le prime cose sul Workshop di Adobe.
Quello che so fare l'ho imparato col tempo e con i consigli di chi me li ha voluti dare, in un forum si risponde in maniera propositiva e non ostile e polemica.


Astieniti dal rispondere se quello che hai da dire è questo.
Non sai niente di me, non trovo giusto che usi questo tono.
1) ripeto, visto che stai chiedendo una cosa abbastanza banale se hai scelto un programma prosumer, mi chiedo: l' hai letto il manuale?
premiere importa sia quicktime che avi. Ovviamente, aggiungo, perché altrimenti a cosa servirebbe?

2) nuovamente, diventa legittima la domanda: é originale? SI O NO? Visto che dalla tua risposta sembra non lo sia. E a me fondamentalmente non interessa, ma siccome il sottoscritto il programma l' ha pagato, tendo ad evitare i furbetti.
Se poi é originale, meglio per te. Puoi chiedere direttamente ad adobe, no? Visto che ti han scucito 600 euro sarebbe la prima cosa da fare.

3) sempre attuale, per usare certi programmi serve un minimo di esperienza. Non é questione di aspettative. E' questione di "ma se non riesco ad importare un file AVI, che esperienza ho?" e a quel punto mi sembra abbastanza logico fare 1+1 e dire "forse con altri programmi non avrei questi banali problemi"

4) ogni forum ha le sue regole. Se conosci quelle di hwu, sai che non si parla di sw piratato.
Non lo é? Bene, ma come importare un avi te lo spiega il manuale e se non basta puoi chiedere in adobe. Non é un problema così impossibile da risolvere mi sembra.
Per questo, mi sembra più che legittima la prima domanda fatta: E' piratato? Perché questa é una delle cose che può succedere con sw non originali.

Quando avrai finalmente risolto questo dubbio, possiamo anche passare avanti. Ma non é che mi metto a pensare perché un pc non si accende, se non controllo quando uno mi dice "ma la spina, l' hai attaccata?"

Non é che stai chiedendo "perché non mi importa file mxf da schede p2" o "come faccio a gestire file avchd / dvcpro /etc", che effettivamente han bisogno di qualche accortezza in più. Se questo é il problema, mi chiedo, poi quando si tratterà di tagliare o esportare come facciamo?
__________________
Le mie foto su flickr|VENDO CANON Eos 550D
street è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2008, 21:05   #11
b0b0
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 31
Risolto, grazie street per essere stato tanto inutile e noioso.
b0b0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2020, 09:31   #12
letittaz
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da b0b0 Guarda i messaggi
Risolto, grazie street per essere stato tanto inutile e noioso.
Hai risolto?? Io ho lo stesso identico problema. Ti prego aiutami
letittaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
Slack annuncia l'integrazione delle chia...
Offerte Amazon oggi: Huawei P40 Lite, sa...
Intel Core di decima generazione della s...
Nvidia GeForce RTX 2080 SUPER e 2070 SUP...
Salesforce in Italia registra la crescit...
Whatsapp, Facebook e Instagram down in I...
GeForce GTX 1650 con memoria GDDR6 debut...
HTC Vive Cosmos Elite: data e prezzo, co...
Google Stadia disponibile in 4K con Chro...
Il Gruppo Mediaset ha acquisito Beintoo
Microsoft Ignite: la conferenza solo in ...
Uno streamer ha provato a completare Doo...
Nuovo furto di informazioni agli albergh...
In Win presenta il case 216: un Mid-towe...
Acer for Education a supporto dei docent...
Skype
Iperius Backup
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v