Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Soluzioni, cheat e spoiler

HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-05-2005, 03:03   #1
andreat
Senior Member
 
L'Avatar di andreat
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Chieti
Messaggi: 1618
Trucchi x Stronghold 2...

Raga, qualcuno conosce eventuali trucchi x il suddetto gioco che danno + soldi, legno ecc ecc???
__________________
Intel E6300@2.80Ghz - Asus P5k - 2x1Gb Ddr2 Pc6400 Ocz Gold - Asus Eah3850 512Mb - Pioneer 215 Sata
andreat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2005, 19:52   #2
TheZeb
Senior Member
 
L'Avatar di TheZeb
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: VERONA
Messaggi: 7687
Non so se quelli di Crusader vadano bene.... provali....

At the Main Menu, press Shift + Alt + A to enable cheat mode. Now during gameplay, press any of the following:
[Alt]+[C] - All Missions
[Alt]+[K] - Free Building, No Resources Required
[Alt]+[X] - 100 Popularity and +100 Gold


ciaoz
__________________
Thezeb@PSN Rosso del sangue del nemico altero, Il Piave comandò: “INDIETRO VA’ STRANIERO!”
TheZeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2005, 23:09   #3
andreat
Senior Member
 
L'Avatar di andreat
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Chieti
Messaggi: 1618
purtroppo pare che i codici non siano quelli...nessuno li conosce???
__________________
Intel E6300@2.80Ghz - Asus P5k - 2x1Gb Ddr2 Pc6400 Ocz Gold - Asus Eah3850 512Mb - Pioneer 215 Sata
andreat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 17:19   #4
Loutenr1
Senior Member
 
L'Avatar di Loutenr1
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Settimo Milanese [MI]
Messaggi: 2394
Io ho trovato solo un trainer. Fai una ricerca con google e lo trovi
__________________
\ SILVIA TI AMO /
"Il 99 per cento delle ragazze vuole farsi Scamarcio, non un gigante di 200kg come The Undertaker o un nanetto secco alla Bruce Lee..
quindi credo vada per la maggiore una via di mezzo"
<-- -kurgan-
Loutenr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 19:32   #5
andreat
Senior Member
 
L'Avatar di andreat
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Chieti
Messaggi: 1618
ho già provato a fare un giro x google, ma non sono riuscito a trovare nulla che faccia x me...
__________________
Intel E6300@2.80Ghz - Asus P5k - 2x1Gb Ddr2 Pc6400 Ocz Gold - Asus Eah3850 512Mb - Pioneer 215 Sata
andreat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 19:50   #6
Loutenr1
Senior Member
 
L'Avatar di Loutenr1
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Settimo Milanese [MI]
Messaggi: 2394
Dammi la tua mail che ti mando il trainer
Usa solo F1 per le risorse e F3 per i soldi (occhio che per i soldi funziona un pò in modo strano).
Non fare F5, quello della felicità, a me va in crash
__________________
\ SILVIA TI AMO /
"Il 99 per cento delle ragazze vuole farsi Scamarcio, non un gigante di 200kg come The Undertaker o un nanetto secco alla Bruce Lee..
quindi credo vada per la maggiore una via di mezzo"
<-- -kurgan-
Loutenr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 20:07   #7
andreat
Senior Member
 
L'Avatar di andreat
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Chieti
Messaggi: 1618
Inviata...
__________________
Intel E6300@2.80Ghz - Asus P5k - 2x1Gb Ddr2 Pc6400 Ocz Gold - Asus Eah3850 512Mb - Pioneer 215 Sata
andreat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 23:09   #8
andreat
Senior Member
 
L'Avatar di andreat
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Chieti
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da Loutenr1
Dammi la tua mail che ti mando il trainer
Usa solo F1 per le risorse e F3 per i soldi (occhio che per i soldi funziona un pò in modo strano).
Non fare F5, quello della felicità, a me va in crash

Bò, non mi va....ho aggiornato il gioco alla ver.1.1 e faccio questa procedura...

1-avvio il trainer
2-avvio il gioco
3-premo il relativo tasto che mi interessa x attivare la funzione che mi interessa

Xò non ottengo nulla se non un suono strano dall'altoparlante del pc...c'è qualcosa che non conosco o che sbaglio come procedura???
__________________
Intel E6300@2.80Ghz - Asus P5k - 2x1Gb Ddr2 Pc6400 Ocz Gold - Asus Eah3850 512Mb - Pioneer 215 Sata
andreat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 23:18   #9
Loutenr1
Senior Member
 
L'Avatar di Loutenr1
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Settimo Milanese [MI]
Messaggi: 2394
il suono va bene. Dovresti avere le risorse illimitate, nel senso che non ne spendi (per cui se vuoi fare una cosa che costa 200 legno, e ne hai 100 nn va in questo modo). Devi avere almeno la quantità richiesta. Per i soldi non l'ho capito bene nemmeno io, in alcune cose li spendi, altre no. Però ho notato che se hai attivo quello delle risorse, puoi usare il mercato per vendere le cose (che non diminuiranno) e recuperare soldi
__________________
\ SILVIA TI AMO /
"Il 99 per cento delle ragazze vuole farsi Scamarcio, non un gigante di 200kg come The Undertaker o un nanetto secco alla Bruce Lee..
quindi credo vada per la maggiore una via di mezzo"
<-- -kurgan-
Loutenr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2005, 04:22   #10
andreat
Senior Member
 
L'Avatar di andreat
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Chieti
Messaggi: 1618
ok, adesso pare che funzioni...non so che ho fatto di diverso, cmq l'importante è che vada bene...
peccato x i soldi che anche a me non rimangono bloccati, anzi mi pare che ne spendo anche senza realizzare costruzioni di nessun genere, il che è abbastanza strano....vuol dire che mi devo dar da fare a realizzare quante + materie prime possibili da vendere x recuperare il maggior credito possibile...
Intanto grazie moltissimo x l'aiuto!!!
Se esce fuori qualche trucchetto + efficace fate un fischio, ok???
__________________
Intel E6300@2.80Ghz - Asus P5k - 2x1Gb Ddr2 Pc6400 Ocz Gold - Asus Eah3850 512Mb - Pioneer 215 Sata
andreat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2005, 11:38   #11
enoxelA
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 1
Stronghold 2

Ho aggiornato il gioco alla ver.1.1, ma non capisco come si fa con le cheats, ma il trainer serve per questo ?
Se si, dove lo posso trovare ?
Sarà perchè so un po' duretto, ma......
aiutatemi non riesco ad andare avanti !

enoxelA
enoxelA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2005, 02:54   #12
Sgarboman
Senior Member
 
L'Avatar di Sgarboman
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Provincia di TE (ma vicino PE) ~ Automobile: fiero possessore di un aspirato da 115 CV/litro ~ Abruzzo: la patria degli arrosticini!
Messaggi: 1890
Quote:
Originariamente inviato da Loutenr1
Dammi la tua mail che ti mando il trainer
Usa solo F1 per le risorse e F3 per i soldi (occhio che per i soldi funziona un pò in modo strano).
Non fare F5, quello della felicità, a me va in crash
Lo mandi anche a me? Poi ti regalo millemila krystal
__________________
~ [...] The water can flow... or can crash! Be water my friend [...] ~
~ VENDO antenna TMC GARMIN / ARCTIC COOLING ACCELER TWIN TURBO + ZALMAN ZM-HS1 ~
~ CERCO Thermalright T-RAD2 GTX ~
Sgarboman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2005, 17:08   #13
lord marcus VII
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 6
li ho io... giusti e funzionanti.
allora:
nuovi insulti:
premi control + i tasti funzione


per attivarli inserite nel menu principale shift+alt+A

ti do il link perche nn li ricordo
http://www.pcgameworld.com/cheat.php...usader_Cheats/
lord marcus VII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2005, 23:00   #14
andreat
Senior Member
 
L'Avatar di andreat
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Chieti
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da lord marcus VII
li ho io... giusti e funzionanti.
allora:
nuovi insulti:
premi control + i tasti funzione


per attivarli inserite nel menu principale shift+alt+A

ti do il link perche nn li ricordo
http://www.pcgameworld.com/cheat.php...usader_Cheats/


Quelli che dici tu sono i trucchi x stronghold 1 e stronghold Crusader, non x strongohld2
__________________
Intel E6300@2.80Ghz - Asus P5k - 2x1Gb Ddr2 Pc6400 Ocz Gold - Asus Eah3850 512Mb - Pioneer 215 Sata
andreat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2008, 11:23   #15
LaMalasorte
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 346
riesumo questo vecchio 3d.

io ho il gioco in ver 1.4.
nessuno sa se c'è un trainer che funzioni o qualche codice?
sono in un livello maledetto!
__________________
ABIT IP35; Intel E 6750 dual core duo; 2*1 GB DDR 2 800; Sapphire X1950XT 256; Western Digital 500 GB 16 MB Chache; mounted on Cooler Master CM 690 Black
LaMalasorte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 13:33   #16
salvopx
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2017
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da Loutenr1 Guarda i messaggi
Dammi la tua mail che ti mando il trainer
Usa solo F1 per le risorse e F3 per i soldi (occhio che per i soldi funziona un pò in modo strano).
Non fare F5, quello della felicità, a me va in crash
Potresti mandarlo anche a me non riesco a trovare nessun trucco attualmente.
salvopx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2018, 14:51   #17
Frix00
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 198
Quote:
Originariamente inviato da salvopx Guarda i messaggi
Potresti mandarlo anche a me non riesco a trovare nessun trucco attualmente.
10 anni dopo.. lol
Frix00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
Anche le autobetoniera sposano l'elettri...
Xiaomi, un nuovo Pocophone è in a...
MSI GE66 Raider, GE66 Stealth e Creator ...
WINDTRE Business sceglie Fortinet per i ...
Coronavirus, Elon Musk regala ventilator...
WhatsApp, tantissime novità utili...
Xiaomi, sconti esclusivi su una miriade ...
YouTube al lavoro su Shorts, una nuova f...
Apple iCloud Keychain pronto a competere...
Super offerte Gearbest: mascherine FPP2 ...
1.1.1.1 for Families e WARP per desktop:...
Il sensore cognitivo si occuperà ...
TIM: solo oggi, 2 Aprile, con una ricari...
Aqua Computer presenta i serbatoi Ultitu...
CPU AMD EPYC di seconda generazione per ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v