Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-12-2013, 22:50   #5601
Kuroi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Napoli
Messaggi: 602
Quote:
Originariamente inviato da ziozetti Guarda i messaggi
Con la absolute hai tutte le chiamate a 18 centesimi verso tutti senza limiti di tempo. A 24.95 € per sempre direi che non è male (non so se ora sia per sempre ma torna spesso).
Guarda tu le bollette vecchie e vedi se ti conviene.
grazie ma non mi interessa, il telefono lo usano i miei e lo preferiscono senza scatti alla risposta lol

io voglio solo sapere se passando da tuttoincluso a all inclusive posso incorrere in qualche cambiamento di linea o cambia solo il nome della tariffa e "virtualmente" resta tutto uguale...
Kuroi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 23:10   #5602
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18857
Quote:
Originariamente inviato da Kuroi Guarda i messaggi
grazie ma non mi interessa, il telefono lo usano i miei e lo preferiscono senza scatti alla risposta lol

io voglio solo sapere se passando da tuttoincluso a all inclusive posso incorrere in qualche cambiamento di linea o cambia solo il nome della tariffa e "virtualmente" resta tutto uguale...
la linea resterà la stessa.. sono tutte configurate in fast..
io da vodafone d infostrada ho migliorato ping e spero di migliorare anche la banda (se mi danno retta)..
questo il ping:

prima ero a 40ms

questo lo speedtest

Fibra 100 al 2017: http://beta.speedtest.net/it/result/6885459001

Ultima modifica di megthebest : 16-12-2017 alle 17:10.
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 02:24   #5603
Kuroi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Napoli
Messaggi: 602
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
la linea resterà la stessa.. sono tutte configurate in fast..
io da vodafone d infostrada ho migliorato ping e spero di migliorare anche la banda (se mi danno retta)..
questo il ping:

prima ero a 40ms

questo lo speedtest
quindi configurazioni e tutto resterebbe uguale? non funziona che tipo ci sono vari "posti" in cui uno viene inserito quando sottoscrive l'abbonamento? tipo degli slot, non so spiegare cosa intendo lol
Kuroi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 10:25   #5604
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13775
In centrale non cambia niente, il profilo lo modificano da remoto. Tutti gli abbonamenti su rete proprietaria di default sono configurati in fast. Unica vera incognita è il profilo che ti verrebbe assegnato in base ai parametri di "adsl vera".
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 11:34   #5605
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
ora risulta dal 20 che è partito il test ma che cavolo dicono? mah no comment
tra l'altro mi han detto che non esiste 8/1 ... io sinceramente credo più all'utente (che ha postato pure gli stamp ) che all'operatore !


mentre testava diceva : DSLAM: Globespan O_O

Ultima modifica di dj_andrea : 23-12-2013 alle 12:02.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 12:00   #5606
Dark_Water
Senior Member
 
L'Avatar di Dark_Water
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1703
Sa qualcuno quale sarebbe il piano di Infostrada visto che telecom inizia piano piano di andare avanti con la fttc ?Nella mia zona fra un paio di mesi sara possibile attivare la 30 mega,ma visto i costi...Cosa hanno in mente?perderanno molti clienti
Dark_Water è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 14:10   #5607
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Dopo 4 chiamate ho beccato una che me lo ha cambiato (10/1) ma mi ha detto che ci va qualche ora .. confermate?

poi mi ha detto che tra 7 ore devo staccare e riattaccare il modem? mah


ora è ancora a 8 mega

Ultima modifica di dj_andrea : 23-12-2013 alle 14:17.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 14:23   #5608
Kuroi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Napoli
Messaggi: 602
ok ragazzi mi ha chiamato infostrada e un ragazzo molto gentile e informato (Francesco) mi aveva detto che purtroppo al massimo potevo aspirare al 12/1 coi miei test, questi i valori di linea col vecchio sitecom wl-127



gli dico che mi è appena arrivato il nuovo router tp-link w8970 e se è possibile riprovare, gentilmente aspetta che lo monto e tutto e i valori ora sono questi



Francesco dalla sua postazione ha notato subito il miglioramento e mi ha detto che da domani rifà il test di 10 giorni e probabilmente prendo un bel pò di più

una cosa però mi perplime, come mai col nuovo router il downstream attenuation è passato da 7 a 15 mentre l'upstream è calato da 10.5 a 7?
Kuroi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 14:50   #5609
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da Kuroi Guarda i messaggi
ok ragazzi mi ha chiamato infostrada e un ragazzo molto gentile e informato (Francesco) mi aveva detto che purtroppo al massimo potevo aspirare al 12/1 coi miei test, questi i valori di linea col vecchio sitecom wl-127



gli dico che mi è appena arrivato il nuovo router tp-link w8970 e se è possibile riprovare, gentilmente aspetta che lo monto e tutto e i valori ora sono questi



Francesco dalla sua postazione ha notato subito il miglioramento e mi ha detto che da domani rifà il test di 10 giorni e probabilmente prendo un bel pò di più

una cosa però mi perplime, come mai col nuovo router il downstream attenuation è passato da 7 a 15 mentre l'upstream è calato da 10.5 a 7?
si è migliorato di molto il margine
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 14:53   #5610
Kuroi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Napoli
Messaggi: 602
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
si è migliorato di molto il margine
yep, secondo te perchè l'attenuazione ha "reagito" così però?
Kuroi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 14:55   #5611
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Download Upload
Data Rate: 9.100 Mbs 637.000 Kbs
Attainable Rate: 10.704 Mbs 1.081 Mbs

SNR: 9.3 dB 23.0 dB

poco fa mi si è riavviato cosi ... perchè non ho 1 mega di upload?
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 15:05   #5612
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
prima
Download Upload
Data Rate: 8.000 Mbs 509.000 Kbs
SNR: 11.3 dB 27.0 dB

http://www.speedtest.net/result/3179254814.png

ora
Download Upload
Data Rate: 9.100 Mbs 637.000 Kbs

SNR: 9.4 dB 23.0 dB


http://www.speedtest.net/result/3183191539.png


credo abbia sbagliato il profilo! ... le ho fatto è 1 mega di upload? e lei si si

ma si può chiedere anche a 6db il profilo? quando le ho detto cosi mi fa no è in automatico

pensavo peggio .. 9.4db con 9100 probabilmente a 7 db ho 10 mega!

Quote:
Originariamente inviato da Kuroi Guarda i messaggi
yep, secondo te perchè l'attenuazione ha "reagito" così però?
lasciala perdere l'attenuazione è aumentato il margine quello vale

Ultima modifica di dj_andrea : 23-12-2013 alle 15:11.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 15:26   #5613
Kuroi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Napoli
Messaggi: 602
ok grazie allora non mi preoccupo

Francesco ha detto che sono tipo a 400 metri dalla centrale, figa
Kuroi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 15:30   #5614
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
siiiiiiiiiiiiiiiii ho beccato un operatore competente

mi ha impostato 12/1 con 6db vedremo , era molto preparato le ho detto se ho problemi con margine 6 poi alzo io e lui si si faccia pure

ieri però avevo mandato la mail per 10/1 mah .. cmq per ora ancora tutto tace ...

Ultima modifica di dj_andrea : 23-12-2013 alle 17:31.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 15:37   #5615
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da Kuroi Guarda i messaggi
ok grazie allora non mi preoccupo

Francesco ha detto che sono tipo a 400 metri dalla centrale, figa
fortunato cmq a 17 mega dovresti andare .. e forse oltre (parlo di aggancio eh)
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 18:40   #5616
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13775
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
mentre testava diceva : DSLAM: Globespan O_O
Successo anche a me diversi mesi fa, con i valori di portante saliti a oltre 22 Mb in DS e 1087 Kb in US. Questo lo screen che presi con il mio vecchio Atlantis webshare 340:


upload immagini

Dopo circa un minuto disconnessione, con ripristino dei classici 19999/997 Kb e Vendor Broadcom. Questa cosa è capitata 2 o 3 volte, sempre verso le 22:30. A questo punto mi viene da pensare che fossero prove tecniche del sistema che gestisce i nuovi profili
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 18:54   #5617
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
niente rimane a 637 ... con pure 12 mega , mi sono dovuto far impostare max 20 mega ... sennò non avevo il mega in up (e vedremo se arriverà)
mi fa ma a 20 avrà disconnessioni , e io ho un tweak .. e l'ho provato in diretta e fa va bene allora la imposto a 20 / 1 sceglie lei il down



Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Successo anche a me diversi mesi fa, con i valori di portante saliti a oltre 22 Mb in DS e 1087 Kb in US. Questo lo screen che presi con il mio vecchio Atlantis webshare 340:


upload immagini

Dopo circa un minuto disconnessione, con ripristino dei classici 19999/997 Kb e Vendor Broadcom. Questa cosa è capitata 2 o 3 volte, sempre verso le 22:30. A questo punto mi viene da pensare che fossero prove tecniche del sistema che gestisce i nuovi profili
si quando fa la prova viene quel dslam...


Rates: 9.699 Mbs ↓ 637.000 Kbs ↑
SNR: 8.3 dB ↓ 23.4 dB ↑
niente con 8.3 db ha dei cali di download ... lascio la portante a 9100 e bon e spero arrivi il mega in up


cmq nel mio caso telecom è molto più prestante a pari db aggancio a 12db agganciavo 9.5 mega ... qui 9db 9.1 mega infatti a 6.5db con telecom andavo a 11.600 , pensavo andasse simile .... c'è da dire che li non avevo il fast ma vabbè ... per ora rimango quasi quasi , anche perchè per 2 mega di cambiare ancora tutto non ne ho voglia , basta che mi diano il mega in up

ora ho 9200 in down ... sembrerà poco ma 1.2 mega in download per youtube 1080p cambiano molto .. carica più veloce!

Ultima modifica di dj_andrea : 23-12-2013 alle 19:09.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 19:33   #5618
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
poco fa disconnesso e ...

Data Rate: 9.159 Mbs 637.000 Kbs

cosa devo dire per farmi impostare a 1 mega l'up??

e il profilo 20 mega me lo ha messo ..

Data Rate: 13.839 Mbs 637.000 Kbs
Attainable Rate: 14.976 Mbs 1.097 Mbs

SNR: 1.1 dB 23.1 dB

ovviamente non è stabile cosi a 1db ma era per verificare se aveva modificato il profilo!

Ultima modifica di dj_andrea : 23-12-2013 alle 19:41.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 20:25   #5619
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13775
Si ma non è il 20/1 Mb, più probabilmente un profilo intermedio (14 Mb?) con 640 Kb in up.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 20:28   #5620
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Si ma non è il 20/1 Mb, più probabilmente un profilo intermedio (14 Mb?) con 640 Kb in up.
no no i 20 li ha impostati sicuro , il problema è l'upload non capisco perchè è cosi
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Super offerte Amazon oggi: TV Smasung 55...
Mozilla licenzia 250 persone e studia nu...
Xbox Series X arriva a novembre, Halo In...
Apple scambia pere per mele e denuncia u...
The Masquerade - Bloodlines 2 slitta di ...
Nvidia, confermato l'evento di presentaz...
Amazon cambia nome a Twitch Prime: benve...
AMD sta già testando i primi samp...
Hyundai conferma IONIQ come marchio per ...
Qualcomm ricerca una licenza speciale pe...
DDR5 con le CPU Intel Core di 12-esima g...
OCTOPUS, il motore elettrico di Bentley ...
Figlio spende 20 mila dollari su Twitch,...
Leica M9, fine della produzione del sens...
SpaceX Starlink: nell'ultima missione tu...
PassMark PerformanceTest
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 70
IObit Malware Fighter
Skype
SmartFTP
NTLite
Chromium
EZ CD Audio Converter
Avira Internet Security Suite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v