Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Perché God of War NON è il videogioco perfetto
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
In futuro, un buon videogioco non potrà prescindere dalla struttura open world. In questo editoriale, a partire da alcune considerazioni circa la struttura di gioco del recente God of War facciamo qualche ipotesi su come potrà in futuro cambiare l'industria dei videogiochi.
Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito
Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito
Aventho Wireless sono la proposta di Beyerdynamic per ascoltare musica senza fili in mobilità. La caratteristica principale di queste cuffie on-ear Bluetootgh è la tecnologia dell'app MIY sviluppata dalla startup tedesca Mimi. Concettualmente il funzionamento è semplice: si esegue un test uditivo e poi l'app crea un profilo audio che va a compensare eventuali deficienze su determinate bande di frequenze restituendo un profilo audio di grande equilibrio
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato
Dopo grande attesa è arrivato anche OnePlus 6, il top di gamma della società cinese che di anno in anno punta a sovrastare i colossi più blasonati. Quest'anno abbiamo un display più ampio nelle stesse dimensioni della scocca del predecessore, la notch, un sistema di gesture che elimina la barra di navigazione di Android, una fotocamera leggermente migliorata e un design del tutto rivoluzionato. Scopriamolo insieme nella nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Oggi, 13:51   #35481
maxxdgl
Member
 
L'Avatar di maxxdgl
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da Dj-Fedox Guarda i messaggi
Si.Appena riesci ad accedere alla pagina digital life(non mi ricordo se già disponibile dal giorno dell'attivazione o successivamente),clicchi sul pulsante "ottieni" corrispondente al servizio che prefererisci e appare il codice.

N.B. Dal giorno dell'attivazione della linea,avete 30 giorni per prendere il codice dalla pagina digital life! Fatto quello,potrete utilizzarlo quando volete.
a me non appare ancora, attivo da stamattina con fibra e telefono, questi i dati da speed test

maxxdgl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:00   #35482
muffetta
Senior Member
 
L'Avatar di muffetta
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 462
Quote:
Originariamente inviato da Dj-Fedox Guarda i messaggi
Penso che ci sia poco da pregare.
Da quello che so,il cambio tecnologia fttc-ftth non lo offrono.Devi dare disdetta e fare un nuovo contratto in ftth.
Questa cosa non mi risulta, non ho certezze quindi non insisto però
muffetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:09   #35483
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 11454
Quote:
Originariamente inviato da maxxdgl Guarda i messaggi
a me non appare ancora, attivo da stamattina con fibra e telefono, questi i dati da speed test

rosico


devi aspettare che la myfastpage appaia con i consumi ecc. ci voglio 2-3 giorni
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:20   #35484
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 1701
Quote:
Originariamente inviato da maxxdgl Guarda i messaggi
L offerta che viene dato in regalo tipo Amazon prime gratis x 1 anno, dopo quanto viene attivata?
Io l'ho già riscattata,avendo già prime l'ho cumulata
__________________
Corsair Graphite 760T|Ryzen R7 2700X+EkWb Supremacy|Asus X470 Crosshair VII|16Gb Ripjaws V 3200Mhz Cl 14|Rx Vega 64+EkWb|Samsung 960 Pro 512Gb+Samsung 840 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:26   #35485
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 690
una domanda che voglio migrare da tim a fw.
ho visto che nelle offerte le chiamate illimitate sono state bloccate ai soli fissi e non come anni fa entrambi (fisso e moble). ma c'è un pacchetto da aggiungere per le chiamate verso mobili? non servono illimitate ma qualche centinaio non nuocerebbero

nella nostra zona il telefono non prende alla grande e a volte ci serve il fisso.
sul sito non trovo niente
__________________
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:38   #35486
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 11454
Quote:
Originariamente inviato da maxik Guarda i messaggi
una domanda che voglio migrare da tim a fw.
ho visto che nelle offerte le chiamate illimitate sono state bloccate ai soli fissi e non come anni fa entrambi (fisso e moble). ma c'è un pacchetto da aggiungere per le chiamate verso mobili? non servono illimitate ma qualche centinaio non nuocerebbero

nella nostra zona il telefono non prende alla grande e a volte ci serve il fisso.
sul sito non trovo niente
si, il pacchetto costa 3€. non sono illimitate ma quasi (5000 minuti)
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:43   #35487
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 690
ah ecco, erano nascoste nel menu in basso....grazie!!
mah, vada per fw. non voglio più pagare 60€/mese per una 30/4 da tim e devono ancora aggiungere il nuovo aumento
__________________

Ultima modifica di maxik : Oggi alle 16:47.
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 17:01   #35488
maxxdgl
Member
 
L'Avatar di maxxdgl
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da maxik Guarda i messaggi
una domanda che voglio migrare da tim a fw.
ho visto che nelle offerte le chiamate illimitate sono state bloccate ai soli fissi e non come anni fa entrambi (fisso e moble). ma c'è un pacchetto da aggiungere per le chiamate verso mobili? non servono illimitate ma qualche centinaio non nuocerebbero

nella nostra zona il telefono non prende alla grande e a volte ci serve il fisso.
sul sito non trovo niente
io sono appena migrato da tim , sia fisso, che mobile, e risparmio circa 20 euro mese
maxxdgl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 18:37   #35489
roberto11700
Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 85
Salve a tutti,
Anch'io ho ricevuto da TIM la comunicazione dell'adeguamento di 2.5 euro e visto che era terminato il periodo di sconto (l'ultima salatissima bolletta è di 54,99 euro) ho deciso alla fine di passare a Fastweb dopo un raffronto tra le varie offerte. Lunedì ho mandato la raccomandata a/r a TIM comunicando di l'intenzione di avvalermi del recesso gratuito ex art. 70 mentre ieri ho fatto la proposta di acquisto per il pacchetto Internet + Telefono per i clienti SKY a 27,95 euro al mese. Qualche ora fa sono stato contattato al cellulare dall'ufficio Fastweb per confermare il tutto, ricevendo via email la copia della proposta di abbonamento.

Volevo chiedervi un paio di delucidazioni visto che è la prima volta che faccio recesso e cambio operatore su linea fissa. Quanto tempo occorre per il passaggio da un operatore all'altro? C'è il rischio che TIM disattivi tutto e mi ritrovi per qualche tempo senza niente (almeno fino a quando Fastweb non mi attiva la linea)?

Ne approfitto soprattutto per chiedervi un consiglio. Nella proposta di abbonamento ricevuta via mail ho visto che il numero del mio indirizzo (sia per la linea che per la consegna del modem) è sprovvisto dell'indicazione dell'interno (es: 7A). Meglio contattare subito Fastweb per far correggere il dato oppure non è rilevante? Grazie mille a tutti in anticipo!
roberto11700 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 18:55   #35490
Artins90
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 164
Io nella lettera a TIM ho specificato che sarei passato a Fastweb e ho chiesto di concludere il contratto entro 15 giorni dalla ricezione della raccomandata, facendo coincidere la conclusione del contratto con la migrazione al nuovo operatore. Spero di ridurre al minimo il periodo di disservizio, appena ricevo conferma della consegna della raccomandata via tracking sul sito delle Poste, faccio passare 1 giorno poi chiamo il 187 e verifico che abbiano preso in carico la richesta. Lo stesso giorno intendo sottoscrivere l'abbonamento con Fastweb. Credo che entro 15 giorni dovrebbero riuscire a completare la migrazione.
Artins90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 19:45   #35491
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 690
io non chiamo neanche sti farabutti. appena mi ritorna la ricevuta di ritorno faccio richiesta online per fw.
se poi loro perdono la lettera, si dimenticano o altro sono ca*zzi loro e non mi interessa

sono già i più cari e continuano ad aumentare le tariffe perchè gli azionisti vogliono sempre di più? fate pure, la gente scappa e poi non rimane nulla!
__________________

Ultima modifica di maxik : Oggi alle 19:48.
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 19:58   #35492
roberto11700
Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 85
Controllando sul sito poste la raccomandata TIM l'ha ricevuta stamattina. Io comunque ho avviato con Fastweb la proposta d'acquisto ieri e mandato comunicazione a TIM lunedì mattina.
Che voi sappiate l'offerta Internet + Telefono per i clienti SKY a 27.95 euro "per sempre" ha qualche vincolo contrattuale di permanenza? Perché l'operatore accennava soltanto al fatto che, in caso di recesso con SKY, il prezzo dell'offerta Fastweb sarebbe tornato a prezzo pieno (34.95 euro)
roberto11700 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 21:18   #35493
Alexius1985
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 93
ragazzi una info, ho notato che se non utilizzo il modem fastgate mettendo un altro modem con profilo vdsl2 35b mi bloccano la connessione a 30 mbit.
fanno addirittura controlli di questo tipo ?grazie
Alexius1985 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Perché God of War NON è il videogioco perfetto Perché God of War NON è il videogi...
Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si ...
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato OnePlus 6 recensione: il flagship killer è...
Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e purissimo Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e ...
AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generazione a 65 Watt AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generaz...
TIM ''down'' in tutta Italia. Internet n...
Unreal Gold gratuito per il ventesimo an...
Acer Swift 5: alte prestazioni in meno d...
Acer Predator Orion 3000 e 5000, annunci...
Acer Predator Helios 300 e 500, nuovi no...
Overwatch: disponibile l'evento Annivers...
NZXT, case H500 e H500i: design semplice...
Wiko View2 e View2 Pro arrivano in Itali...
Now TV diventa Smart Stick e arriva su A...
Su Geekbuying arriva la più impor...
Chi è Tuomo Suntola: il vincitore...
IO: l'applicazione per i servizi pubblic...
Xiaomi arriva in Francia e svela i prezz...
Grande svendita su Amazon: diversi prodo...
Adobe compra Magento per 1,68 miliardi d...
HWiNFO Portable
HWiNFO
Dropbox
ZoneAlarm Antivirus free
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
IObit Malware Fighter
Chromium
Utilu Mozilla Firefox Collection
BurnAware Premium
BurnAware Free
GeForce Experience
GIMP Portable
The GIMP
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v