Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Per massimizzare le prestazioni di un pilota in pista oggi è diventato essenziale analizzare un’enorme mole di dati. Ducati ha costruito un’infrastruttura edge, basata su server Lenovo, che segue la scuderia in pista su tutti i circuiti. Edge9 ha intervistato Gabriele Conti e Kostantin Kostenarov di Ducati
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2019, 10:47   #1
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1390
emulazione daytona 2

C'è qualcuno che è riuscito a emularlo ? se si con quale programma?

Ho provato con il supermodel 0.2 da dos ,mi dice "failed to load set" .
Con mame,ver. 212 ,non mi parte nemmeno.
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
CMR 2.0 tornante
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2019, 15:52   #2
ifride
Member
 
L'Avatar di ifride
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 239
La 0.2 è la versione ferma anni e anni fa del supermodel (così come il sito da cui immagino l'avrai scaricata).
Se vai qui https://www.emucr.com/2019/11/supermodel-svn-r782.html
puoi scaricare l'ultima versione e qui https://www.emucr.com/2019/11/sega-m...-20191105.html
il frontend che devi spostare nella stessa cartella dell'emulatore per riuscire a configurarlo facilmente.

Le rom le trovi facilmente online, le devi spostare ancora in rar nell'omonima cartella nell'emulatore.

Qui http://www.supermodel3.com/Forum/ind...eac2cc456ed960
il forum dell'emulatore dove troverai risposte ai vari dubbi (ti devi iscrivere).

Daytone 2 funziona benissimo
ifride è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2019, 17:31   #3
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da ifride Guarda i messaggi
La 0.2 è la versione ferma anni e anni fa del supermodel (così come il sito da cui immagino l'avrai scaricata).
Se vai qui https://www.emucr.com/2019/11/supermodel-svn-r782.html
puoi scaricare l'ultima versione e qui https://www.emucr.com/2019/11/sega-m...-20191105.html
il frontend che devi spostare nella stessa cartella dell'emulatore per riuscire a configurarlo facilmente.

Le rom le trovi facilmente online, le devi spostare ancora in rar nell'omonima cartella nell'emulatore.

Qui http://www.supermodel3.com/Forum/ind...eac2cc456ed960
il forum dell'emulatore dove troverai risposte ai vari dubbi (ti devi iscrivere).

Daytone 2 funziona benissimo
cavolo crimsonrain emu ce l'ho nei preferiti e non mi è mai venuto in mente di andare a guardare lì

Appena arrivo a casa ti faccio sapere come è andata. Grazie tante.
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
CMR 2.0 tornante
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 02:40   #4
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da ifride Guarda i messaggi
La 0.2 è la versione ferma anni e anni fa del supermodel (così come il sito da cui immagino l'avrai scaricata).
Se vai qui https://www.emucr.com/2019/11/supermodel-svn-r782.html
puoi scaricare l'ultima versione e qui https://www.emucr.com/2019/11/sega-m...-20191105.html
il frontend che devi spostare nella stessa cartella dell'emulatore per riuscire a configurarlo facilmente.

Le rom le trovi facilmente online, le devi spostare ancora in rar nell'omonima cartella nell'emulatore.

Qui http://www.supermodel3.com/Forum/ind...eac2cc456ed960
il forum dell'emulatore dove troverai risposte ai vari dubbi (ti devi iscrivere).

Daytone 2 funziona benissimo
Ho appena provato.
Daytona 2 continua a non funzionarmi ,appare per una secondo la finestra del dos e non si fa a tempo a leggee che si chiude. Non ne sono sicuro ma pare che sia la rom.
Virtua Striker invece funziona una meraviglia. Altri da provare non ne ho al momento (non che siano tantissimi...ma buoni).
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
CMR 2.0 tornante
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 08:35   #5
ifride
Member
 
L'Avatar di ifride
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 239
Strano per Daytona. Magari prova un'altra rom e poi fai sapere.
Ti raccomando di guardare qui nel momento in cui partirà:

https://www.supermodel3.com/FAQ.html#NetworkBoardError



Per il numero in realtà sono un bel pò! (quasi tutti bellissimi)

Guarda qui: http://www.system16.com/hardware.php?id=720
La scheda ha avuto vari steps. A ogni step (quindi a ogni aumento di mhz), ricordati di configurare il relativo gioco alla frequenza di clock rispettiva dal frontend dell'emulatore per funzionare al meglio.

Ultima modifica di ifride : 24-11-2019 alle 08:38.
ifride è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 13:20   #6
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da ifride Guarda i messaggi
Strano per Daytona. Magari prova un'altra rom e poi fai sapere.
Ti raccomando di guardare qui nel momento in cui partirà:

https://www.supermodel3.com/FAQ.html#NetworkBoardError



Per il numero in realtà sono un bel pò! (quasi tutti bellissimi)

Guarda qui: http://www.system16.com/hardware.php?id=720
La scheda ha avuto vari steps. A ogni step (quindi a ogni aumento di mhz), ricordati di configurare il relativo gioco alla frequenza di clock rispettiva dal frontend dell'emulatore per funzionare al meglio.
Ho provato con una rom diversa e funziona!! muhahaha
Grazie per i suggerimenti. Ora provo con la power edition,anche se non ho capito bene cosa cambia.

Unico difetto con il joypad non si riesce a selezionare la pista centrale. Pare che i comandi siano stati tarati esclusivamente col volante e quindi a ogni pressione della crocetta direzionale corrisponde una piena sterzata.
Proverò a configurare il volante,ma già con il pad non è stato semplice già immagino dunque con la mia periferica che è pure difettosa... cmq ho notato che sempre dal menù di configurazione è possibile aumentare il numero di giri e mi è sembrato di capire che si può fare anche il campionato. fiqo!
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
CMR 2.0 tornante

Ultima modifica di Gio22 : 24-11-2019 alle 13:23.
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 13:24   #7
ifride
Member
 
L'Avatar di ifride
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 239
Ti metto in condivisione il mio file ini da mettere nella cartella config in cui ho modificato i tasti di accelerazione e di freno mettendoli nei tasti dorsali LT e RT come i moderni giochi di corse.

https://www.sendspace.com/file/8ccjj6
ifride è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 16:08   #8
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da ifride Guarda i messaggi
Ti metto in condivisione il mio file ini da mettere nella cartella config in cui ho modificato i tasti di accelerazione e di freno mettendoli nei tasti dorsali LT e RT come i moderni giochi di corse.

https://www.sendspace.com/file/8ccjj6
Grazie ,anche se poi sono riuscito a farcela. Ho capito che è molto più semplice andare ad editare i vari comandi dal file ini di configurazione che non attraverso quella finestra in dos che si apre tramite la gui che mi hai linkato ...a proposito davvero molto comoda

Per il volante,farlo andare è stato più facile di quanto sembrasse.

Ho cercato su romhack se ci fosse qualche modifica per daytona ma niente, mi sarebbe piaciuto ascoltare le canzoni intere di daytona 2 e magari mettere quella originale del primo daytona. Nel gioco sono messe a loop solo alcune parti delle 3 canzoni che compongono la ost originale.

manca questo capolavoro:
https://www.youtube.com/watch?v=1J9ffRgADRU


buon,adesso mi vado a fare un altro po' di giri...poi mi faccio un video di mentre gioco e lo posto sul tubo
Mi ha svoltato la domenica sto emulatore.

Grazie.
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
CMR 2.0 tornante
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 16:12   #9
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1390
A fra l'altro mi sta venendo in mente che per il SEGA MODEL 3 esiste anche Scud Racer che è molto simile a Daytona.

Altro capolavoro.
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
CMR 2.0 tornante
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 16:14   #10
ifride
Member
 
L'Avatar di ifride
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 239
Io lo preferisco a daytona, anche se il mio preferito è sega rally 2. Ma poi prova pure quello degli sci, dell'ambulanza o ocean hunter. È stata una scheda eccezionale.
ifride è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 17:49   #11
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da ifride Guarda i messaggi
Io lo preferisco a daytona, anche se il mio preferito è sega rally 2. Ma poi prova pure quello degli sci, dell'ambulanza o ocean hunter. È stata una scheda eccezionale.
edit
no niente, me ne ricordavo un altro ma non è sega.
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
CMR 2.0 tornante

Ultima modifica di Gio22 : 24-11-2019 alle 17:52.
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 17:52   #12
ifride
Member
 
L'Avatar di ifride
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 239
Ma è model3? Non mi pare.
ifride è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 18:43   #13
Gio22
Senior Member
 
L'Avatar di Gio22
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: levante
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da ifride Guarda i messaggi
Ma è model3? Non mi pare.
è thrill ride 2,della konami.
https://www.youtube.com/watch?v=83aQYGpZCLM

e sempre di Konami ,l'unico cabinato che ricordi col freno a mano: GTI club
https://www.youtube.com/watch?v=v4Ow0VYELP0


su progetto emma il primo non funge e il secondo riulto emulato parzialmente ,a me non funziona cmq. PowerPC 403GA
__________________
ho condotto diverse trattive ma sono troppo pigro per segnarmele.
CMR 2.0 tornante
Gio22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 18:48   #14
ifride
Member
 
L'Avatar di ifride
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 239
Eh ma il supermodel funziona solo con giochi che giravano su quella scheda.

EDIT: Comunque per Daytona, se giochi la power edition ci sono più riferimenti al primo e mi pare anche le famose musiche.

Ultima modifica di ifride : 24-11-2019 alle 19:29.
ifride è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati Le tecnologie edge server di Lenovo sono il moto...
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
OnePlus 8 e OnePlus 8 Pro, tutte le spec...
Genesis presenta la tastiera Thor 420: m...
Con Uber e Lyft aumentano gli incidenti:...
AMD, nuovi driver per i chipset delle pi...
Da Fotodiox un adattatore Canon EF ad at...
I consigli di Trend Micro per studenti e...
Xiaomi prende in giro ''chi non ha Googl...
Zscaler, business continuity e difesa de...
Un respiratore Ambu meccanico creato in ...
Corsair: nuovo mouse wireless Dark Core ...
Nel 2019 la Cina è prima per brev...
Offerte Gearbest oggi: mascherine FPP2 e...
Company of Heroes in arrivo su iPhone e ...
La NASA guarda al passato: torna il logo...
Inside Xbox: novità alla Game Bar, Forza...
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v