Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Amministrazione e Configurazione Server

Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-08-2020, 11:32   #1
daniomass
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 2
ADFS secondario ritorna errore 400

Salve a tutti,

Ho aggiunto al mio adfs server un adfs secondario, creando una farm.

Digitando i seguenti URL l'adfs primario risponde correttamente:

https://<ip_address_adfs_primario>/adfs/ls
https://<ip_address_adfs_primario>/FederationMetadata/2007-06/FederationMetadata.xml
https://<ip_address_adfs_primario>/adfs/ls/federationserverservice.asmx
https://<ip_address_adfs_primario>/adfs/ls/idpinitiatedsignon.htm
etc..

https://<fqdn_adfs_primario>/adfs/ls
https://<fqdn_adfs_primario>/FederationMetadata/2007-06/FederationMetadata.xml
https://<fqdn_adfs_primario>/adfs/ls/federationserverservice.asmx
https://<fqdn_adfs_primario>/adfs/ls/idpinitiatedsignon.htm
etc..

Ma chiamando l'adfs secondario, se utilizzo il suo indirizzo ip ritorna un errore 400:

https://<ip_address_adfs_secondario>/adfs/ls --> 400
https://<ip_address_adfs_secondario>/adfs/portal/updatepassword --> 400
https://<ip_address_adfs_secondario>/FederationMetadata/2007-06/FederationMetadata.xml --> risponde correttamente
https://<ip_address_adfs_secondario>/adfs/ls/federationserverservice.asmx --> risponde correttamente
https://<ip_address_adfs_secondario>/adfs/ls/idpinitiatedsignon.htm --> 400
etc..

Ma utilizzando il suo fqdn tutto funziona:

https://<fqdn_adfs_secondario>/adfs/ls --> risponde correttamente
https://<fqdn_adfs_secondario>/adfs/portal/updatepassword --> risponde correttamente
https://<fqdn_adfs_secondario>/FederationMetadata/2007-06/FederationMetadata.xml --> risponde correttamente
https://<fqdn_adfs_secondario>/adfs/ls/federationserverservice.asmx --> risponde correttamente
https://<fqdn_adfs_secondario>/adfs/ls/idpinitiatedsignon.htm --> risponde correttamente
etc..

Ho la necessità di far si che il mio adfs secondario risponda correttamente anche se chiamato dal suo indirizzo IP, poiché aggiungendo un Network Load Balancer, nel caso che il nodo primario (adfs_primario) vada offline, le chiamate verranno instradate direttamente a quello secondario (adfs_secondario).

Ho effettuato dei test, mettendo i server in cluster effettivamente dal momento che i due nodi sono online l'adfs risponde correttamente (perchè instradati all'adfs_primario), se spengo il nodo primario, entra in gioco l'adfs secondario, ritornando errori 400.
Qualche aiuto?
daniomass è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 08:11   #2
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9060
E' sicuramente un problema della configurazione di IIS, prova ad aprire entrambi i server e vedi nelle impostazioni se ci sono differenze.
Comunque l'IP solitamente non si usa, molto meglio l'FQDN, che puoi creare anche per l'indirizzo del load balancer.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 14:55   #3
daniomass
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
E' sicuramente un problema della configurazione di IIS, prova ad aprire entrambi i server e vedi nelle impostazioni se ci sono differenze.
Comunque l'IP solitamente non si usa, molto meglio l'FQDN, che puoi creare anche per l'indirizzo del load balancer.
Ho verificato, le impostazioni sono le medesime, ma comunque l'IIS server del secondario è configurato correttamente, poichè ad ogni https://fqdn_secondario/someurl risponde correttamente. Sembra che ci sia qualche problema di misconfigurazione per il secondo adfs, ho provato a togliere IIS dal secondario, e giustamente il suo fqdn non risponde più, ma le chiamate https://ip_secondario/someurl, continuano a dare questo errore.
Mi chiedo se questo comportamento sia by design a questo punto.

1. E' possibile che ci sia qualche problema di compatibilità tra i due server? (sto usando W2012 r2 e W2019).

2. Utilizzando NLB è possibile configurarlo per effettuare le chiamate direttamente tramite fqdn? Perchè se così fosse avrei risolto il problema, ma a quanto pare NLB "splitta" le chiamate solo tra i due indirizzi ip, così se butto giu il nodo primario, le chiamate al secondario sono sempre errore 400, non so se sono stato chiaro.
daniomass è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 15:37   #4
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9060
Problemi di compatibilità non credo, anche se solitamente non si tiene un ambiente misto se non in fase di migrazione.
Per l'FQDN da quello che ricordo si, ma è molto che non vedo di queste configurazioni.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
I giochi di Xbox su iPhone in streaming:...
Equinix e VMware estendono la collaboraz...
Football Manager 2021 in arrivo, ma non ...
Come gestiscono i dati le aziende? Ce lo...
Settore gaming sotto attacco, secondo gl...
G.Skill annuncia kit di memoria DDR4-400...
L'accordo tra Governo Italiano e NASA no...
Fujifilm X-S10: svelate alcune caratteri...
Windows XP e il tema segreto ufficiale p...
Google Maps, il nuovo layer mostra dove ...
Seagate lancia i dischi Exos X18 da 18 T...
Offerta Sky DAZN: tutto quello che c’&eg...
HUAWEI FreeBuds Pro: con la cancellazion...
Microsoft lavora all'archiviazione ologr...
HUAWEI Mate X2: sarà davvero cos&...
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v