Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2018, 00:43   #1
Alabamasmith
Senior Member
 
L'Avatar di Alabamasmith
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Palude Pontina Trattative: 51
Messaggi: 1880
Consiglio Configurazione per Photo Editing

Salve, vorrei aggiornare il mio pc per usare lightroom e ps.
Ora c'è pentium 4560, ASUS PRIME B250M-K, Ali fortron s550, radeon rx 560, Gskill Scheda Memoria D4 3000 16Gb C15 Ripv K2, 2 ssd.

Vorrei cambiare processore e mb, cosa mi consigliate? Mi serve un buon salto prestazionale, ma non pretendo il massimo. Meglio AMD o Intel? Sappiate che gioco occasionalmente in full hd, non mi interessa il 4k.
La priorità in tutto ciò rimane comunque il rumore che deve rimanere basso. Fino ad ora ho usato dissipatori Arctic, con grande soddisfazione in rapporto alla spesa.

Grazie mille.
Alabamasmith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 09:15   #2
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 87381
Ciao
fai lavori amatoriali semplici semplici o cmq qualcosa di più pesante? Hai un budget Max in mente da nn superare?di preciso che dissipatore hai? Il case? Cerchi tutto nuovo o anche nell'usato?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 09:20   #3
Alabamasmith
Senior Member
 
L'Avatar di Alabamasmith
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Palude Pontina Trattative: 51
Messaggi: 1880
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Ciao
fai lavori amatoriali semplici semplici o cmq qualcosa di più pesante? Hai un budget Max in mente da nn superare?di preciso che dissipatore hai? Il case? Cerchi tutto nuovo o anche nell'usato?
Sono professionista, ed essendo aumentata la mole di lavoro, ho bisogno di maggiori prestazioni. Il budget è relativo, vorrei spendere il giusto. Il case è uno zalman microatx e il dissipatore arctic (non ricordo il modello).
Alabamasmith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 09:29   #4
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 87381
Conosci i modelli precisi di case e dissipatore?
Così nn rischiamo eventuali problemi di spazi
Ci sono due vie:
Andare nell'usato su un i7 ed avere un 4core/8thread oppure se andiamo nel nuovo andrei su un 6core/12thread o volendo si può puntare pure su un 8core/16thread aggiornando in questo secondo caso anche la scheda madre
Ì prezzi variano abbastanza, un 8core pii scheda madre può venire sui 400 euro, un i7 usato cercherei di prenderlo a meno di 130 euro
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 09:57   #5
Alabamasmith
Senior Member
 
L'Avatar di Alabamasmith
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Palude Pontina Trattative: 51
Messaggi: 1880
ok, il case è zalman t5 e il dissipatore è l'ARCTIC Alpine 11 GT Rev. 2.
Alabamasmith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 11:22   #6
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 87381
allora ti dico subito che il T5 e un modello di fascia piuttosto bassa, fa quel che deve fare x un pc ad uso officio lo consiglierei ma x qualcosa di piu potente e sopratutto se tieni alla rumoristà e la prima cosa che cambierei
dimmi tu se vuoi fare la sostituzione e se lo cerchi ancora di piccole dimensioni o se va bene anche un modello mid-tower di grandezza piu comune
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 11:53   #7
Alabamasmith
Senior Member
 
L'Avatar di Alabamasmith
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Palude Pontina Trattative: 51
Messaggi: 1880
Guarda, non ho molto spazio a disposizione, e con quel case mi trovo molto bene... le temperature sono sempre basse e non è molto rumoroso.
Ora ho trovato su amazon un 7700k usato, che dici potrebbe andar bene senza nemmeno cambiare scheda madre? O conviene passare ai nuovi ryzen o 8xxx, con ulteriore spesa per la mb?
Alabamasmith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 12:11   #8
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 87381
quante ventole hai su?
il problema della rumoristà e che passando ad hardware piu spinto la sentiresti di più, prendere un 2core e passare ad un 4core o 6core e tutt'altra cosa
cmq puoi provare, se vuoi piu silenziosità fai sempre in tempo a rimontare il tutto in un case pensato appositamente x quello scopo
un i7 cosi cercherei di pagarlo meno di 130 euro, tu a che cifra lo hai visto?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 12:26   #9
Alabamasmith
Senior Member
 
L'Avatar di Alabamasmith
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Palude Pontina Trattative: 51
Messaggi: 1880
Al momento la ventola stock del case, quella dell'alimentatore e poi quella dell'arctic. Ho rimosso il dissipatore stock del pentium, perché troppo rumoroso.
246 su amazon warehouse deals, a meno non è facile trovarlo. Ma soprattutto: visto che ho ram discrete, una scheda madre b250 come la mia le castrerebbe?
Alabamasmith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 12:34   #10
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 87381
e il doppio di quanto vale, direi che se lo possono tenere
puoi comprarti nuovo un 6core come il ryzen 2600 e relativa nuova scheda madre b450, con supporto a cpu anche 8core e a nuovi sviluppi anchei nei prossimi anni
esempio:
Cpu AMD Ryzen 5 2600 Box AM4 (3,900GHz) YD2600BBAFBOX con Wraith Stealth cooler [YD2600BBAFBOX]

Cpu AMD Ryzen 5 2600 Box AM4 (3,900GHz) YD2600BBAFBOX con Wraith Stealth cooler [YD2600BBAFBOX]
Spedizione in: 4-6 giorni lavorativi
Vedi scheda completa

Garanzia


€ 156,32

€ 156,32


Scheda Madre Msi B450M Bazooka AM4 (D) [7A38-015R]

Scheda Madre Msi B450M Bazooka AM4 (D) [7A38-015R]
Spedizione in: 2-5 giorni lavorativi
Vedi scheda completa

Garanzia


€ 77,17

€ 77,17



Totale € 233,48 ti mando via PM il nome dello shop x nn fare pubblicità

le tue ram possono andar bene, anche se di solito su pc cosi montiamo delle 3200Mhz cmq nn cambia poi molto
la ventola anteriore del case e fondamentale x cui va messa su qualsiasi case e x qualsiasi configurazione, con pochi spiccioli prendi una arctic F12
come dissipatore puoi tenere quello di serie che nn e malaccio sui decibel, sennò misura x bene quanti cm hai a disposizione (purtroppo zalman nn da un valore massimo x le dimensioni dei dissipatori che possono starci)

Ultima modifica di celsius100 : 22-10-2018 alle 12:37.
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 12:37   #11
Alabamasmith
Senior Member
 
L'Avatar di Alabamasmith
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Palude Pontina Trattative: 51
Messaggi: 1880
grazie, ok.
Un ryzen 5 2600 è meglio di un 7700k? Per lavori di questo tipo, eh.
Alabamasmith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 12:43   #12
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 87381
si e più potente
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v