Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-12-2020, 01:44   #1
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Aggiornamento scheda di rete Asus a55vd-sx053v

Salve purtroppo questo portatile non mi rileva il 5 ghz , e vorrei cambiare la scheda di rete . Cosa mi consigliate una esterna o cambio il modulo interno se posso? Grazie in anticipo!
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 08:56   #2
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1397
Quote:
Originariamente inviato da Marco87% Guarda i messaggi
Salve purtroppo questo portatile non mi rileva il 5 ghz , e vorrei cambiare la scheda di rete . Cosa mi consigliate una esterna o cambio il modulo interno se posso? Grazie in anticipo!
Non rileva più 5 ghz o non ha mai avuto il dual band? Ha lo sportellino sotto o devi smontare la scocca? Per quest'ultimo aspetto ti conviene vedere su YT qualche video di upgrade del tuo PC per capire come accedere. Ultima cosa: che connessione hai?

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 16:01   #3
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Non rileva più 5 ghz o non ha mai avuto il dual band? Ha lo sportellino sotto o devi smontare la scocca? Per quest'ultimo aspetto ti conviene vedere su YT qualche video di upgrade del tuo PC per capire come accedere. Ultima cosa: che connessione hai?

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk

Ho una 1000 appena messa, ho controllato la scheda di rete e non rileva la 5ghz (ho una qualcomm atheros ar9485). Cosa posso fare ?
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 16:09   #4
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1397
Quote:
Originariamente inviato da Marco87% Guarda i messaggi
Ho una 1000 appena messa, ho controllato la scheda di rete e non rileva la 5ghz (ho una qualcomm atheros ar9485). Cosa posso fare ?
Ok, allora hai una scheda non adeguata e soprattutto senza il dual band. Con la ftth devi avere la scheda più performante che ci sia tipo una Intel 9260 o 9560 o una Intel ax200. Le USB non saranno mai all'altezza della ftth. Apri il PC e controlla quante antenne hai perché se ne hai una devi prendere anche un'altra antenna che monterai facendola andare più che puoi verso lo schermo.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 16:15   #5
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Ok, allora hai una scheda non adeguata e soprattutto senza il dual band. Con la ftth devi avere la scheda più performante che ci sia tipo una Intel 9260 o 9560 o una Intel ax200. Le USB non saranno mai all'altezza della ftth. Apri il PC e controlla quante antenne hai perché se ne hai una devi prendere anche un'altra antenna che monterai facendola andare più che puoi verso lo schermo.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk

Ok ok grazie mille! Un ultima cosa il pc non rileva quando collego il cavo il lan,
ogni tanto quando disinstallo i driver e riavvio il pc va.Ma ogni tanto..
Cosa posso fare? perche per ora mi andrebbe bene anche la lan .
Grazie in anticipo
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 16:26   #6
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Ok, allora hai una scheda non adeguata e soprattutto senza il dual band. Con la ftth devi avere la scheda più performante che ci sia tipo una Intel 9260 o 9560 o una Intel ax200. Le USB non saranno mai all'altezza della ftth. Apri il PC e controlla quante antenne hai perché se ne hai una devi prendere anche un'altra antenna che monterai facendola andare più che puoi verso lo schermo.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Comunque il pc è questo https://www.youtube.com/watch?v=qw3wv5JPnPE. si capisce qualcosa?

Ultima modifica di Marco87% : 26-12-2020 alle 17:10.
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 16:35   #7
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1397
Quote:
Originariamente inviato da Marco87% Guarda i messaggi
Comunque il pc è questo https://www.youtube.com/watch?v=qw3wv5JPnPE. si capisce qualcosa?
Ok, sotto il primo sportellino del video c'è la scheda di rete e dovesti controllare se sono avvitate una o due antenne. Ho impressione che la 9260 non vada bene per l'attacco: ti consiglio allora almeno una Intel 7260

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 16:41   #8
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Ok, sotto il primo sportellino del video c'è la scheda di rete e dovesti controllare se sono avvitate una o due antenne. Ho impressione che la 9260 non vada bene per l'attacco: ti consiglio allora almeno una Intel 7260

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Ma per togliere la vecchia schede di rete è semplice? cioe posso sfilarla e mettere quella nuova?
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 16:46   #9
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
[quote=Marco87%;47190842]Ma per togliere la vecchia schede di rete è semplice? cioe posso sfilarla e mettere quella nuova?[

è questo ? https://www.youtube.com/watch?v=7wywZT3hQmw
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 17:11   #10
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Ho trovato pure questo https://www.youtube.com/watch?v=7wywZT3hQmw&t=93s
Ok è quella ed ha anche due antenne!

Ultima modifica di Marco87% : 26-12-2020 alle 17:28.
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 17:51   #11
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Ok, sotto il primo sportellino del video c'è la scheda di rete e dovesti controllare se sono avvitate una o due antenne. Ho impressione che la 9260 non vada bene per l'attacco: ti consiglio allora almeno una Intel 7260

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Come capisco quale sono compatibili e quali no ? solo dall attacco?
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 18:49   #12
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1397
Sì, dall'attacco.
Quando cambierai la scheda, fai una foto prima di smontarla in modo da sapere dove andranno rimesse le antenne.
Poi vai sul sito della Intel e controlla se c'è la 9260 con il fattore di forma che serve a te.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di Blister : 26-12-2020 alle 18:53.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 19:34   #13
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Sì, dall'attacco.
Quando cambierai la scheda, fai una foto prima di smontarla in modo da sapere dove andranno rimesse le antenne.
Poi vai sul sito della Intel e controlla se c'è la 9260 con il fattore di forma che serve a te.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Ho trovato una wifi 6 , pero mi arriva tra 1 mese! Grazie!
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 19:35   #14
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1397
Quote:
Originariamente inviato da Marco87% Guarda i messaggi
Ho trovato una wifi 6 , pero mi arriva tra 1 mese! aspettero
L'attacco è come quello che serve a te?
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 20:18   #15
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
L'attacco è come quello che serve a te?
https://www.ebay.it/itm/Dual-Band-wi...-/203050688756


Questa sembra avere l attacco giusto.
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 20:26   #16
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Ora ho un altro problema.. è questo https://www.hwupgrade.it/forum/showt...4#post47191174
Pensavo di ordinare il pezzo e di andare di lan , solo che fa le bizze!
Grazie ancora!
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
Rumor: Jack Dorsey si dimetterà d...
Questo iPhone 13 da 8.400 dollari &egrav...
Nissan svela il piano Ambition 2030: qua...
Steam, è di nuovo record: pi&ugra...
The Ferragnez: ecco il trailer della ser...
Sony: secondo un brevetto, DualShock ada...
OPPO e il Cyber Monday 2021: ecco tutte ...
HONOR non si ferma con gli sconti: ecco ...
Ecco gli smartphone più venduti d...
Tesla va all-in in Cina: aggiornamento t...
Samsung smartphone: le promo Cyber Monda...
Moveaudio S108 e Moveaudio S180: portfol...
Nuove funzionalità per IBM RoboRX...
Internet casa, prezzi in calo dal 2020: ...
L'Australia pensa alla legge anti-troll:...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v