Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-07-2003, 16:56   #101
odio i computer
Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 79
io ho risolto il problema del b/n col famoso ponticello di cui parlavano.
E' un'operazione semplicissima,basta avere a disposizione un saldatorino per 2 minuti.
I colori sono un pò alti ma regolandoli dalla tv vengono benissimo
odio i computer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2003, 11:49   #102
spakkiuso
Senior Member
 
L'Avatar di spakkiuso
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: MI & MB
Messaggi: 799
Fatemi capire......
La mia raddy 9800 ha l'uscita video a 4 pin come faccio a convertirla in un S-video composito ( che non so' neanche coa voglia dire ) ???....
__________________
MoBo MSI Z97 GAMING 9 AC CPU INTEL I7 4790K DissY NoctuaNH-D15SK Video MSI GeppoGTX 780 Ti Gaming 3G RAM G-Skill RipjawsZ F3-12800CL7Q-16GBZM ALI Corsair TX850 Corsair 500R XBOX ONE Spark79
spakkiuso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2003, 12:13   #103
cicoandcico
Senior Member
 
L'Avatar di cicoandcico
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Poppi (AR)
Messaggi: 764
Quote:
Originariamente inviato da odio i computer
io ho risolto il problema del b/n col famoso ponticello di cui parlavano.
E' un'operazione semplicissima,basta avere a disposizione un saldatorino per 2 minuti.
I colori sono un pò alti ma regolandoli dalla tv vengono benissimo
mi puoi spiegare in dettaglio come hai fatto?
__________________
PaintedHomepage.com - Cicoandcico company
la vera forza non sta nel non cadere mai, ma nel risollevarsi dopo una caduta.
cicoandcico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2003, 15:17   #104
odio i computer
Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 79
devi aprire la scart e,da dietro,collegare con un pezzetto di cavo (io l'ho fatto con un pezzetto di fil di ferro) i piedini 15 e 20.I numeri sono scritti di solito sul davanti della presa,se non fossero scritti li riconosci da dietro perchè sono quelli col filo rosso e col filo blu.Ci vuole il saldatorino senò il collegamento reggerà poco.
E' consigliabile anche levare del tutto i piedini liberi,almeno quelli nelle vicinanze dei piedini interessati,in modo da evitare contatti indesiderati col cavetto.
odio i computer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2003, 12:14   #105
cicoandcico
Senior Member
 
L'Avatar di cicoandcico
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Poppi (AR)
Messaggi: 764
ho aperto un thread apposito su un convertitore s-video -> composito, dato che se lo mettevo qui lo vedeva meno gente. comunque ecco il link
http://forum.hwupgrade.it/showthread...88#post1754888
__________________
PaintedHomepage.com - Cicoandcico company
la vera forza non sta nel non cadere mai, ma nel risollevarsi dopo una caduta.
cicoandcico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2003, 10:04   #106
spakkiuso
Senior Member
 
L'Avatar di spakkiuso
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: MI & MB
Messaggi: 799
Dal momento che non voglio un risultato accettabile, visto che fino all'altro giorno con la mia geppo ho visto i film più che bene e a colori, vorrei sapere se da quel che ho capito basta cambiare anche solo il cavo con un cavo S-video composito................
__________________
MoBo MSI Z97 GAMING 9 AC CPU INTEL I7 4790K DissY NoctuaNH-D15SK Video MSI GeppoGTX 780 Ti Gaming 3G RAM G-Skill RipjawsZ F3-12800CL7Q-16GBZM ALI Corsair TX850 Corsair 500R XBOX ONE Spark79
spakkiuso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2003, 10:40   #107
rocchi84
Senior Member
 
L'Avatar di rocchi84
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 1685
!!!ATTENZIONE!!!

allora risolti un pò di prob:

Con la mia 9700pro, fino ai Catalyst 3.5, nn riuscivo ad'attivare la TV...ho scoperto ke questo è dovuto all'impedenza di ingresso della mia TV troppo alta...con i 3.6 tutto risolto, dato ke c'è disponibile l'opzione attivazione forzata TV...fino a qua tutto OK, almeno con l'adattatore S-Video->RCA...proprio ieri mi è arrivato il cavo S-Video->Scart, ma aimè ho avuto la brutta sorpresa di vedere tutto in b/n...

Ho letto un pò il tread, e ho capito ke questo è dovuto alla TV ke nn accetta il segnale S-Video...l'unica soluzione era il condesatore tra il piedino 20-15, ma è ovvio ke dopo aver speso 25€ di cavo S-Video ( ) mi giravano vorticosamente le OO...

Allora ho preso il manuale della mia TV, e ho scoperto ke essa accetta i segnali S-Video!!!!! Quindi ho detto: "...dov'è il prob.???"
Ebbene, il prob. è ke l amodalita S-Video deve essere abilitata tramite un comando, o sul ricevitore , o sul trasmettitore...

Quindi se prendete il manuale della vostra TV, dovrebbe spiegare come si fa...

SOLUZIONE PER I MIVAR (ALMENO CON IL MIO FUNZIONA...):

Premetto ke questa soluzione a me funziona con un vekkio MIVAR, quindi penso ke la cosa valga anke per i TV della stessa marca, ke accettano il segnale S-Video(x questo basta guardare il manuale...).

La soluzione consiste nell'abilitare la modalita S-Video. Per fare questo bisogna premere il tasto AV sulla PULSANTIERA DEL RICEVITORE e NON dal TELECOMANDO, fino a quando nn appare sul display la scritta AV, con un puntino rosso a destra. Nella modalita AV normale (da telecomando) questo puntino nn appare.

Ripeto ke questa modalita nn si abilita da telecomando, ma solo dlla pulsantiera sul ricevitore!!!!!
__________________
DFI LanpartyUT nF4 Ultra-D/ Sapphire X850XT / AMD64 3000+@290x9 (2,61GHz) / Zalman 7700Cu / 2x512 G.Skill pc4800 1GBFF (2,5 4 4 8) sync / Enermax 460W FCA / 2xIBM gxp 120 40GB RAID 0 / DVD LG 16x-48x / Plextor PREMIUM /
IRT Italian Racing Team member (LFS)

Ultima modifica di rocchi84 : 24-07-2003 alle 10:44.
rocchi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2003, 14:40   #108
cicoandcico
Senior Member
 
L'Avatar di cicoandcico
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Poppi (AR)
Messaggi: 764
Quote:
Originariamente inviato da rocchi84
...l'unica soluzione era il condesatore tra il piedino 20-15, ma è ovvio ke dopo aver speso 25€ di cavo S-Video ( ) mi giravano vorticosamente le OO...
buon per te che hai risolto... riguardo al problema dei soldi, un condensatore di quel tipo si trova a 20 centesimi.
__________________
PaintedHomepage.com - Cicoandcico company
la vera forza non sta nel non cadere mai, ma nel risollevarsi dopo una caduta.
cicoandcico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2003, 17:33   #109
rocchi84
Senior Member
 
L'Avatar di rocchi84
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 1685
Quote:
Originariamente inviato da cicoandcico
buon per te che hai risolto... riguardo al problema dei soldi, un condensatore di quel tipo si trova a 20 centesimi.
no, nn ci siamo capiti, il problema dei soldi erno i 25€ spesi per il cavo, x ritrovarmi a modificarlo riducendo la qualità...a questo punto era meglio rimanere con l'RCA!
__________________
DFI LanpartyUT nF4 Ultra-D/ Sapphire X850XT / AMD64 3000+@290x9 (2,61GHz) / Zalman 7700Cu / 2x512 G.Skill pc4800 1GBFF (2,5 4 4 8) sync / Enermax 460W FCA / 2xIBM gxp 120 40GB RAID 0 / DVD LG 16x-48x / Plextor PREMIUM /
IRT Italian Racing Team member (LFS)
rocchi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2003, 18:40   #110
TANGO1961
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 152
A me succede che quando imposto su s-video,la fx5200 vedo in b/n,colpa della tv?come devo impostare la tv?è una thomsom 32" 16\9 100hz dunque abbastanza attuale.
Ho un problema che va un po fuori di tema ma se potete aiutare vi ringrazio:
Ho scaricato il demo di medal of honor,quando punto con il fucile a distanza i bersagli sono bianche,che cosa devo impostare per vedere il colore giusto?
TANGO1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2003, 09:49   #111
Raoul^
Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 187
X rocchi84...

Grazie mille. Ho un Mivar e grazie al tuo suggerimento riesco ad usare il s-video anziche il composito. avevo buttato le 'istruzioni ' del televisore ( un foglio in formato A4 ! ) e non avrei mai pensato che bisognasse usare i controlli sul televisore per attivare la scart in modalita s-video (non capisco cosa sarebbe costato poterla abilitare dal telecomando... comunque è già molto se c'è questa possibilità, essendo il tv in questione un 28'' economico).
Ancora grazie...
Ora devo risolvere solo un problema... riuscire ad abilitare l'overscan ed eliminare le bande nere inferiori e superiori...
Raoul^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2003, 10:00   #112
Raoul^
Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 187
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by "crino"

Radeon non apre a tutto schermo sulla tv, bande nere sopra e sotto:

- scaricare il rage3dtweak, installarlo, sotto mmci&dvd abilitare overscan. Riavviare. Ora sotto le impostazioni della TV avete overscan, abilitatelo. Quando partira' un filmato, la finestra riempira' correttamente tutto lo schermo TV. (opzioni abilitate: theater mode, same aspect ratio, 4:3).
--------------------------------------------------------------------------------

Ho abilitato l'overscan ( non con rage3dtweak ma con i radonator; non credi faccia differenza). riavvio ma sotto le impostazioni Tv, nonostante le abbia setacciate tutte, non riesco a trovare dove posso attivare l'overscan. in che pannello di controllo si trova? ( non ho trovato neppure dove abilitare 'same aspect' e '4:3' mentre per il thater mode nessun problema)
Raoul^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2003, 19:22   #113
crino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Rimini
Messaggi: 272
Quote:
Originariamente inviato da Raoul^


Ho abilitato l'overscan ( non con rage3dtweak ma con i radonator; non credi faccia differenza). riavvio ma sotto le impostazioni Tv, nonostante le abbia setacciate tutte, non riesco a trovare dove posso attivare l'overscan. in che pannello di controllo si trova? ( non ho trovato neppure dove abilitare 'same aspect' e '4:3' mentre per il thater mode nessun problema)
Allora, l'overscan lo trovo chiamando le proprieta' del desktop, displays, tv, adjustment, overscan

4:3 lo trovo sotto overlay, dove c'e' anche "theater mode", ho ancora i catalyst 3.4
crino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2003, 08:48   #114
Commander
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 1599
Ho letto le 6 pagine di questo 3d e vorrei fare una domanda anch'io

Ho provato ad attaccare il pc con una ati 7200 , uscita s-video, alla tv (sony fx 66 32" 16/9), tramite pannello estraibile (entrata s-video + 2 entrate audio)

Ma e' normale che la max risoluzione (almeno secondo il pannello di controllo della scheda ) sia 800x600 ?
Infatti se lascio la risoluzione proposta (penso 640x480) mi tocca far "scorrere" il desktop visualizzato sulla tv.


Sono francamente deluso della "risoluzione" visualizzabile. Insomma, mi sembra un po' "sfuocato".
Colpa della scheda o tv troppo "precisa"?

Ringrazio per l'attenzione ed eventuali risposte.

ciao
Commander è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2003, 12:33   #115
Masango76
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da ferrarista85
Oggi finalmente sono riuscito a usare il tvout della mia geforce 4 ti 4400 (asus)........ho però un problema:
riesco a vedere il desktop e i film in dvd (e fin qui goduria pazzesca ) ma quando apro windows media 9 (o winamp3) e faccio partire un divx sullo schermo lo vedo bene ma sulla tele vedo la schermata ma non il film (e tutto nero)!!! Per quale arcano motivo????? Cmq per oggi mi accontento di averlo fatto funzionare!
una seconda domanda (sicuramente gia fatta ma purtroppo non ho molto tempo per leggere le risp) devo per forza mettere in 800x600 (usando su nwiew la modalita clone) pure lo schermo (se no sulla tele lo schermo viene tagliato).Infine ultima domanda: come mai i dvd (e ogni tanto i divx) mi scattano leggermente (quasi impercettibile) avendo un xp1800+ e un geffo 4???? mi pare abb potente( ) sist operativo : xp prof.
grazie a chiunque abbia la pazienza di rispondermi anche se qualche domanda e stata gia strafatta (penso). Lele
Ciao a tutti è il mio primo post che scrivo è spero che possa essere di aiuto a ferrarista85

Per poter visualizzare correttamente WinMediaPlayer 9,Winamp3 o qualsiasi altro player video o audio sul televisore, dovresti settare la TV come schermo primario e il monitor come secondario. (Io ho risolto cosi' )

Per la tua seconda domanda la risposta è si, devi per forza settare la risoluzione ad un massimo di 800X600 (la TV non permette di visualizzare perfettamente risoluzioni più elevate di normale utilizzo sui monitor)

Per il tuo terzo quesito ti consiglio di provare a controllare quali e quante applicazioni stanno girando in background sul tuo PC e provare a disabilitarle.

Ciao
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2003, 12:48   #116
Commander
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 1599
Anche da parte mia, grazie

ciao
Commander è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2003, 19:58   #117
Caiozzo
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Grosseto
Messaggi: 33
Uscita TV

la mia 8500dv sull'uscita tv non mi da problemi i problemi vengono nella visualizzazione sulla tv non usa tutto lo schermo ma lascia due bande nere sopra e sotto, non avendo provato con altro tv non so se dipende dalla tv o dal fatto che passa prima nel videoregistratore e poi tv o altro.
Se qualcun altro ha avuto il mio stesso problema se mi può dare una mano grazie
Caiozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2003, 21:35   #118
crino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Rimini
Messaggi: 272
Re: Uscita TV

Quote:
Originariamente inviato da Caiozzo
la mia 8500dv sull'uscita tv non mi da problemi i problemi vengono nella visualizzazione sulla tv non usa tutto lo schermo ma lascia due bande nere sopra e sotto, non avendo provato con altro tv non so se dipende dalla tv o dal fatto che passa prima nel videoregistratore e poi tv o altro.
Se qualcun altro ha avuto il mio stesso problema se mi può dare una mano grazie
abilita l'overscan, leggi i post sopra
crino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2003, 10:36   #119
Smileface
Senior Member
 
L'Avatar di Smileface
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma "Caput Mundi"
Messaggi: 1762
Qualcuno sa come impostare la frequenza dell'uscita TV sulla Radeon 9500@9700?
Il software me la imposta in automatico a 1024x768 ed, ovviamente, mi và in panning visto che il televisore non può stare a più di 800x600.

PS: adesso uso i Cata 3.6 ma il problema ce l'avevo dai 3.4
__________________
Modding Art --> XaserIII Balloon
Sistema --> Msi P35 Neo2-FR|Intel E8400 C0 + Zalman Cu-7000 Led|2 x 1Gb DDR2-800 Geil Black Dragon + 2 x 2Gb Kingston HyperX|XFX 5850 1gb Black edition
WoW --> Il Mio Paladino |
Smileface è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2003, 13:40   #120
Masango76
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Smileface
Qualcuno sa come impostare la frequenza dell'uscita TV sulla Radeon 9500@9700?
Il software me la imposta in automatico a 1024x768 ed, ovviamente, mi và in panning visto che il televisore non può stare a più di 800x600.

PS: adesso uso i Cata 3.6 ma il problema ce l'avevo dai 3.4
Ma tu intedi la frequenza di refresh o la risoluzione dello schermo esterno?
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
Samsung Display: leader di mercato degli...
Huawei Mate 30 Pro: ecco un primo render...
Novità su tutti i fronti per HPE,...
Olixar conferma il design di Apple iPhon...
Sony potrebbe scorporare la divisione se...
SilverStone presenta il case CS381 pensa...
Volkswagen ID.3: le batterie manterranno...
Square Enix: perso il codice sorgente di...
Kena Mobile contro Iliad e gli altri ope...
Domino's Pizza insieme a Nuro per un ser...
Ulefone Power 6: eccolo in prevendita. B...
Leica M: disponibili le ottiche M 0.8 ci...
Realme 3 Pro, la versione giovanile di O...
Multa per chi pilota un drone da ubriaco...
TIM, Vodafone, Wind e gli altri si prepa...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
IsoBuster
SuperRam
Sandboxie
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
The GIMP
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v