Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità
Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità
Il 5G a Milano (ed altre 4 città italiane) è realtà grazie a Vodafone. Il primo operatore in Italia permette da qualche giorno di poter usare la nuova rete veloce a tutti. Lo abbiamo provato con i due smartphone disponibili e queste sono tutte le informazioni che abbiamo raccolto tra velocità, copertura e disponibilità.
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Dal 1 luglio 2019 parte l'obbligo per gli esercenti di emettere il cosiddetto scontrino fiscale elettronico: ecco cos'è, come funziona, quali sono gli obblighi e i possibili vantaggi per gli esercenti. Lo scontrino elettronico è una grande opportunità di digitalizzazione delle attività e di portare i nuovi strumenti anche nei negozi, con tutti i vantaggi connessi
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6 è il best-buy del 2019? Si tratta in effetti di uno smartphone estremamente interessante grazie al display veramente full-screen, privo di notch. Costa 449€ per la versione da 6 + 64GB, ha una piattaforma hardware di fascia altissima e finalmente la ZenUI è concreta e funzionale senza disdegnare qualche funzionalità accessoria. Non mancano però i difetti, fra cui un display non luminosissimo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-06-2003, 18:37   #61
@GuyBrush@
Senior Member
 
L'Avatar di @GuyBrush@
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Monza
Messaggi: 2636
crino, dimmi tu....

io riesco ad abilitare la TV dalle opzioni avanzate.,, ma sulla tele non butta fuori nulla....

dimmi tu come fare, o grande crino
@GuyBrush@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2003, 18:38   #62
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originally posted by "crino"

Radeon non apre a tutto schermo sulla tv, bande nere sopra e sotto:

- scaricare il rage3dtweak, installarlo, sotto mmci&dvd abilitare overscan. Riavviare. Ora sotto le impostazioni della TV avete overscan, abilitatelo. Quando partira' un filmato, la finestra riempira' correttamente tutto lo schermo TV. (opzioni abilitate: theater mode, same aspect ratio, 4:3).
come no??
con la modalità teatro si può vedre a schermo intero in tv!!
nn ho capito quello che intendevi forse
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2003, 08:38   #63
marKolino
Senior Member
 
L'Avatar di marKolino
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3778
Allora ho una GF3.
Problema: non riesco a visualizzare in nessun modo la finestra con i 2 monitor con "i ponti". Non avendo questa schermata, come caspita faccio il dual view per vedere i miei divx sulla televisione?
Ecco quello che ho nel pannellino dei driver.
marKolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2003, 10:28   #64
Enoc
Member
 
L'Avatar di Enoc
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 147
aiutoo

Ho da poco comprato una sapphire 9100 128mb, dentro alla scatola c'era una cavetto che aveva da una parte una presa tonda con 6 pin!!!! e dall'altra penso l'uscita rca video!?
cmq ho comprato un cavo minidin con 7 pin - scart, il quale aveva le due entrate audio, svideo, e l'rca (non sono sicuro, non conosco bene i nomi, in pratica c'è un'entrata per un cavo con quattro pin e il cavo classico video). Se utilizzo il cavo svideo la tv la vedo in b/n se utilizzo l'altro cavo non vedo niente!!!!
Scusate se sono stato un po' vago, ma non conoscendo bene i nomi dei cavi ho un po' di confusione
grazie ciaooo
Enoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2003, 15:51   #65
jumbo81
Senior Member
 
L'Avatar di jumbo81
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Seregno (MI)
Messaggi: 807
ATI-NVIDIA
NVIDIA-ATI......
e io????
io che ho una povera kyro??
che faccio??
scherzi a parte
non vedo nulla sulla tv
la mia tv non supporta s-video
consigli??
grazie
__________________
Vendo Shuttle PC Completo
jumbo81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2003, 10:47   #66
luckye
Senior Member
 
L'Avatar di luckye
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Vimercate
Messaggi: 3979
Quote:
Originally posted by "marKolino"

Allora ho una GF3.
Problema: non riesco a visualizzare in nessun modo la finestra con i 2 monitor con "i ponti". Non avendo questa schermata, come caspita faccio il dual view per vedere i miei divx sulla televisione?
Ecco quello che ho nel pannellino dei driver.
Semplicemente la scheda peggiore x collegare una tv !
I ponti non li vedi xè non supporti il mutli monitor...........o vedi la tv o vedi il monitor del Pc. e se la Tv è lontana dal monitor ??? non vedi niente di quello che fai..............

Divertiti.............
__________________
Dostoevskij "La bellezza salverà il mondo"
luckye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2003, 11:42   #67
marKolino
Senior Member
 
L'Avatar di marKolino
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3778
Quote:
Originally posted by "luckye"



Semplicemente la scheda peggiore x collegare una tv !
I ponti non li vedi xè non supporti il mutli monitor...........o vedi la tv o vedi il monitor del Pc. e se la Tv è lontana dal monitor ??? non vedi niente di quello che fai..............

Divertiti.............
hehe, la brucio!
marKolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2003, 13:19   #68
luckye
Senior Member
 
L'Avatar di luckye
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Vimercate
Messaggi: 3979
Quote:
Originally posted by "marKolino"


hehe, la brucio!
no dai.... l'ho avuta fino a 4gg fà.gran bel pezzo di silicio x i games.
Kmq scaricati Tvtool che risolve in parte i tuoi problemi (in parte.........)
__________________
Dostoevskij "La bellezza salverà il mondo"
luckye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2003, 14:20   #69
marKolino
Senior Member
 
L'Avatar di marKolino
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3778
Quote:
Originally posted by "luckye"



no dai.... l'ho avuta fino a 4gg fà.gran bel pezzo di silicio x i games.
Kmq scaricati Tvtool che risolve in parte i tuoi problemi (in parte.........)
già fatto...
http://forum.hwupgrade.it/viewtopic.php?t=476124&highlight=spacco
marKolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2003, 10:47   #70
Palaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 352
scusate...nn me ne intendo molto di tvout...cmq ho letto il thread e se faccio come dite nella tv nn mi si visualizza tutto il desktop del pc...ma sfora, tant'è che se poi col mouse vado nei bordi della tv esce fuori il pezzo di desktop che nn si vede.....
ho provato ad aggiustare lo schermo della tv da impostazioni-avanzate-displays-tv.....ma niente di fatto
come faccio a vedere tutto il desktop anche nella tv???
Palaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2003, 20:59   #71
Palaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 352
Palaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2003, 22:12   #72
ferrarista85
Senior Member
 
L'Avatar di ferrarista85
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Villafranca Piemonte (TO)
Messaggi: 201
Oggi finalmente sono riuscito a usare il tvout della mia geforce 4 ti 4400 (asus)........ho però un problema:
riesco a vedere il desktop e i film in dvd (e fin qui goduria pazzesca ) ma quando apro windows media 9 (o winamp3) e faccio partire un divx sullo schermo lo vedo bene ma sulla tele vedo la schermata ma non il film (e tutto nero)!!! Per quale arcano motivo????? Cmq per oggi mi accontento di averlo fatto funzionare!
una seconda domanda (sicuramente gia fatta ma purtroppo non ho molto tempo per leggere le risp) devo per forza mettere in 800x600 (usando su nwiew la modalita clone) pure lo schermo (se no sulla tele lo schermo viene tagliato).Infine ultima domanda: come mai i dvd (e ogni tanto i divx) mi scattano leggermente (quasi impercettibile) avendo un xp1800+ e un geffo 4???? mi pare abb potente( ) sist operativo : xp prof.
grazie a chiunque abbia la pazienza di rispondermi anche se qualche domanda e stata gia strafatta (penso). Lele
ferrarista85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 13:34   #73
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
raga c' èqlc buon anima...che mi può spiegare....allora metto le foto delle foto che ho cosi capite!!!!!mi potreste dire cosa devo fare??x favoreeeeeeeeee
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 13:37   #74
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
quella dall'altrapate ha la scart....come tele ho una mivar 32 pollici.......con la presa scart......
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 13:38   #75
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
altra.
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 17:24   #76
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originally posted by "gabri88"

raga c' èqlc buon anima...che mi può spiegare....allora metto le foto delle foto che ho cosi capite!!!!!mi potreste dire cosa devo fare??x favoreeeeeeeeee
allora il cavo che hai con le estremità uguali
lo colleghi uno al componete(1à foto), che poi va nel tv, nel buco giallo
e l'altro al connettore giallo che tieni i mano(2a foto) che poi colleghi alla skeda

volevi sapere questo?forse nò
cmq dicci
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 17:53   #77
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
ok...se solo l'uscota tonda della scheda fosse.uguale.....................in poche parole.....ho...un adattatore differente da quello della scheda .......da nn crederci.
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 18:07   #78
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originally posted by "gabri88"

ok...se solo l'uscota tonda della scheda fosse.uguale.....................in poche parole.....ho...un adattatore differente da quello della scheda .......da nn crederci.
sei sicuro??
è strano, controola bene, mettiti alla luce cosi' vedi bene
nn ti voglio dare dello stupid, ma allora sei sfigato!!!!

certo che se poi mi dici che il connettore nn era quello che c'era nella scatola della skeda.....
bè è un altro discorso
dimmi
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 18:10   #79
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
ok...x me quelli sn dei coglioni....proprio l'adattore nn va bene...è totalmente diverso.....due cose diversi...cmq se riesco posto due foto..
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2003, 20:04   #80
gabri88
Senior Member
 
L'Avatar di gabri88
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 561
x il cavetto ho risolto..ora vedo sulla tele....ma è normale....che si veda come un po...nn so spiegarlo.....cosa può essere?cos'è il refresh?c'è qlc modo x impostare una visione ...come dire...meno ..nn mi viene il termine...un po troppo con colori pieni...saturi.
gabri88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su...
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese Scontrino elettronico: un'opportunità di ...
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un g...
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop ...
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019 I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
BMW anticipa il lancio di nuove auto ele...
Vulnerabilità per Gatekeeper di m...
Google Cloud Summit 2019: il cloud di Go...
PUBG: adesso è possibile aggrappa...
Google Calendario: attenti agli appuntam...
Huawei continuerà ad aggiornare i...
Zscaler: Microsoft Office 365 riduce la ...
Vodafone Special a solo 6,99 Euro con 50...
eBay: 10% di sconto su tutti i prodotti ...
OneDrive, grosse novità annunciat...
Netflix da vedere gratis? Possibile con ...
TIM: si potrà navigare in 5G anch...
I 13 indie all'evento Microsoft ID@Xbox
Oppo annuncia la prima fotocamera al di ...
Apple conferma l'acquisizione di Drive.a...
IObit Software Updater
3DMark
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Avast! Free Antivirus
SmartFTP
Process Lasso
Chromium
Dropbox
Trillian
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v