Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Oculus Rift S è l'evoluzione di Oculus Rift: parliamo di un visore che, tramite il collegamento al PC Desktop, offre grafica avanzata, e potenzialmente fotorealistica, in Realtà Virtuale. Ecco il nostro parere dopo averlo provato con una serie di giochi
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno trovate immagini, filmati, caratteristiche di gioco e tutto quanto è stato mostrato durante l'evento videoludico più importante dell'anno
Leica Q2: primo contatto con la  full frame da taschino da 47,3 megapixel
Leica Q2: primo contatto con la full frame da taschino da 47,3 megapixel
Facile innamorarsi di Leica Q2: l'ergonomia e la facilità d'uso del primo modello con un nuovo sensore full frame da 47,3 megapixel che lavora in accoppiata all'ottica Summilux 28mm f/1.7: eccola alla prova nel centro di Milano per un primo contatto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-05-2019, 17:56   #1
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3112
problema radeon wattman

salve mi appare questo messaggio:
sono state riprisitinate le impostazioni radeon wattman
solo in alcuni riavvi all'accensione
nei giochi non ho problemi
non faccio oc
rx 580
grazie
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 14:18   #2
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 986
Semplicemente wattman o il driver video è andato in crash! A me lo faceva quando ero in overclock abbastanza spinto, a default no ma il succo è quello, se tu non sei in overclock ti consiglierei di reinstallare il driver facendo una installazione pulita (la selezioni al momento dell'installazione) e se davvero non fai overclock ricorda che wattman puoi anche non installarlo e installare solo i driver.

Inviato dal mio SM-T830 utilizzando Tapatalk
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16 @C14, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 18:22   #3
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3112
Ho già addirittura formattato ma problema non risolto....
Non vorrei installare solo i driver ..il radeon setting mi serve per ottimizzare i giochi non e solo il wattman
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 19:20   #4
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 986
Se hai formattato allora propenderei per un problema di questa versione specifica, proverei ad installare quella prima, tanto se non stai usando proprio gli ultimi due titoli usciti non dovresti notare differenze

Inviato da S10+ con Tapatalk
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16 @C14, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 19:25   #5
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3112
ho installato quelli di una versione prima
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 19:31   #6
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 986
Mi arrendo 😂 ho avuto anche io la 580, overcloccata anche, e gli unici motivi per avere quel messaggio era un crash del gioco dovuto molto probabilmente al troppo oc.

Inviato da S10+ con Tapatalk
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16 @C14, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 19:36   #7
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3112
ma se non faccio oc che vuole questo wattman,io non lo tocco proprio il wattman,secondo me i driver nvidia sono migliori,sono passato da nvidia a amd
a me i giochi non crashano....
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 20:48   #8
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 986
Wattman effettivamente se non overclocchi serve a ben poco, io ad esempio pur occando la scheda uso altro e quindi non installo gli amd settings (anche se a dire il vero non mi danno problemi) e i giochi li ottimizzo dal loro menù per quel poco che devo fare.

Inviato da S10+ con Tapatalk
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16 @C14, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 21:10   #9
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3112
ho risolto era il settaggio ventole di msi afetrburner che andava in conflittto con wattman
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 00:57   #10
mikes
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 526
Scusate se intervengo nella discussione ma sto avendo anche io un problema simile con la vga che ho nel pc, una Sapphire RX 570 4GB. Da alcuni giorni infatti sto avendo un problema di temperature troppo alte. Essendo poi che il caldo è ormai alle porte ho pensato bene di dare una sistemata alla scheda video smontandola, eliminando quindi la polvere accumulata sul dissipatore (non così tanta come pensavo) e cambiando la pasta termica sulla gpu. Dopo aver rimontato il tutto non ho risolto granchè perchè la gpu continua ad essere sempre sopra i 60 gradi senza che faccia praticamente nulla. Ho fatto qualche test e verifica e mi sembra ci sia qualcosa che non va tra voltaggio e velocità delle ventole. Se uso Msi Afterburner e imposto in automatico la gestione ventole, la temperatura scende di circa 10 gradi ma il rumore è abbastanza fastidioso e costante. Considerate inoltre che tengo da mesi il case aperto proprio per una migliore circolazione dell'aria. Se può servire il mio pc è dotato di cpu FX 8320E, 12GB di ram e scheda madre Asus M5A97 Evo R2.0 mentre l'alimentatore è un Corsair VS650.
mikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 19:39   #11
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3112
a me in idle sta a 28 gradi,se la tua 60 non va proprio bene,secondo me non hai montato bene il dissipatore
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 20:46   #12
mikes
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 526
No non credo di aver montato male il dissipatore e poi anche prima di smontarla avevo già lo stesso problema con stesse temperature. Piuttosto leggevo in rete di un malware Bitcoin che potrebbe causare il tutto.
mikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 20:55   #13
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3112
se è il malware tu vedi la percentuale di utilizzo alta in idle verifica
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 11:22   #14
mikes
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 526
Si confermo che il problema era il malware, valore gpu load al 100% :
https://ibb.co/gWX7Dfh
Problema comunque risolto dopo vari test e prove con il software Malwarebytes che ha eliminato il virus.
mikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 13:05   #15
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3112
ma l'inutile windows defender non lo rilevava nemmeno?
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 17:48   #16
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 986
Eh ma bisognerebbe vedere come ha fatto a prenderlo, se ha dato l'ok su un eseguibile infetto defender può fare ben poco

Inviato dal Note 9 con Tapatalk
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16 @C14, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 15:28   #17
mikes
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 526
Sono molto attento quando navigo in rete perché so bene che i virus sono sempre dietro l'angolo ma a volte qualcosa sfugge e neanche l'antivirus li rileva come probabilmente sarà successo. Ho win7 con Avira free installato, il defender della versione 7 mi pare non sia molto affidabile. A parte il virus rimosso compare ancora seppur raramente questa schermata :
https://ibb.co/dpwhn5P
Strano perché pensavo che rimuovendo il virus che alzavo molto la temperatura spariva anche lei e invece no. Se stacco e riattacco il cavo l'immagine torna regolare.
mikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 00:23   #18
mikes
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 526
Oggi ho montato un'altra scheda video e incredibilmente mi è comparsa dopo parecchio tempo la stessa immagine del link. Allora non è la scheda video e nemmeno il monitor che ho cambiato la scorsa settimana.Da cosa potrebbe dipendere? Le temperature sono normalissime, nessun carico di lavoro anomalo come succedeva prima.
mikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 13:24   #19
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3112
cambia cavo
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop ...
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019 I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Leica Q2: primo contatto con la  full frame da taschino da 47,3 megapixel Leica Q2: primo contatto con la full frame da t...
Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ...
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
NASA Curiosity: tracce di metano su Mart...
Google Maps, attenti alle truffe! False ...
Leica taglia 100 posti di lavoro: ma non...
Quanto ci costerà il 5G? TIM uffi...
I commercialisti sempre più digit...
Windows 10, nuovo Windows Terminal dispo...
HP rinnova il suo impegno per un'economi...
Amazon Echo Show 5: il piccolo che sa fa...
Cooler Master si veste di bianco: tre di...
Raspberry Pi 4 ufficiale a 35 dollari! C...
Leica CL Urban Jungle by Jean Pigozzi: n...
Huawei Kirin 810: nuovo SoC di fascia me...
Secondo lo studio The Connected Now gli ...
Voigtländer 75mm F1.5 Nokton per Leica M...
Xiaomi Mi Max e Mi Note: addio a due ser...
OCCT
Firefox Portable
ZoneAlarm Antivirus free
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
Dropbox
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 67
Windows 7 Manager
Iperius Backup
HWiNFO Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v