Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6 è il best-buy del 2019? Si tratta in effetti di uno smartphone estremamente interessante grazie al display veramente full-screen, privo di notch. Costa 449€ per la versione da 6 + 64GB, ha una piattaforma hardware di fascia altissima e finalmente la ZenUI è concreta e funzionale senza disdegnare qualche funzionalità accessoria. Non mancano però i difetti, fra cui un display non luminosissimo.
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Oculus Rift S è l'evoluzione di Oculus Rift: parliamo di un visore che, tramite il collegamento al PC Desktop, offre grafica avanzata, e potenzialmente fotorealistica, in Realtà Virtuale. Ecco il nostro parere dopo averlo provato con una serie di giochi
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno trovate immagini, filmati, caratteristiche di gioco e tutto quanto è stato mostrato durante l'evento videoludico più importante dell'anno
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-04-2019, 08:17   #1
aleturbo+
Senior Member
 
L'Avatar di aleturbo+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Favria Canavese
Messaggi: 1130
problema metro exodus rtx 2080

ciao ragazzi ho un bel problema con questo gioco ..vedo la grafica tutta sfocata come se girassi a 640x480..non so piu che fare avevo la 1080ti e dera uguale ho appena messo questa e non e cambiato nulla..
ho formattato,tutti gli aggiornamenti ,tutto pulito insomma..
mi era successo anche con batt5 ma strano caso aggiornando msi afterburner
si era risolto..bo...
ora non so piu che fare
provato con dettagli ultra medi extremi ..1080 4k nulla..non cambia
__________________
i7 7700k- MB tuf mark1-ddr4 3466 corsaire 32gb-gtx 1080ti strix-ssd 860 m.2 -dissy h115
aleturbo+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2019, 10:58   #2
lee_oscar
Senior Member
 
L'Avatar di lee_oscar
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: fossoli
Messaggi: 1577
Il gioco è aggiornato ? Potrebbe esserci qualche impostazione tra pannello Nvidia e menu del gioco che si sovrappongono , o tipo è impostato un dsr nel pannello , anche provare senza msi ab è utile
__________________
Case:CM Stacker 831 SE Ali:ANTEC HCP 850 Platinum mobo:Asus Z97 Pro gamer Cpu:i7 4790k Cooler:Artic extreme rev2 Ram:corsair Vengeance Pro 1866 C9 16 Gb Vga: gtx 980 Inno Ichill HerculeZ X4 Monitor: Asus VH226H SSD: Samsung 840 evo 1 T + Kingston 200 V+ 240 Gb
lee_oscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2019, 11:12   #3
aleturbo+
Senior Member
 
L'Avatar di aleturbo+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Favria Canavese
Messaggi: 1130
Ciao!senza afbarner non cambia,cosa dovrei fare nel pannello secondo te??
__________________
i7 7700k- MB tuf mark1-ddr4 3466 corsaire 32gb-gtx 1080ti strix-ssd 860 m.2 -dissy h115
aleturbo+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2019, 12:50   #4
aleturbo+
Senior Member
 
L'Avatar di aleturbo+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Favria Canavese
Messaggi: 1130
per iniziare sto riscaricando il gioco da epic games, poi che posso fare?
__________________
i7 7700k- MB tuf mark1-ddr4 3466 corsaire 32gb-gtx 1080ti strix-ssd 860 m.2 -dissy h115
aleturbo+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2019, 13:59   #5
lee_oscar
Senior Member
 
L'Avatar di lee_oscar
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: fossoli
Messaggi: 1577
Siccome hai parlato di risoluzione sballata prova a vedere nel pannello se è attivo o meno il dsr se non è attivo lo abiliti e fai diverse prove con diversi settaggi per capire se cambia
__________________
Case:CM Stacker 831 SE Ali:ANTEC HCP 850 Platinum mobo:Asus Z97 Pro gamer Cpu:i7 4790k Cooler:Artic extreme rev2 Ram:corsair Vengeance Pro 1866 C9 16 Gb Vga: gtx 980 Inno Ichill HerculeZ X4 Monitor: Asus VH226H SSD: Samsung 840 evo 1 T + Kingston 200 V+ 240 Gb
lee_oscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2019, 10:17   #6
aleturbo+
Senior Member
 
L'Avatar di aleturbo+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Favria Canavese
Messaggi: 1130
Quote:
Originariamente inviato da lee_oscar Guarda i messaggi
Siccome hai parlato di risoluzione sballata prova a vedere nel pannello se è attivo o meno il dsr se non è attivo lo abiliti e fai diverse prove con diversi settaggi per capire se cambia
ciao !nulla pero sto pensando una cosa ,mi hai dato un idea
e possibile che sia la vga integrata a dare fastidio?
perche quando formatto installo il cd completo della mobo e installa anche i driver della vga integrata..e quando non avevo la 1080ti in attesa ho provato sto metro con la vga integrata,si non andava ovvio ma la grafica e ra identica si presentava come ora!che dici formatto installo i cd senza i driver e vedo di disabilitarla da bios magari?
__________________
i7 7700k- MB tuf mark1-ddr4 3466 corsaire 32gb-gtx 1080ti strix-ssd 860 m.2 -dissy h115
aleturbo+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2019, 10:45   #7
aleturbo+
Senior Member
 
L'Avatar di aleturbo+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Favria Canavese
Messaggi: 1130
allora sono andato sul bios e ho messo sulle impostazioni video avanzate da auto a PEG
E IVGA disabilitata
ora profo a formattare e non istallare piu i driver della vga integrata
__________________
i7 7700k- MB tuf mark1-ddr4 3466 corsaire 32gb-gtx 1080ti strix-ssd 860 m.2 -dissy h115
aleturbo+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2019, 13:35   #8
lee_oscar
Senior Member
 
L'Avatar di lee_oscar
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: fossoli
Messaggi: 1577
Dunque anche senza formattare vedi se non ti sfrutta la 1080 con msi ab , in effetti potrebbe essere come dici , un altra cosa che a volte serve è quella di impostare il risparmio energetico di Windows in massime prestazioni e non bilanciato
__________________
Case:CM Stacker 831 SE Ali:ANTEC HCP 850 Platinum mobo:Asus Z97 Pro gamer Cpu:i7 4790k Cooler:Artic extreme rev2 Ram:corsair Vengeance Pro 1866 C9 16 Gb Vga: gtx 980 Inno Ichill HerculeZ X4 Monitor: Asus VH226H SSD: Samsung 840 evo 1 T + Kingston 200 V+ 240 Gb
lee_oscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2019, 15:39   #9
aleturbo+
Senior Member
 
L'Avatar di aleturbo+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Favria Canavese
Messaggi: 1130
Si si quella la imposto sempre ,ora sto facendo tutti gli aggiornamenti di Windows poi ricarico il gioco,speriamo non so più che fare,altrimenti dovrò cambiare la mobo?qu3sa e un Asus maximus 9 code
__________________
i7 7700k- MB tuf mark1-ddr4 3466 corsaire 32gb-gtx 1080ti strix-ssd 860 m.2 -dissy h115
aleturbo+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2019, 06:23   #10
aleturbo+
Senior Member
 
L'Avatar di aleturbo+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Favria Canavese
Messaggi: 1130
Niente da fare tutto inutile
O ce qualcosa in win che non va ,perché anche programma è scritta la vedo sgranata non alla risoluzione giusta diciamo
__________________
i7 7700k- MB tuf mark1-ddr4 3466 corsaire 32gb-gtx 1080ti strix-ssd 860 m.2 -dissy h115
aleturbo+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2019, 11:36   #11
lee_oscar
Senior Member
 
L'Avatar di lee_oscar
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: fossoli
Messaggi: 1577
Non ho chiesto se hai provato le cose basi , ovvero cambiare cavo del monitor e uscita video , dvi hdmi ecc potrebbe essere il cavo fallato o una uscita video , e intanto che ci sei prova un altro monito
__________________
Case:CM Stacker 831 SE Ali:ANTEC HCP 850 Platinum mobo:Asus Z97 Pro gamer Cpu:i7 4790k Cooler:Artic extreme rev2 Ram:corsair Vengeance Pro 1866 C9 16 Gb Vga: gtx 980 Inno Ichill HerculeZ X4 Monitor: Asus VH226H SSD: Samsung 840 evo 1 T + Kingston 200 V+ 240 Gb
lee_oscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2019, 10:18   #12
aleturbo+
Senior Member
 
L'Avatar di aleturbo+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Favria Canavese
Messaggi: 1130
Eccomi tutto nuovo...ma non so se a sto punto sono io..no..i personaggi si vedono benissimo lo sfondo le cose non sono molto belle,ho fatto ho rifaccio un video lo guarderei ?te lo mando con wsap ora sto contattando e mettendo tutto a posto,
__________________
i7 7700k- MB tuf mark1-ddr4 3466 corsaire 32gb-gtx 1080ti strix-ssd 860 m.2 -dissy h115
aleturbo+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un g...
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop ...
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019 I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Leica Q2: primo contatto con la  full frame da taschino da 47,3 megapixel Leica Q2: primo contatto con la full frame da t...
Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ...
Cosa è la Missione Italiana CES p...
WhatsApp: volete inviare le immagini in ...
Come si può attivare una strategi...
Microsoft, i notebook Huawei continueran...
IBM Think Summit: inizia una nuova era p...
SilentiumPC presenta le ventole Stella H...
Huawei ufficializza EMUI 9.1 con Android...
Hacker entra nella rete della NASA sfrut...
THE C64 in arrivo una nuova versione a g...
TIM e Vodafone scommettono sul 5G con le...
Apple rilascia le prime beta pubbliche d...
Bill Gates ammette, perdere contro Andro...
HP continua a innovare nelle stampanti c...
Microsoft, il dispositivo pieghevole sup...
Metal Gear Solid in 4K e a 60fps grazie ...
SmartFTP
Process Lasso
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Dropbox
Trillian
GeForce Experience
IObit Uninstaller
OCCT
Firefox Portable
ZoneAlarm Antivirus free
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 60
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v