Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione
Da oggi, 12 giugno, sarà possibile ricevere ed acquistare anche in Italia il primo smart speaker con display di Google. Un piccolo tuttofare capace di riprodurre musica, far vedere tutorial o video ma anche rispondere a qualsiasi domanda. Vediamo allora come si comporta nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-04-2019, 08:17   #1
aleturbo+
Senior Member
 
L'Avatar di aleturbo+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Favria Canavese
Messaggi: 1130
problema metro exodus rtx 2080

ciao ragazzi ho un bel problema con questo gioco ..vedo la grafica tutta sfocata come se girassi a 640x480..non so piu che fare avevo la 1080ti e dera uguale ho appena messo questa e non e cambiato nulla..
ho formattato,tutti gli aggiornamenti ,tutto pulito insomma..
mi era successo anche con batt5 ma strano caso aggiornando msi afterburner
si era risolto..bo...
ora non so piu che fare
provato con dettagli ultra medi extremi ..1080 4k nulla..non cambia
__________________
i7 7700k- MB tuf mark1-ddr4 3466 corsaire 32gb-gtx 1080ti strix-ssd 860 m.2 -dissy h115
aleturbo+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2019, 10:58   #2
lee_oscar
Senior Member
 
L'Avatar di lee_oscar
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: fossoli
Messaggi: 1576
Il gioco è aggiornato ? Potrebbe esserci qualche impostazione tra pannello Nvidia e menu del gioco che si sovrappongono , o tipo è impostato un dsr nel pannello , anche provare senza msi ab è utile
__________________
Case:CM Stacker 831 SE Ali:ANTEC HCP 850 Platinum mobo:Asus Z97 Pro gamer Cpu:i7 4790k Cooler:Artic extreme rev2 Ram:corsair Vengeance Pro 1866 C9 16 Gb Vga: gtx 980 Inno Ichill HerculeZ X4 Monitor: Asus VH226H SSD: Samsung 840 evo 1 T + Kingston 200 V+ 240 Gb
lee_oscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2019, 11:12   #3
aleturbo+
Senior Member
 
L'Avatar di aleturbo+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Favria Canavese
Messaggi: 1130
Ciao!senza afbarner non cambia,cosa dovrei fare nel pannello secondo te??
__________________
i7 7700k- MB tuf mark1-ddr4 3466 corsaire 32gb-gtx 1080ti strix-ssd 860 m.2 -dissy h115
aleturbo+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2019, 12:50   #4
aleturbo+
Senior Member
 
L'Avatar di aleturbo+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Favria Canavese
Messaggi: 1130
per iniziare sto riscaricando il gioco da epic games, poi che posso fare?
__________________
i7 7700k- MB tuf mark1-ddr4 3466 corsaire 32gb-gtx 1080ti strix-ssd 860 m.2 -dissy h115
aleturbo+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2019, 13:59   #5
lee_oscar
Senior Member
 
L'Avatar di lee_oscar
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: fossoli
Messaggi: 1576
Siccome hai parlato di risoluzione sballata prova a vedere nel pannello se è attivo o meno il dsr se non è attivo lo abiliti e fai diverse prove con diversi settaggi per capire se cambia
__________________
Case:CM Stacker 831 SE Ali:ANTEC HCP 850 Platinum mobo:Asus Z97 Pro gamer Cpu:i7 4790k Cooler:Artic extreme rev2 Ram:corsair Vengeance Pro 1866 C9 16 Gb Vga: gtx 980 Inno Ichill HerculeZ X4 Monitor: Asus VH226H SSD: Samsung 840 evo 1 T + Kingston 200 V+ 240 Gb
lee_oscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2019, 10:17   #6
aleturbo+
Senior Member
 
L'Avatar di aleturbo+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Favria Canavese
Messaggi: 1130
Quote:
Originariamente inviato da lee_oscar Guarda i messaggi
Siccome hai parlato di risoluzione sballata prova a vedere nel pannello se è attivo o meno il dsr se non è attivo lo abiliti e fai diverse prove con diversi settaggi per capire se cambia
ciao !nulla pero sto pensando una cosa ,mi hai dato un idea
e possibile che sia la vga integrata a dare fastidio?
perche quando formatto installo il cd completo della mobo e installa anche i driver della vga integrata..e quando non avevo la 1080ti in attesa ho provato sto metro con la vga integrata,si non andava ovvio ma la grafica e ra identica si presentava come ora!che dici formatto installo i cd senza i driver e vedo di disabilitarla da bios magari?
__________________
i7 7700k- MB tuf mark1-ddr4 3466 corsaire 32gb-gtx 1080ti strix-ssd 860 m.2 -dissy h115
aleturbo+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2019, 10:45   #7
aleturbo+
Senior Member
 
L'Avatar di aleturbo+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Favria Canavese
Messaggi: 1130
allora sono andato sul bios e ho messo sulle impostazioni video avanzate da auto a PEG
E IVGA disabilitata
ora profo a formattare e non istallare piu i driver della vga integrata
__________________
i7 7700k- MB tuf mark1-ddr4 3466 corsaire 32gb-gtx 1080ti strix-ssd 860 m.2 -dissy h115
aleturbo+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2019, 13:35   #8
lee_oscar
Senior Member
 
L'Avatar di lee_oscar
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: fossoli
Messaggi: 1576
Dunque anche senza formattare vedi se non ti sfrutta la 1080 con msi ab , in effetti potrebbe essere come dici , un altra cosa che a volte serve è quella di impostare il risparmio energetico di Windows in massime prestazioni e non bilanciato
__________________
Case:CM Stacker 831 SE Ali:ANTEC HCP 850 Platinum mobo:Asus Z97 Pro gamer Cpu:i7 4790k Cooler:Artic extreme rev2 Ram:corsair Vengeance Pro 1866 C9 16 Gb Vga: gtx 980 Inno Ichill HerculeZ X4 Monitor: Asus VH226H SSD: Samsung 840 evo 1 T + Kingston 200 V+ 240 Gb
lee_oscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2019, 15:39   #9
aleturbo+
Senior Member
 
L'Avatar di aleturbo+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Favria Canavese
Messaggi: 1130
Si si quella la imposto sempre ,ora sto facendo tutti gli aggiornamenti di Windows poi ricarico il gioco,speriamo non so più che fare,altrimenti dovrò cambiare la mobo?qu3sa e un Asus maximus 9 code
__________________
i7 7700k- MB tuf mark1-ddr4 3466 corsaire 32gb-gtx 1080ti strix-ssd 860 m.2 -dissy h115
aleturbo+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2019, 06:23   #10
aleturbo+
Senior Member
 
L'Avatar di aleturbo+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Favria Canavese
Messaggi: 1130
Niente da fare tutto inutile
O ce qualcosa in win che non va ,perché anche programma è scritta la vedo sgranata non alla risoluzione giusta diciamo
__________________
i7 7700k- MB tuf mark1-ddr4 3466 corsaire 32gb-gtx 1080ti strix-ssd 860 m.2 -dissy h115
aleturbo+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2019, 11:36   #11
lee_oscar
Senior Member
 
L'Avatar di lee_oscar
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: fossoli
Messaggi: 1576
Non ho chiesto se hai provato le cose basi , ovvero cambiare cavo del monitor e uscita video , dvi hdmi ecc potrebbe essere il cavo fallato o una uscita video , e intanto che ci sei prova un altro monito
__________________
Case:CM Stacker 831 SE Ali:ANTEC HCP 850 Platinum mobo:Asus Z97 Pro gamer Cpu:i7 4790k Cooler:Artic extreme rev2 Ram:corsair Vengeance Pro 1866 C9 16 Gb Vga: gtx 980 Inno Ichill HerculeZ X4 Monitor: Asus VH226H SSD: Samsung 840 evo 1 T + Kingston 200 V+ 240 Gb
lee_oscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2019, 10:18   #12
aleturbo+
Senior Member
 
L'Avatar di aleturbo+
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Favria Canavese
Messaggi: 1130
Eccomi tutto nuovo...ma non so se a sto punto sono io..no..i personaggi si vedono benissimo lo sfondo le cose non sono molto belle,ho fatto ho rifaccio un video lo guarderei ?te lo mando con wsap ora sto contattando e mettendo tutto a posto,
__________________
i7 7700k- MB tuf mark1-ddr4 3466 corsaire 32gb-gtx 1080ti strix-ssd 860 m.2 -dissy h115
aleturbo+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
Architettura, caratteristiche tecniche e benchmark delle CPU AMD Ryzen di terza generazione Architettura, caratteristiche tecniche e benchma...
Google Pixel 4: allo studio tre possibi...
5G: è lotta tra NASA, NOAA e FCC sulle c...
Huawei, banner sulle schermate di blocco...
Xiaomi: ecco quali smartphone si aggiorn...
TIM 7 Extra Go New 30GB a 7Euro: cambian...
HPE Aruba presenta Aruba Instant On, una...
Fujifilm Instax Mini LiPlay: fotografia ...
Ecco quando saranno presentati Pixel 4 e...
Un milione di voti per Eolo Missione Com...
Game Builder, un videogioco di Google pe...
Droni e 5G saranno i protagonisti dello ...
British Telecom si affida a Juniper Netw...
Nuovi carri per World of Tanks
TIM: solo 7Euro per 30GB e chiamate illi...
Oracle System Advantage Forum: dove scop...
Chromium
OCCT
Avira Free Security Suite
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Mozilla Thunderbird 60
VLC Media Player
FurMark
NTLite
Skype
AIDA64 Extreme Edition
SuperRam
CCleaner Portable
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v