Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-02-2020, 09:21   #6601
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 586
Quote:
Originariamente inviato da vrobbi Guarda i messaggi
Non credo che il giorno della ricarica cambi anche se ricarichi dopo la scadenza mensile. A me arriva sempre un sms il giorno prima della scadenza che mi avverte se non è possibile fare la ricarica per credito insufficente
Si il giorno della ricarica cambia se ricarichi in ritardo.
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 12:23   #6602
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 785
Non ricordo se l'ho chiesto, ma per disattivare la segreteria, devo per forza chiamare il 170 o si fa dal sito?
se si fa dal sito non ho capito dove.

Il fatto è che appunto parte in automatico, non come capita con altri mobile che partiva dopo tot. minuti di chiamata.

Edit: come non detto c'è proprio dal sito:
link
ottimo che posso disattivare tutto o a seconda delle mie esigenze:
Casistiche:
Linea occupata
Mancata risposta
Non raggiungibile
Sempre

Nel mio caso probabilmente modificherei "Mancata Risposta" ma potrei proprio togliere tutto, sarebbe comodo farlo direttamente dal sito però.
Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Si il giorno della ricarica cambia se ricarichi in ritardo.
beh, comodo e onesto, basta ricordarsi di evitare di chiamare (o andare in rete x chi ha i GB) ed una volta riattivata l'offerta tutto ok

Ultima modifica di Silent Bob : 20-02-2020 alle 12:26.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 16:18   #6603
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16860
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob
Non ricordo se l'ho chiesto
... PRIMO POST in PRIMA PAGINA


Bene o male chiedete tutti le solite 4-5 cose.... sono raccolte in prima pagina apposta
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 16:32   #6604
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 785
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... PRIMO POST in PRIMA PAGINA


Bene o male chiedete tutti le solite 4-5 cose.... sono raccolte in prima pagina apposta
sorry, gli darò un'occhiata, però posso dare un consiglio?

Puoi aggiungere che chi ha (o aveva come il sottoscritto e altri) sim vecchie con vecchio ICCID (nel mio caso 32k, sono comunque SIM con Seriale di 22 nel mio caso, o 16 cifre) conviene nel caso rivolgere al centro, ove possibile, del proprio operatore mobile.
Nel mio caso era TIM, e la portabilità è avvenuta senza problemi, non ho idea di preciso per altri operatori, ma è una richiesta semplice e veloce.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 19:54   #6605
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16860
@Silent Bob
... bisogna richiedere al proprietario del primo pst di modificarlo.

L'ultima volta che hanno modificato, hanno cancellato pure roba utile
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 20:43   #6606
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 484
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
...avrebbero dovuto scalarmi i 7,99 alla mezzanotte del 18/2 ma ancora non li hanno tolt...
Come dicevo, e si trovano molte testimonianze in altri forum, a qualche fortunato non arrivano gli addebiti sul cc mentre i rinnovi proseguono tranquillamente.
Quando se ne accorgeranno ti chiederanno di modificare il metodo di pagamento.
Non falliscono le multinazionali per questo
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2020, 15:34   #6607
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1344
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
io quelli di Fineco li ricevo senza problemi.
anche mia moglie li riceve senza problemi, non capisco perche' io no... venerdi' fineco ha aperto una segnalazione, sto ancora aspettando notizie.
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2020, 16:17   #6608
Debian-LoriX
Senior Member
 
L'Avatar di Debian-LoriX
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: nordest
Messaggi: 876
@ais01
beato te, ho poco tempo libero e quindi aggiorno quando posso, primo post modificato
__________________
Linux Mint, OpenWrt - KENA mobile - ILIAD
Debian-LoriX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2020, 18:17   #6609
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1344
il mistero si infittisce: dalla mia area personale iliad in corrispondenza a quando fineco ha mandato gli sms (ossia quando faccio la richiesta dal mio conto fineco) vedo che ci sono degli sms in entrata, che pero' non riesco a visualizzare sul cellulare (nokia 1112). ma non e' che allora c'e' un problema di configurazione/visualizzazione di questi sms bancari su questo cellulare? da fineco mi hanno detto che questi sms non sono come quelli normali (che vedo e ricevo) ma sono "di tipo b" (sic!).

ho aggiunto nella mia area personale anche regola per ricevere sms ma continuo a non riceverli...
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2020, 19:14   #6610
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 785
Quote:
Originariamente inviato da Debian-LoriX Guarda i messaggi
@ais01
beato te, ho poco tempo libero e quindi aggiorno quando posso, primo post modificato
ottimo, il mio (e di Giulio) era con la TIM il problema, ora bisogna vedere se ci saranno altri con schede vecchia Voda o chissà che altro.

Quote:
Originariamente inviato da Giulio_P Guarda i messaggi
il mistero si infittisce: dalla mia area personale iliad in corrispondenza a quando fineco ha mandato gli sms (ossia quando faccio la richiesta dal mio conto fineco) vedo che ci sono degli sms in entrata, che pero' non riesco a visualizzare sul cellulare (nokia 1112). ma non e' che allora c'e' un problema di configurazione/visualizzazione di questi sms bancari su questo cellulare? da fineco mi hanno detto che questi sms non sono come quelli normali (che vedo e ricevo) ma sono "di tipo b" (sic!).

ho aggiunto nella mia area personale anche regola per ricevere sms ma continuo a non riceverli...
Potrei dirti di provare a vedere se per qualche motivo sia per via del telefono, che io ho quando ho inserito la SIM mi ha re-inizializzato il telefono.

Hai qualche telefono un pò più "recente" del 1112 per provare?
altrimenti dovrai poi reinserire la sim nel 1112 , e dovresti rimediarti un adattore (non sono esosi), io in genere riesco a rimetterle poi nei vecchi alloggi, ma a volte la plastica si piega o si spezza troppo.

Mi piacerebbe esserti d'aiuto ma appunto l'unica cosa che potrei sperimentare e con la questione PIN di Postepay.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2020, 19:18   #6611
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11282
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Come dicevo, e si trovano molte testimonianze in altri forum, a qualche fortunato non arrivano gli addebiti sul cc mentre i rinnovi proseguono tranquillamente.
Quando se ne accorgeranno ti chiederanno di modificare il metodo di pagamento.
Non falliscono le multinazionali per questo
Mi sono accorto che i soldi in effetti li hanno prelevati, ma dalla carta di credito

Non avevo visto che era impostato come pagamento principale... ora ho segnalato di prelevarli dal credito residuo, il 18 marzo vediamo quanto ci mettono a scalarli

Quote:
Originariamente inviato da Giulio_P Guarda i messaggi
anche mia moglie li riceve senza problemi, non capisco perche' io no... venerdi' fineco ha aperto una segnalazione, sto ancora aspettando notizie.
boh, non è che dipenda da qualche impostazione del telefono? Prova a mettere la sim in un telefono diverso, fai una operazione e vedi cosa ti dice...

Ah, altra cosa: in passato se l'sms di fineco non mi veniva recapitato entro un tot (boh, 12 o 24 ore non ricordo) tipo perché ero su un volo superlungo o mi era morto il cell, allora mi mandavano anche una mail dicendo appunto che l'sms non era arrivato ma c'era stato un movimento con la carta di credito... a te arrivano queste mail?
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2020, 19:48   #6612
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 484
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
Mi sono accorto che i soldi in effetti li hanno prelevati, ma dalla carta di credito ?
Ovviamente se non si imposta in "Manuale" il metodo di pagamento, iliad utilizza sempre la carta con cui si ha acquistato la SIM.
Mi spiace di averti illuso
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2020, 20:29   #6613
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1344
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
Potrei dirti di provare a vedere se per qualche motivo sia per via del telefono, che io ho quando ho inserito la SIM mi ha re-inizializzato il telefono.

Hai qualche telefono un pò più "recente" del 1112 per provare?
ce li ho, un iphone di mia moglie e uno smarphone android da lei dismesso, ma il problema e' che non accettano mini-sim (quelle grandi!). dovrei tagliare la sim iliad e poi sarebbe un problema rimetterla nel nokia... che fare?
per ora ho ordinato da amazon un lettore di sim Hoonyer (sperando che legga le sim!) per vedere se posso leggere questi sms "nascosti" da pc...

potrei anche piegarmi a comprare anche un altro nokia... ma come essere sicuro che legga questi sms? vorrei prima capire il perche' di questo problema.

Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
boh, non è che dipenda da qualche impostazione del telefono? Prova a mettere la sim in un telefono diverso, fai una operazione e vedi cosa ti dice...
vedi sopra.

Quote:
Ah, altra cosa: in passato se l'sms di fineco non mi veniva recapitato entro un tot (boh, 12 o 24 ore non ricordo) tipo perché ero su un volo superlungo o mi era morto il cell, allora mi mandavano anche una mail dicendo appunto che l'sms non era arrivato ma c'era stato un movimento con la carta di credito... a te arrivano queste mail?
no, mai ricevute... peccato pero' non poter leggere il messaggio degli sms sulla propria area personale iliad...
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2020, 21:26   #6614
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16860
Rete iliad: oltre la metà degli impianti 4G attivi operano ora anche in banda 2100 MHz

- https://www.universofree.com/2020/02...ti-banda-2100/


Quote:
... Wind Tre ha finito di liberare gli ultimi 5 MHz (di 10 totali) in banda 2100 a fine dicembre 2019, dandone quindi piena disponibilità (come previsto dagli accordi tra le due società) ad iliad Italia.
In un mese e mezzo, nonostante diversi “intoppi”, sono ora ben 1.271 gli impianti 4G attivi che operano anche in banda 2100 MHz, oltre la metà dei 2.378 totali
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2020, 21:28   #6615
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16860
@Debian-LoriX
... ho trovato e aggiornato la brutta copia del primo post, come te la passo? Solito PM?

Da sostituire tutto, non fare aggiunte che poi vengono fuori doppioni
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2020, 10:38   #6616
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 785
Quote:
Originariamente inviato da Giulio_P Guarda i messaggi
ce li ho, un iphone di mia moglie e uno smarphone android da lei dismesso, ma il problema e' che non accettano mini-sim (quelle grandi!). dovrei tagliare la sim iliad e poi sarebbe un problema rimetterla nel nokia... che fare?
per ora ho ordinato da amazon un lettore di sim Hoonyer (sperando che legga le sim!) per vedere se posso leggere questi sms "nascosti" da pc...

potrei anche piegarmi a comprare anche un altro nokia... ma come essere sicuro che legga questi sms? vorrei prima capire il perche' di questo problema.
Io intendevo questo come adattatore (da Amazon ma solo perché è il primo link che è uscito fuori, lo trovi dai cinesi, io l'ho comprato anni fa)
link
Io in genere riesco a togliere le sim e anche a rimetterle, questo cmq è un adattore fatto apposta per inserire Micro/Nano etc... per poterle riutilizzare in altri telefoni

La sim se guardi bene è già tagliata, c'ha le seghettature, il fatto è, come ho detto, che anche io non ho un telefono "nuovissimo" né tantomeno ricevo mail dalla banca (al massimo ci passo io), quindi purtroppo posso solo ipotizzare che sia per il telefono "vecchio" che magari legge gli MMS ma non certi tipi di messaggi.
Non ti saprei dire se anche il mio (lo scriverei ma non mi ricordo il modello) abbia lo stesso problema.

L'unica cosa invece che non so dirti, è il dover "bloccare" del tutto la connessione dati nell'iphone e l'android, ma lasciare solo il WIFI attivo.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2020, 15:27   #6617
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1344
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
La sim se guardi bene è già tagliata, c'ha le seghettature, il fatto è, come ho detto,
ho levato la microsim dal suo supporto ed inserita nello smarphone android dismesso di mia moglie e la' ricevo e leggo questi sms di iliad... forse e' perche' vengono salvati sul cellulare anziche' sulla sim stessa?

potrei comprare un altro nokia base, ma come faccio ad essere sicuro che riceva questi sms?
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2020, 16:14   #6618
vw1961
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 809
scusate indeciso se passare a ILIAD , consigli ?


1) a cosa stare attento e ci sono problemi vari o magagne ?

2) dove trovo una mappa per verificare se c'e copertura 4G nella mia citta ?

3) hanno un n, verde , e se chiamati rispondono o fanno come alcuni operatori ?


attendo i vs preziosi consigli, grazie
vw1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2020, 16:17   #6619
DanieleG
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleG
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2467
Quote:
Originariamente inviato da vw1961 Guarda i messaggi
scusate indeciso se passare a ILIAD , consigli ?


1) a cosa stare attento e ci sono problemi vari o magagne ?

2) dove trovo una mappa per verificare se c'e copertura 4G nella mia citta ?

3) hanno un n, verde , e se chiamati rispondono o fanno come alcuni operatori ?


attendo i vs preziosi consigli, grazie
Come sempre, è tutto nel primo messaggio
__________________
Il senno di poi è una scienza esatta
DanieleG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2020, 18:29   #6620
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16860
Quote:
Originariamente inviato da vw1961
scusate indeciso se passare a ILIAD , consigli ?

... leggi il PRIMO POST in PRIMA PAGINA


P.S. tra non molto verrà ulteriormente aggiornato da Debian-LoriX con le nuove e modificate FAQ
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
Super offerte Gearbest oggi: Xiaomi MI N...
Coronavirus, Apple dona 20 milioni di pr...
L'Industrial IoT in Italia: già m...
Tamron 70-180mm F/2.8 Di III VXD: telezo...
Bose accusata dagli utenti di aver rilas...
INPS avverte: SMS falso per domanda COVI...
Sky sconta i pacchetti Calcio e Sport a ...
WhatsApp: attivo un nuovo blocco sulle c...
LXD 4.0: l'hypervisor di Canonical suppo...
Intel Core H di decima generazione: andi...
Fujitsu A64FX: ARM arriva nei supercompu...
Samsung, la produzione a 3 nanometri sli...
Offerte Amazon oggi (fino a -68%): dispo...
Email.it hackerato, i dati di oltre 600m...
Yellow Mobile sparisce nel nulla. Una fa...
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
SiSoftware Sandra Lite
The Bat! Home Edition
Chromium
Google Chrome Portable
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
Skype
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v