Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2020, 16:05   #4801
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4392
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
Domanda,
Ho l’abbonamento a Xbox game pass e ho scaricato 2 giochi, gears 5 e other world
Dalla console AMD tra i giochi trovo quasi tutti qll installati sul pc e anche gears 5 ma non trovo (e non so come fare) other world
In questo modo non posso settore la scheda per il suddetto gioco, cosa che invece posso fare con gears 5

Come posso fare

Grazie
ci dovrebbe essere il tasto "sfoglia" in "aggiungi" per aggiungere gli exe direttamente dal disco. ora non so quale sia il path per i giochi del xstore visto che sono app per il sistema (grandissima idiozia, ma that's microsoft), ma una volta trovato dovresti essere a posto.
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2020, 17:09   #4802
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4392
leggendo sulle pagine steam di Nioh, i problemi con i giochi Koei ci sono anche per nvidia, anche qui funzionano "fino a" un driver preciso dopo di che... crash.
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2020, 17:39   #4803
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3091
Quote:
Originariamente inviato da Windtears Guarda i messaggi
ci dovrebbe essere il tasto "sfoglia" in "aggiungi" per aggiungere gli exe direttamente dal disco. ora non so quale sia il path per i giochi del xstore visto che sono app per il sistema (grandissima idiozia, ma that's microsoft), ma una volta trovato dovresti essere a posto.
si ho provato a cercarlo l'exe. ma non lo trovo, forse perche e su un altro hdd

chi mi puo aiutare
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 4,2@ all core/Corsair H60/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Sapphire RX 5700 XT NITRO+/M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Hp Pavilion Gaming 32 2k
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2020, 17:56   #4804
kliffoth
Senior Member
 
L'Avatar di kliffoth
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2546
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
Scusa non ho letto o visto quello da te postato ma le gpu e le cpu non sono RESISTENZE e non vale la legge di ohm, scusa di nuovo ma avevo letto nel tuo post che paragoni i watt termici del tdp con il consumo reale della scheda, che sono due cose diverse.
https://it.m.wikipedia.org/wiki/Thermal_Design_Power
L'articolo ed il video dimostrano che il valore del TDP intel o AMD è un numero senza alcun significato. L'unico dato certo è il consumo, che poi si trasformerà in energia termica e sarà dissipato (il come ora non ci interessa).

Sia intel sia AMD usano formule proprietarie con parametri arbitrari per il calcolo del TDP, col risultato che i numeri ottenuti sono tra loro non confrontabili, e sicuramenete non lo sono con quelli dei produttori di dissipatori (che per inciso mettono una resistenza di una certa dimensione e cercano di dissiparla, perchè effettivamente 1 W sempre 1 W rimane).
Considera che Noctua, ma anche altri, nell'indicare i dissipatori adatti ad una certa cpu, riporta una tabella con i modeli di processore e i dissipatori consigliati (vai sul sito e verifica), non menziona proprio il TDP di intel o AMD.
In altri casi invece i dissipatori indicano il valore che possono dissipare ma non andrebbe confrontato con quello dichiarato da intel o AMD, a tutto beneficio della confusione per i consumatori.

Nello specifico il capellone analizza la formula di AMD (ma lo stesso caos è lato intel con la sua formula, come dice)

TDP (Watts) = (tCase°C - tAmbient°C)/(HSF θca)

Prendendo ad esempio i Threadripper -sTRX4/sWRX8 Thermal Requirements Leaked to GamersNexus- (ma nell'articolo ci sono tabelle più complete) riporta due gruppi entrambi con TDP di 280 W, ma il gruppo A aveva tAmbient 32 e tCase 60, il gruppo B tAmbient 42 tCase 81.

Che significa? Significa che il TDP viene manipolato per esigenze di marketing.

Addirittura, scorrendo nel testo (o nel video) si evince, riguardo l'ultima parte dell'equazione, che il valore viene anche influenzato dal dissipatore usato, quindi a seconda del risultato che si vuole ottenere si monterà un dissipatore più efficiente o meno "HSF refers to the heatsink and fan, so the CPU cooler. This is the temperature of the air around the heatsink, whether it’s on an open bench or in a PC case. Lower tAmbient means higher TDP, but tAmbient is defined by AMD in its TDP formula and is not defined by your own tAmbient."

... e diciamocela tutta: "The 3800X, 3900X, and 3950X are all 105W TDP parts, despite all having different clocks and different core counts, and greater thermal requirements on the higher-end parts; the higher core count, higher frequency 3700X has the same 65W TDP as the 3600--not to mention that all of these numbers round cleanly to multiples of 5. We’re going to break down AMD’s explanation of TDP from the reviewer guide for the 3000 series Ryzen CPUs sentence-by-sentence to explain why that’s the case."

Come è possibile che processori con diverso clock e diverso numero di core abbiano lo stesso TDP?

...comunque ripeto, basta leggere l'articolo o vedere il video, si tratta di un'ora di tempo ben spesa perchè sono davvero interessanti...ed avrei potuto evitare di citare quanto già scritto

EDIT: e vedi pure i magheggi che sta facendo intel con le frequenze di boost della serie 10xxx, che potrebbero salire di più ma che vengono venduti "castrati" per evitare di dare l'idea di vendere fornetti, infatti assorbirebbero uno sproposito https://youtu.be/vuaiqcjf0bs?t=464 durissimo video di Linus contro la 10th gen intel

Ultima modifica di kliffoth : 11-01-2020 alle 19:06.
kliffoth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2020, 19:21   #4805
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 1932
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
Domanda,
Ho l’abbonamento a Xbox game pass e ho scaricato 2 giochi, gears 5 e other world
Dalla console AMD tra i giochi trovo quasi tutti qll installati sul pc e anche gears 5 ma non trovo (e non so come fare) other world
In questo modo non posso settore la scheda per il suddetto gioco, cosa che invece posso fare con gears 5

Come posso fare

Grazie
Anche io l'ho fatto… più che altro per giocare al 4... il 5 ce l'ho su steam…
ci sono altri giochi meritevoli da fare che consigliate?
la raccolta di Halo?
Non li ho mai provati… durano tanto?
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2020, 21:47   #4806
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3091
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
Anche io l'ho fatto… più che altro per giocare al 4... il 5 ce l'ho su steam…
ci sono altri giochi meritevoli da fare che consigliate?
la raccolta di Halo?
Non li ho mai provati… durano tanto?
Bah gli halo ho giocato i primi su Xbox e mai su pc e comunque non durano tantissimo, un gioco che ti consiglio e the Other worlds

Comunque tu tutti i giochi del game pass li vedi nella console AMD? Se si li hai tutti su C:/. ??
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 4,2@ all core/Corsair H60/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Sapphire RX 5700 XT NITRO+/M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Hp Pavilion Gaming 32 2k
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2020, 09:09   #4807
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 1376
Quote:
Originariamente inviato da kliffoth Guarda i messaggi
L'articolo ed il video dimostrano che il valore del TDP intel o AMD è un numero senza alcun significato
CUT
Del tdp se ne è perlato abbondantemente sul thread di zen e cmq se col solito dissipatore ci tieni a bada sa un 3800X che un 3900x qualcosa vorrà dire.
__________________
Ryzen 7 3800x - MSI meg x570 ace - Radeon VII OC@2000mhz - G.Skill F4-4266C19D-16GTZR - Corsair HX850i - be quiet! Dark Base pro 900 - Custom loop EKWB
https://valid.x86.fr/t3mgn0
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2020, 09:38   #4808
kliffoth
Senior Member
 
L'Avatar di kliffoth
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2546
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
... e cmq se col solito dissipatore ci tieni a bada sa un 3800X che un 3900x qualcosa vorrà dire.
Vuol dire che il dissipatore è dimensionato in modo da tenere a bada il 3900x

Con un NH D14 puoi dissipare da un Atom ad un Threadripper, ciò non toglie che il TDP indicato da intel e AMD sia assolutamente inutile e fuorviante
kliffoth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2020, 12:27   #4809
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 1932
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
Bah gli halo ho giocato i primi su Xbox e mai su pc e comunque non durano tantissimo, un gioco che ti consiglio e the Other worlds

Comunque tu tutti i giochi del game pass li vedi nella console AMD? Se si li hai tutti su C:/. ??
è molto lungo e complicato?

scusate ot
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2020, 12:29   #4810
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 1932
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
è molto lungo e complicato?

scusate ot
non credo che mi piaccia...
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2020, 16:03   #4811
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 1376
Quote:
Originariamente inviato da kliffoth Guarda i messaggi
Vuol dire che il dissipatore è dimensionato in modo da tenere a bada il 3900x

Con un NH D14 puoi dissipare da un Atom ad un Threadripper, ciò non toglie che il TDP indicato da intel e AMD sia assolutamente inutile e fuorviante
Ok io mi fermo qui
__________________
Ryzen 7 3800x - MSI meg x570 ace - Radeon VII OC@2000mhz - G.Skill F4-4266C19D-16GTZR - Corsair HX850i - be quiet! Dark Base pro 900 - Custom loop EKWB
https://valid.x86.fr/t3mgn0
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2020, 16:18   #4812
ferro75
Senior Member
 
L'Avatar di ferro75
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Carpi
Messaggi: 1882
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
si ho provato a cercarlo l'exe. ma non lo trovo, forse perche e su un altro hdd

chi mi puo aiutare
Purtroppo la roba scaricata dal Microsoft store (e con il game pass scarichi comunque dal M.S.) viene messa in una cartella protetta e per accedervi c'è da smenarsi non poco e con il rischio che poi lo store non la riconosca più…
E' veramente una porcata inutile ma mamma Microsoft è così...
__________________
ferro75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2020, 17:59   #4813
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3091
Quote:
Originariamente inviato da ferro75 Guarda i messaggi
Purtroppo la roba scaricata dal Microsoft store (e con il game pass scarichi comunque dal M.S.) viene messa in una cartella protetta e per accedervi c'è da smenarsi non poco e con il rischio che poi lo store non la riconosca più…
E' veramente una porcata inutile ma mamma Microsoft è così...
Cavoli e veramente una tristezza
Ma per 1€ 3 mesi ci passo sopra volentieri
Poi vedremo
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 4,2@ all core/Corsair H60/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Sapphire RX 5700 XT NITRO+/M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Hp Pavilion Gaming 32 2k
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2020, 15:25   #4814
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 2840
Qualcuno sa spiegarmi perche se imposto il refresh del monitor a 75hz le Vram mi rimangono sempre al massimo e non scendono di frequenza in idle?

Se lo rimetto a 60 rifunziona tutto......pero ho notato anche che se le memorie rimangono fisse al massimo riesco a prendere qualche mhz in piu di OC sulla gpu.
__________________
i7 4790K@5GHZ Cooled EK Supremacy EVO - Case HAF X - 16GB G.Skill Ripjaws X 2400 - Asus Z97 Hero Cooled EK VRM - SSD NVME ADATA GammiX S11 PRO 512 - SSD Samsung 850 EVO 256 - SSD Silicon Power 512 - HDD Maxtor BLU 1TB - HDD Maxtor RED 2TB - RX 5700 XT Cooled EK-Quantum Vector Radeon D-RGB Nickel Plexi - 2x DDC 3.25 - 2x Rad 360 - Controlled by Aquaero 6 - Corsair AX1200i - AOC Q3279VWFD8 2K FreeSync
Gundam1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2020, 16:58   #4815
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3091
per chi ha la nitro


ho rimesso a def la nitro e il selettore del bios su uno, ventole max 40%

ma santa pazienza in poco piu di 2 ore di gears 5 la ventola spesso sopra i 1600/1700 rpm e temp hotspot 97gradi

ma questa estate come fa

ho fatto un dawnvolt volante e la temp hotspot max 92

mahh, anche a voi fa cosi?

va bene che a def boosta spesso sui 2000mhz ma cappero, se scalda
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 4,2@ all core/Corsair H60/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Sapphire RX 5700 XT NITRO+/M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Hp Pavilion Gaming 32 2k
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2020, 17:07   #4816
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 2840
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
per chi ha la nitro


ho rimesso a def la nitro e il selettore del bios su uno, ventole max 40%

ma santa pazienza in poco piu di 2 ore di gears 5 la ventola spesso sopra i 1600/1700 rpm e temp hotspot 97gradi

ma questa estate come fa

ho fatto un dawnvolt volante e la temp hotspot max 92

mahh, anche a voi fa cosi?

va bene che a def boosta spesso sui 2000mhz ma cappero, se scalda
Io come prima cosa smonterei tutto e cambierei pasta e pads vari con qualcosa di migliore delle ciofeche che ci mettono sotto...e vedrai che gia recuperi parecchi gradi.
__________________
i7 4790K@5GHZ Cooled EK Supremacy EVO - Case HAF X - 16GB G.Skill Ripjaws X 2400 - Asus Z97 Hero Cooled EK VRM - SSD NVME ADATA GammiX S11 PRO 512 - SSD Samsung 850 EVO 256 - SSD Silicon Power 512 - HDD Maxtor BLU 1TB - HDD Maxtor RED 2TB - RX 5700 XT Cooled EK-Quantum Vector Radeon D-RGB Nickel Plexi - 2x DDC 3.25 - 2x Rad 360 - Controlled by Aquaero 6 - Corsair AX1200i - AOC Q3279VWFD8 2K FreeSync
Gundam1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2020, 17:09   #4817
dovahkiin
Senior Member
 
L'Avatar di dovahkiin
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 430
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Qualcuno sa spiegarmi perche se imposto il refresh del monitor a 75hz le Vram mi rimangono sempre al massimo e non scendono di frequenza in idle?

Se lo rimetto a 60 rifunziona tutto......pero ho notato anche che se le memorie rimangono fisse al massimo riesco a prendere qualche mhz in piu di OC sulla gpu.
a me succede lo stesso, con frequenze diverse.
a 144Hz le memorie stanno al massimo, in idle.
a 120Hz tutto nella norma.

cercando in rete ho trovato questo: https://community.amd.com/thread/243543 (un utente col mio stesso problema)

riporto un estratto dell'ultima risposta:
Quote:
[...]The new series graphics cards use different hardware compression techniques for HDMI and DP. AMD will solve this problem in the future. Because I know there is no AMD graphics card that comes with 8k support. The new series of graphics cards can do this, but not yet.
questione di driver...

peccato. sulla 480 funzionava molto bene, senza nemmeno usare CRU per creare una risoluzione custom (cosa che ho provato con la 5700 xt, ma senza successo).
__________________
Case: Aerocool Aero 1000 | PSU: EVGA G2 650W | MB: ASRock Z170 Extreme4 | CPU: i7 6700k + NH-D15S | RAM: CMK16GX4M2A2400C14 | GPU: - | Monitor: LG 27GL850-B | SSD: Crucial M550 512GB | HDD: Seagate Barracuda 2TB
dovahkiin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2020, 17:51   #4818
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3091
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Io come prima cosa smonterei tutto e cambierei pasta e pads vari con qualcosa di migliore delle ciofeche che ci mettono sotto...e vedrai che gia recuperi parecchi gradi.
Ahhh no no non ci penso nemmeno di smontare la vga, piuttosto vado di undervolt pesante e amen
Ho 2 anni di garanzia con sostituzione o reso con rimborso da Amazon
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 4,2@ all core/Corsair H60/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Sapphire RX 5700 XT NITRO+/M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Hp Pavilion Gaming 32 2k
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2020, 17:52   #4819
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4392
Quote:
Originariamente inviato da dovahkiin Guarda i messaggi
a me succede lo stesso, con frequenze diverse.
a 144Hz le memorie stanno al massimo, in idle.
a 120Hz tutto nella norma.
mmh, non ho mai avuto sto problema e ho il monitor 144hz da febbraio: né con la 580 né con la 5700xt. E di driver ne avrò installati parecchi.
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2020, 18:00   #4820
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 2840
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
Ahhh no no non ci penso nemmeno di smontare la vga, piuttosto vado di undervolt pesante e amen
Ho 2 anni di garanzia con sostituzione o reso con rimborso da Amazon
A meno che non sia cambiato qualcosa, e non credo, la sapphire non appone sigillli alle schede...puoi aprirla come una cozza senza problemi!
__________________
i7 4790K@5GHZ Cooled EK Supremacy EVO - Case HAF X - 16GB G.Skill Ripjaws X 2400 - Asus Z97 Hero Cooled EK VRM - SSD NVME ADATA GammiX S11 PRO 512 - SSD Samsung 850 EVO 256 - SSD Silicon Power 512 - HDD Maxtor BLU 1TB - HDD Maxtor RED 2TB - RX 5700 XT Cooled EK-Quantum Vector Radeon D-RGB Nickel Plexi - 2x DDC 3.25 - 2x Rad 360 - Controlled by Aquaero 6 - Corsair AX1200i - AOC Q3279VWFD8 2K FreeSync
Gundam1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Intel, 50 milioni di dollari e accesso a...
Volkswagen ID.3: ecco come funziona l'He...
Apple rilascia un nuovo aggiornamento: e...
Microsoft acquista Corp.com per coprire ...
Offerte Amazon oggi (fino a -69%): SSD 2...
Google aggiorna i Pixel: sistemato il Bl...
RTX 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edition all'a...
Canon EOS-1D X Mark III: nuovo firmware ...
PS5: svelato DualSense, il nuovo control...
PS5 superiore a Xbox Series X: programma...
AMD Zen 3, quali novità per l'arc...
Anche Ducati ingaggia il suo pilota uffi...
Sennheiser Momentum True Wireless 2 con ...
OnePlus 8, pop-up store solo online per ...
Mount & Blade II Bannerlord: un RPG ...
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
SiSoftware Sandra Lite
The Bat! Home Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v