Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei ha presentato da poco la nuova serie Mate 20 che ha il compito di concludere in bellezza il prezioso anno dell'azienda. Mate 20 Pro e Mate 20 con 3 fotocamere al posteriore entrambi e tanta Intelligenza Artificiale di seconda generazione. Ecco la nostra anteprima.
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Giunge in commercio quest'oggi la terza scheda video della famiglia Turing, capace di gestire Ray Tracing e intelligenza artificiale per ottenere pixel sempre più vicini alla realtà. GeForce RTX 2070 è un prodotto posizionato a poco più di 500€ di prezzo che offre prestazioni maggiori di GeForce GTX 1080, con il plus in futuro di gestire il rendering ibrido dei giochi di prossima generazione
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft
Shadow of the Tomb Raider completa la trilogia sulla genesi della Lara Croft per come oggi la conosciamo. Iniziata nel 2013 con il gioco di Crystal Dynamics che riscriveva dalle fondamenta il personaggio di Lara Croft, è proseguita con Rise of the Tomb Raider tre anni fa e adesso è il momento della conclusione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-02-2014, 21:13   #41
Vlk
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 375
Quote:
Originariamente inviato da barone666 Guarda i messaggi
Alle mail non rispondono, punto. Non saprei, io ho fatto le pratiche per la SIM e la portabilità domenica e lunedì sono già state prese in carico e MARTEDI' la sim mi era già arrivata a casa tramite Bartolini (spedita alle 18:30 del giorno prima). Questo per dire che sono ancora vivi e mi pare lavorino bene. Che poi non rispondano effettivamente potrebbe essere increscioso, però mi pare d'aver chiamato martedì scorso e m'hanno risposto subito (molto amichevole e "alla buona" la ragazza, gentilissima e non troppo formale). Tienici aggiornati!!!
Effettivamente una compagnia telefonica che non risponde è il colmo
Comunque già da tempo avevo segnalato un certo ritardo nel rispondere via mail (per non dire "disinteresse") e questo si può considerare come un disservizio al momento, spero dovuto all'aumento di clienti.
Da una breve ricerca Acotel comunque è una società in perdita, stiamo attenti
Vlk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 16:29   #42
StIwY
Senior Member
 
L'Avatar di StIwY
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3575
La steel pack da 4 euro al mese mi sembra ottima, 200 minuti mensili mi bastano


Non ho capito una cosa, ma la linea dati va in roaming in EDGE ? Se finisce il gigabyte mensile si paga oppure te la castrano a 32kbps ?
StIwY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 16:32   #43
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12913
Quote:
Originariamente inviato da StIwY Guarda i messaggi
La steel pack da 4 euro al mese mi sembra ottima, 200 minuti mensili mi bastano


Non ho capito una cosa, ma la linea dati va in roaming in EDGE ? Se finisce il gigabyte mensile si paga oppure te la castrano a 32kbps ?
1) si roaming ma HSUPA, in edge ci va quando ci va anche la tim
2) si paga, internet è limitato ad 1gb e basta
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 16:36   #44
StIwY
Senior Member
 
L'Avatar di StIwY
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3575
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
1) si roaming ma HSUPA, in edge ci va quando ci va anche la tim
2) si paga, internet è limitato ad 1gb e basta


Ok grazie. Quindi non è come la 3, dove nelle zone meno coperte l'EDGE non si può utilizzare se no si pagherebbe, giusto ?
StIwY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 16:40   #45
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12913
Quote:
Originariamente inviato da StIwY Guarda i messaggi
Ok grazie. Quindi non è come la 3, dove nelle zone meno coperte l'EDGE non si può utilizzare se no si pagherebbe, giusto ?
no si può utilizzare tranquillamente, per quanto si possa realmente utilizzare (l'edge è lento come la fame, è buono solo per whatsapp o qualche mail leggere)


ho scritto che va in roaming perchè effettivamente noverca pretende che lo smartphone sia configurato come roaming attivo, visto che tutti i servizi noverca sono sotto roaming tim
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 16:44   #46
StIwY
Senior Member
 
L'Avatar di StIwY
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3575
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
no si può utilizzare tranquillamente, per quanto si possa realmente utilizzare (l'edge è lento come la fame, è buono solo per whatsapp o qualche mail leggere)


ho scritto che va in roaming perchè effettivamente noverca pretende che lo smartphone sia configurato come roaming attivo, visto che tutti i servizi noverca sono sotto roaming tim
Ottimo, credo proprio che la farò.
StIwY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 17:29   #47
StIwY
Senior Member
 
L'Avatar di StIwY
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3575
Ultima cosa, ho visto che se si ordinano due SIM costano 10 euro l'uno invece di 14 euro.

Posso intanto ordinarle ed eventualmente intestarle a due persone diverse successivamente ?
StIwY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 17:42   #48
emmedi
Senior Member
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12386
Prendile dal sito terrecablate.it, costano 5 euro cadauna. Per il resto non saprei...
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 17:55   #49
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12913
ma terrecablate è sicuro? io avrei un pò di timore a fornire i miei documenti ad un negozio che non è direttamente dell'operatore
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 18:00   #50
emmedi
Senior Member
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12386
Si tratta di un consorzio tra enti pubblici... In ogni caso la gestione della pratica è di noverca.
Dopo l'aumento del costo del pincode in tabaccheria terrecablate rappresenta l'opzione più vantaggiosa per l'acquisto della sim; quindi quella più consigliata...
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 18:02   #51
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12913
perchè, è aumentato il costo della sim? io le ho pagate 10€ con 5€ di credito fino ad un mesetto fa
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 18:04   #52
emmedi
Senior Member
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12386
Fino a qualche mese fa nelle ricevitorie lottomatica potevi acquistare per 5 euro un codice (prenosim) che inserito sul sito noverca ti permetteva di ordinare la sim. Con 5 euro di traffico incluso.
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 18:07   #53
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12913
cavolo

ora costa 10€ (l'ho fatto con la sim di mamma, visto che non ha una carta di credito a suo nome)
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 18:25   #54
marcos86
Senior Member
 
L'Avatar di marcos86
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 3925
Quote:
Originariamente inviato da StIwY Guarda i messaggi
Se finisce il gigabyte mensile si paga oppure te la castrano a 32kbps ?
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
2) si paga, internet è limitato ad 1gb e basta
Quando si raggiunge l'80% del traffico arriva un messaggio da noverca che avvisa.
A questo punto se non si fa nulla al raggiungimento del giga la connessione si blocca e non si naviga più ma non si paga.
Per navigare oltre il limite si deve inviare un sms a noverca con "internet on" o robe del genere.
Quindi basta non fare nulla per non pagare i dati extra soglia.

Parrebbe che il blocco non sia in tempo reale, quindi consiglio cmq di non arrivare proprio a consumare tutto, si potrebbe andre extra soglia per qualche mega prima che il blocco si attivi. Tuttavia dovesse capitare non preoccupatevi, basta segnalare l'addebito e rimborsano subito.
__________________
Fisso: Zalman Z3+ - Asrock H87M Pro4 - Core i5 4440 - 16GB Corsair Vengeance DDR3-1600 - Sapphire R9 270X 2GB - Crucial M500 120GB + WD Caviar Green 2TB - Thermaltake Smart 630W
Portatile: HP Envy dv6-7316el | Core i7 3630QM - RAM 12GB DDR3-1600 - GeForce GT 635M - Crucial M500 120GB + WD Scorpio Blue 500GB - Beats Audio
Tablet: HP Stream 7 | Atom Z3735G - RAM 1GB DDR3-1333 - SSD 32GB + microSD 64GB
marcos86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 08:41   #55
ervinv60
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: VR
Messaggi: 93
fatto il passaggio tramite terrecablate.
telefonate ok
messaggi og.
download applicazioni android ottimo e veloce. il cellulare mi segna hspda+ come velocità della rete.
faccio fare anche al babbo il passaggio da vodafone...
__________________
q9450,4x2gb ocz titanium,asus vw222u,2xsapphire 4850 crossfire & more
ervinv60 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 08:47   #56
iNovecento
Senior Member
 
L'Avatar di iNovecento
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Liguria
Messaggi: 1805
Quote:
Originariamente inviato da ervinv60 Guarda i messaggi
fatto il passaggio tramite terrecablate.
telefonate ok
messaggi og.
download applicazioni android ottimo e veloce. il cellulare mi segna hspda+ come velocità della rete.
faccio fare anche al babbo il passaggio da vodafone...
In realtà la velocità di download è un poco castrata da TIM. Però per l'utilizzo normale (con 1gb o 2 di dati tanto non è che ci si faccia chissà cosa) va benissimo.
Altra cosa da controllare sono le telefonate DA H3G che, per colpa di quest'ultima, potrebbero non arrivare. La cosa poi è risolvibile segnalando a tre, ma è bene saperlo.

In ogni caso, felicissimo di noverca io pure.
__________________
VENDO: nulla
iNovecento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 09:40   #57
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12913
fortunatamente con tutte e tre le sim noverca in mio possesso non ho avuto problemi con le telefonate da 3
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 16:12   #58
paultherock
Senior Member
 
L'Avatar di paultherock
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Varese
Messaggi: 5425
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
no si può utilizzare tranquillamente, per quanto si possa realmente utilizzare (l'edge è lento come la fame, è buono solo per whatsapp o qualche mail leggere)


ho scritto che va in roaming perchè effettivamente noverca pretende che lo smartphone sia configurato come roaming attivo, visto che tutti i servizi noverca sono sotto roaming tim
Occhio solo sulla cosa del roaming attivo che se si dovesse sconfinare all'estero il telefono non si blocca e continua a colloquiare con a la rete pagando la navigazione internazionale...
__________________
Desktop: Intel Core 2 E8500, Asus P5Q-E, 6Gb DDR2 A-Data Vitesta Extreme Edition, XFX Nvidia GeForce GTX260+ 896Mb Netbook: Acer Aspire One 110L 8Gb SSD Mobile: Xiaomi Mi5 Pro Ceramic Audio: Cowon i10 8Gb, Philips SHE3680, Brainwavz M2 eBook reader: Kobo Glo
paultherock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 16:46   #59
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12913
Quote:
Originariamente inviato da paultherock Guarda i messaggi
Occhio solo sulla cosa del roaming attivo che se si dovesse sconfinare all'estero il telefono non si blocca e continua a colloquiare con a la rete pagando la navigazione internazionale...
vivo a napoli, dove vuoi che sconfini?
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 18:43   #60
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8641
Domani dovrebbe arrivarmi la sim con Steel Pack a 4 euro, spero di non avere problemi.
Avendo già disdetto l'abbonamento con Tim da 10 euro al mese non vorrei ritrovarmi a pagarne 15 tra non molto...
__________________
PC Intel i5 3570k@4.4 | Cryorig H7 | ASRock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC Intel i5 2500k | AC Freezer 7 Pro | Asus P8P67 LE | Corsair Vengeance 8GB 1866 | MSI GT 1030 2GB | XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo...
Huawei presenta i nuovi Mate 20 RS Porsc...
Sulle tracce dei ghiacciai: la mostra a ...
WhatsApp pronta a modificare i messaggi ...
Oggi su Amazon: TV 4K a meno di 300 Euro...
Google cambia gli accordi di licenza di ...
Devialet Phantom Reactor: design fantasc...
Red Dead Redemption 2 durerà 60 ore, pol...
Star Citizen raccoglie più di un milione...
NVIDIA: Demo che confuta le teorie dei c...
Ulefone Armor 5, ecco come si comporta c...
Sharkoon TG5 RGB: case con pannello in v...
Huawei Watch GT: lo smartwatch senza Wea...
Traduzione in tempo reale con le cuffie ...
Crucial P1, ecco i nuovi SSD M.2 NVMe PC...
Sconti su Amazon via coupon: 3 smartphon...
Chromium
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Internet Download Accelerator
GPU-Z
Iperius Backup
Process Lasso
Skype
Windows 7 Codec Pack
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v