Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-02-2014, 21:13   #41
Vlk
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 371
Quote:
Originariamente inviato da barone666 Guarda i messaggi
Alle mail non rispondono, punto. Non saprei, io ho fatto le pratiche per la SIM e la portabilità domenica e lunedì sono già state prese in carico e MARTEDI' la sim mi era già arrivata a casa tramite Bartolini (spedita alle 18:30 del giorno prima). Questo per dire che sono ancora vivi e mi pare lavorino bene. Che poi non rispondano effettivamente potrebbe essere increscioso, però mi pare d'aver chiamato martedì scorso e m'hanno risposto subito (molto amichevole e "alla buona" la ragazza, gentilissima e non troppo formale). Tienici aggiornati!!!
Effettivamente una compagnia telefonica che non risponde è il colmo
Comunque già da tempo avevo segnalato un certo ritardo nel rispondere via mail (per non dire "disinteresse") e questo si può considerare come un disservizio al momento, spero dovuto all'aumento di clienti.
Da una breve ricerca Acotel comunque è una società in perdita, stiamo attenti
Vlk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 16:29   #42
StIwY
Senior Member
 
L'Avatar di StIwY
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3542
La steel pack da 4 euro al mese mi sembra ottima, 200 minuti mensili mi bastano


Non ho capito una cosa, ma la linea dati va in roaming in EDGE ? Se finisce il gigabyte mensile si paga oppure te la castrano a 32kbps ?
StIwY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 16:32   #43
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12571
Quote:
Originariamente inviato da StIwY Guarda i messaggi
La steel pack da 4 euro al mese mi sembra ottima, 200 minuti mensili mi bastano


Non ho capito una cosa, ma la linea dati va in roaming in EDGE ? Se finisce il gigabyte mensile si paga oppure te la castrano a 32kbps ?
1) si roaming ma HSUPA, in edge ci va quando ci va anche la tim
2) si paga, internet è limitato ad 1gb e basta
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 16:36   #44
StIwY
Senior Member
 
L'Avatar di StIwY
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3542
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
1) si roaming ma HSUPA, in edge ci va quando ci va anche la tim
2) si paga, internet è limitato ad 1gb e basta


Ok grazie. Quindi non è come la 3, dove nelle zone meno coperte l'EDGE non si può utilizzare se no si pagherebbe, giusto ?
StIwY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 16:40   #45
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12571
Quote:
Originariamente inviato da StIwY Guarda i messaggi
Ok grazie. Quindi non è come la 3, dove nelle zone meno coperte l'EDGE non si può utilizzare se no si pagherebbe, giusto ?
no si può utilizzare tranquillamente, per quanto si possa realmente utilizzare (l'edge è lento come la fame, è buono solo per whatsapp o qualche mail leggere)


ho scritto che va in roaming perchè effettivamente noverca pretende che lo smartphone sia configurato come roaming attivo, visto che tutti i servizi noverca sono sotto roaming tim
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 16:44   #46
StIwY
Senior Member
 
L'Avatar di StIwY
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3542
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
no si può utilizzare tranquillamente, per quanto si possa realmente utilizzare (l'edge è lento come la fame, è buono solo per whatsapp o qualche mail leggere)


ho scritto che va in roaming perchè effettivamente noverca pretende che lo smartphone sia configurato come roaming attivo, visto che tutti i servizi noverca sono sotto roaming tim
Ottimo, credo proprio che la farò.
StIwY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 17:29   #47
StIwY
Senior Member
 
L'Avatar di StIwY
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3542
Ultima cosa, ho visto che se si ordinano due SIM costano 10 euro l'uno invece di 14 euro.

Posso intanto ordinarle ed eventualmente intestarle a due persone diverse successivamente ?
StIwY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 17:42   #48
emmedi
Senior Member
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12368
Prendile dal sito terrecablate.it, costano 5 euro cadauna. Per il resto non saprei...
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 17:55   #49
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12571
ma terrecablate è sicuro? io avrei un pò di timore a fornire i miei documenti ad un negozio che non è direttamente dell'operatore
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 18:00   #50
emmedi
Senior Member
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12368
Si tratta di un consorzio tra enti pubblici... In ogni caso la gestione della pratica è di noverca.
Dopo l'aumento del costo del pincode in tabaccheria terrecablate rappresenta l'opzione più vantaggiosa per l'acquisto della sim; quindi quella più consigliata...
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 18:02   #51
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12571
perchè, è aumentato il costo della sim? io le ho pagate 10€ con 5€ di credito fino ad un mesetto fa
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 18:04   #52
emmedi
Senior Member
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12368
Fino a qualche mese fa nelle ricevitorie lottomatica potevi acquistare per 5 euro un codice (prenosim) che inserito sul sito noverca ti permetteva di ordinare la sim. Con 5 euro di traffico incluso.
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 18:07   #53
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12571
cavolo

ora costa 10€ (l'ho fatto con la sim di mamma, visto che non ha una carta di credito a suo nome)
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2014, 18:25   #54
marcos86
Senior Member
 
L'Avatar di marcos86
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 3925
Quote:
Originariamente inviato da StIwY Guarda i messaggi
Se finisce il gigabyte mensile si paga oppure te la castrano a 32kbps ?
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
2) si paga, internet è limitato ad 1gb e basta
Quando si raggiunge l'80% del traffico arriva un messaggio da noverca che avvisa.
A questo punto se non si fa nulla al raggiungimento del giga la connessione si blocca e non si naviga più ma non si paga.
Per navigare oltre il limite si deve inviare un sms a noverca con "internet on" o robe del genere.
Quindi basta non fare nulla per non pagare i dati extra soglia.

Parrebbe che il blocco non sia in tempo reale, quindi consiglio cmq di non arrivare proprio a consumare tutto, si potrebbe andre extra soglia per qualche mega prima che il blocco si attivi. Tuttavia dovesse capitare non preoccupatevi, basta segnalare l'addebito e rimborsano subito.
__________________
Fisso: Zalman Z3+ - Asrock H87M Pro4 - Core i5 4440 - 16GB Corsair Vengeance DDR3-1600 - Sapphire R9 270X 2GB - Crucial M500 120GB + WD Caviar Green 2TB - Thermaltake Smart 630W
Portatile: HP Envy dv6-7316el | Core i7 3630QM - RAM 12GB DDR3-1600 - GeForce GT 635M - Crucial M500 120GB + WD Scorpio Blue 500GB - Beats Audio
Tablet: HP Stream 7 | Atom Z3735G - RAM 1GB DDR3-1333 - SSD 32GB + microSD 64GB
marcos86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 08:41   #55
ervinv60
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: VR
Messaggi: 93
fatto il passaggio tramite terrecablate.
telefonate ok
messaggi og.
download applicazioni android ottimo e veloce. il cellulare mi segna hspda+ come velocità della rete.
faccio fare anche al babbo il passaggio da vodafone...
__________________
q9450,4x2gb ocz titanium,asus vw222u,2xsapphire 4850 crossfire & more
ervinv60 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 08:47   #56
iNovecento
Senior Member
 
L'Avatar di iNovecento
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Liguria
Messaggi: 1805
Quote:
Originariamente inviato da ervinv60 Guarda i messaggi
fatto il passaggio tramite terrecablate.
telefonate ok
messaggi og.
download applicazioni android ottimo e veloce. il cellulare mi segna hspda+ come velocità della rete.
faccio fare anche al babbo il passaggio da vodafone...
In realtà la velocità di download è un poco castrata da TIM. Però per l'utilizzo normale (con 1gb o 2 di dati tanto non è che ci si faccia chissà cosa) va benissimo.
Altra cosa da controllare sono le telefonate DA H3G che, per colpa di quest'ultima, potrebbero non arrivare. La cosa poi è risolvibile segnalando a tre, ma è bene saperlo.

In ogni caso, felicissimo di noverca io pure.
__________________
VENDO: nulla
iNovecento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 09:40   #57
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12571
fortunatamente con tutte e tre le sim noverca in mio possesso non ho avuto problemi con le telefonate da 3
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 16:12   #58
paultherock
Senior Member
 
L'Avatar di paultherock
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Varese
Messaggi: 5284
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
no si può utilizzare tranquillamente, per quanto si possa realmente utilizzare (l'edge è lento come la fame, è buono solo per whatsapp o qualche mail leggere)


ho scritto che va in roaming perchè effettivamente noverca pretende che lo smartphone sia configurato come roaming attivo, visto che tutti i servizi noverca sono sotto roaming tim
Occhio solo sulla cosa del roaming attivo che se si dovesse sconfinare all'estero il telefono non si blocca e continua a colloquiare con a la rete pagando la navigazione internazionale...
__________________
Desktop: Intel Core 2 E8500, Asus P5Q-E, 6Gb DDR2 A-Data Vitesta Extreme Edition, XFX Nvidia GeForce GTX260+ 896Mb Netbook: Acer Aspire One 110L 8Gb SSD Mobile: Xiaomi Mi5 Pro Ceramic Audio: Cowon i10 8Gb, Philips SHE3680, Brainwavz M2 eBook reader: Kobo Glo
paultherock è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 16:46   #59
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12571
Quote:
Originariamente inviato da paultherock Guarda i messaggi
Occhio solo sulla cosa del roaming attivo che se si dovesse sconfinare all'estero il telefono non si blocca e continua a colloquiare con a la rete pagando la navigazione internazionale...
vivo a napoli, dove vuoi che sconfini?
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2014, 18:43   #60
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8455
Domani dovrebbe arrivarmi la sim con Steel Pack a 4 euro, spero di non avere problemi.
Avendo già disdetto l'abbonamento con Tim da 10 euro al mese non vorrei ritrovarmi a pagarne 15 tra non molto...
__________________
PC Intel i5-3570k@4.4 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Ghostbusters World, nuovo titolo mobile ...
SpaceX, il Falcon 9 Block 5 porta in orb...
Amazon infuocata: dal 47% al 58% di scon...
Uno schermo 32:10 per gamers in arrivo d...
Coon StoreM AMD velocizza lo storage dei...
Gigabyte annuncia gli alimentatori AORUS...
Il Surface Pro diventa un mini Surface S...
Microsoft cresce nei risultati trimestra...
Sono quasi 700 milioni i sistemi con Win...
Le flotte di auto a guida autonoma stann...
Samsung Galaxy Watch, ad Agosto con disp...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
GPU-Z
Opera 54
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v