Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Abbiamo provato il nuovo titolo online di Square Enix e di People Can Fly con le GeForce e le Radeon di ultima e penultima generazione. Ecco le nostre conclusioni
Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe ha introdotto il machine learning nei suoi algoritmi di interpolazione, creando lo strumento più avanzato visto finora. Pur con indubbie qualità, Super Resolution non è però lo strumento miracoloso dipinto da alcuni articoli apparsi in rete.
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
OPPO Find X3 Neo si candida per essere il migliore smartphone nella sua fascia di prezzo, risultando - specifiche tecniche alla mano - il più completo e versatile. Nelle nostre prove ci ha letteralmente spiazzato la velocità di carica, elevatissima, ma in realtà lo smartphone ci ha sorpreso positivamente in molti ambiti di utilizzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-04-2021, 17:14   #541
matteo-rock
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 285
Quote:
Originariamente inviato da winoni71 Guarda i messaggi
Mi sono letto più volte la pagina "Quando ho bisogno di un IP dinamico pubblico o IP Statico?" (https://www.pianetafibra.it/ip/), ma non riesco a capire.


Per IP pubblico ho sempre inteso l'IP che mi identifica appunto pubblicamente e che posso vedere qui per esempio (https://www.mio-ip.it/), che se dinamico come ho adesso con TIM FTTC, cambia ogni volta che il router si riavvia.
Mentre l'IP privato l'ho sempre inteso come l'IP che il router assegna al singolo dispositivo connesso, 192.168.1.2, 192.168.1.3, ecc.

Leggendo oltre, viene spiegato che su richiesta si può chiedere gratuitamente un IP pubblico dinamico


o un IP pubblico statico a pagamento.

Quello che non capisco è cosa otterrei se non chiedessi ne l'uno ne l'altro.
Se non è dinamico e non è statico, cosa può essere?

Grazie.
Ti confermo che di base viene dato un ip dietro NAT. Nel 99% dei casi è l' utilizzo migliore lato consumer perchè ti permette di non avere servizi esposti in internet, una sorta di firewall per capirci. Gli svantaggi che porta, ossia il non poter raggiungere direttamente gli apparati dietro il modem, se non con particolari regole, sono reali solo se ospiti servizi come nas, storage e simili. Per tutto il resto ti espone solo a pericoli inutili.

Ragazzi, vi voglio bene, ma non intasatemi la mail per richieste in cui non posso fisicamente aiutarvi. Non segnalatemi loss che iniziano dal vostro router mentre scaricate a tutta banda. Shocker ha iniziato, poi non so se vi parlate in privato, ma state iniziando a mandarmi email così.

Per capirci se mi dite "se non scarico, va tutto alla grande, ma quando uso quasi tutto il gigabit ho packet loss che inizia direttamente dal mio router". L' unica risposta che posso darvi è: beh lo capisco poverino

Gli MTR si misurano a banda a RIPOSO. Avete apparati da 50€ che devono gestire 1gbps di banda piena. Non ce la fanno senza andare in sofferenza. Gli stress test han senso con apparati adeguati

Per i miracoli mi sto ancora attrezzando

Ultima modifica di matteo-rock : 03-04-2021 alle 17:22.
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2021, 19:25   #542
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1763
Quote:
Originariamente inviato da MisterFTTH Guarda i messaggi
Sono problemi all'ordine del giorno - o quasi - anche in TIM...tutto il mondo è paese...calma e gesso

ps. però nel caso di TIM...avrei potuto riconfigurare io al volo il circuito su ramo GPON corretto
Io sono alla terza attivazione in OF, da quando sono coperto, e ogni volta il solito problema che segnano in mio indirizzo come vico, mentre è via, e quindi hanno si attivato ma a un altro albero gpon dello stesso armadio, ovviamente il mio ONT non si collegava quindi... ma dico io posso mai penare ogni volta (l'ultima volta per correggere ci hanno messo un po...) per una persona che non fa bene il SUO lavoro negli uffici di Open Fiber? Ora ho risegnalato, per l'ennesima volta, che è via e non vico... e sono nelle mani di questo disguido e nell'incompetenza di qualcuno in OF... sono incazzato eh si....
__________________
Cpu:AMD Ryzen 9 3900x Dissi:EK-Quantum Velocity Mobo:MSI X570 Unify Ram:Patriot Viper Steel DDR4 3866Mhz 32 Giga Vga:SLI MSI GTX 1080 Ti Gaming X Water Cooling EK Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 950 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2021, 19:45   #543
matteo-rock
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 285
Quote:
Originariamente inviato da Cla.78 Guarda i messaggi
Io sono alla terza attivazione in OF, da quando sono coperto, e ogni volta il solito problema che segnano in mio indirizzo come vico, mentre è via, e quindi hanno si attivato ma a un altro albero gpon dello stesso armadio, ovviamente il mio ONT non si collegava quindi... ma dico io posso mai penare ogni volta (l'ultima volta per correggere ci hanno messo un po...) per una persona che non fa bene il SUO lavoro negli uffici di Open Fiber? Ora ho risegnalato, per l'ennesima volta, che è via e non vico... e sono nelle mani di questo disguido e nell'incompetenza di qualcuno in OF... sono incazzato eh si....
Pensi troppo in negativo, così facendo dai suggerimenti a murpht per come farti andare storto qualcosa

Dai ancora un pochino di pazienza e vedrai che sarai dei nostri
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2021, 22:59   #544
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1763
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi
Pensi troppo in negativo, così facendo dai suggerimenti a murpht per come farti andare storto qualcosa

Dai ancora un pochino di pazienza e vedrai che sarai dei nostri
Scusa, era uno sfogo, questa cosa già la feci notare circa un anno fa a OF, e non hanno aggiornato per niente il database, il discorso è che ne vengo da quasi un mese senza linea e se avessero corretto tempo fa, ora ero a godermi l'ultima stagione di Dark su Netflix..

Ovviamente, e tengo a sottolineare, non è assolutamente colpa di Matteo e quindi pianetafibra, anzi mi stanno seguendo in tutte le fasi.
__________________
Cpu:AMD Ryzen 9 3900x Dissi:EK-Quantum Velocity Mobo:MSI X570 Unify Ram:Patriot Viper Steel DDR4 3866Mhz 32 Giga Vga:SLI MSI GTX 1080 Ti Gaming X Water Cooling EK Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 950 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2021, 10:23   #545
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1763
Amici del forum e staff Pianeta Fibra, auguri a tutti di Buona Pasqua , facciamoci male a tavola... altro che fibra, ping , loss, nas, ananas e tratta che non tratta... al via con Lasagne a 2,5 gbps, grigliata con loss del 1 %, e un bel instradamento verso pastiere , uova e tutto quello che si riesce a mangiare prima del grande boom, sperando nello stomaco di ridondanza...

AUGURI
__________________
Cpu:AMD Ryzen 9 3900x Dissi:EK-Quantum Velocity Mobo:MSI X570 Unify Ram:Patriot Viper Steel DDR4 3866Mhz 32 Giga Vga:SLI MSI GTX 1080 Ti Gaming X Water Cooling EK Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 950 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2021, 12:33   #546
grosio76
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da Cla.78 Guarda i messaggi
Amici del forum e staff Pianeta Fibra, auguri a tutti di Buona Pasqua , facciamoci male a tavola... altro che fibra, ping , loss, nas, ananas e tratta che non tratta... al via con Lasagne a 2,5 gbps, grigliata con loss del 1 %, e un bel instradamento verso pastiere , uova e tutto quello che si riesce a mangiare prima del grande boom, sperando nello stomaco di ridondanza...

AUGURI
grosio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2021, 15:21   #547
piergi85
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 70
Tanti Auguriiii di buona Pasqua
piergi85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 11:24   #548
peppapig
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 426
Come sorpresa di pasqua hanno sospeso l'account di matteo?
peppapig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 11:37   #549
Lellone48
Senior Member
 
L'Avatar di Lellone48
 
Iscritto dal: Nov 2019
Città: Taranto
Messaggi: 658
Quote:
Originariamente inviato da peppapig Guarda i messaggi
Come sorpresa di pasqua hanno sospeso l'account di matteo?
Forse per questo motivo:
https://www.hwupgrade.it/forum/annou...hp?f=123&a=190
Lellone48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 13:05   #550
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1763
Quote:
Originariamente inviato da Lellone48 Guarda i messaggi
Caspita, ma leggendo il regolamento in un punto sta scritto che deve intervenire il meno indispensabile... Forse sbaglio io a capire?
Ci stanno inoltre altre utenze che fanno lo stesso tipo di comunicazione tecnica interfacciandosi con l'operatore.

Chiedo solo spiegazioni sul regolamento, non è un messaggio di polemica o altro, l'apporto che dava Matteo era molto prezioso in questo forum, non vorrei che venisse meno.

Comunque ragazzuoli, io sto ancora in alto mare, la mia attivazione è ancora in standby per via dell'errore indirizzo causato da Open Fiber, ormai sta passando anche questa settimana... facile dedurre che mi sono perso anche il lancio del nuovo Resident Evil Online, volevo giocarlo con amici...
__________________
Cpu:AMD Ryzen 9 3900x Dissi:EK-Quantum Velocity Mobo:MSI X570 Unify Ram:Patriot Viper Steel DDR4 3866Mhz 32 Giga Vga:SLI MSI GTX 1080 Ti Gaming X Water Cooling EK Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 950 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB

Ultima modifica di Cla.78 : 07-04-2021 alle 22:23.
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 03:19   #551
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6111
Quote:
Originariamente inviato da banzo Guarda i messaggi
Matteo, ci sono problemi a raggiungere https://www.automobile-catalog.com/ ? Se metto una statica verso TIM la raggiungo.
Grazie

PF
Codice:
 3  10.0.0.1 (10.0.0.1)  5.776 ms  5.795 ms  5.581 ms
 4  10.0.0.18 (10.0.0.18)  6.203 ms  6.163 ms  6.550 ms
 5  ovh.mix-it.net (217.29.66.67)  6.486 ms  6.411 ms  6.370 ms
 6  * * *
 7  * * *
 8  * * *
 9  be108.par-gsw-sbb1-nc5.fr.eu (94.23.122.162)  22.974 ms be108.par-th2-sbb1-nc5.fr.eu (37.187.232.64)  22.876 ms be108.par-gsw-sbb1-nc5.fr.eu (94.23.122.162)  22.686 ms
10  be103.rbx-g4-nc5.fr.eu (54.36.50.229)  26.071 ms  24.605 ms be102.rbx-g1-nc5.fr.eu (94.23.122.146)  28.288 ms
11  * * *
12  be100-1298.nwk-5-a9.nj.us (192.99.146.133)  102.025 ms  102.473 ms be100-1295.nwk-1-a9.nj.us (192.99.146.127)  98.451 ms
13  be102.bhs-g1-nc5.qc.ca (198.27.73.204)  109.429 ms  106.616 ms be102.bhs-g2-nc5.qc.ca (192.99.146.138)  110.994 ms
14  * * *
15  * * *
16  * * *
17  * * *
18  * * *
19  * * *
20  * * *
21  * * *
22  * * *
23  * * *
24  * * *
25  * * *
26  * * *
27  * * *
28  * * *
29  * * *
30  * * *

TIM
Codice:
 3  * * *
 4  172.17.112.60 (172.17.112.60)  7.150 ms 172.17.112.64 (172.17.112.64)  7.222 ms  7.222 ms
 5  172.17.113.80 (172.17.113.80)  8.264 ms 172.17.113.200 (172.17.113.200)  7.020 ms 172.17.114.94 (172.17.114.94)  9.180 ms
 6  172.19.184.24 (172.19.184.24)  10.240 ms  10.058 ms  10.082 ms
 7  172.19.177.10 (172.19.177.10)  9.691 ms 172.19.177.24 (172.19.177.24)  10.502 ms  10.544 ms
 8  195.22.205.116 (195.22.205.116)  10.590 ms  11.060 ms  10.927 ms
 9  195.22.196.69 (195.22.196.69)  10.177 ms 195.22.196.71 (195.22.196.71)  10.957 ms  10.537 ms
10  be101.mil-kpn-pb1-nc5.it.eu (91.121.131.62)  30.853 ms  29.769 ms  24.275 ms
11  * * *
12  * * *
13  * * *
14  be108.par-gsw-sbb1-nc5.fr.eu (94.23.122.162)  25.688 ms  28.115 ms be108.par-th2-sbb1-nc5.fr.eu (37.187.232.64)  26.816 ms
15  be102.rbx-g2-nc5.fr.eu (94.23.122.214)  60.408 ms be102.rbx-g1-nc5.fr.eu (94.23.122.146)  33.549 ms be103.rbx-g4-nc5.fr.eu (54.36.50.229)  26.436 ms
16  * * *
17  be100-1298.nwk-5-a9.nj.us (192.99.146.133)  101.440 ms be100-1295.nwk-1-a9.nj.us (192.99.146.127)  110.394 ms be100-1298.nwk-5-a9.nj.us (192.99.146.133)  98.738 ms
18  be102.bhs-g1-nc5.qc.ca (198.27.73.204)  111.104 ms  106.961 ms be102.bhs-g2-nc5.qc.ca (192.99.146.138)  109.137 ms
19  * * *
20  * * *
21  * * *
22  cpanel.automobile-catalog.com (142.44.198.135)  108.030 ms  107.097 ms  112.993 ms
23  cpanel.automobile-catalog.com (142.44.198.135)  108.924 ms  107.416 ms  110.898 ms

Ancora quel sito non si apre con Seflow.
Per caso hai avuto qualche novità @banzo?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 07:35   #552
banzo
Senior Member
 
L'Avatar di banzo
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: torino underground city
Messaggi: 1523
No, nessuna novità, credo di avere ancora la statica configurata.
__________________

Keyboard not found
Press F1 to continue,DEL to enter Setup

banzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 08:25   #553
ZioMatt
Senior Member
 
L'Avatar di ZioMatt
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Da qualche parte vicino a Venezia
Messaggi: 2312
Quote:
Originariamente inviato da banzo Guarda i messaggi
No, nessuna novità, credo di avere ancora la statica configurata.
EDIT - ho scritto una stupidata.

Dal looking glass OVH si vedono cose interessanti... facendo una trace inversa dalle zone US (dove pare che il sito del contendere sia localizzato) verso il LG seflow si ha un bel loss del 33% https://lg.ovh.net/traceroute/us2/ipv4?q=83.136.107.240

C'è qualcosa che non quaglia effettivamente. PS per Matteo se ci legge: perché nel vostro LG il trace si ferma al 15° hop???

Ultima modifica di ZioMatt : 08-04-2021 alle 08:30.
ZioMatt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 09:46   #554
Lellone48
Senior Member
 
L'Avatar di Lellone48
 
Iscritto dal: Nov 2019
Città: Taranto
Messaggi: 658
Quote:
Originariamente inviato da Cla.78 Guarda i messaggi
Comunque ragazzuoli, io sto ancora in alto mare, la mia attivazione è ancora in standby per via dell'errore indirizzo causato da Open Fiber, ormai sta passando anche questa settimana... facile dedurre che mi sono perso anche il lancio del nuovo Resident Evil Online, volevo giocarlo con amici...
Io sto aspettando l'attivazione dal 31 marzo ma sono ancora allacciato al vecchio operatore FC.
Lellone48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 09:55   #555
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1763
Quote:
Originariamente inviato da Lellone48 Guarda i messaggi
Io sto aspettando l'attivazione dal 31 marzo ma sono ancora allacciato al vecchio operatore FC.
Ritieniti fortunato, a me fibra city mi ha disattivato all'istante e vuoi per l'attesa che Of crea la svlan, vuoi per l'indirizzo che hanno, sempre in OF, non corretto, sono da 1 mesetto senza linea..
__________________
Cpu:AMD Ryzen 9 3900x Dissi:EK-Quantum Velocity Mobo:MSI X570 Unify Ram:Patriot Viper Steel DDR4 3866Mhz 32 Giga Vga:SLI MSI GTX 1080 Ti Gaming X Water Cooling EK Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 950 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 10:04   #556
Lellone48
Senior Member
 
L'Avatar di Lellone48
 
Iscritto dal: Nov 2019
Città: Taranto
Messaggi: 658
Speedtest

Qualcuno con pianeta fibra potrebbe fare uno speedtest sul server di Linkem su Milano e postare il risultato per cortesia?
Lellone48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 10:18   #557
banzo
Senior Member
 
L'Avatar di banzo
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: torino underground city
Messaggi: 1523
Server: Linkem SPA - Milan (id = 5502)
ISP: Pianeta Fibra
Latency: 15.17 ms (0.47 ms jitter)
Download: 939.42 Mbps (data used: 1.1 GB)
Upload: 288.00 Mbps (data used: 262.0 MB)
Packet Loss: 0.0%
Result URL: https://www.speedtest.net/result/c/b...4-883497644e46
__________________

Keyboard not found
Press F1 to continue,DEL to enter Setup

banzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 11:30   #558
peppapig
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 426
https://www.speedtest.net/result/11230553259
peppapig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2021, 16:12   #559
badbat75
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 84
Qualcuno di voi è riuscito a configurare l'IPv6 con un router qualsiasi?
Ho perso una settimana a cercare di far funzionare un FritxBox.
Alla fine ho deciso di buttare openwrt su un raspberrypi per avere un po' di controllo su quello che stavo facendo.
Dal raspi riesco a navigare ed andare dovunque configurando l'interfaccia WAN come fornita dal supporto tecnico (in questo caso Matteo ).
Ora consideriamo:
- la WAN la rete (aaaa:bbbb:cccc:dd00::/56) che si forma tra il default gateway (aaaa:bbbb:cccc:dd00::1/56) che PF fornisce ai propri clienti e l'interfaccia esterna (WAN) del raspi (aaaa:bbbb:cccc:dd00::2/56)
- la LAN la rete (aaaa:bbbb:cccc:dd01::/64 sotto rete di aaaa:bbbb:cccc:dd00::/56) a valle del Raspi dove tutti i device si collegano che ha IP (aaaa:bbbb:cccc:dd01::1/64).
Tutte le periferiche sulla LAN (collegate con il wifi) non riescono ad andare oltre oltre la rete assegnata da PF, cioé, riesco a pingare l'interfaccia esterna del Raspi ma non ad andare oltre quella .
Allora mi sono detto, ok metto un'altra periferica sulla WAN (aaaa:bbbb:cccc:dd00::3/56) per vedere se ho un problema di routing.
Ed è proprio così: dalla LAN non riesco a pingare neanche questa periferica. Allora di santa pazienza mi metto con il tcpdump sull'interfaccia esterna del raspi e sorpresa: l'ip da dove parte il ping (aaaa:bbbb:cccc:dd01::2/64) viene ruotato dalla lan ed entra sulla wan, va anche sulla terza periferica, ma quest'ultima si aspetta che l'IP da cui arriva il ping sia sulla rete locale, perchè alla fine fa parte della /56 configurata da PF.
Ma questo comportamento dovrebbe essere analogo al default gateway di PF... ecco perché dalla LAN non posso andare oltre la WAN locale (tralascio tutto il processo che fa lo stack per chiedere dove si trova un'IP, ma è simile all'arp request dell'IPv4).
Prova del nove: configuro una rotta statica sulla terza device dicendogli che per andare verso la LAN (aaaa:bbbb:cccc:dd01::/64) deve passare dall'interfaccia WAN del raspi (aaaa:bbbb:cccc:dd00::2).
Bingo... ora dalla LAN pingo anche la terza device sulla WAN.
Ovviamente non potendo controllare la configurazione del default gateway di PF questo continua a non essere pingabile dalla LAN.
Ma allora per utilizzare l'IPv6 devo togliere di mezzo il router (e firewall) e mettere tutte le periferiche su quella rete?
Il NAT su IPv6 non viene mai contemplato anche se tecnicamente fattibile, ma vista la quantità di IPv6 ha senso? La cosa permetterebbe alla LAN di poter uscire con l'IP del router di casa, cosa che si fa normalmente su IPv4.
Se qualcuno ci è riuscito, come ha fatto?

Ultima modifica di badbat75 : 10-04-2021 alle 16:19.
badbat75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2021, 16:43   #560
ZioMatt
Senior Member
 
L'Avatar di ZioMatt
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Da qualche parte vicino a Venezia
Messaggi: 2312
Temo che tu stia sbagliando il routing.

È vero che PF ti assegna una /56, ma non devi configurare le interfacce esterne dei dispositivi con quel prefix, bensì con il /64 di P2P. Ecco che così facendo gli IP di LAN non ricadono dentro alla subnet assegnata all'interfaccia WAN e passano in routing layer3 tra reti.

Spero di aver capito giusto la tua domanda...
ZioMatt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo all...
Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsa...
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K azi...
Apple annuncia l'evento del 20 aprile: i...
Microsoft Surface 4 Laptop al debutto: l...
Arriva in Europa l'auto elettrica più ec...
Trasformazione digitale: il desktop remo...
Sviluppare architetture cloud? Oracle sp...
PS5 riceve il primo grande update: archi...
Pulse Secure, accesso semplice e in pien...
Questo rarissimo iPhone è stato v...
Ryzen 5000G e 5000GE, le APU Zen 3 arriv...
BioShock 4 sarà un gioco open wor...
Partecipa al sondaggio 2021 di Hardware ...
L'amministrazione Biden propone l'aument...
NASA Ingenuity ha bisogno di un aggiorna...
Outriders su PC, i crash hanno un effett...
Dell XPS 13 adesso anche con schermo OLE...
OCCT
GeForce Experience
Process Lasso
Core Temp
WinRAR
Chromium
Dropbox
Iperius Backup
Mozilla Thunderbird 78
EVGA Precision X1
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
ZoneAlarm Antivirus free
IObit Uninstaller
The GIMP
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v