Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe ha introdotto il machine learning nei suoi algoritmi di interpolazione, creando lo strumento più avanzato visto finora. Pur con indubbie qualità, Super Resolution non è però lo strumento miracoloso dipinto da alcuni articoli apparsi in rete.
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
OPPO Find X3 Neo si candida per essere il migliore smartphone nella sua fascia di prezzo, risultando - specifiche tecniche alla mano - il più completo e versatile. Nelle nostre prove ci ha letteralmente spiazzato la velocità di carica, elevatissima, ma in realtà lo smartphone ci ha sorpreso positivamente in molti ambiti di utilizzo
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Abbiamo provato il nuovo Corsair Sabre RGB Pro, un nuovo mouse gaming che unisce le principali recenti tendenze del settore: ergonomia aggressiva e peso ultra-leggero in primis, ma anche una versione di iCUE completamente nuova
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-04-2021, 20:01   #15701
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 7635
No no, le ho impostate a parte manualmente su 3600 mhz a 1.35v, 1:1, vccio e vcssa sui 1.2v (ancora non ho effettuato oc sulle stesse e ancora non ho capito bene il gear 2 , 2:1); più che altro ero curioso di capire a quanto le tenevi anche per vedere se abbiano o meno qualche margine in tal senso. Scusami se ti faccio l'interrogatorio, tu in idle il processore a quanto lo tieni? Non vorrei che a questo punto dipenda dal fatto che ho montato male il dissipatore, ma mi sembra strano anche perchè a cpu a default le temp stavano sui 25-26°c.


Anch'io ho disabilitato tvb e ab, mi sembrano tecnologie inutili su questa cpu. Stavo anche proprio pensando che potrebbe essere il bios buggato, anche perchè ho messo sopra una versione beta, in attesa di quella stabile ufficiale.
__________________
PC: Intel® i9 11900k@5ghz@1.35v (test), CoolerMaster H500 ARGB , Asus rog strix z590-f gaming wifi , Nzxt KrakenX73, 32GB G-Skill Trident Z Royal Gold 3600c16@4266c17 (gear 2) , Zotac RTX 3090 Trinity @ bios Galax , SAMSUNG 980 PRO 1 TB & SAMSUNG 970 EVO PLUS 1 TB & 970 EVO 1 TB & WD 4TB , CORSAIR RM 1000X 1000W , Predator XB271HU , ASUS ROG CHAKRAM , ASUS CERBERUS MECH RGB , SteelSeries Arctis 9

Ultima modifica di ROBHANAMICI : 07-04-2021 alle 20:09.
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 20:13   #15702
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1351
Quote:
Originariamente inviato da ROBHANAMICI Guarda i messaggi
No no, le ho impostate a parte manualmente su 3600 mhz a 1.35v, 1:1, vccio e vcssa sui 1.2v (ancora non ho effettuato oc sulle stesse e ancora non ho capito bene il gear 2 , 2:1); più che altro ero curioso di capire a quanto le tenevi anche per vedere se abbiano o meno qualche margine in tal senso. Scusami se ti faccio l'interrogatorio, tu in idle il processore a quanto lo tieni? Non vorrei che a questo punto dipenda dal fatto che ho montato male il dissipatore, ma mi sembra strano anche perchè a cpu a default le temp stavano sui 25-26°c.


Anch'io ho disabilitato tvb e ab, mi sembrano tecnologie inutili su questa cpu.
figurati...appena acceso in idle è sotto i 30....adesso che ho giocato e usato la gpu in idle sta sui 30-32 con un noctua d15s....i voltaggi adesso sono su auto visto che ab è disabilitato. le uniche modifiche che ho fatto oltre ad attivare xmp è di aver impostato a 1 il command rate delle ram che aiuta per le latenze...infatti in aida64 sono sotto ai 50ns, 48.9 per la precisione che è un buon risultato

Ultima modifica di Randa71 : 07-04-2021 alle 20:21.
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 21:35   #15703
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 7635
Ok grazie mille.
__________________
PC: Intel® i9 11900k@5ghz@1.35v (test), CoolerMaster H500 ARGB , Asus rog strix z590-f gaming wifi , Nzxt KrakenX73, 32GB G-Skill Trident Z Royal Gold 3600c16@4266c17 (gear 2) , Zotac RTX 3090 Trinity @ bios Galax , SAMSUNG 980 PRO 1 TB & SAMSUNG 970 EVO PLUS 1 TB & 970 EVO 1 TB & WD 4TB , CORSAIR RM 1000X 1000W , Predator XB271HU , ASUS ROG CHAKRAM , ASUS CERBERUS MECH RGB , SteelSeries Arctis 9
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 22:47   #15704
Liberato
Senior Member
 
L'Avatar di Liberato
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Roma
Messaggi: 1631
montato 11900k sulla mobo in firma, tutto ok temp da 40 max 63 gradi in full, come dissipatore aio da 360 EK devo ancora testare, comunque piena compatibilità PIC-E 4.0 mobo Z490
__________________
CASE ASUS HELIOS ASUS THOR 1200 ✪ Xiaomi 34" Curved 144 Hz CORE I9 11900K 5.3 GHZ ASUS ROG MAXIMUS XII EXTREME ROG-STRIX-RTX3090-O24G CORSAIR VENGEANCE RGB PRO 32GB SSD M.2 970 EVO PLUS (2TB) WIN 10 PRO

Ultima modifica di Liberato : 07-04-2021 alle 22:51.
Liberato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 22:53   #15705
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 7635
good ottimo benvenuto nel club
__________________
PC: Intel® i9 11900k@5ghz@1.35v (test), CoolerMaster H500 ARGB , Asus rog strix z590-f gaming wifi , Nzxt KrakenX73, 32GB G-Skill Trident Z Royal Gold 3600c16@4266c17 (gear 2) , Zotac RTX 3090 Trinity @ bios Galax , SAMSUNG 980 PRO 1 TB & SAMSUNG 970 EVO PLUS 1 TB & 970 EVO 1 TB & WD 4TB , CORSAIR RM 1000X 1000W , Predator XB271HU , ASUS ROG CHAKRAM , ASUS CERBERUS MECH RGB , SteelSeries Arctis 9
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 23:11   #15706
ferro10
Senior Member
 
L'Avatar di ferro10
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 10324
ragazzi per un 9900kf 4.9ghz all core, avx off 0 un Vcore di 1.325 come lo vedete? la cpu mi passa due ore di RealBench e due ore di BF5 senza problemi max temp in RealBench 85 gradi media sui 80

mi piacerebbe molto arrivare a 5ghz ma per quella frequenza di vuole 1.355 e le temp in RealBench vanno oltre i 90 grandi...
__________________
sm ROG STRIX Z390-F gpu Gainward GeForce RTX 2070 Super Phantom GS cpu I7 8700k@5ghz dissi Noctua NH-D15S ram 16gb Viper RGB 3866mhz so windows 10 64bit ali Corsair HX850i case thermaltake view 71 gt rgb recensioni: CM Masterkeys Pro S white led - DREVO Calibur 71 key - Ducky Shine 6
ferro10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 23:12   #15707
Liberato
Senior Member
 
L'Avatar di Liberato
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Roma
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da ROBHANAMICI Guarda i messaggi
good ottimo benvenuto nel club
grazie comunque la mobo adesso con il bios 2004 beta per supporto 11900k , dovrebbe uscire versione non beta.Comunque tutte le funzioni del bios vanno bene
__________________
CASE ASUS HELIOS ASUS THOR 1200 ✪ Xiaomi 34" Curved 144 Hz CORE I9 11900K 5.3 GHZ ASUS ROG MAXIMUS XII EXTREME ROG-STRIX-RTX3090-O24G CORSAIR VENGEANCE RGB PRO 32GB SSD M.2 970 EVO PLUS (2TB) WIN 10 PRO
Liberato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 23:35   #15708
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 7635
Ragazzi scusatemi sono andato un attimo in tilt, ma la voce in bios per fare riconoscere al sistema tutti i core attivi a una certa frequenza di overclock (tipo se imposto il ratio a 50x) qual è? Non riesco a capire imposto un overclock di 5 ghz all core nel bios della scheda madre ma durante gli stress test i core mi arrivano massimo a 4.1ghz. Grazie mille.


Quote:
Originariamente inviato da Liberato Guarda i messaggi
grazie comunque la mobo adesso con il bios 2004 beta per supporto 11900k , dovrebbe uscire versione non beta.Comunque tutte le funzioni del bios vanno bene


Si ma figurati anche per le z590 ci sono ancora i bios beta, ci sarà da aggiornare e sistemare . Ricollegandomi alla prima domanda mi controlli per piacere se a te funziona correttamente la funzione del riconoscimento delle frequenze all core in overclock impostate da bios, non riesco a capire, mi sembra quasi come se fosse un bug di questi bios beta.
__________________
PC: Intel® i9 11900k@5ghz@1.35v (test), CoolerMaster H500 ARGB , Asus rog strix z590-f gaming wifi , Nzxt KrakenX73, 32GB G-Skill Trident Z Royal Gold 3600c16@4266c17 (gear 2) , Zotac RTX 3090 Trinity @ bios Galax , SAMSUNG 980 PRO 1 TB & SAMSUNG 970 EVO PLUS 1 TB & 970 EVO 1 TB & WD 4TB , CORSAIR RM 1000X 1000W , Predator XB271HU , ASUS ROG CHAKRAM , ASUS CERBERUS MECH RGB , SteelSeries Arctis 9

Ultima modifica di ROBHANAMICI : 07-04-2021 alle 23:56.
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 00:03   #15709
Liberato
Senior Member
 
L'Avatar di Liberato
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Roma
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da ROBHANAMICI Guarda i messaggi
Ragazzi scusatemi sono andato un attimo in tilt, ma la voce in bios per fare riconoscere al sistema tutti i core attivi a una certa frequenza di overclock (tipo se imposto il ratio a 50x) qual è? Non riesco a capire imposto un overclock di 5 ghz all core nel bios della scheda madre ma durante gli stress test i core mi arrivano massimo a 4.1ghz. Grazie mille.






Si ma figurati anche per le z590 ci sono ancora i bios beta, ci sarà da aggiornare e sistemare . Ricollegandomi alla prima domanda mi controlli per piacere se a te funziona correttamente la funzione del riconoscimento delle frequenze all core in overclock impostate da bios, non riesco a capire, mi sembra quasi come se fosse un bug di questi bios beta.
bios beta ,temo di si il mio pc si è riavviato 2 volte senza un significato boooo devo verificare qualche impostazione
__________________
CASE ASUS HELIOS ASUS THOR 1200 ✪ Xiaomi 34" Curved 144 Hz CORE I9 11900K 5.3 GHZ ASUS ROG MAXIMUS XII EXTREME ROG-STRIX-RTX3090-O24G CORSAIR VENGEANCE RGB PRO 32GB SSD M.2 970 EVO PLUS (2TB) WIN 10 PRO
Liberato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 00:12   #15710
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1351
Quote:
Originariamente inviato da Liberato Guarda i messaggi
bios beta ,temo di si il mio pc si è riavviato 2 volte senza un significato boooo devo verificare qualche impostazione
anche io avevo il bios beta 2004 su una z490 rog strix gaming a. e la macchina non era stabile riavvii blocchi etc etc....una cosa che avevo notato era che in aida64 le prestazioni in scrittura della ram erano molto basse...32000. indicatore di un problema nella gestione delle ram. passato ad una z590 problemi spariti sia a livello di prestazioni che di stabilità
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 00:31   #15711
Liberato
Senior Member
 
L'Avatar di Liberato
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Roma
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da Randa71 Guarda i messaggi
anche io avevo il bios beta 2004 su una z490 rog strix gaming a. e la macchina non era stabile riavvii blocchi etc etc....una cosa che avevo notato era che in aida64 le prestazioni in scrittura della ram erano molto basse...32000. indicatore di un problema nella gestione delle ram. passato ad una z590 problemi spariti sia a livello di prestazioni che di stabilità

grazie non mi ero reso conto ,che con aggiornamento del bios non avevo impostato L'ora mi segnava 00:28 poi o impostato 01:29 , ho messo male il controller delle ventole , adesso è stabile ma continuo a testare, la mia Z490 in firma l'ho pagata un botto devo provare

a me in scrittura mi indica 40440Mb/s le mie sono ddr4 4000mhz in lettura 54945MB/s latenza memoria 68,3ns
__________________
CASE ASUS HELIOS ASUS THOR 1200 ✪ Xiaomi 34" Curved 144 Hz CORE I9 11900K 5.3 GHZ ASUS ROG MAXIMUS XII EXTREME ROG-STRIX-RTX3090-O24G CORSAIR VENGEANCE RGB PRO 32GB SSD M.2 970 EVO PLUS (2TB) WIN 10 PRO

Ultima modifica di Liberato : 08-04-2021 alle 00:45.
Liberato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 00:49   #15712
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8075
Quote:
Originariamente inviato da ROBHANAMICI Guarda i messaggi
Ragazzi scusatemi sono andato un attimo in tilt, ma la voce in bios per fare riconoscere al sistema tutti i core attivi a una certa frequenza di overclock (tipo se imposto il ratio a 50x) qual è? Non riesco a capire imposto un overclock di 5 ghz all core nel bios della scheda madre ma durante gli stress test i core mi arrivano massimo a 4.1ghz. Grazie mille.






Si ma figurati anche per le z590 ci sono ancora i bios beta, ci sarà da aggiornare e sistemare . Ricollegandomi alla prima domanda mi controlli per piacere se a te funziona correttamente la funzione del riconoscimento delle frequenze all core in overclock impostate da bios, non riesco a capire, mi sembra quasi come se fosse un bug di questi bios beta.
Hai per caso messo i settings del consumo energetico al massimo impostabile da BIOS? Son tre parametri da settare al massimo
-cpu corrente limit max
-long duration Power limit
-schort duration Power limit

Dovrebbero essere Extreme tweaker/internal CPU Power management

Almeno così sulle versioni Rog z490
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 10:38   #15713
domenico88
Senior Member
 
L'Avatar di domenico88
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 927
Quote:
Originariamente inviato da demonangel Guarda i messaggi
Ovviamente per i possessori di serie 10 passare a serie11 non ha molto senso. Io ho il 10700k ma probabilmente passerò ugualmente al 11700k solo per passione, sostituendo esclusivamente la cpu. Poi tanto a Natale/Gennaio ci saranno pure i nuovi socket..e sarà li che ci sarà da mettere veramente mano ai portafogli.

Ram DDR5
Cpu 12xxK
Mainboard Z690
Dissipatore socket 1700
Opzionalmente SSD Pcie 4.0/5.0
Ma che senso ha far uscire questa 11°gen quando tra pochi mesi uscirà la nuova architettura, ho visto alcuni bench ed in gaming la differenza non c'è praticamente, ha senso forse in altre applicazioni di uso?
__________________

CPU intel i7 6700K@4.5Ghz RAM 16GB Hyperx DDR4 XMP GPU :EVGA GTX 1080 HD: 1TB western Digital Ssd Samsung 840 pro 256GB+ssd 840evo 120GB PSU: Corsair cs650M Case Nzxt Manta itx Asus rog strix xg35vq
domenico88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 10:47   #15714
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 10834
Se domani si allineano gli astri forse riesco a testare un 11600k, cosi' vi dico come si comporta su z490, anche sei dei bios beta Gigabyte mi fido molto poco...
__________________
En attendant Godot
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 10:52   #15715
Giovamas
Senior Member
 
L'Avatar di Giovamas
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Cluj Napoca (RO)/Montevarchi
Messaggi: 3782
ancora in amz nessuna traccia dell'11900k. io vorrei inizialmente vedere se tutto ok nella mia Apex e come si comporterà. con le memorie è una roccia e ci sta che la tenga
__________________
Phan.P600sWhite SeasonicPrime gx1000 i10700k Z490Apex NoctuaD15 Asus3080TufOC 2x16 Gskill (bdie) SB AE-5 PlusPE M2 Black 256gb SSD2TbMx500 HDBlack2Tb KoneEMP AsusFlare Diablo X-Figther LG34GN850 M3600 Concluso felicemente con Razorx92 Gello JonIrenicus 4Sci Drakenest Loki73 xxxoc Vencienzo (utenti esemplari )
Giovamas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 10:58   #15716
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 10834
Quote:
Originariamente inviato da Giovamas Guarda i messaggi
ancora in amz nessuna traccia dell'11900k. io vorrei inizialmente vedere se tutto ok nella mia Apex e come si comporterà. con le memorie è una roccia e ci sta che la tenga
Se la vuoi tenere con ram in sync non dovrebbero esserci problemi...

Per il resto c'e' da vedere cosa combinano con i bios.
__________________
En attendant Godot
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 11:56   #15717
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 7635
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
Hai per caso messo i settings del consumo energetico al massimo impostabile da BIOS? Son tre parametri da settare al massimo
-cpu corrente limit max
-long duration Power limit
-schort duration Power limit

Dovrebbero essere Extreme tweaker/internal CPU Power management

Almeno così sulle versioni Rog z490


si li ho impostati a 255.75a e a 4095w se non ricordo male, il problema è relativo a quello dici?



Quote:
Originariamente inviato da Liberato Guarda i messaggi
bios beta ,temo di si il mio pc si è riavviato 2 volte senza un significato boooo devo verificare qualche impostazione

Potrebbe anche essere...



Quote:
Originariamente inviato da Liberato Guarda i messaggi
grazie non mi ero reso conto ,che con aggiornamento del bios non avevo impostato L'ora mi segnava 00:28 poi o impostato 01:29 , ho messo male il controller delle ventole , adesso è stabile ma continuo a testare, la mia Z490 in firma l'ho pagata un botto devo provare

a me in scrittura mi indica 40440Mb/s le mie sono ddr4 4000mhz in lettura 54945MB/s latenza memoria 68,3ns


La latenza delle ram dove la vedete? C'e' un programmino specifico?
__________________
PC: Intel® i9 11900k@5ghz@1.35v (test), CoolerMaster H500 ARGB , Asus rog strix z590-f gaming wifi , Nzxt KrakenX73, 32GB G-Skill Trident Z Royal Gold 3600c16@4266c17 (gear 2) , Zotac RTX 3090 Trinity @ bios Galax , SAMSUNG 980 PRO 1 TB & SAMSUNG 970 EVO PLUS 1 TB & 970 EVO 1 TB & WD 4TB , CORSAIR RM 1000X 1000W , Predator XB271HU , ASUS ROG CHAKRAM , ASUS CERBERUS MECH RGB , SteelSeries Arctis 9

Ultima modifica di ROBHANAMICI : 08-04-2021 alle 12:01.
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 12:20   #15718
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8075
Quote:
Originariamente inviato da ROBHANAMICI Guarda i messaggi
si li ho impostati a 255.75a e a 4095w se non ricordo male, il problema è relativo a quello
Se li hai impostato no, ma sembrava quello il problema

Anche io sono alla ricerca di una serie 11xxx per adesso sono a prezzi proibitivi peró, sarei vermante curioso di tirare bene le RAM.

Ultima modifica di kira@zero : 08-04-2021 alle 12:22.
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 13:51   #15719
Giovamas
Senior Member
 
L'Avatar di Giovamas
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Cluj Napoca (RO)/Montevarchi
Messaggi: 3782
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Se la vuoi tenere con ram in sync non dovrebbero esserci problemi...

Per il resto c'e' da vedere cosa combinano con i bios.
ciao! le mie bdie sono rs a 4000 ma ho benchato anche oltre.. mai visti bsod da mesi (facendo i debiti scongiuri ma ho giocato veramente ad un po' di tutto). questo credo che sia anche merito della Apex. volevo cambiarla per i sacramenti che mi ha fatto tirare per la scheda audio esterna e per il display che non funziona.. ma lato ram e fasi è veramente notevole
__________________
Phan.P600sWhite SeasonicPrime gx1000 i10700k Z490Apex NoctuaD15 Asus3080TufOC 2x16 Gskill (bdie) SB AE-5 PlusPE M2 Black 256gb SSD2TbMx500 HDBlack2Tb KoneEMP AsusFlare Diablo X-Figther LG34GN850 M3600 Concluso felicemente con Razorx92 Gello JonIrenicus 4Sci Drakenest Loki73 xxxoc Vencienzo (utenti esemplari )
Giovamas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 14:12   #15720
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 7635
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
Se li hai impostato no, ma sembrava quello il problema

Anche io sono alla ricerca di una serie 11xxx per adesso sono a prezzi proibitivi peró, sarei vermante curioso di tirare bene le RAM.


Capito ok. E si costicchiano un pochino, il mio l'ho pagato 650 €.



Silentium annuncia i suoi dissipatori ad aria Fera 5 e Fera 5 a doppia ventola, compatibili con socket lga 1200 e lgs 115x: https://www.guru3d.com/news-story/si...u-coolers.html
__________________
PC: Intel® i9 11900k@5ghz@1.35v (test), CoolerMaster H500 ARGB , Asus rog strix z590-f gaming wifi , Nzxt KrakenX73, 32GB G-Skill Trident Z Royal Gold 3600c16@4266c17 (gear 2) , Zotac RTX 3090 Trinity @ bios Galax , SAMSUNG 980 PRO 1 TB & SAMSUNG 970 EVO PLUS 1 TB & 970 EVO 1 TB & WD 4TB , CORSAIR RM 1000X 1000W , Predator XB271HU , ASUS ROG CHAKRAM , ASUS CERBERUS MECH RGB , SteelSeries Arctis 9

Ultima modifica di ROBHANAMICI : 08-04-2021 alle 14:14.
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsa...
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K azi...
Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue si adatta alle nostre abitudini Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue s...
Le unità Sigma 28-70mm F2.8 DG DN Contem...
Evento Apple il prossimo 20 aprile? Siri...
Intel e Mobileye: consegne con veicoli c...
Amazon Music Unlimited Gratis per 3 mesi...
Nvidia: ricavi sopra le stime, vendite d...
RTX A5000 e RTX A4000, ma non solo: Nvid...
Amazon, super offerte oggi: Huawei MateB...
eSIM Vodafone è ufficiale! Ecco t...
Come funziona un computer quantistico? H...
Una nuova soluzione basata su KasperskyO...
Automobili, Intel si candida a risolvere...
Ampere Next, Grace Next e Bluefield-3: i...
Nvidia Grace, CPU ARM per datacenter IA ...
Friuli Venezia Giulia, TIM dice di aver ...
Continua a essere sostenuta la domanda d...
Process Lasso
Core Temp
WinRAR
Chromium
Dropbox
Iperius Backup
Mozilla Thunderbird 78
EVGA Precision X1
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
ZoneAlarm Antivirus free
IObit Uninstaller
The GIMP
SiSoftware Sandra Lite
HWiNFO
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v