Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe ha introdotto il machine learning nei suoi algoritmi di interpolazione, creando lo strumento più avanzato visto finora. Pur con indubbie qualità, Super Resolution non è però lo strumento miracoloso dipinto da alcuni articoli apparsi in rete.
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
OPPO Find X3 Neo si candida per essere il migliore smartphone nella sua fascia di prezzo, risultando - specifiche tecniche alla mano - il più completo e versatile. Nelle nostre prove ci ha letteralmente spiazzato la velocità di carica, elevatissima, ma in realtà lo smartphone ci ha sorpreso positivamente in molti ambiti di utilizzo
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Abbiamo provato il nuovo Corsair Sabre RGB Pro, un nuovo mouse gaming che unisce le principali recenti tendenze del settore: ergonomia aggressiva e peso ultra-leggero in primis, ma anche una versione di iCUE completamente nuova
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-04-2021, 15:32   #2941
Pietrotti97
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2021
Messaggi: 20
Ciao a tutti!
Qualcuno ha usato two-dns col suddetto modem? Non sembra autenticarsi ( versione firmware 5.17 )

EDIT: improvvisamente si e' messo a funzionare. Risolto!

Edit2: Solo a me con v5.17 e' scomparso il wifi scheduler?

Ultima modifica di Pietrotti97 : 01-04-2021 alle 16:48.
Pietrotti97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2021, 08:22   #2942
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3829
Quote:
Originariamente inviato da Pietrotti97 Guarda i messaggi
Ciao a tutti!
Qualcuno ha usato two-dns col suddetto modem? Non sembra autenticarsi ( versione firmware 5.17 )

EDIT: improvvisamente si e' messo a funzionare. Risolto!

Edit2: Solo a me con v5.17 e' scomparso il wifi scheduler?
Il router di questo 3d è fermo al firmware V5.13(ABLZ.1)b10_20200422 di 1 anno fa.
Quindi deduco che tu non hai il Zyxel VMG8825-B50B.
Comunque qua funziona.

__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2021, 08:26   #2943
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3829
Quote:
Originariamente inviato da gianry Guarda i messaggi
Se imposto i DNS di google non funziona piu la parte VOIP.

Cosa bisogna fare ?

grazie
Cerca nel 3d. Ricerca "DNS"
E' già stato indicato come fare.
Qua ho trovato uno dei tanto msg
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2021, 11:04   #2944
Pietrotti97
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2021
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da RRR1 Guarda i messaggi
Il router di questo 3d è fermo al firmware V5.13(ABLZ.1)b10_20200422 di 1 anno fa.
Quindi deduco che tu non hai il Zyxel VMG8825-B50B.
Comunque qua funziona.

L'ultimo firmware per questo modem e' il 5.17, ed e' pure riportato sul primo post di questo thread.
Pietrotti97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2021, 15:23   #2945
Pietrotti97
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2021
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
- Scopo di questo thread

Scopo di questo thread è di discutere espressamente ed esclusivamente del prodotto oggetto del thread:

Zyxel VMG8825-B50B colore bianco (versione specifica per il mercato europeo).

esiste anche un altro modello dui modem Zyxel simile

Zyxel VMG8823-B50B (colore nero)

Questo thread non si occupa di altri prodotti Zyxel.

Questo router VDSL2 in alcuni casi viene fornito in comodato da operatori fibra FTTC/FFTH(es. Wind/infostrada).

Il modem usato su linee FTTC è compatibile con il protocollo VSDL 35b per linee FTTC fino a 200Mbit.


- Modem Infostrada/Tre

Per altri modem Infostrada vedi pagina dedicata sito Infostrada

Wind/Infostrada - Modem


- FTTC Infostrada/Tre

Per discussioni sulla fibra FFTC di Infostrada fate riferimento allo specifico thread

Wind/Infostrada - Fibra FTTC


- Consigli/comparazioni tra i modem ADSL/fibra

Per consigli/comparazioni tra i modem ADSL/fibra postare nel thread dedicato

Consigli/comparazioni modem ADSL/fibra


- Firmware modding (thread dedicato)

Per il solo modding (modifiche) dei firmware è disponibile uno specifico thread

Zyxel VMG8825-B50B - firmware modding

Per usare un modem WindTre con altri operatori il modem va sbloccato e caricato il firmware stock Zyxel.
Per ulteriore dettagli visitare il thread modding.


- Specifiche prodotto

Info prodotto

Specifiche prodotto

Datasheet - Rev. 1
Datasheet - Rev. 2
Datasheet - Rev. 3

Certificazioni (21.05.2018)
Certificazioni (21.05.2018)
Certificazioni (13.08.2018)

Foto prodotto


- Risorse supporto

Risorse supporto


- Documentazione e manuali

- Guida rapida

Guida rapida (inglese) - Sito FTP Zyxel


- Manuale utente

- Manuale utente by Zyxel

Manuale utente v. 1.0 (inglese) - Sito FTP Zyxel

Manuale utente v. 5.13-5.50 (inglese) - Sito FTP Zyxel

- Manuale utente by Wind

Manuale utente Home & Life HUB (VMG8825) - (Wind)

- Elenco compatibilità chiavetta USB 3G

Elenco compatibilità chiavetta USB 3G v. 1.18 in inglese (PDF)


- Firmware ufficiali Zyxel

Nota importante!!!!

Se il modem è brandizzato (es. è brandizzato il modem fornito dall'operatore Wind/Infostrada) non è possibile aggiornare il firmware con quello scaricabile dal sito Zyxel.
Bisogna attendere il rilascio dell'aggiornamento firmware da parte dell'operatore (es. Wind/Infostrada)
Gli aggiornamenti firmware per i modelli forniti dall'operatore vengono effettuati direttamente dall'operatore e non è possibile per l'utente forzare un aggiornamento.

Area download Zyxel

Sito FTP Zyxel (cartella firmware)

- Firmware 5.13(ABNY.0)C0 (25.10.2018)

Firmware 5.13(ABNY.0)C0 - Info (PDF)
Firmware 5.13(ABNY.0)C0 - Download

- Firmware 5.13(ABNY.2)C0 (10.06.2019)

Firmware 5.13(ABNY.2)C0 - Info (PDF)
Firmware 5.13(ABNY.2)C0 - Download

- Firmware 5.13(ABNY.4)C0 (13.01.2020)

Firmware 5.13(ABNY.4)C0 - Download (firmware e pdf changelog)

- Firmware 5.17(ABNY.5)C0 (18.12.2020)

Firmware 5.17(ABNY.5)C0 - Download (firmware e pdf changelog)


- Problematiche sicurezza CPE

Ci sono delle problematiche di sicurezza che dovrebbero esser state risolte nel firmware 5.17(ABNY.5)C0.

Zyxel - Vulnerabilità CPE


- Firmware ufficiale modem brandizzato Wind/Tre

Il firmware dei modem brandizzati Infostrada non può essere aggiornato dall'utente ma solo dall'operatore.
Non si è a conoscenza di modi e tempi di aggiornamento del firmware da parte dell'operatore.

La versione attuale del firmware Wind/Tre

Versione firmware = V5.13(ABLZ.0)b10_20180319
Versione pacchetto WAN = 1.16


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..
Il link del 5.17ABNY5C0 e' rotto.
Su https://eyenetworks.no/fw/ hanno pubblicato il 5.17ABNY6C0

Aggiorna il thread. Io in giornata flasho e vi dico.
Pietrotti97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2021, 07:29   #2946
kafula
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 15
Salve a tutti ho il modem in questione, brand wintre con open fiber, vorrei collegare una piccola stampante di etichette (marca dymo) alla porta usb del router, ma non mi viene assolutamente riconosciuta dalla rete. Ho provato a cercare un po' di notizie nel post, ho modificato il parametro EnableManagementFrameProtection, ma nulla non appare ancora nella gestione della rete. qualcuno ha qualche consiglio?
kafula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2021, 08:35   #2947
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 156
non credo si possa

Quote:
Originariamente inviato da kafula Guarda i messaggi
Salve a tutti ho il modem in questione, brand wintre con open fiber, vorrei collegare una piccola stampante di etichette (marca dymo) alla porta usb del router, ma non mi viene assolutamente riconosciuta dalla rete. Ho provato a cercare un po' di notizie nel post, ho modificato il parametro EnableManagementFrameProtection, ma nulla non appare ancora nella gestione della rete. qualcuno ha qualche consiglio?
Ciao, la porta usb del modem è dedicata alle connessioni con unità di stoccaggio dati: chiavette usb, hard disk esterni... non credo possa gestire hardware come stampanti di vario tipo compresa quella che proponi

Ultima modifica di SolLevante : 04-04-2021 alle 10:46.
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 10:52   #2948
Spike79
Senior Member
 
L'Avatar di Spike79
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Provincia di Monza e Brianza
Messaggi: 5855
Ciao a tutti, ho uno Zyxel preso con WindTre da circa 2 anni (offerta ADSL 200 a 25 al mese incluso modem) e non ho mai avuto grossi problemi.
Ho una rete a 2.4 e una a 5ghz, stesso SSID, una guest a 2.4/5 e una guest solo 2.4
Monta il firmware V5.13(ABLZ.1)b10_20200422

Pochi giorni fa ho acquistato un robot aspirapolvere che funziona via wifi solo a 2.4ghz (un Roborock S5 Max).

Ho utilizzato la seconda rete guest, solo a 2.4, che uso anche per due telecamerine di sicurezza e per l'extender wifi che uso per trasformare la wifi in ethernet a cui attaccare la centralina dell'antifurto di casa.

Collegato, tutto ok.

Passa un giorno....la mattina mi trovo con l'antifurto offline, così come le camere, rete lentissima, la mia principale con un lag pazzesco, non riuscivo ad accedere al robot ne altro.
Per farlo dovevo collegarmi alla wifi guest col cellulare.

Bestemmio un pò col router, provo a cambiare i canali wifi, spengo la guest a 5ghz, niente....

Il giorno dopo (Pasqua) e poi (Pasquetta) tutto torna magicamente a posto.

Mi immagino un problema di Wind....

Martedì si ricomincia, rete ballerina, robot e antifurto inaccessibile, messaggi whatsapp che non partono....

Provo ancora un pò di modifiche alla configurazione, disattivo il QoS, il Mesh, l'OneConnect, sposto la modalità in "N Only" per la 2.4 e AC per la 5....poi spengo il robot e lascio anche il router spento tutta notte.

Da quel giorno (l'altro ieri), niente più blocchi, rallentamenti....

Che sia il robot ? Mi pare davvero strano però che abbia funzionato come un treno nei due giorni di Pasqua.

Cos'altro posso verificare ? Sul syslog del router ho trovato una marea di attacchi il giorno 1 aprile, ma poi niente più altro (tra l'altro la pagina la vedo solo dal cell, da PC non me la apre e da un errore).
__________________
CoolerMaster Silencio 452 -- PSU Corsair VX550W -- AMD FX-8320 -- ASUS M5A97 Evo 2.0 -- Kingston FuryX 2x4Gb DDR3 1866Mhz -- MSI R9 280 3G Gaming -- SSD Samsung 840EVO 120Gb + HDD WD Green 1Tb -- NETGEAR DGN2200v3 -- Asus VH242 FullHD 24'' -- Win7 Ultimate 64bit -- NAS QNAP TS-269L + 2x2Tb WD RED -- UPS APC BX650GR
Spike79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 16:07   #2949
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 156
quarta rete

Ciao, questo modem/router supporta fino a 4 + 4 reti wifi (a 2,4 e 5 ghz). Visto che il robot "bisticcia" con altri prova ad attivare la quarta rete wifi, solo 2,4 ghz, la chiami ROBOT e provi a farla usare solo al robotino. Se anche così non va allora c'è un problema di compatibilità. In questo caso potresti provare con un router puro, creandogli una rete apposta, e stare a vedere
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 21:00   #2950
Spike79
Senior Member
 
L'Avatar di Spike79
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Provincia di Monza e Brianza
Messaggi: 5855
Quote:
Originariamente inviato da SolLevante Guarda i messaggi
Ciao, questo modem/router supporta fino a 4 + 4 reti wifi (a 2,4 e 5 ghz). Visto che il robot "bisticcia" con altri prova ad attivare la quarta rete wifi, solo 2,4 ghz, la chiami ROBOT e provi a farla usare solo al robotino. Se anche così non va allora c'è un problema di compatibilità. In questo caso potresti provare con un router puro, creandogli una rete apposta, e stare a vedere
C'è un modo corretto x creare reti a solo 2.4 ?
Per ora ne ho una sola a cui sono collegate due camere ed era collegato il robot.
Sono al 2o giorno di robot spento e sembra tutto ok purtroppo.
__________________
CoolerMaster Silencio 452 -- PSU Corsair VX550W -- AMD FX-8320 -- ASUS M5A97 Evo 2.0 -- Kingston FuryX 2x4Gb DDR3 1866Mhz -- MSI R9 280 3G Gaming -- SSD Samsung 840EVO 120Gb + HDD WD Green 1Tb -- NETGEAR DGN2200v3 -- Asus VH242 FullHD 24'' -- Win7 Ultimate 64bit -- NAS QNAP TS-269L + 2x2Tb WD RED -- UPS APC BX650GR
Spike79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 08:11   #2951
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 156
Quote:
Originariamente inviato da Spike79 Guarda i messaggi
C'è un modo corretto x creare reti a solo 2.4?
Per ora ne ho una sola a cui sono collegate due camere ed era collegato il robot.
Sono al 2° giorno di robot spento e sembra tutto ok purtroppo.
Ciao, premesso che non c'è un modo giusto o sbagliato di aprire/configurare una rete wifi perché dipende da cosa devi fare e/o ti serve. Puoi fare questo tentativo e cambiare il modo in cui le gestisci: nella sezione WIRELESS puoi togliere la spunta alla casella "stesse impostazioni per le due reti 2.4G e 5G". In questo modo tutte e 8 reti sono indipendenti (es: rete1 2,4 - rete1 5 - rete2 2,4 - rete2 5 ......). Come già detto sopra usi una rete solo per il robotino e vedi. Se hai ancora problemi prova ad usare un router puro
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 10:41   #2952
stefano.sb
Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 160
Quote:
Originariamente inviato da Pietrotti97 Guarda i messaggi
Il link del 5.17ABNY5C0 e' rotto.
Su https://eyenetworks.no/fw/ hanno pubblicato il 5.17ABNY6C0

Aggiorna il thread. Io in giornata flasho e vi dico.
Ciao @Pietrotti97, hai già installato la nuova versione 5.17ABNY6C0? Sembra andare?

Grazie mille

Stefano
stefano.sb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 18:43   #2953
Pietrotti97
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2021
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da stefano.sb Guarda i messaggi
Ciao @Pietrotti97, hai già installato la nuova versione 5.17ABNY6C0? Sembra andare?

Grazie mille

Stefano
Installata e in uso da una settimana come router principale. Funziona correttamente, ma mancano le cose che avevo evidenziato gia' nella build precedente, cioe' wifi schedule e blocco chiamate. Inoltre ddns con il provider twodns non sembra funzionare.
Pietrotti97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 14:59   #2954
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 14331
Io sto con la versione 1.1.26.00

Ma l'aggiornamento del firmware non dovrebbe avvenire in automatico via rete?

Se chiamo la Wind e chiedo l'aggiornamento del router? Lo fanno?

Conviene comunque aggiornarlo il router?
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 15:19   #2955
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2183
Quote:
Originariamente inviato da Pietrotti97 Guarda i messaggi
Installata e in uso da una settimana come router principale. Funziona correttamente, ma mancano le cose che avevo evidenziato gia' nella build precedente, cioe' wifi schedule e blocco chiamate. Inoltre ddns con il provider twodns non sembra funzionare.
sulla versione precedente del firmware(V517ABNY5C0.bin) avevo notato che non era possibile selezionare alcuni canali del wifi sui 2.4Ghz.
posso chiederti se hanno fixato qualcosa ?
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 17:46   #2956
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 156
risposte

Quote:
Originariamente inviato da arcofreccia Guarda i messaggi
Io sto con la versione 1.1.26.00

Ma l'aggiornamento del firmware non dovrebbe avvenire in automatico via rete?
Se chiamo la Wind e chiedo l'aggiornamento del router lo fanno?
Conviene comunque aggiornarlo il router?
Ciao, io ho versione firmware attuale: V5.13(ABLZ.1)b10_20200422 e versione pacchetto WWAN attuale: 1.20
1) si dovrebbe aggiornare via rete automaticamente.
2) se chiami 159 l'operatore te lo può aggiornare da remoto.
3) questa è una bella domanda. di solito conviene aggiornare anche se capita che alcune funzioni si perdano e/o arrivi dei bachi.
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2021, 15:35   #2957
Pietrotti97
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2021
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
sulla versione precedente del firmware(V517ABNY5C0.bin) avevo notato che non era possibile selezionare alcuni canali del wifi sui 2.4Ghz.
posso chiederti se hanno fixato qualcosa ?
non ne ho idea, non uso la 2.4 ( e' proprio spenta ) pero' sulla precedente non avevo notato niente.
Pietrotti97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:56   #2958
Spike79
Senior Member
 
L'Avatar di Spike79
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Provincia di Monza e Brianza
Messaggi: 5855
Quote:
Originariamente inviato da SolLevante Guarda i messaggi
Ciao, premesso che non c'è un modo giusto o sbagliato di aprire/configurare una rete wifi perché dipende da cosa devi fare e/o ti serve. Puoi fare questo tentativo e cambiare il modo in cui le gestisci: nella sezione WIRELESS puoi togliere la spunta alla casella "stesse impostazioni per le due reti 2.4G e 5G". In questo modo tutte e 8 reti sono indipendenti (es: rete1 2,4 - rete1 5 - rete2 2,4 - rete2 5 ......). Come già detto sopra usi una rete solo per il robotino e vedi. Se hai ancora problemi prova ad usare un router puro
Succede una cosa strana... Ho tenuto spento il robot aspiratore qualche giorno, sembrava tutto ok, lo riaccendo sulla 2.4ghz e pare andare tutto... Passano un paio di gg e comincio a notare un degrado della WiFi... Riattivo il log e da stamattina rilievo una marea di allert.

kernel: IN=br0 OUT=ppp2.3 MAC=c8:54:4b:e9:e4:50:74:d8:3e:b0:1a:44:08:00 SRC=192.168.1.48 DST=20.73.224.178 LEN=32 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=15 ID=46120 PROTO=ICMP TYPE=8 CODE=0 ID=13644 SEQ=4096 MARK=0x200

Non Credo sia proprio lui a farli perché quello non è il suo IP...

Edit: una marea di attacchi da IP diversi, pure uno bulgaro GPRS...
__________________
CoolerMaster Silencio 452 -- PSU Corsair VX550W -- AMD FX-8320 -- ASUS M5A97 Evo 2.0 -- Kingston FuryX 2x4Gb DDR3 1866Mhz -- MSI R9 280 3G Gaming -- SSD Samsung 840EVO 120Gb + HDD WD Green 1Tb -- NETGEAR DGN2200v3 -- Asus VH242 FullHD 24'' -- Win7 Ultimate 64bit -- NAS QNAP TS-269L + 2x2Tb WD RED -- UPS APC BX650GR

Ultima modifica di Spike79 : Ieri alle 19:51.
Spike79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:47   #2959
Daviduccio
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 100
Ciao a tutti,
possiedo questo router da circa 3 anni in quanto cliente Wind3.
Monto il firmware V5.13(ABLZ.1)b10_20200422 (non so se è l'ultimo disponibile o meno).

Avrei una domanda sul NAT loopback perché mi servirebbe per raggiungere il mio synology NAS.

In pratica ho inserito dei siti web wordpress sul mio nas raggiungibili con hostname nome.synology.me/sito1, sito2 ecc

Utilizzando una rete esterna diversa da quella del NAS la connessione funziona tranquillamente e posso raggiungere i miei siti web.

Invece utilizzando la stesse rete posso raggiungere i siti usando solo ip locale. Se provo ad usare hostname esterno il sito mi riporta alla pagina admin del router.

Credo che mi manca qualche configurazione o forse non posso usare la porta 80 per i miei siti?

Grazie a tutti per l'aiuto.
Daviduccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 06:17   #2960
5a2v0
Senior Member
 
L'Avatar di 5a2v0
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Cefalù
Messaggi: 1149
Credo proprio dipenda dalla porta. La gestione del modem è appunto sulla porta 80 ed è attiva di default per chi si collega dalla rete locale (LAN), mentre in genere è disattivata per chi si collega dall'esterno (Wan).

Può essere dunque che collegandoti da fuori, salti la gestione del modem e riesci a visualizzare quanto sta sul nas, quando ti colleghi dalla LAN, con hostname, il router lo traduca verso se stesso ma vedendo che la richiesta appunto parta dalla LAN mostri l'ansia pagina di configurazione.

La prova da fare è semplice: nella pagina di configurazione del modem dove scegli il tipo di gestione remota e le porte relative, dove hai http subporta 80 metti (anche soli provvisoriamente) un'altra porta, esempio la 8080.

Dopo aver salvato, l'accesso alla configurazione del router sarà possibile solo tramite http:// ip del router : 8080
cosi potrai provare ad usare il tuo hostname per accedere alle istanze di WordPress anche da locale
__________________
~ Pc-in-Mobile (link) ~ Asus P8P67 EVO ~ Intel i5 2500k@4,5Ghz cooled by Ybris Black Sun ~ Corsair TX750 ~ 2x8Gb 2133Mhz ~ MSI GTX970 4Gb Gaming ~ Samsung 850 Pro 512Gb + WD Nas Red 3Tb ~ Philips 43" UHD ~ 5.1 Yamaha YHT-196 ~
5a2v0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsa...
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K azi...
Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue si adatta alle nostre abitudini Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue s...
Evento Apple il prossimo 20 aprile? Siri...
Intel e Mobileye: consegne con veicoli c...
Amazon Music Unlimited Gratis per 3 mesi...
Nvidia: ricavi sopra le stime, vendite d...
RTX A5000 e RTX A4000, ma non solo: Nvid...
Amazon, super offerte oggi: Huawei MateB...
eSIM Vodafone è ufficiale! Ecco t...
Come funziona un computer quantistico? H...
Una nuova soluzione basata su KasperskyO...
Automobili, Intel si candida a risolvere...
Ampere Next, Grace Next e Bluefield-3: i...
Nvidia Grace, CPU ARM per datacenter IA ...
Friuli Venezia Giulia, TIM dice di aver ...
Continua a essere sostenuta la domanda d...
Zero Labs e Officine Ruggenti: come tras...
Core Temp
WinRAR
Chromium
Dropbox
Iperius Backup
Mozilla Thunderbird 78
EVGA Precision X1
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
ZoneAlarm Antivirus free
IObit Uninstaller
The GIMP
SiSoftware Sandra Lite
HWiNFO
Process Lasso
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v