Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mercatino > Consigli vari, Mercatini informatica, Spedizioni

Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe ha introdotto il machine learning nei suoi algoritmi di interpolazione, creando lo strumento più avanzato visto finora. Pur con indubbie qualità, Super Resolution non è però lo strumento miracoloso dipinto da alcuni articoli apparsi in rete.
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
OPPO Find X3 Neo si candida per essere il migliore smartphone nella sua fascia di prezzo, risultando - specifiche tecniche alla mano - il più completo e versatile. Nelle nostre prove ci ha letteralmente spiazzato la velocità di carica, elevatissima, ma in realtà lo smartphone ci ha sorpreso positivamente in molti ambiti di utilizzo
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Abbiamo provato il nuovo Corsair Sabre RGB Pro, un nuovo mouse gaming che unisce le principali recenti tendenze del settore: ergonomia aggressiva e peso ultra-leggero in primis, ma anche una versione di iCUE completamente nuova
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2021, 23:20   #5701
GAE81
Senior Member
 
L'Avatar di GAE81
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: In un luogo indefinito
Messaggi: 3655
Quote:
Originariamente inviato da speleopippo Guarda i messaggi
ciao, devo spedire un pacco da 2,5 kg a rieti, da torino. Stavo però cercando un servizio che consentisse, a me, di portare il pacco a qualche punto di raccolta, perchè non posso aspettare tutto il giorno il corriere a casa.

Truckpooling mi da una sola possibilità economica (7,80 eu), che però prevede anche il punto di raccolta per il destinatario.
Pacco facile non mi pare preveda l'opzione, SpedisciH24 neppure.

Sapete suggerirmi qualcosa?
Grazie
Fai una normale bolla.. che sia SDA, TNT UPS ecc... come indirizzo mittente inserisci quello della filiale oppure un TNT o UPS point e prenoti il ritiro su quell'indirizzo e glielo porti di persona... semplice..
__________________
"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 08:46   #5702
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3804
Quote:
Originariamente inviato da speleopippo Guarda i messaggi
ciao, devo spedire un pacco da 2,5 kg a rieti, da torino. Stavo però cercando un servizio che consentisse, a me, di portare il pacco a qualche punto di raccolta, perchè non posso aspettare tutto il giorno il corriere a casa.

Truckpooling mi da una sola possibilità economica (7,80 eu), che però prevede anche il punto di raccolta per il destinatario.
Pacco facile non mi pare preveda l'opzione, SpedisciH24 neppure.
probabilmente dipende anche dalla zona dove devi spedire, se non c'è un punto di raccolta, non te lo segnala.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2021, 19:35   #5703
speleopippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: To
Messaggi: 2052
Quote:
Originariamente inviato da GAE81 Guarda i messaggi
Fai una normale bolla.. che sia SDA, TNT UPS ecc... come indirizzo mittente inserisci quello della filiale oppure un TNT o UPS point e prenoti il ritiro su quell'indirizzo e glielo porti di persona... semplice..
non sapevo si potesse fare e non l'ho trovata come possibilità. buono a sapersi


Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
probabilmente dipende anche dalla zona dove devi spedire, se non c'è un punto di raccolta, non te lo segnala.
Punti di raccolta ce n'erano tanti. Io però avrei voluto che la consegna avvenisse direttamente al destinatario.
Alla fine ho fatto quello che ho indicato: punto di raccolta sia per mittente che destinatario, a 7, 80 e spicci, mi pare.

Grazie dei suggerimenti
speleopippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 11:48   #5704
Bahamuts
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: nel pc
Messaggi: 3119
Ragazzi una curiosità(prima volta che spedisco un pacco). Ho effettuato l'acquisto della spedizione con ritiro del pacco a domicilio. Ho scaricato la lettera di vettura e ho praticamente due copie(sulla stessa pagina) della stessa(con dati del destinatario, mittente, specifiche riguardo al peso etc oltre al codice a barre, cioè il codice della spedizione). Tra le due, che sono identiche, sta scritto "attenzione non ritagliare: attività a cura dell'Operatore Postale o del Corriere". Ora mi chiedevo: tale ldv la applico sul pacco fissandola con del nastro(come ho visto in svariati tutorial in rete) oppure la consegno al corriere?

Sul sito delle Poste dice appunto di consegnarla al corriere ma così inteso non capisco se intende consegnarla "nelle mani" del corriere oltre al pacco oppure posso applicarla direttamente sul pacco.

Grazie.
__________________
Case:CM 690 II Mobo: Gigabyte GA-890GPA-UD3H Ram: Kingston PC 1333 4GB CL7 Hyp Ali: Corsair HX 650W Scheda video: XFX ATI Radeon 5870 HD: WD 640Gb+WD1Tb Processore: AMD Phenom II X4 965 Black Edition Dissi Cpu: AC Freezer Xtreme Rev2 Monitor: Samsung XL2370 Mouse: Logitech G500 Tastiera: Logitech G110 Mousepad: Razer Goliathus UPS: APC 800VA
Bahamuts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 12:26   #5705
LiquidMik
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Macerata
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da Bahamuts Guarda i messaggi
Ragazzi una curiosità(prima volta che spedisco un pacco). Ho effettuato l'acquisto della spedizione con ritiro del pacco a domicilio. Ho scaricato la lettera di vettura e ho praticamente due copie(sulla stessa pagina) della stessa(con dati del destinatario, mittente, specifiche riguardo al peso etc oltre al codice a barre, cioè il codice della spedizione). Tra le due, che sono identiche, sta scritto "attenzione non ritagliare: attività a cura dell'Operatore Postale o del Corriere". Ora mi chiedevo: tale ldv la applico sul pacco fissandola con del nastro(come ho visto in svariati tutorial in rete) oppure la consegno al corriere?

Sul sito delle Poste dice appunto di consegnarla al corriere ma così inteso non capisco se intende consegnarla "nelle mani" del corriere oltre al pacco oppure posso applicarla direttamente sul pacco.

Grazie.
Parlando di Poste, io l'ho sempre applicato una copia intera sul pacco, mentre l'altra me la faccio firmare. Mi raccomando la copia firmata, può servire in caso di perdita del pacco, ad esempio portali come Packlink te la chiedono come prima cosa per aprire un eventuale reclamo.
Buona parte dei corrieri non la firma di sua iniziativa, quindi tu chiedi sempre di farlo.
__________________
Trattative positive (acquisto): belsi
LiquidMik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 12:29   #5706
Bahamuts
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: nel pc
Messaggi: 3119
Quote:
Originariamente inviato da LiquidMik Guarda i messaggi
Parlando di Poste, io l'ho sempre applicato una copia intera sul pacco, mentre l'altra me la faccio firmare. Mi raccomando la copia firmata, può servire in caso di perdita del pacco, ad esempio portali come Packlink te la chiedono come prima cosa per aprire un eventuale reclamo.
Buona parte dei corrieri non la firma di sua iniziativa, quindi tu chiedi sempre di farlo.
Capito, grazie. Quindi della lettera di vettura mi conviene stampare 2 copie? Una la applico sul pacco e l'altra me la faccio firmare e la tengo per me?

Praticamente nel foglio stampato io ho due ricevute che sono identiche. quella sopra è specificata come "ricevuta per il mittente", quella sotto invece "ricevuta per l'addetto al recapito".

Ora, volendo applicare quella per l'addetto sul pacco potrei ovviamente farlo ma sul foglio, tra le due ricevute, dice di non ritagliare nulla in quanto spetta all'operatore farlo

edit:corriere passato a prelevare il pacco, tutto risolto
__________________
Case:CM 690 II Mobo: Gigabyte GA-890GPA-UD3H Ram: Kingston PC 1333 4GB CL7 Hyp Ali: Corsair HX 650W Scheda video: XFX ATI Radeon 5870 HD: WD 640Gb+WD1Tb Processore: AMD Phenom II X4 965 Black Edition Dissi Cpu: AC Freezer Xtreme Rev2 Monitor: Samsung XL2370 Mouse: Logitech G500 Tastiera: Logitech G110 Mousepad: Razer Goliathus UPS: APC 800VA

Ultima modifica di Bahamuts : 08-04-2021 alle 14:22.
Bahamuts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 16:00   #5707
LiquidMik
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Macerata
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da Bahamuts Guarda i messaggi
edit:corriere passato a prelevare il pacco, tutto risolto
Come hai fatto alla fine? Io stampo due copie del foglio e una la metto intera sul pacco, al limite ritaglio solo la parte per l'addetto.
In realtà penso possa bastare una sola copia del foglio da dividere in due, una per te e una sul pacco, perché all'ufficio postale fanno così: la ritagliano, applicano la loro metà sul pacco e la restante te la restituiscono firmata.
__________________
Trattative positive (acquisto): belsi
LiquidMik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 16:07   #5708
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3804
Quote:
Originariamente inviato da LiquidMik Guarda i messaggi
Come hai fatto alla fine? Io stampo due copie del foglio e una la metto intera sul pacco, al limite ritaglio solo la parte per l'addetto.
basta seguire le istruzioni.
ad esempio SDA ne manda tre (in orizzontale), una la tieni e almeno due vanno sul pacco (così mi ha sempre detto il corriere e/o l'assistenza).
altri ne mandano di solito una.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 08:36   #5709
LiquidMik
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Macerata
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
basta seguire le istruzioni.
ad esempio SDA ne manda tre (in orizzontale), una la tieni e almeno due vanno sul pacco (così mi ha sempre detto il corriere e/o l'assistenza).
altri ne mandano di solito una.
In realtà non sono sempre così chiare, soprattuto quando si parla di PI. Non a caso ogni ufficio postale si gestisce questi fogli come gli pare, c'è chi ne prende uno solo e lo divide in due, chi li ha pretesi entrambi.
Sicuramente la procedura prevista è una sola, dipende dal livello di competenza e conoscenza dei propri regolamenti di chi ti si para davanti.
__________________
Trattative positive (acquisto): belsi
LiquidMik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 09:06   #5710
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3804
Quote:
Originariamente inviato da LiquidMik Guarda i messaggi
Non a caso ogni ufficio postale
l'ufficio postale fa un po' come gli pare?
la mia esperienza si basa sui corrieri che prendono e portano via
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 11:49   #5711
LiquidMik
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Macerata
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
l'ufficio postale fa un po' come gli pare?
la mia esperienza si basa sui corrieri che prendono e portano via
Visto con i miei occhi, chiaramente è raro rispetto ai corrieri che sono più "cazzoni"
__________________
Trattative positive (acquisto): belsi
LiquidMik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2021, 08:53   #5712
Artiko
Senior Member
 
L'Avatar di Artiko
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: BG MI
Messaggi: 2462
spedizione con assicurazione

Quale è la più consigliata ed economica.

Poste italiane assicura più di 1000€ con 2,58€
Artiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:01   #5713
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3804
Quote:
Originariamente inviato da LiquidMik Guarda i messaggi
In realtà non sono sempre così chiare,
questo è

Istruzioni per la spedizione

Esegui il download della Lettera di Vettura allegata a questa mail;
Stampa questo documento scaricato;
Per ciascun collo che compone la spedizione, ritaglia le prime 2 strisce della LDV corrispondente e riponile in una sacca di spedizione fissata al collo. Se non disponi di una sacca, fissale piegate, applicando del nastro adesivo trasparente per spedizioni sull'intera etichetta;
Al momento del ritiro, il corriere incaricato ti firmerà la terza striscia per ciascun collo;
Consegna i pacchi muniti di LDV e di eventuale documentazione, al corriere incaricato e conserva la striscia firmata;
Entro poche ore il tracking della tua spedizione sarà aggiornato e risulterà Ritirata.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:51   #5714
Kudram
Senior Member
 
L'Avatar di Kudram
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 5301
Ragazzi, devo spedire un pacco a Londra, ma un servizio spedizionieri di questi conosciuti al momento di inserire il CAP non mi fa selezionare quello a cui dovrei spedire. Contattata l'assistenza clienti, mi hanno risposto che loro fanno accordi commerciali con i corrieri, per cui può capitare che in una stessa città, come nel mio caso di Londra, alcune zone sia raggiunte e altre con particolari CAP no. Quindi sono impossibilitato a spedire, su più siti è così. Ora la mia domanda, non proprio corretta, è: ma se io faccio lo stesso una prenotazione di ritiro/spedizione, mettendo un CAP, di quelli che si possono mettere, quanto più vicino alla zona reale di consegna, e poi una volta che mi spediscono la lettera di vettura, vado a modificare le cifre del CAP, secondo voi il pacco viaggia tranquillamente o me lo fermano durante il tragitto?
__________________
PC | MB: GIGABYTE AORUS X470 Gaming 7 | CPU: AMD Ryzen 5 2600X | Dissi: Noctua NH-U12S | Ram: 16GB G.Skill DDR4 PC3000 | SSD+HDD: Samsung NVMe 970 EVO | VGA: MSI GTX 1080 Gaming X | PSU: Corsair HX750i | Monitor: DELL Alienware AW3821DW + LG OLED 48" |
Kudram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:05   #5715
Life bringer
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Varese
Messaggi: 7932
Credo che nell'anno domini 2021, nei qr code siano codificate varie informazioni, non mi sembra il massimo modificare il cap con paint. Quando viene l'omino SDA legge il qrcode non l'indirizzo in chiaro.
__________________
Cerco oldume informatico (click!) di vario tipo tipo dagli anni 90 in poi - Cerco Nintendo Switch rotta
Life bringer è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:12   #5716
Kudram
Senior Member
 
L'Avatar di Kudram
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 5301
Quote:
Originariamente inviato da Life bringer Guarda i messaggi
Credo che nell'anno domini 2021, nei qr code siano codificate varie informazioni, non mi sembra il massimo modificare il cap con paint. Quando viene l'omino SDA legge il qrcode non l'indirizzo in chiaro.
Ok, quindi sono fregato... Nessuno spedizioniere serve quel CAP...
__________________
PC | MB: GIGABYTE AORUS X470 Gaming 7 | CPU: AMD Ryzen 5 2600X | Dissi: Noctua NH-U12S | Ram: 16GB G.Skill DDR4 PC3000 | SSD+HDD: Samsung NVMe 970 EVO | VGA: MSI GTX 1080 Gaming X | PSU: Corsair HX750i | Monitor: DELL Alienware AW3821DW + LG OLED 48" |
Kudram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:28   #5717
Life bringer
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Varese
Messaggi: 7932
Quote:
Originariamente inviato da Kudram Guarda i messaggi
Ok, quindi sono fregato... Nessuno spedizioniere serve quel CAP...
Se te la senti di rischiare, puoi provare, aspettati problemi...
__________________
Cerco oldume informatico (click!) di vario tipo tipo dagli anni 90 in poi - Cerco Nintendo Switch rotta
Life bringer è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:33   #5718
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3804
Quote:
Originariamente inviato da Kudram Guarda i messaggi
vado a modificare le cifre del CAP, secondo voi il pacco viaggia tranquillamente o me lo fermano durante il tragitto?
tu sei matto, dottò, tu sei matto!

Quote:
Originariamente inviato da Kudram Guarda i messaggi
Ok, quindi sono fregato... Nessuno spedizioniere serve quel CAP...
ma di che cap parliamo?
hai provato più servizi possibili? o quanti ne hai provati?

io una volta ho avuto un problema simile a spedire in Irlanda
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:41   #5719
Kudram
Senior Member
 
L'Avatar di Kudram
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 5301
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
tu sei matto, dottò, tu sei matto!



ma di che cap parliamo?
hai provato più servizi possibili? o quanti ne hai provati?

io una volta ho avuto un problema simile a spedire in Irlanda
Sì, ho provato i soliti 3 o 4 che utilizzo spesso, niente di niente.
__________________
PC | MB: GIGABYTE AORUS X470 Gaming 7 | CPU: AMD Ryzen 5 2600X | Dissi: Noctua NH-U12S | Ram: 16GB G.Skill DDR4 PC3000 | SSD+HDD: Samsung NVMe 970 EVO | VGA: MSI GTX 1080 Gaming X | PSU: Corsair HX750i | Monitor: DELL Alienware AW3821DW + LG OLED 48" |
Kudram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:57   #5720
GAE81
Senior Member
 
L'Avatar di GAE81
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: In un luogo indefinito
Messaggi: 3655
Quote:
Originariamente inviato da Kudram Guarda i messaggi
Ragazzi, devo spedire un pacco a Londra, ma un servizio spedizionieri di questi conosciuti al momento di inserire il CAP non mi fa selezionare quello a cui dovrei spedire. Contattata l'assistenza clienti, mi hanno risposto che loro fanno accordi commerciali con i corrieri, per cui può capitare che in una stessa città, come nel mio caso di Londra, alcune zone sia raggiunte e altre con particolari CAP no. Quindi sono impossibilitato a spedire, su più siti è così. Ora la mia domanda, non proprio corretta, è: ma se io faccio lo stesso una prenotazione di ritiro/spedizione, mettendo un CAP, di quelli che si possono mettere, quanto più vicino alla zona reale di consegna, e poi una volta che mi spediscono la lettera di vettura, vado a modificare le cifre del CAP, secondo voi il pacco viaggia tranquillamente o me lo fermano durante il tragitto?

Mai sentito che in un unica città alcune zone vengano prese in consegna e e altre no... specie se si tratta di corrieri famosi/principali tipo UPS, FEDEX, TNT, HERMES, DPD parlando per UK in questo caso.
Comunque esperienza diretta per una spedizione, anzi un reso che feci tempo fa a Mosca, per esperienza e comodità uso sempre UPS a livello internazionale. Il cap della zona e dell'indirizzo non coincidevano e lo cambiarono in automatico in fase di consegna. L'importante che sia giusto l'indirizzo, poi magari sulla bolla scrivi un cap e per sicurezza sul pacco stampagli un foglio con il cap corretto e ovviamente l'indirizzo.
__________________
"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsa...
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K azi...
Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue si adatta alle nostre abitudini Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue s...
Evento Apple il prossimo 20 aprile? Siri...
Intel e Mobileye: consegne con veicoli c...
Amazon Music Unlimited Gratis per 3 mesi...
Nvidia: ricavi sopra le stime, vendite d...
RTX A5000 e RTX A4000, ma non solo: Nvid...
Amazon, super offerte oggi: Huawei MateB...
eSIM Vodafone è ufficiale! Ecco t...
Come funziona un computer quantistico? H...
Una nuova soluzione basata su KasperskyO...
Automobili, Intel si candida a risolvere...
Ampere Next, Grace Next e Bluefield-3: i...
Nvidia Grace, CPU ARM per datacenter IA ...
Friuli Venezia Giulia, TIM dice di aver ...
Continua a essere sostenuta la domanda d...
Zero Labs e Officine Ruggenti: come tras...
Core Temp
WinRAR
Chromium
Dropbox
Iperius Backup
Mozilla Thunderbird 78
EVGA Precision X1
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
ZoneAlarm Antivirus free
IObit Uninstaller
The GIMP
SiSoftware Sandra Lite
HWiNFO
Process Lasso
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v