Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Amministrazione e Configurazione Server

Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Abbiamo provato il nuovo titolo online di Square Enix e di People Can Fly con le GeForce e le Radeon di ultima e penultima generazione. Ecco le nostre conclusioni
Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe ha introdotto il machine learning nei suoi algoritmi di interpolazione, creando lo strumento più avanzato visto finora. Pur con indubbie qualità, Super Resolution non è però lo strumento miracoloso dipinto da alcuni articoli apparsi in rete.
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
OPPO Find X3 Neo si candida per essere il migliore smartphone nella sua fascia di prezzo, risultando - specifiche tecniche alla mano - il più completo e versatile. Nelle nostre prove ci ha letteralmente spiazzato la velocità di carica, elevatissima, ma in realtà lo smartphone ci ha sorpreso positivamente in molti ambiti di utilizzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-02-2021, 11:56   #1
jamba_ITA
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 237
Dimensionamento rack

Buongiorno,
i lavori nel mio nuovo ufficio stanno procedendo. Sono arrivato al punto di dover acquistare un rack. Sono consapevole che i rack per i server hanno profondità di 1 m, ma questi non vanno bene per me. Acquisterò un rack per rete dati ci infilerò anche il "server" (case tower o rack poco profondo).
Sull'altezza U ho ben chiaro il concetto, sulla profondità ho qualche dubbio. Le apparecchiature (tutte) vano infilate in modo che tutti cavi sono nella parte dentro. Secondo voi quanto spazio è opportuno avere di margine tra la profondità del rack e dell'apparecchiatura per far passare i cavi?
jamba_ITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2021, 19:26   #2
tec29
Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 61
Per "dentro" intendi il retro del rack?

Io preferisco avere i cavi LAN sulla parte frontale. È tra l'altro il modo più usato per gli switch, e difficilmente troverai switch con gli attacchi sulla parte posteriore.

Se intendi i cavi elettrici invece, beh aggiungi una decina di centimetri e dovresti essere a posto.
Comunque lo stesso discorso degli U in altezza, esiste anche in profondità. Hai rack da 12 15 o 21U
tec29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 12:26   #3
jamba_ITA
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 237
Quote:
Originariamente inviato da tec29 Guarda i messaggi
Per "dentro" intendi il retro del rack?

Io preferisco avere i cavi LAN sulla parte frontale. È tra l'altro il modo più usato per gli switch, e difficilmente troverai switch con gli attacchi sulla parte posteriore.

Se intendi i cavi elettrici invece, beh aggiungi una decina di centimetri e dovresti essere a posto.
Comunque lo stesso discorso degli U in altezza, esiste anche in profondità. Hai rack da 12 15 o 21U
mi riferivo ai cavi di corrente, anche perché altrimenti dovrei Inserire lo switch al contrario...
jamba_ITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2021, 13:24   #4
jamba_ITA
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 237
torno dopo qualche mese su questa discussione, cerco di fare il punto della situazione:

per cavi rete: dalle prese direttamente sul patchpanel e da qui allo switch. (dalla parte frontale e quindi a vista)

alimentazione: come la gestisco? "ciabatta" che occupa una U? per collegare le varie apparecchiature (server, switch...) stesso principio del patchpanel/switch in questo caso devo far passare i cavi dalla parte laterale, visto che gli attacchi sono tutti dietro? Oppure porto i cavi di alimentazione fuori dal rack?

l'ordine dei vari componenti (dal basso verso l'alto) dipende solo se i cavi arrivano dal basso o dall'alto?
jamba_ITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2021, 15:42   #5
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2113
Suggerisco la ciabatta da rack, molto comoda.
Per l'ordine tipicamente si mette in alto il patch panel e poi a scendere (in basso i server che sono anche quelli che pesano di più e fai meno fatica a doverli alzare).
La logica è quella di avere a portata "comoda" gli apparecchi per cui potresti avere più bisogno di accedervi per qualche motivo di manutenzione.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2021, 17:39   #6
jamba_ITA
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 237
Quote:
Originariamente inviato da Kaya Guarda i messaggi
Suggerisco la ciabatta da rack, molto comoda.
sai che non capisco dove sia la comodità? ma è sicuramente la mia ignoranza.
la spina del server, così come di ogni apparecchio, è posta dietro, quindi devo far passare il cavo di lato o lasciare spazio tra una U e l'altra...
Lo stesso discorso vale per il patchpanel. il collegamento presa-switch non è un problema, ma server-switch? sempre un cavo di lato...
jamba_ITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2021, 07:37   #7
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2113
A me personalmente una cosa come questa la trovo ordinata e funzionale:
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2021, 12:21   #8
jamba_ITA
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 237
sicuramente è molto più ordinato.
conviene quindi tenere sempre una/due U per il passacavi. Lo spazio laterale è presente di default nei rack?
jamba_ITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2021, 16:13   #9
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2113
Quote:
Originariamente inviato da jamba_ITA Guarda i messaggi
conviene quindi tenere sempre una/due U per il passacavi
Diciamo che se è possibile è sicuramente meglio. Ma non sempre è possibile quindi si raggruppa tutto e si fascetta alla bene e meglio.
Quote:
Originariamente inviato da jamba_ITA Guarda i messaggi
Lo spazio laterale è presente di default nei rack?
Di solito si, hai sempre lo spazio laterla di almeno 6-7 cm.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo all...
Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsa...
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K azi...
Apple annuncia l'evento del 20 aprile: i...
Microsoft Surface 4 Laptop al debutto: l...
Arriva in Europa l'auto elettrica più ec...
Trasformazione digitale: il desktop remo...
Sviluppare architetture cloud? Oracle sp...
PS5 riceve il primo grande update: archi...
Pulse Secure, accesso semplice e in pien...
Questo rarissimo iPhone è stato v...
Ryzen 5000G e 5000GE, le APU Zen 3 arriv...
BioShock 4 sarà un gioco open wor...
Partecipa al sondaggio 2021 di Hardware ...
L'amministrazione Biden propone l'aument...
NASA Ingenuity ha bisogno di un aggiorna...
Outriders su PC, i crash hanno un effett...
Dell XPS 13 adesso anche con schermo OLE...
OCCT
GeForce Experience
Process Lasso
Core Temp
WinRAR
Chromium
Dropbox
Iperius Backup
Mozilla Thunderbird 78
EVGA Precision X1
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
ZoneAlarm Antivirus free
IObit Uninstaller
The GIMP
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v